Обсуждение закрыто
Где найти хорошую няню??? Помогите, СРОЧНО!!!!!!!!
Девчоки, помогите, срочно найти няню для мальчика 4года. В агентства обращаться боюсь, подруги все сос воими детьми. бабушка и дедушка отказываются сидеть с малышом, категорически против помощи мне, наотрез не хотят быть бабушкой и дедушкой. У сестры своих двое. Всех знакомых обзвонила, сейчас со своими не хотят сидеть, а с чужими и подавно. Мужа у меня нет и источник дохода только мой и то очень маленький. Сейчас в моей организации проходит глобальное сокращение и отпрашиваться и брать больничные и отпуска не стоит иначе будет к чему придраться. Что делать??Помогите, пожалуйста! может у кого есть на примете хорошая женщина. Оплату обещаю достойную...ПОМОГИТЕ!!!!! СПАСИБО!!!!
Анюта
38 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, в агентсов обращаться боитесь, а на форум нет? Где логика? Вы что готовы доверить ребенка первому встречному, по рекомендации неизвестной Маши с форума? А где у вас гарантия что я не в агенстве работаю, или еще хуже, не пытаюсь впихнуть вам неблагонадежного человека что бы потом извлечь из вас доход. Есть няни которых даже агенства не берут из-за репутации, вот вы сейчас рискуете набрать именно таких.
Анюта
Мой сынок ходит в садик уже с 2-х лет. просто заканчиваю работу поздно и забирать изщ сада его некому и не с кем ему быть дома. Я не успеваю приехать за ним до закрытия сада, поэтому и ищу няню. Я уже просто не знаю куда обратиться. А сюда обратилась, т.к. у Вас у Всех есть свои детки и Все понимаете, что такое доверять ребенку чужому человеку. подумала, что может у кого-то работала хорошая няня, которую можно порекомендовать мне для сыночка.
Anonymous
А какую плату вы позволите себе платить няне?Я няня с большим стажем,но работаю в Европе.С удовольствием бы присмотрела за вашим малышом,пожив на Родине.СПАСИБО за ответ.
Чертовка
Неужели в вашем доме или в соседних нет ни одной знакомой женщины, которую вы хорошо знаете и которой можно доверить забрать ребенка из д/с? Такой вариант самый дешевый (т.к. няня не будет тратить время на дорогу к вам и обратно) и безопасный (т.к. человека вы все-таки знаете).
Суровый
С 4 лет самостоятельно жил. В том смысле, что родители были все время на работе. И за малым братом смотрел.
Анюта
10.Суровый.Не все такие самостоятельные с такого возраста. Я считаю, что в этом возрасте ребенка одного нельзя оставлять.
7.Чертовка. Уже всех знакомых спрашивала и бабушек и девчонок. У меня давно сидела женщина из соседнего дома с моим сынулей, но ушла т.к. устала и своего внука её попросили няньчить, я ей звонила, просила помочь хотя бы кого-то посоветовать, но все её бабушки итетушки устроились работать уборщицами в близлежащие школы и организации. Они предпочитают убирать, чем сидеть с чужим ребенком.
7.Чертовка. Уже всех знакомых спрашивала и бабушек и девчонок. У меня давно сидела женщина из соседнего дома с моим сынулей, но ушла т.к. устала и своего внука её попросили няньчить, я ей звонила, просила помочь хотя бы кого-то посоветовать, но все её бабушки итетушки устроились работать уборщицами в близлежащие школы и организации. Они предпочитают убирать, чем сидеть с чужим ребенком.
Анюта
12.Пенсионеров наших спрашивала, все ахоют и охуют, что они старые и больные и сидеть с малым детём не смогут. Ноги не те, руки не те да и вообще...
Anonymous
Анюта, Ваша проблема в том, что для Вас ДОСТОЙНАЯ оплата - для другого копейки. Сидеть с ЧУЖИМ ребенком - радости ноль - будьте реалисткой. Предложите ХОРОШИЕ деньги по общепринятым меркам - проблема отпадет сама собой. И на елку сесть и попу не ободрать не получится.
Анюта
16.А хорошие деньги, это сколько???
Anonymous
17, зависит от кол-ва дней в неделю, кол-ва часов, прогулки, еда и т.п - подразумеваются или нет? Пишите, подумаем)
Анюта
18.5 дней в неделю, а по пятницам забирать в 17.00.
Anonymous
Анюта, а вы попробуйте поговорить с воспитательницей сына или нянечкой в детском саду, может, кто-то из них сможет его отвести домой и посидеть пару часов до вашего прихода? Моя подруга так сделала. Тем более, что у воспитателей и нянек очень маленькие зарплаты, им ваша помощь будет очень кстати.
Anonymous
20, Анюта, описанный Вами график работы Вы сами (максимум) во сколько оцениваете? Сколько готовы платить?
Анна
22.от 4000р. до 7000р. в месяц.
Анюта
23.моё))))))))))
Anonymous
Анюта, район какой? Есть добрая девочка-студентка,сейчас думает о таком приработке. Москвичка, милая, интеллигентная, веселая.
Анюта
25.Район метро Тульская
Ляля
Анюта, не рискуйте. Первая няня моего ребёнка обокрала нас и поила мою дочку снотворным (ей был всего 1 годик). Когда узнала, была в ужасе. Сейчас у меня отличная няня, которая воспитывает мою доченьку уже больше 2-х лет. Я ей полностью доверяю, это старшая сестра моей бывшей однокласницы. Но была у нас пару месяцев назад ситуация, когда моя няня вынуждена была уволиться, тогда я сразу установила в квартире скрытые камеры и пригласила новую няню. Так спокойнее было на душе. К счастью, моя няня ко мне вернулась буквально через месяц, но камеры до сих пор стоят (сейчас не просматриваю, но есливдруг снова надумает уйти -- пригдятся.) Так что установите камеры и берите любую няню, которую посоветуют в агенстве.
ляля
ой, а что вам мой ник понравился7
Anonymous
Ляля, a гдe вы купили скриtыe кameры? Скoлькo сtoяt?
ляля
Анюта, я понимаю вас - жаль, что не могу помочь вам прямо. Насчет снотворного у Ляли - история ужас, но не переживайте особо, вам малыш уже все расскажет, что он делал и во что играл. На момент болезни попросите участковую медсестру подсказать вам медсестру на пенсии (они часто всех знают - пару дней, а то и неделю сможет посидеть, только не договаривайтесь почасово, оговорите всю сумму, скажите, что воспитываетет одна.)
Anonymous
4 года уже не маленький, отдайте в детский садик-там и образование, и присмотр и врачи и логопеды.... А на вечернее время можно найти няню, часа на 2 в день, и вам легче по деньгам и ребенок в развитии... т.к. сегодня няни с образованием стоят очень дорого, а остальные попроще не будут заниматься с вашим ребеночком..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леньчик
1, я тоже за детский садик, но, боюсь, для автора это не выход, так как если ребенок еще не ходил в сад, то может начать много болеть, и с ним надо будет часто сидеть дома, поэтому без няни никак. Автор, я, к сожалению, не могу никого посоветовать, сама свою искала, но попробуйте нанять кого-нибудь из ближайшего садика, например, нянечку
мики
Я думаю, Вам нужно отказаться от стереотипов и позвонить в агентство, если действительно такая ситуация. Вы уже завтра будете с няней
Верба
А попробуйте договориться с воспитательницей. Пусть забирает ребенка к себе после рабочего дня, а Вы будете ей это время оплачивать.Ребенок ее знает, Вы ее знаете и воспитатель знает Вас.
нинон
господяяяяяя....проще простого заходите на сайт www.job.ru их там навалом! я работала в агенстве так вот все агенства берут нян оттуда!!! или из газеты из рук в руки. как маленькая прям. И никто вам гарантию не даст что эта женщина ХОРОШАЯ. так что все только на себе проверите. И агенства работают также) даже самые элитные. Просто просите все документы. Диплом,мед книжку и прочее
Анюта
5.100 рублей в час максимум могу себе позволить.
Anonymous
А с соседями своими нельзя договорится? Может с вами на одной площадке живут пенсионеры? Я думаю, что они бы были не против немножко подзаработать.
Anonymous
Анюта, ищите деньги, кредит или еще что-то. За 100 в час - не найдете
Анюта
18.Забрать из сада в 18.00 и около двух часов провести с ребенком, при хорошей погоде погулять около дома, потом домой покормить (готовить не надо). При плохой погоде дома.
ляля
Анюта, 100 рублей - это 4 доллара? Да, дорого в Москве, у нас, в Украине за 3 у.е без проблем...А вот дельный совет Вербы про помощь из детского сада, я знаю, что некоторые воспитательницы у нас так 5-6 деток оставляют, а потом им папы-мамы по 5 гривен (1 уе) доплачивают. Ну у нас тут зп другие, а вообще, попробуйте все варианты от воспитетеля и соседки до площадке. Напишите нам о результате, ок?
ляля
Ляля [28597892]- как же нам тепрь различаться?))
Анюта [31450435]
ляля [97195395],Ляля [28597892]. Спасибо за советы. Сама боюсб братьб няню со стороны. Столько всего наслушалась, что прямо ужас берет. А про малышку, которую поили снотворным просто УЖАС. Как у няни только рука поднялась такие вещи вытворять. Я пока не кидаюсь на всех подряд. ещё по знакомым ищу, спрашу в садике, вот только, что делать если он вдруг заболеет? Няню из садика уже не получиться попросить посидеть с ним на время болезни, а на работе у нас взять больнычный целая проблема.
Яна
О, ну вы сравнили Украину с Москвой.... Конечно в Москве зарплаты выше! Потому что у нас и цены выше! А вы хотите, чтоб вам за бесплатно все сделали. Время- деньги. Время+труд= хорошие деньги.
ляля
Яна, в Украине тоже можно найти няню за большие деньи. Продукты у нас с вами стоят одинаково, вы "выигрываете" только по аренде жилья, сервисным услугам (СТО, парихмахерские и так далее)и услугам репетиторов, нянь, домработниц. И я не считаю, что 3 уе в час это бесплатно. Это оплата адекватная труду, в Украине это потолок услуг приходящей няни (пока)для ребенка 4 лет. А вот услуги воспитателя с выполнением уроков или репетиторством - повыше, как правило, это гувернантки и их оплата не почасовая. Тут трудно высчитать, так как часто они проживают вместе с семьей. Но и они редко получают больше 1000 у.е в месяц, имея при этом 2 выходных.
Кошечка
Ляля, да вы что! Продукты в Москве в разы дороже, даже по-сравнению с Киевом. У меня сестра двоюрдная там живет. А уж с другими городами Украины тем более. Каждый раз когда приезжаю в Крым, офигеваю как там все дешево!
Екатерина
если вас заинтересует, то я могу сидеть с детьми.МОй имеил katarva@mail.ru Icg 417-579-794 по всем вопросом пишите туда.
ляля
Кошечка [10256901] - ну например? Что дороже? Я не говорю о каких-то особенных продуктах, базовые - говядина, яйца и так далее стоят одинаково, регулярно с подругой, проживающей в Москве это обсуждаем. У нас только сезонные фрукты дешевле - мы же южнее все ж)). А пармская ветчина она, знаете ли по всему миру не дешевая.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 405 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов