Гость
Статьи
Неадекватные дети и их …

Неадекватные дети и их неадекватные родители.

Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, рядом другие дачи и на многих есть дети. Дети и дети, лично мне они не мешали, до недавнего времени. Вчера иду и вижу, как малолетний недоумок тянет одного из наших котиков за хвост. Кот орет, а это чудовище смеется. Я вырвала кота у ребенка, наорала на него и пошла домой, так его мамаша пришла ко мне скандалить, что я видите ли ребенку не даю кота помучить. Поговорила об этом с МЧ, он просто сказал, что если еще кто-нибудь и этой семейки тронет кота, он приедет и лично разберется. Вот сижу и думаю - многие ли люди сталкиваются с таким откровенным и хамским отношениям со стороны детей и их родителей?
Кошка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость 1
СЛО, впервые с Вами согласна :-)
32 анонимус, я внимательно читаю. Я вижу, что вы в принципе допускаете такую возможность и у меня нет слов.
139, стеснительная, конечно, главное чтобы ни одно животное не пострадало, а дети - хрен с ними, пусть страдают. Да?
Ленка
148 - СЛО, не стыдно? Вроде раньше посты были адекватными ((((
стесительная
Кошка, в вашем случае я бы рекомендовала, если коты не породистые "осеменители" кастарировать животных (меньше кстати за пределы территории лезть будут, да и плодить бездомных котят тоже), и вообще правда контролировать как-то их куда они идут. в конце-концов, если не следить может и несчастный случай быть- не дай Бог, машина задавит, например... и вам спокойней, и конфликтов не будет. что же касается судебных разбирательств- теоретически животное есть имуществом по нашему законодательству, и защищать свое имущество вы можете, НО у нас такие дела практически не ведутся, да и вашему коту я так поняла ущерб нанесен не был, зафиксированный тем более документально. так что бессмысленно это все
Сто Лет Одиночества
Ленка. Они и сейчас адекватны. В чем неадекватность, обоснуй.
150, а если стая бродячих собак будет нападать на человека?
Гость
Лидия, т.е я на свою дачу обязана пускать чужих детей?! На хрена? Пусть гуляют на своей территории, а не на моем приусадебном участве. СЛО, вы больны, на кой вам тогда вообще кот? Вас бы замочить в детстве авось не мешали бы никому. Вот она больная фантазия- мешает замочу, а по другому решить ситуацию мозгов Бог не дал!
32 анонимус
Дези, вы читаете не внимательно, иначе бы поняли, что разговор был о том, что пострадают обе стороны, а вовсе не так, как пишет крыса - она прибьет кота и будет безнаказанно радоваться
))))))))))))ха)))))))))
кошка, хотите хороший совет, бесплатно? Сама хотела так сделать, может и сделаю. Если позволяет площадь участка, то отведите для котов большую территорию, выройте вокруг неё ров, заполните водой, и мостик перекидной сделайте. И будут ваши кошки под присмотром, и на природе, и в безопасности.
стесительная
153 Дези, вы меня по непонятным причинам занесли в черный список ярых ненавистников детей- это неверно. почитайте внимательно. я пытаюсь обьективно защищать и детей и животных. а вы какбудто все на черное и белое разделили и занесли меня в черное. если есть сомнения- перечитайте все мои посты
11111
из неадекватных детей вырастают преступники. Сло вы хотите чтоб такое малолетнее чудо потом ВАШИХ детей за 10 рублей придушило? Я про котов не говорю.
Инга
Кошка, а ты злая. Ты так и не сказала сколько ребенку лет. Например, двухлетнему ребенку трудно объяснить, что котов за хвост тянуть, он активно познает мир. А вот трехлетнему можно и попенять. Но только маме, а не Вам. И вобще, мой Вам совет - не ссорьтесь с соседями. Только попортите жизнь себе и своим котам.
Кошка2
Котик просто замечательный, такая мордаха даже царапать не может.Дети делают то, что разрешают им их *** родители, от осины не родятся апельсины.К сожалению мало кто занимается всерьез воспитанием своего чада,поэтому и растут дегенераты,живодеры и попросту выб***ки.У меня тоже кот живет,если кто тронет задушу.Детей идиотов ненавижу.
Ленка
156 - просто для меня животное, особенно кот - самостоятельная личность, заслуживающая не меньшего уважения, чем остальные члены семьи! Ваша фраза "будет мешать - замочу" просто шокировала! А потом мешать будет ребенок, потом жена, потом прохожий на улице???!!!!
Кошка
155, стеснительная, одно дело несчастный случай, другое - ребенок мучает кошку. Сознательно. Зафиксировать ущерб документально сейчас можно без проблем, ветеринарная клиника даст заключение о ущербу здороью кота, пара свидетелей подтвердят, что ущерб наносил именно этот человек.
11111
если у ребенка явные склонности к садизму, его надо в психиатрическую клинику определить.
32 анонимус, это же додуматься надо до такого - нанести ребенку увечие или вред здоровью. Я внимательно читала, но это просто за гранью добра и зла. Разумеется, человечество кучу средств уничтожения себе подобных изобрело, но это не значит, что нормальному человеку придет в голову использовать нечто подобное при конфликте с соседями. Не говоря уже о том, что мысль цивилизованно поговорить и разобраться не рассматривается вообще. Исключительно меры физического воздействия.
))))))))))))ха)))))))))
164,Еще одна дура, порочащая семейство кошачих.
Кошка2
163-Если ребенку 2 года, нормально что он один шляется по улицам? Если по старше соображать сам должен, что можно, а что нет.Следующий раз захочет помучить собаку, мало не покажется, 40 уколов как впорют надолго запомнит, идиотов учить надо.
11111
Помните, как кучка малолетних *** мужчину сожгла на вечном огне? А ведь они котов в детстве мучили СЛО!!!!
Гость
У меня тоже и сын, и муж, и собака, и кот все равноправные члены семьи. )))) Люблю всех, не делая привелегий не перед кем. Муж думает также. )))
161 стеснительная, я тоже не являюсь "ненавистницей" животных, меня больше раздражают неадекватные хозяева. Мой пост 153 был реакцией на ваше высказывание 139. Нужно ведь, чтобы ни животные, ни дети не пострадали, верно?
стесительная
Кошка2 прям-таки задушите?что ,в психушке инет провели? и почитайте зоопсихологию- есть такая наука. теоретически любое животное может в стрессовой ситуации защищать себя. кусать и царапать. так же есть животные агрессоры(как и люди, индивидуальное- врожденное или приобретенное при неправильном воспитании) которые могут нападать просто так. но таких очень мало животных от них как раз избавлябются легко. и еще, люди, разговор о собаках имеет совесм другую сторону, не мешайте котов и собак. собаки сущетсва контактные, чаще нападают, имеют другую психологию, а стая одичавших собак реально социально опасная штука. это очень длинный разговор не в тему о собаках
Сто Лет Одиночества
Ага, заявление в милицию надо принести. "Такой-то такой-то тогда-то мучил моего кота. Брал рукой за хвост" - вот будет комедия))))))))
Не ангел
Бог мой! О чем тут спорить на 4 страницы??? Понятно, что ребенок не прав. но также понятно, что он не от великой злобности, а по недомыслию так сделал. И конечно его и поругать и наказать (если он достаточно большой) за это надо. И объяснить, что "им же тоже больно". Не надо из детей монстров делать - они тоже люди, хоть и маленькие. С маманькой - да, по другому можно поговорить. Но опять же - не ругаясь. Что толку ругаться то? Всё она понимает, и 100% даю, что не учила своего ребенка вашего кота мучать - просто увидела, что чадо в слезах пришло (наверное) - вот и сорвалась. Это ж ситуативно очень.
Кошка
Инга, я уже написала - 4-6 где-то. А это имеет значение? Кот в любом случае страдать не должен, и мне плевать, что будет с ребеном главное - чтобы не страдал мой кот. Не сам же кот на ребенка бросился. Скорее соседи съедут. Жду не дождусь, когда МЧ приедет. Он за наших котов убьет. Кошка 2, этот котик ласковый, доверчивый, в жизни никого не царапал и сам плохого обращения не встречал.
32 анонимус
Дези, почему же вас так не возмутила угроза убить кота ни за что?? додуматься до того, чтобы просто прибить животное - нормально, пофик. удивительно. чему же вы тогда своих детей научите?????? посмотрите на сло - вы таких их хотите вырастить?
Сто Лет Одиночества
11111. А помнишь мужик вырезал пол деревни? Так у него кот жил!
Кошка2
169-а вы наверное е****тая мамаша, с выводком ***
Сто Лет Одиночества
32 анонимус. Если-б 30 лет назад каждая мать воспитала такого, как я, наша страна была бы уже лучшей в мире.
Ленка
Гость 172 - а мы еще и "под кота" подстраиваемся, он дома больше всех времени проводит, значит он и хозяин! :)))
стесительная
173 Дези. верно. а что не правильно? ни ребенок, ни кот пострадать не должны. пусть себе "взрослые" разбираются
11111
Сто Лет Одиночества - и причем здесь это)?!!! Я говорю если ребенок явно неадекватен, его надо лечить у психологов, а не пускать на самотек.
Вася
СЛО 181, нация слюнявых жиртрестов лучшей быть не может.
стесительная
173 Дези я говорила что ни одно живое существо пострадать не должно.
11111
Сто Лет Одиночества - тебе аукнется еще твоя жестокость.
170, а что кошка по улицам и чужим домам шляется - нормально? А если у другого аллергия, а к нему в гости ваша любимая мурка прется? Или беременная без иммунитета к токсоплазмозу? Держите животных на своей территории и все будут счастливы. А родители должны следать за детьми и не подпускать их к бродячим животным. Я уже говорила - каждый должен заниматься своим делом и нести ответственность за своих подопечных, хозяева за животных, а родители за детей. А то от других ждете каких-то действий, зато с себя сняли все обязательства. Кстати, бродячими признаются все животные, которые гуляют по улице без хозяина.
Гость
А будете детай малолетними засранцами называть - ваш кошатник потравят и не узнаете кто!
Сто Лет Одиночества
Ага, пока у нас нация, состоящая на 45% из васьков и на 45% из клавок.
стесительная
189 кошки-то за что пострадают?
Сто Лет Одиночества
11111. Кукукнется, ага. Бывает зверь жесток, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. (с) Шекспир.
179 остроумно :)
))))))))))))ха)))))))))
1111, вы уже покормили своих котов? А то вопят, аж уши закладывает.
Гость
" ...живу на даче со своими котиками", блевать тянет, старая дева с в окружении кучи кошек....
Гость
Потравят за орущую хозяйку!
стесительная
и в чем коты виноваты?
Кошка, так вы объясните почему вы орали? Это не хамское поведение?-)))
32 анонимус (178) я была под таким впечатлением от ваших слов о том, что можно нанести увечие ребенку, что другие посты насчет угроз котам воспринимать уже не могла. Вообще, у меня не сложилось впечатления, что он кота собирается убивать.
11111
))))))))))))ха))))))))) - у меня нет животных. Вы не угадали.А вы значит предлагаете тех детей, которые чужих бьют(а если бьют котов, то и ваших детишек могут покалечить) не наблюдать у специалистов, а гладить по головке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова