Обсуждение закрыто
Нина
Привет.Хочу дочку назвать Ниной.Как вам это имя? Мне имя нравится,оно нежное и редкое,но я заметила,что почти все Нины капризны и эгоистичны..как вы считаете?
Элина
106 ответов
Последний —
Перейти
kolbaska
http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=527
Anonymous
Мою маму папа зовет-Нинка и Нинища. Поэтому у меня с этим именем не очень ассоциации...Я бы хотела дочку в честь бабушка назвать, но...только не Нина!
Рупрexт
Нина - пианина.
Муся
Нинель
Anonymous
Я знаю такую гнусную тетку по имени Нина! Своим дермовцом она перекрывает всех вместе взятых Маш, Даш, Ир, Свет и т д
Anonymous
Моё тётю Нина зовут. Я её всегда называла Нино, хотя мы не грузины:))), она очень робкая и добрая, без личной жизни. а по математике у нас была учительница Нина-гром-женщина:))))
Anonymous
Ну, и чтоАн-24, а я заметила, что все Кати, как правило амбициозны и стервозны, но жить им это не мешает, а наоброт.
Anonymous
Наоброт=наоборот
Софья
Мою маму зовут Нина. Она необыкновенно красивая женщина, папа называет ее Нинуля, Нинулечка. Мне нравится это имя.
крыска
Янина - тоже красиво. И Нина и Яна.)))
Есть знакомая с таким именем- дома Яночка, а по паспорту - Янина.
Есть знакомая с таким именем- дома Яночка, а по паспорту - Янина.
жоржетта
у меня свекровь нина,отвратительная баба.
Anonymous
26. Если почитать русс. лит 19, то все Катьки в произведениях жутко бл@довисты)))) Уж и не знаю, почему у писателей так получилось)))
Anonymous
т. е 19 века
Anonymous
Угу, знаю одну Нину, такая, как вы говорите..
Anonymous
Знаю двух Нин: странные очень. По крайней мере у меня не сложилось с ними общение... Ассоциации с этим именем - инфантильность, аморфность...
Anonymous
а мне не нравится. Как-то... пусто... звучит
Нина
Меня зовут Нина, и особой капризности в своем характере не замечает никто. Имя мое меня в общем устраивает.
Светка
А у меня ассоциируется с сериалом "Нина". А так знакомых нет. Нейтрально к имени отношусь.
Anonymous
у меня мама Нина. Все, кто ее знают, ее просто обожают. Она очень светлый человек. Но вот имя свое она почему-то не любит. Всем остальным, честно говоря, фиолетово. Любим и все. Вместе с именем
Anonymous
я вот очень хочу дочку назвать Ниной, но боюсь, к тому времени, когда у меня она родиться, этих Нин будет..... простите конечно. Как сейчас Соф
enfp
Подружку зовут Нина))) Человек - супер!) Очень позитивная, все верит в хорошее))) Да имя редкое и красивое)))
Элина
Девочки,спасибо за ваши комментарии,буду думать))Нины,а как вас еще называют? Нинули,Ниночки...Вот,Елена-и Алена,и Лена...а вот Нина
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
Мне очень нравится это имя.. хотел а дочку так назвать.. Нинон)) Но родился мальчик... назвала Антоном.А по поводу имени,тут людей не понять.. кому-то нравится свое имя, кому-то нет. Хотя с другой стороны, это же не личный выбор человека, а его родителей, а вдруг самому потом не понравится, просто по характеру не подойдет. Мою маму по паспорту зовут Эвелина, а она терпеть не может это имя и с детства просила, чтобы ее Эммой называли.. так и прижилось.
Рупрexт
Нина - пианина.
Anonymous
Я знаю такую гнусную тетку по имени Нина! Своим дермовцом она перекрывает всех вместе взятых Маш, Даш, Ир, Свет и т д
Anonymous
Наоброт=наоборот
Софья
Мою маму зовут Нина. Она необыкновенно красивая женщина, папа называет ее Нинуля, Нинулечка. Мне нравится это имя.
LI$$KA
Имя для бабушек.
Светка
А у меня ассоциируется с сериалом "Нина". А так знакомых нет. Нейтрально к имени отношусь.
Anonymous
у меня мама Нина. Все, кто ее знают, ее просто обожают. Она очень светлый человек. Но вот имя свое она почему-то не любит. Всем остальным, честно говоря, фиолетово. Любим и все. Вместе с именем
Anonymous
37 точно в цель
Anonymous
37 точно в цель
Anonymous
37 - бабушками рождаются?
Anonymous
Мою мамочку зовут Нина! Очень красивая и востребованная женщина! Слышу, что ее называют - Ниночка, Нино, Нинель, Нинуся:)
Решила свою дочку (если будет) назвать так же!
Anonymous
37 - бабушками рождаются?
Anonymous
Мою мамочку зовут Нина! Очень красивая и востребованная женщина! Слышу, что ее называют - Ниночка, Нино, Нинель, Нинуся:)
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?3 ответа
- ПохудениеНет ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общениемНет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
Anonymous
нина та самая нино. очень распространенное имя в грузии. почти в каждой семье есть одна нино и один гиоргии
Anonymous
нина та самая нино. очень распространенное имя в грузии. почти в каждой семье есть одна нино и один гиоргии
Anonymous
Обе мои начальницы были Нинами. Да уж...
Anonymous
Мою бабушку звали Ниной, маму так зовут, дед в честь бабушки назвал.Бабушку я любила до безумия, как и все ее дети и внуки...Более мудрого, волевого и самодостаточного человека я не встречала.Мама у меня сама энергия, талантливейший организатор, деловая, жесткая.Общие черты мамульки и бабушки:чувство собственного достоинства, внутренний стержень, некий здоровый эгоизм.Сильное имя.
Anonymous
Обе мои начальницы были Нинами. Да уж...
певунья
отличное имя! у меня коллега - Нина Адольфовна - мега-мозг!
певунья
отличное имя! у меня коллега - Нина Адольфовна - мега-мозг!
Мама
Мне,лично,это имя не очень нравится, я б так дочку не назвала. (уже не назвала) :) Но у меня есть только одна знакомая Нина-очень привлекательная внешне,очень позитивный,общительный и добрый человек. У нее всегда было много друзей, а сейчас любящий муж и дочка. Вот так.:)
Мама
Мне,лично,это имя не очень нравится, я б так дочку не назвала. (уже не назвала) :) Но у меня есть только одна знакомая Нина-очень привлекательная внешне,очень позитивный,общительный и добрый человек. У нее всегда было много друзей, а сейчас любящий муж и дочка. Вот так.:)
zmey
Нина? А почему нет? Отличное имя. Жаль, что сейчас оно очень редкое.
zmey
Нина? А почему нет? Отличное имя. Жаль, что сейчас оно очень редкое.
plomba
неправда, почти все нины успешны!Очень хорошее имя, не пожалеете.
Anonymous
на вкус и цвет товарища нет, как известно.. Мою маму тоже зовут Нина, сноха Нина, обе они совсем не эгоистки и не капризные, скорее с точностью наоборот, очень жетвенные женщины... Я бы дочь Ниной не назвала, просто потому, что мне девочку никогда не хотелось и мне не нужно было выбирать женского имени. Мне нравится имя Любовь, но я сейчас живу не в России, и не знаю, как бы здесь пришлось моей несуществующей Любаше
Anonymous
Мою маму зовут Нина. Самая лучшая мама на свете.
Предыдущая тема