Мы с МЧ детей любим животных, у нас дома овчарка, кот и попугай. Пригласили в гости друзей. Друзья все хорошо знакомые люди, животные к ним привыкли. Все бы хорошо, но моя подруга привела с собой четырелетнего ребенка - на взрослую, можно сказать, пьянку - дым коромыслом, песни, друзья моего МЧ, мои подруги - вполне возможно начало нового романа. Детям просто делать там нечего. Не выгонять же ее, но и сидеть с ребенком за столом - еще то удовольствие. Мамаша потребовала (!) чтобы я заперла собаку в комнате, типа, она с ребенком. С какой стати я должна запирать собаку из-за чужого ребенка у себя дома? Я ребенка в гости не звала. Это еще ладно - ребенок полез тискать кота, который не любит, чтобы его хватали посторонние, и все об этом знают. Естественно, кот цапнул ребенка, тот заорал и пнул кота. Мой МЧ приструнил ребенка и потребовал от мамаши вместе с ребенком удалиться. В дверях она еще нас обматерила, видно за то, что мы ее раззамечательнейшему ребенку не дали мучить нашего котика! Что за люди? Неужели не понятно, что ее ребенок всем мешает, я же не прихожу в гости с собакой!
сама виновата, надо было оговаривать формат мероприятия
сурок
[3014187701]
полностью поддерживаю автора.у меня вот был случай,когда подруга обиделась почему я не "целую" ее собачку и не восхищаюсь ей.а по поводу детей-я сразу говорю,что хочу видеть только свою подругу,без "довесков" )))
Anonymous
[4099861727]
aвotр, вы oнoзнaчнo прaвы, a mamaшкa дoлжнa toжe bылa присtруниtь рebeнкa
Anonymous
[3745460646]
я не автор, но я перестала ходить в гости когда появился ребенок. или ходили в гости к себе подобным. на пьянке где дым коромыслом ребенку однозначно нечего делать. мамаша должна была с хозяевами договариваться заранее что придет ребенок, тогда можно было бы обойтись без ругани
ЮЛка
[1418525692]
Ко мне приходят подруги с детьми, у меня собака маленькая, но они очень хорошо общий язык с нми находят, он очень игривый, поэтому со всеми детьми играет. Игрушки им приносят. Но один раз пришла подруга с сыном 6 лет. Он наступил специально на мою собаку, когда тот лежал на полу. Я его отругала. Теперь у меня пес прячется, когда дети приходят.
ЮЛка
[1418525692]
Простите за опечатки, совсем заработалась.
ЮЛка
[1418525692]
ЮЛка
[1418525692]
Anonymous
[250397155]
Дорогие товарищи, что ж у вас за пьянки такие, что детей нельзя привести? Тогда вопрос ребром - зачем так нажираться и накуриваться, какой смысл? По сути дела, если к себе приглашу на такую оргию народ, мне ребенка на мороз выгонять или к няне спихивать ради такого случая? Нда
soglasna s avtorom,otsutstvije kultury u takih mamashek nalico...
Anonymous
[250397155]
Это все бездетные разглагольствуют по ходу
Anonymous
[250397155]
если бы пришла сама, тоже бы попросила запереть псину в отдельной комнате, особенно овчарок, догов и прочих лошадей. Пинчеры и болонки не в счет. Были знакомые, которые перлись от таких пород и на каждом застолье эти "телята" пругали на гостей и отбирали последний кусок со стола, и попробуй возрази. а пьянючие хозяева радовались. Уж не буду говорить о том сколько носов пооткусывали такие собачки, а собачки пьяных не любят, так что их по-любому запирать надобно во время пиршеств. И не в детях дело.
мальда
[3271552017]
я-то думала.когда дети есть.народ уже посерьезнее-напиваться уже как-то некрасиво,а вообше будут свои дети-смотреть будете на все по-другому,а пока они вас раздражают,ничего плохого ходить в гости с детьми не вижу,правда у нас окружение-все семейные с детьми
Nu
[1365922815]
У самой был дог, я знаю, что крупные собаки вообще опасны, могут лапы на плечи закинуть и в полный рост с гостями ╚здороваться╩, я как раз гостей редко приглашала (давно дело было, когда еще с родителями жили), так вот, если мы приглашали гостей собаку отправляли гулять с мамой и папой, они на пикник к примеру на речку уезжали с собакой, а мы веселились. Вы табличку на двери повесьте √ собак любим, детей терпеть не можем, знакомых бездетных выбирайте и по пригласительным в дом приглашайте с красной пометкой √ без детей, у нас тут оргии и пьянки вперемешку с овчаркой!
Nu
[1365922815]
У самой был дог, я знаю, что крупные собаки вообще опасны, могут лапы на плечи закинуть и в полный рост с гостями ╚здороваться╩, я как раз гостей редко приглашала (давно дело было, когда еще с родителями жили), так вот, если мы приглашали гостей собаку отправляли гулять с мамой и папой, они на пикник к примеру на речку уезжали с собакой, а мы веселились. Вы табличку на двери повесьте √ собак любим, детей терпеть не можем, знакомых бездетных выбирайте и по пригласительным в дом приглашайте с красной пометкой √ без детей, у нас тут оргии и пьянки вперемешку с овчаркой!
Anonymous
[668238123]
Терпеть не могу, когда тащат детей, где им не место. Одна барышня привела дочку (уже не маленькую, вообще-то, лет 8) на фотосессию, на работу!!!!!! вот где был кошмар. Она просто достала всех - модель, фотографа, стилиста... Лезла в кадр, давала "советы"... ныла, крутилась, вертелась... идиотизм.
Ritka
[3364681646]
34, ничего не поняла. Что такое "выписаю"?
Anonymous
[250397155]
35, можно сказать точно, что своих детей у вас нет, а если бы про ваших так кто сказал :)))) смешны все эти темы из разряда: я люблю собак, а у подруг дети, помогите :))) Я вся в работе, а тут утренник для детей устроили - у меня нервный срыв:))))), сестра родила, а я чайлдфри, подскажите успокоительное :) Ей и богу, смешно
мальда
[3271552017]
из всех постов вывод напрашивается.что как только родился ребенок надо рвать концы с бездетными подругами.а то такое про своих детей услышишь
37, ничего удивительного нет: у тех, у кого собака или кот в доме, эти существа намного дороже хозяевам, нежели все дети мира). Если бы моего кота кто-то стал пинать ногами - прибила бы на месте, независимо от пола и возраста)
Влюбленная.
[657426029]
Кошколюбка,а бывает НЕ взрослая пьянка?)))))) по теме. к свекрам как-то пришли гости(хорошие приятели,сто лет знакомы),с двумя детьми,мальчик(7лет)и девочка(8лет).Мальчик коту сделал так больно,что кот аж завизжал((((М не выдержал и треснул его,говорит - Тебе больно? -Да, -Ему тоже так больно. Короче,воспитательные работы провел,так мама ребенка возмущаться начала и не общалась еще долго ))) Считаю,что если мама не сочла нужным воспитать ребенка,то лучше пусть ребенок дома сидит.А вобще,в такой бордель привести ребенка-жуть :(((
Влюбленная.
[657426029]
Мальда,38-факт :)
Тишь
[1881530331]
Кошколюбка, я Вам очень благодарна за эту тему.Сама терпеть не могу, когда ко мне в гости приходят с ребенком. Даже если планируется не гай-гуй, а просто раговоры за чаем. Если ребенок маленький (а других с собой не берут), то всю дорогу будет слово маме, двадцать ему. Ребенку же скучно, он же сидеть и ждать не будет, пока мы наговоримся. Вообщем я своим подругам, каждый раз, как могла намекала "приходи одна". Когда приходят с детьми - молча страдаю.Кстати, тоже, иногда относится и к мужьям. Если речь не идет о вечеринке парами, или официальном празнике.Словом, спасибо, теперь я чувством вины мучиться не буду.
Сколько бы тут не говорили, не поймут мамаши, что ИХ дети НИКОМУ больше не интересны.
Хина Члек
[2698763013]
Мальда, вот за что я уважаю одну знакомую, так за то, что если она выбрала время для встречи со мной, то ни при каких обстоятельствах дети (у нее двое совсем маленьких) нам мешать не будут!Нагрузит мужа или маму.А некого нагрузить - так и говорит - давай на следующей неделе, а то с детьми не поговоришь.Вот понимает человек!
Anonymous
[1540526968]
Ха, у меня подруга, как бы чайлдфри, любящая животных. И собачка то у нее есть, и кошка есть, и даже крыска есть. Пришла я как-то на чай с ребенком, так ее перекосило всю, хотя мой сын весь вечер просиел у телека смотря мультики, и ни разу нас не побеспокоил. И тут выясняется по страшному секрету, что моя "чайлдфри" НЕ МОЖЕТ иметь детей. Через что она только не прошла, но не получается и все. Отсюда и такая злоба к чужим детям, гипертрофированная любовь к животным, и громкое провозглашения себя чаилдфри:)))
Anonymous
[158294116]
Автор, сколько вам лет, что у вас дома пьянки - дым коромыслом? Это удел подростков вообще-то когда родителей дома нет. Взрослые люди вроде бы посерьезнее себя ведут, да и гостей не выгоняют из дома за то что их котика пнули.
Anonymous
[158294116]
Цыля, не пинали моего ребенка, так как нету у меня детей. А ребенку подруги сказали, чтобы котика не трогал, или там уже все обожрамшись водки песни орали?
Anonymous
[2732087878]
48,цыля,как собссно и некоторые "мамаши") да и "немамаши" тоже) я к чужим детям отношусь,мягко говоря, спокойно. Но есть у меня две подруги,у которых такие прелестные девчушки,млею когда их вижу) так вот с ними иной раз приятней общаться,чем с иными взрослыми)
Цыля
[125420119]
57, читайте внимательно, те, кто против детей в своем доме - СОЗНАТЕЛЬНО не зовут мамаш с детьми. Так что пусть мамаши думают куда пристроить свое чадо, если хотят выйти в люди.
Anonymous
[2732087878]
Ещё мне нравится это вот "я же не прихожу в гости с собакой"...вы знаете,сейчас легко и с собаками прутся куда надо и не надо.Засунут подмышку и вперёд. И если вы немножко поднапряжётесь,то догадаетесь,что например 2-х летнюю собаку можно оставить дома одну,потому как самое большее что она сделает-насцыт или сгрызёт что-нить. Про оставленного ребёнка 2-х летнего не надо объяснять?
Цыля
[125420119]
63, неужели мамашам надо ВТОЛКОВЫВАТЬ во время приглашения, чтобы не тащили детей? Неужели так сложно понять простые истины? Вот что удивительно...
Anonymous
[1365922815]
Автор и те, кто солидарны с ней √ вам не понять, что такое дети, выставляйте правильные приоритеты в жизни, тогда не придется вместо детей собак заводить от безысходности, а молодых людей не только пьянками гулянками привлекать! Всем подобным автору собрались бы здесь на ветке и имена фамилии написать, чтоб ваши друзья знакомые (если конечно заходят на сайт) прочитали и больше бы с вами не общались и подальше от вас детишек своих держали.
65,да ё моё. Почему вы акцент делаете на ребёнке??? Ок,приходит к вам та же тётенька,но БЕЗ ребёнка. Напивается в дымину,лезет в штаны к вашему мужу,танцует на столе стриптиз...но это же не страшно,не правда ли? главное.что без ребёнка) Короче,есть ВОСПИТАННЫЕ люди (независимо от возраста) и НЕ ВОСПИТАННЫЕ. А вы уже сами выбирайте из них подруг,приятелей,знакомых.
Anonymous
[158294116]
65, да Цыля, такие вещи надо оговаривать, а не втолковывать. Некоторые не могут понять простые истины, что детей не надо тащить с собой на вечеринки, потому что им об этом никто не сказал, а сами они не знали что там пьянка-песни-дым коромыслом, и что детей там не будет вообще.
Anonymous
[158294116]
66, я тоже думаю, что тема разводка причем тупейшая.
Anonymous
[2732087878]
65, и ДА! если у НЕЁ ТАКАЯ подруга,то НАДО втолковывать!
Anonymous
[158294116]
66, я тоже думаю, что тема разводка причем тупейшая.
Anonymous
[2732087878]
65, и ДА! если у НЕЁ ТАКАЯ подруга,то НАДО втолковывать!
Цыля
[125420119]
70, я животных люблю и если кто его (животное) СОЗНАТЕЛЬНО в МОЕМ доме обидит (пнет или еще что) - прибью. Приходила в такая в мой дом, ее дочери нравилось слушать как орет мой кот, если его сильно дергать за хвост и не давать ему убежать...А мне понравилось как орет этот ребенок, если ее дергать за ее три пера на голове.
Anonymous
[2732087878]
73,по автору и тема)
Anonymous
[158294116]
72, да нет, втолковывать не надо ничего, вам всего лишь нужно сказать, что такого-то числа в такое-то время ждем тебя на вечеринку, но пожалуйста, позаботься о няне для своего ребенка на это время, так как детям младше 18 лет вход на эту вечеринку запрещен, даже если они придут с родителями. Можно же в шутливой форме это все обыграть? Ну а если подруга станет возмущаться, что ей не с кем ребенка оставить - извини, но выбирай или вечеринка и пьянка до умопомрачения либо ребенок.
Anonymous
[1365922815]
Цыля, а вы наверное все детство дома просидели, жалко тогда вас, в гости никогда не ходили, домашних животных не мучили. Те же животные между прочим, многие, детям не огрызаются, полно знакомых с детьми с собаками, кошками, так их дети за хвост таскают, за усы дергают а те ничего, аморфные, потому, что чувствуют детей, даже многие, которые агрессивны √ отвечают максимум тем, что убегают. И поверьте, больше травму нанесете вы ребенку, дав ╚пинок╩, нежели, что ребенок поиграет с кошкой или собакой.
Anonymous
[2732087878]
75,нда. Ну в таком случае я тоже выбирать выражения не буду)) вашему кошаку я бы ничего не сделала конечно,его и так бог наказал, с такой шибанутой жить) А вам бы непременно нанесла физические увечья,причём не факт,что без удовольствия))))
Anonymous
[2732087878]
75,нда. Ну в таком случае я тоже выбирать выражения не буду)) вашему кошаку я бы ничего не сделала конечно,его и так бог наказал, с такой шибанутой жить) А вам бы непременно нанесла физические увечья,причём не факт,что без удовольствия))))
Anonymous
[158294116]
Дамы, вы что-то разнервничались не на шутку а из-за чего? Катя, вы себя помните в детстве? Вам не хотелось котика-собачку потрогать-потискать, или вы были правильным ребенком и вам мама с папой все объяснили, что только осторожно погладить можно?
Anonymous
[2732087878]
80,ну я и сама в дома "цыль" не особенно ходок)) чё там делать-то,бедного кота за хвост таскать? или обезумевшую цылю слушать? вот веселуха-то