Гость
Статьи
Неадекватные дети и их …

Неадекватные дети и их неадекватные родители.

Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, рядом другие дачи и на многих есть дети. Дети и дети, лично мне они не мешали, до недавнего времени. Вчера иду и вижу, как малолетний недоумок тянет одного из наших котиков за хвост. Кот орет, а это чудовище смеется. Я вырвала кота у ребенка, наорала на него и пошла домой, так его мамаша пришла ко мне скандалить, что я видите ли ребенку не даю кота помучить. Поговорила об этом с МЧ, он просто сказал, что если еще кто-нибудь и этой семейки тронет кота, он приедет и лично разберется. Вот сижу и думаю - многие ли люди сталкиваются с таким откровенным и хамским отношениям со стороны детей и их родителей?
Кошка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
МЧ прибьет за котиков соседей??? Хотела бы посмотреть на такого придурка!
32 анонимус
гы, Дези))) вы видимо действительно слишком впечатлились - я отвечала вообще некоему крысы, кот. обещал(а) прибить кота, если автор будет косо смотреть в сторону ребенка.
ну да, детям вред нанести - это даже не возможно себе представить. ага
Кошка
195, блюй, мне 21 год. У меня отличный мужчина, который заботится обо мне, любимые котики, отличное тело, фигура, и я живу на свежем воздухе летом, потому что мой мужчина заботится обо мне. А вы рожайте, рожайте. С ведро или с тазик - это ведь уже не особо важно.
Гость
У нас одна такая живет, ***, в подъезде, со "своими котиками", вонища с первого этажа начинаеться, из дома не выходит, на окнах решетки (4 этаж) *** на всю башку, грязь, вонь, ***!!! задолбали куевы любители животных, если бы ты моего сына бы тронула, я бы тебя урыла вместе с твоим котом...
200, детей, которые обижают других обязательно нужно наблюдать у специалистов. Но никто не вправе кричать на чужого ребенка, а тем более наказывать его. Это могут сделать только родители. И "пострадавшая сторона" обязана общаться именно с родителями виновного ребенка.
))))))))))))ха)))))))))
200, я предлагаю, не ставить диагноза ребенку по посту автора. Она предвзята и неадекватна.
Гость
Я согласна с 11111, что дети у которых наблюдается жестокость в отношении животных еще в малолетнем возрасте должны наблюдаться у психиатора. В мире нет ни одного маньяка, который бы не начинал свою "деятельность" с причинениия боли над животными. Это патология и начинать лечить ее нужно как можно раньше. Жаль не все родители это понимают. (((((
32 анонимус
гы, Дези, вы видимо действительно оч. впечатлились. т.к. мой пост бы ответ крысе на ее угрозу прибить (безнаказанно) кота, если, мол, автор будет косо смотреть на ребенка. а ребенку вред нанести - какэто можно, нельзя даже представить. ага.
Сто Лет Одиночества
Аааа, кошка, так ты малолетка. Теперь понятно, откуда такой юношеский максимализм. Надавал бы подзатыльников, а потом мужу поджопник.
))))))))))))ха)))))))))
Кошка, ну давай, хвастайся дальше. Фотку кидай, на фоне дачи, с МЧ-юристом, в окружении кошек и котов.
202, впечатлиласть - не то слово. Стала думать, что надо сетку по забору натянуть (защитить участок от прониктовения кошек), а то у меня ребенок маленький, кошек очень любит. Вроде обучена близко не подходить, а вдруг? Дотронется до хвоста - и привет. Хозяева кошки ребенка прибьют.
195, 204
203, без комметов, только)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), что тебе 21 год и так понятно, можно было не писать)))))))))))
195, 204
комментов
стеснительная
люди, обьясните мне суть сложившегося стереотипа- если есть кошка и нет детей, значит шибанутая старая дева?
32 анонимус
стеснительная, этот стереотип - просто чтобы поругаться. в основном же дети и просят кошака завести.
195, 204
214, нет, у меня тоже была кошка, но я не превозносила ее настолько)))))))), кошка и кошка)))
стеснительная
204 любители животных бывают разные. а вот ненавистники все одинаковые- с плоским мышлением, жестокостью и ненавистью ко всему живому
195, 204
а тут так и прет ипанцой на этом деле, я же говорю в подъезде такой же подарок с "любимыми котиками" проживает...
Lady_Intriga
Моя кошка, как только родилась дочка перестала входить в ее комнату, только на пороге сидит и смотрит, если дочка ползает по квартире, то кошка просто где-нибудь прячется. Хотя она у нас довольно боевая, и гостям тискать себя не дает. Кошки - деликатные животные и первые к ребенку никогда не пристанут, да и не тронут его никогда, даже если ребенок их будет мучать (если не совсем дикие). Так что котов прибивать не надо, детям вполне можно все объяснить, даже 2хлетним.
стеснительная
не знаю...у меня есть кошка и любимый муж, еще есть аквариум и множество цветов- и я обожаю детей, и все живое, и котов, и цветы, и рыбок, и мужа, и очень хочу ребенка....я че, ***?
Кошка
214, просто детные завидуют. Одни учатся, работают, живут в свое удовольствие, наслаждаются своей красотой и привлекают лучших мужчин, а если заводят ребенка, то обдуманно, в зрелом возрасте и имея любящего мужчину, налаженный быт, друзей, достаток, а другие рожают как крольчихи, живут в нищете среди какашек и пеленок, с озверевшими от такой жизни мужчинами, которые в конце концов сбегают или спиваются. Я бы тоже завидовала, будь я такой.
195, 204
причем моя кошка могла укусить, это я знала и если приходили подруги с детьми, я ее закрывала на балконе всегда, не может быть кошка превыше ребенка, терпеть не могу таких убожеств...
195, 204
220, нет вы не ипатнутая, *** 221
214, просто именно одинокие тетки с кошками ставят их выше людей. У нас на работе была бабушка во всем нормальная, но на кошек сдвиг. Лет ей было под 60, никогда замужем не была, дома 3 кошки + в подвале кормит еще штук 10. Вполне могла подойти к кому-нибудь и сказать - вот у тебя кофточка новая, сколько стоит? Я бы на эти деньги столько вискаса купила кошкам в подвале, лучше бы ты мне денег завела. А потом эта тетка завела кота прямо на работе! Назвала Мишель и выгуливала по кабинетам (типа в одном кабинете коту скучно). От по столам прыгал (включая те, за которыми люди чай пьют). Хорошо хоть директор велел кота убрать и дал на это 2 часа, а то за 2 недели весь департамент задолбался.
))))))))))))ха)))))))))
Ладно, кошка, учись. Пошла тебе завидовать.
стеснительная
Кошка еще раз повторюсь- осуждать материнство просто глупо, в силу вашего малолетнего возраста отнесусь к этому с юмором...кстати когда на любой ветке автор против чего-то а остальные ее вразумляют, она начинает рассказывать какая она красивая, умная, стройная, какой у нее классный муж а все остальные получаются коровищами с кучей сопливых детей...вразумитесь, пожалуйста
Стеснительная, расскажите пожалуйста про аквариум. Очень хотела в новую квартиру (сейчас некуда), но многие говорят, что очень много мороки, рыбки долго не живут и вообще дорогое удовольствие.
195, 204
221, )))))) я ребенка завела в 28 лет, сейчас мне 32, у меня все в порядке, с возрастом и ты поймешь что кошки и дети это не одно и то же))))))
32 анонимус
Кошка, зачем вы так противопоставляете) вот будет вам 30, родите своего ребенка, будет он помогать вам о кошках заботиться и защищать их от хулиганов
Кошка
Кошку на балконе закрыть. Эта кошка у тебя с рук ела и мурлыкала, а ее на балкон. Убогая бабища, слов нет. Ненормальная.
Сто Лет Одиночества
Кошка. Не ссы, ты просто пока не выросла. Ща, пройдет пяток лет, у тебя в голове все поменяется. Будешь завидовать тем, которые, отрожав, в самом зрелом возрасте строят себе карьеру, а ты среди какашек - позади воспоминания о том, когда у тебя была девичья грудь, а впереди - безперспективняк.
32 анонимус
и все таки свои кошки и чужие детишки - это две большие разницы
стеснительная
224 Дези сдвиги по фазе бывают не только на почве кошек. бедные животные ни в чем не виноваты. кстати ту бабушку я не могу назвать шибкой любительницей животных. любила бы их на самом деле, то стерелизовала(чтоб не плодились в геометрической прогрессии несчастные коты), привила бы их, проглистогонила и раздала добрым людям
Бебебе
Кошка,и чего,оторвал хвост-то? а мне такие Кошки как вы не нравятся,у которых мозгов только на то и хватает, чтобы создать такую идиотскую тему. Ну вы правда наверно уже осведомлены,что такие дешевые темки быстро собирают толпу..а более значимых и интересных в вашей жизни событий видимо не происходит,плак))))))
Сто Лет Одиночества
Сейчас продаются такие аквариумы, типа "все включено", там и очистка воды, и насыщение воздухом, температурный режим, свет итд - с ними мороки мало. Покупал года 3 назад за 6000 рублей, 40 литров.
195, 204
230, мало того я еще ей могла и поджопинк отвесить, 6сли нассала не в лоток)))))
Кошка
Стеснительная, я не осуждаю материнство, я осуждаю неадекватных мамашек, которые не понимают, что их ребенок никому кроме них самих не интересен, и что нормальный человек будет защищать своего кота от и ребенка. Эти люди не могут жить в обществе, не мешая другим людям. 228, кошки мне нравятся больше. 229, может быть, но я не буду своим ребенком мешать жить другим людям и уж точно жизнь моих кошек из-за появления ребенка хуже не станет.
Стеснительная, она кошек не стерилизовала из принципа. Иногда придет на работу и "я всю ночь не спала, кошка орала", на вопрос, чего не стерилизовать, чтобы хотя бы спать спокойно или таблетки подавать отвечала "я терпела и она пусть терпит" :))))) Мы валялись от таких комментариев. Прямо как в анекдоте.
А котят из подвала регулярно предлагала всем вокруг.
195, 204
А когда ребенок родился, я ее в деревню к бабушке отвезла, пущай гуляет с котами на свежем воздухе))))))
Гость
В этой ситуации все не правы. Любите своих котиков - не допускайте, что б они гуляли вне вашего участка. А мамашам деточек надо быть вдвойне внимательными, котик может вполне адекватно среагировать на подергивания за хвост, выпустит коготки и останется дитятко без глаза. Сама видела в больнице( !, не в поликлинике) женщину, которую кот очень сильно подрал, когда она лупила его на своем огороде. Кот все ж победил
Гость
тьфу ***,еще одна дегенератка от ЧФ.Таких надо мочить в детстве,как котят.ДЭбилка
235, СЛО, а мыть его раз в неделю надо?
Гость
Крайности везде некстати. НО! не видела адекватных людей, у которых больше 1 кошки: дома все в шерсти, вонища отходами кошачьей жизнедеятельности, как правило человеконенавистники. Меня к напримеру бесят люди моющие машины в водоемах, гадящие на улицах, выгуливающие своих собак на тротуарах. Единственное, что я могу сделать- это адекватно воспитать своего ребенка, и круглый год ходить с пакетами собирать чужой мусор, по другому не могу.
Сто Лет Одиночества
236. Я, если кот мешает спать, а такое бывает - закрываю в ванной. Мимо лотка еще не ссал - знает - полетит с балкона моментом. Если шалит - могу поджопник дать, что кувыркается. Вобщем он у меня почти приучен к порядку. Только тапки пока не носит к двери, не удается надрессировать.
241, золотые слова :))
Вася
228, конечно не одно и то же. Кошки - милые, пущистые ласковые создания, а дети - убоие, орущие и срущие ублюдки, к которым еще и злобная, жирная, убогая мамаша прилагается. А иногда еще и ***-папши типа СЛО, который свою письку в последний раз 5 лет назад видел, и то в зеркало.
Сто Лет Одиночества
Дези. Ты что! Вообще редко, я-ж говорю - там фильтры воды. Это раньше надо было все меняить часто, сейчас нет.
стеснительная
Дези, аквариум не по теме, да и долго расписывать)) вы сначала о сових потребностях расскажите. сразу скажу- аквариум реально как механизм, пока все не настроишь правильно, будет вам морока))) большой аквариум удобнее маленького тем, что легче воссоздать биобаланс. берете банку от 50-ти литров, покупаете фильтр(в зоомаге вам подскажут), сыплете тщательно прокипяченый грунт из того же зоомага, уровень около 5-7 см, заливаете водопроводную воду, добавлятете "сера нитривек"- капли, спец. бактерии чтобы сделать воду "живой". через дня три вода настоится, смотря каких рыб вы хотите, всем нужен разный литраж, конечно.( золотых рыбок не рекомендую) вода нагреется, уйдет хлорка, можно сажать растения и запускать улиток 2-3 ампулярии. по ним будет видно, нормальны ли параметры воды. если все ок, через пару дней можно запускать рыб
195, 204
237, самое интересное, что "любительница кошек" у нас в подъезде тоже считает что она никому не мешает своими 10 кошками в однокомнатной, и наши жалобы на вонищщу жуткую -- это мы ей навредить хотим))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова