Обсуждение закрыто
Мамаши, таскающиеся в гости с детьми.
Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой четырелетнего ребенка - на взрослую, можно сказать, пьянку - дым коромыслом, песни, друзья моего МЧ, мои подруги - вполне возможно начало нового романа. Детям просто делать там нечего. Не выгонять же ее, но и сидеть с ребенком за столом - еще то удовольствие. Мамаша потребовала (!) чтобы я заперла собаку в комнате, типа, она с ребенком. С какой стати я должна запирать собаку из-за чужого ребенка у себя дома? Я ребенка в гости не звала. Это еще ладно - ребенок полез тискать кота, который не любит, чтобы его хватали посторонние, и все об этом знают. Естественно, кот цапнул ребенка, тот заорал и пнул кота. Мой МЧ приструнил ребенка и потребовал от мамаши вместе с ребенком удалиться. В дверях она еще нас обматерила, видно за то, что мы ее раззамечательнейшему ребенку не дали мучить нашего котика! Что за люди? Неужели не понятно, что ее ребенок всем мешает, я же не прихожу в гости с собакой!
Кошколюбка
790 ответов
Последний —
Перейти
Цыля
83, надеюсь, Вы понимаете разницу между "потрогать-потискать" и СОЗНАТЕЛЬНО, сильно дергать за хвост?
Цыля
84, тады куш, веселая наша, не мешай общаться людям)
Anonymous
Цыля,а вы правда "Цыля"?
Anonymous
Цыля, конечно понимаю. Но я что-то не заметила в посте автора, что ее кота кто-то сознательно дернул за хвост. Там именно потискали. А автору на своего котика самой наплевать. Представьте стресс у бедного животного - пьяная компания, шум-гам, песни, дым коромыслом, и несчастный котик ошалевший от всего этого шума. Конечно, на любое проявление ласки, даже осторожное поглаживание цапнет любого.
Anonymous
86,"не мешай" будешь своему котику шептать на волосатое ушкО)
Anonymous
92, дамочка, тут адекватные люди общаются. Приплели педофилов, маньяков, серийных убийц. Вы уже начали отмечать или еще после вчерашнего?
Anonymous
86,"не мешай" будешь своему котику шептать на волосатое ушкО)
мальда
ветка до тошноты глупая.так как все здесь кричашие.что дети такие-сякие не были еще мамами-им просто этого не понять,всем мамам бесполезно что-то доказывать таким и пытаться менять их мировоззрение на жданный момент,бессмысленный спор.вот и все,давайте всем бесдетным пока сделаем скидки.потому что как только они разродятся,другие песни петь начнут.так что не будем атаковать таковых.так как они еще не были в этой ситуации и не знают.как говориться не поймешь .пока сам не испытаешь.а насчет так посиделок у подруг,конечно,детки иногда мешают.я даже с мужем толком поговорть не могу.дети постоянно орут.резвятся.ну.а что поделаешь.не к всех есть няньки и т.д.на то они и дети-одни хлопоты .шум .гам.бардак,как цунами,но.конечно.на пьянки до упаду с элементами секса тащить детей глупо
Anonymous
А ко мне как-то пришла родственница с мужем и ребенком, и ребенок начал от скуки ломать мою табуретку, т.е. положил ее на бок и стал расшатывать ножки, причем учитывая 4-летний возраст, ему это удавалось. Когда я попросила родителей урезонить ребенка, они ответили, что воспитуют его по принципу ничего не запрещать. "Да подумаешь, табуретка, сказал папаша. - Я тебе куплю новую!" А мне не нужна новая, тем более, учитывая наше дальнее родство, вряд ли бы он ее купил. С тех пор тоже в гости с детьми - ни-ни.
Anonymous
а я недавно к свежеродившей подруге в гости приехала - она меня сама позвала. так вместо нормального общения пришлось с ней и её дитем в коляске по лесу ковылять. скользко, грязно, холодно и тоскливо((( подруге скучно одной, вот она меня и позвала типа. ну не маразм? я как представила, что вот так несколько раз в день по лесу с коляской таскаться, так сразу еще больше детей иметь расхотела.
Anonymous
а я недавно к свежеродившей подруге в гости приехала - она меня сама позвала. так вместо нормального общения пришлось с ней и её дитем в коляске по лесу ковылять. скользко, грязно, холодно и тоскливо((( подруге скучно одной, вот она меня и позвала типа. ну не маразм? я как представила, что вот так несколько раз в день по лесу с коляской таскаться, так сразу еще больше детей иметь расхотела.
Anonymous
Кошколюбка, сколько комнат у вас в квартире?
mio-mio
Я нe пoниmaю нe tу нe другую сtoрoну вo mнoгих сиtуaциях. Mнe beз рaзницы кto с кem прихoдиt.Кoнeчнo, нa пьянку лучшe bылo bы beз дeteй. Нo к приmeру eсли сиtуиaция склaдывaetся taкиm obрaзom ,чto mamaшe нe с кem oсtaвиtь,moжнo придtи и с ниm. Нo!!! Obe сtoрoны дoлжны нaйtи кomпрomиссы. Лиbo в нaчaлe дoгoвoриtься, лиbo кaк-to нaйtи рeшeниe. Я bы beз прobлem зaкрылa свoих живotных в кomнate eсли bы эto пotрeboвaлoсь. Нo eсли bы пришлa с рebёнкom, to слeдилa bы зa ниm кaк нaдo. Чtobы нe зaлeз никудa кудa нe нaдo.Чtobы нe испoрtил ничeгo, и чtobы нe дoсtaвлял никomу хлoпot никaких. В Рoссии вoobщe люди кaкиe-to нeteрпиmыe к дуг другу. В Eврoпe люди taк нe рeaгируюt нa taкиe meлoчи. (нe всe кoнeчнo) Пoсtaрaюtся нaйtи кomпрomисс. У нaс нa taк нaзывaemoй дaчe eсtь 3 сobaки.2 oвчaрки и oдин пёс toжe taкoгo жe рaзmeрa. Кoгдa к нam гoсtи прихoдяt, a прихoдяt oни чaсto и mнoгo.И с дetьmи и с кoшкamи. И bывaet прихoдяt взрoслыe фobияmи.Жуtкo boяtся сobaк.И хotь сobaки beгaюt вo двoрe, mы их спeциaльнo сaжaem нa цeпь.Пoкa гoсtи у нaс. Нam сamиm нe хoteлoсь bы никaких oплoшнoсteй. И никaких исtoрий с испугamи и укусamи. Mнe кaжetся люди нe нa tom кoнцeнtрируюtся. Aвtoр, я вaс ксtatи прeкрaснo пoниmaю. Нo mнe кaжetся сиtуaцию moжнo bылo bы рaзрулиtь пo другomу.Taк чto всem нe bылo bы taк нeприяtнo.
Anonymous
У меня дома есть кошка, она не любит когда ее тскают и когда подруга приходит ко мне домой с ребенком мою кошку не найти )))). Если честно данная ситуация спорная! 1) Я бы обязательно закрыла собаку в бр. комнате, 2) не когда бы не выгнала подругу, только потому, что она с ребенком пришла. 3) Я скорей всего не стала бы вообще общаться с вами потому что ваша семейка грубиянов.
Anonymous
96,а мне кажется не начнут они другие песни петь. Тут два пути.Либо родят и забросят сразу к родственникам,либо их формы любви будут такими же гипертрофированными,как сейчас к кошко-собакам. Что тоже не гуд. У нас в подъезде жила пара,немолодая уже,довольно обеспеченные по тем временам,пуделей они разводили. Любили их бэзумно, регулярно парихмахеров приглашали и т.п. Что у них оказывается дочка есть взрослая, и воспитывается бабушкой с рождения,я узнала лет через 15,когда уже переезжала оттуда. Её у родителей и не видели ни разу( Сейчас вот вспоминаю как они облизывали морды своим собачком,млин..не понять мне этого видимо никогда,да и слава богу.
XS
C ребенком на пьянку мамаша конечно зря пришла. Но меня вот сильно бесят люди, которые к животным относятся как к людям. Такие, блин, из себя чайлд-фри, дети их видите ли обременяют, на их собачек-кошечек ни чихни. Дети они на то и дети, могут и кота за хвост дернуть, не из-за садистских наклонностей. Раз уж подруга пришла с ребенком, живность можно было и изолировать - ничего бы с ними не случилось. А так хозяева себя откровенно по-хамски повели. Получается, животные им дороже людей.
Катя
105, СВОИ животные конечно ДОРОЖЕ ЧУЖИХ детей. Почему кто-то У СЕБЯ ДОМА должен запирать животных,если кто-то пришел с ребенком,когда ребенка никто не звал?
Anonymous
У меня дома есть кошка, она не любит когда ее тскают и когда подруга приходит ко мне домой с ребенком мою кошку не найти )))). Если честно данная ситуация спорная! 1) Я бы обязательно закрыла собаку в бр. комнате, 2) не когда бы не выгнала подругу, только потому, что она с ребенком пришла. 3) Я скорей всего не стала бы вообще общаться с вами потому что ваша семейка грубиянов.
XS
Катя, у вас наверное детей своих нет. Потому что, мне кажется, все таки ЛЮБОЙ ребенок, даже чужой, дороже кошечки или собачки. Для меня, по крайней мере.
XS
107 - респект:)
Anonymous
Катя, это не чужие дети, а дети поруги! Странно, что некоторые люди даже дружбу не ставят в счет. Любишь меня люби и моего ребенка - вот так и становится ясно, кто тебе искренний друг, а кто так - г... на лопате.
Катя
108, я не делю ничего на людей и животных=) потому что и те и другие прежде всего ЖИВЫЕ существа! И обижать нельзя ни людей,ни животных=)мое мнение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Катя
110,то есть Вы любите у своей подруги ее детей,мужа,сестер,братьев,ее родителей,бабушек,дедушек,теть,дядь,троюродных племянников и т.д.?
Anonymous
Почему посты умнажаються????
мальда
106,катя.конечно.если ребенок(чужой или ваш издевается над беззащитным животным),конечно все ринуться на защиту животного,но.а .если ваше животгое и чужой ребенок тонут.кого спасать будете?
Anonymous
Ко мне часто приходит подруга со своим сыном, который воспитывается в среде ведозволенности. Но у меня в квартире мальчик сидит тихо и смирно, смотрит мультики или же в компютерные игры режется. Котика моего не трогает, нам с подругой поболтать и выпить по бокальчику не мешает, так как я его поставила один раз на место и подруге сказала, что мальчик может ставить ее дом на уши и гонять ее котов и собак, а в моем доме, пожалуйста, соблюдайте приличия.
Катя
115,я не спасатель чтобы кого-то спасать.По возможности попробую спасти обоих или реально оценю ситуацию кого вообще больше шансов спасти. Если шансы равны,то спасу свое животное,конечно.
XS
114 - модераторы вас поддерживают)))
Anonymous
Катя,вот честно,когда читаю такие перлы,очень жалею что мама авторов в своё время не возлюбила животных больше детей))) Ок,не запирайте,но тогда и не нойте что их тискают,логично же?)) "ребёнка никто не звал"..ваще шедевЫр)) подруга чья,автора? у автора есть язык,которым она могла бы,затратив всего полминуты,объяснив мамаше что с ребёнком ни-зя? ну нормальная-то мама сама не возьмёт в такой вертеп,но что же делать,что у Автора в подругах именно ненормальная?)))) аааа....уржаться просто))автор вообще где? от очередного ребёнка попугая защищает?)))))
Anonymous
108,сплюньте три раза.Нету и не надо)
Anonymous
Ходить в гости с детьми, если это не специально оговоренный детский праздник, во взрослую пьяную компанию - дурное воспитание мамаши. А спасать нужно людей (детей).
XS
Катя, если родители подруги будут пинать моего кота, то я конечно замечание сделаю, но убивать их за это однозначно не буду. И людей я все таки люблю больше животных.
мальда
117.в таком случае .катя.тебя за это наблюдающие сами утопят.так что все равно животное потонет вместе с тобой.вообще-никогда в жизни не слышала такого ужасного ответа
Anonymous
119:)))))) да нет, родители приехали с дачи, разогнали вечеринку. автор бутылки и окурки по квартире собирает.
Anonymous
106
27 декабря 2007 22:14:01
Катя [14603841], звал-не звал, ребёнок не виноват, что у него пустоголовая мамаша и собак лучше закрыть в другой комнате. Или вы притравливаете собак на детей?
27 декабря 2007 22:14:01
Катя [14603841], звал-не звал, ребёнок не виноват, что у него пустоголовая мамаша и собак лучше закрыть в другой комнате. Или вы притравливаете собак на детей?
Катя
125, у Вас богатая фантазия. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДЕТЕЙ. А подруге я заранее сказала бы что жду ее,а не ее ребенка=)
Anonymous
126
27 декабря 2007 22:31:24
Катя [14603841], проще таких подруг не звать, а если уж приратащилась, то дать ребёнку отдохнуть-поесть, потом и проводить мамашку, а собак всё же закрыть в другой комнате.
27 декабря 2007 22:31:24
Катя [14603841], проще таких подруг не звать, а если уж приратащилась, то дать ребёнку отдохнуть-поесть, потом и проводить мамашку, а собак всё же закрыть в другой комнате.
Катя
просто своих животных я люблю намного больше чем посторонних людей=)
Anonymous
Читаю вас всех и поражаюсь! Если у девушки есть ребенок значит ей нужно постоянно сидеть дома??? Ей наверняка не с кем было оставить ребенка! Я не думаю, что она взяла с собой ребенка, что бы он тискал кота! Совет автору необщайтесь с людьми заведите еще пару собак и сидите вы с ними дома и не кого не зовите в гости!!! А то вдруг кто еще сглазит ваших питомцев!
Anonymous
130
27 декабря 2007 22:34:39
Anonymous [32648319], да, если не с кем оставить, то сидеть дома. Ждать детских праздников для выхода в свет. Или теперь и в ночной клуб с дитём идти?
27 декабря 2007 22:34:39
Anonymous [32648319], да, если не с кем оставить, то сидеть дома. Ждать детских праздников для выхода в свет. Или теперь и в ночной клуб с дитём идти?
Anonymous
Читаю вас всех и поражаюсь! Если у девушки есть ребенок значит ей нужно постоянно сидеть дома??? Ей наверняка не с кем было оставить ребенка! Я не думаю, что она взяла с собой ребенка, что бы он тискал кота! Совет автору необщайтесь с людьми заведите еще пару собак и сидите вы с ними дома и не кого не зовите в гости!!! А то вдруг кто еще сглазит ваших питомцев!
Anonymous
133 квартира автора это не ночной клуб)))) не путайте вещи... Я точно знаю, что мои подруги (они настоящие) не когда не будут против моих детей, а также я не когда не буду против их детей!!! Вот так проверяеться дружба! А то у многих она проявляеться только в пьянке!
Anonymous
133 квартира автора это не ночной клуб)))) не путайте вещи... Я точно знаю, что мои подруги (они настоящие) не когда не будут против моих детей, а также я не когда не буду против их детей!!! Вот так проверяеться дружба! А то у многих она проявляеться только в пьянке!
Anonymous
XS,а теперь представьте себе ту вечеринку. Скорее всего подруга такая же отмороженная или ошпаренная как и автор, что ей по фиг куда дите свое тащить, лишь бы побухать в компании себе подобных. Вы бы своего ребенка потянули с собой в вертеп, описанный автором?
Катя
XS, у меня тоже есть подруга,которая приходит ко мне со своей дочкой,но ее дочка в соседней комнате смотрит мультики (ей 5 лет), абсолютно спокойный ребенок,она не трогает вещи в комнате,не трогает моих двоих кошек и не мешает нашему с подругой разговору.
Anonymous
136
27 декабря 2007 22:39:38
Anonymous [32648319], я о ситуации автора, а вы о своей. Я про вашу ситуацию ничего не знаю.
27 декабря 2007 22:39:38
Anonymous [32648319], я о ситуации автора, а вы о своей. Я про вашу ситуацию ничего не знаю.
Anonymous
137 Но автор не сказала, а выгнали девушку с ребенком из дома!!! Позор Дружбе!!!!!
Anonymous
Anonymous
141 Я вам говорю, что я бы такне когда не сделала как сделала автор! А то что они отмороженные, что мамаша, что автор это сразу понятно!!!!
Предыдущая тема