Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, рядом другие дачи и на многих есть дети. Дети и дети, лично мне они не мешали, до недавнего времени. Вчера иду и вижу, как малолетний недоумок тянет одного из наших котиков за хвост. Кот орет, а это чудовище смеется. Я вырвала кота у ребенка, наорала на него и пошла домой, так его мамаша пришла ко мне скандалить, что я видите ли ребенку не даю кота помучить. Поговорила об этом с МЧ, он просто сказал, что если еще кто-нибудь и этой семейки тронет кота, он приедет и лично разберется. Вот сижу и думаю - многие ли люди сталкиваются с таким откровенным и хамским отношениям со стороны детей и их родителей?
92, я не считаю :))) Наоборот, мне кажется, что мне никто не должен, моему ребенку никто не должен, но и мой ребенок никому ничего не должен. И не люблю, когда на улице посторонние начинают к ребенку с разговорами приставать или умиляться.
Энн
[764199048]
Кошка 86, Вы поняли, что Вы написали? Коты не орут? "Мартовский" кот ни с одинм младенцем не сравнится по громкости и мерзостности своих песен.
))))))))))))ха)))))))))
[3303151608]
Кошка, слушайте, а если вашего кота будет обижать не соседский ребенок, а соседский кот? Даже представить боюсь, что может случиться с последним.
94, стеснительная, не нужно говорить "ЗАВОДИТЬ ребенка", детей не заводят.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Я-б, на месте отца ребенка сказал приблизительно следующее, после того, как на ребенка наорали: "Увижу кота вне территории вашей дачи - сверну шею. Еще раз будет повышен на ребенка голос - сверну шею, но уже не коту."
Вася
[2997487827]
100, приятно, что у вас растет Мужик, который не боится дать в морду, а не прячется за мамкину титьку. Автор, кот - красавчик.
Тоже мне нашлась - детей с животными на одну ступень ставить.
Вася
[2997487827]
СЛО, а не боишься, что тебе самому шею свернут? Я лично за кота прибью легко, особенно мужичка с пузцом, вроде тебя.
ирка
[177489347]
Кошка, спорим, у вас нет младших братьев, сестёр? и скорее всего даже -единственный ребенок в семье, который боится одиночества и окружает себя многочисленными кошками вместо того, чтобы завести ребенка
стесительная
[2381452975]
читаю и фигею, как люди легко распоряжаются чужими жизнями....
Кошка, я имела в виду по размеру. У меня дочка кошек обожает, но я ей объяснила, что кошка может укусить если ей не понравится, как ее гладят, ребенок теперь восхищается на расстоянии :))) Но кошки-то вплотную к ней подходят! А во время беременности как вспомню - жуть. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу, т.е. от кошек нужно было держаться подальше во избежании врожденных патологий. Стоило выехать на природу хоть куда - тут же ко мне кошки с разных концов сбредались. Муж прогонял. Что же мне, рисковать здоровьем ребенка?
Сто Лет Одиночества
[1637]
Вася. Нет, не боюсь, не нашлось еще такого мужика, а найдется - на каждую крученую задницу найдется х винтом. И пузцо тут не причем, шею руками сворачивают. Что касается котов - можно проще поступить. Вариантов масса.
Гость
[1739288477]
Я в детстве (тихая домашняя отличница, боящаяся собственной тени) в состоянии аффекта побила местного хулигана моего возраста, когда увидела, что он душит проволокой котенка. Меня потом всю трясло и истерика была нехилая. Как вспомню этого котеночка, катается по земле, лапками пытается проволоку содрать - до сих пор мороз по коже.
стесительная
[2381452975]
105 Дези простите за оборот речи, я не думаю что он шибко меняет суть
Кошка
[2997487827]
110, а зафина мне ваш ребенок? Может, годам к 35 и заведу, е знаю, но пока при мысли о какашках, подгузниках и собственном расплывшемся теле меня в дрожь кидает.
Lady_Intriga
[2234054804]
Господи, что за изверги и с той и с другой стороны, зачем сразу шею сворачивать. Поскольку животные в отличие от детей существа неразумные, то детям можно объяснять, что животных обижать нельзя. К тому же одно дело, когда ребенок слегка за хвостик подергает, а другое дело, когда вполне разумные дети (3-5 лет) камнями в животных кидают или ногами их пинают, по-моему разница есть. И еще, сами животные никогда не трогают маленьких детей, даже если они их тягают за хвост, потому что понимают, что это дети.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Кошка. А вот это ниибет. Мне важны люди, и если я вижу, что какая-то тетка орет не на своего ребенка из-за животного - впишусь не раздумывая, даже если ребенок не мой.
СЛО - отлично сказано. Но все же это жесткий подход. Я бы попросила следить за своими животными. Имею я право побыть на своей даче без чужих котов?
32 анонимус
[4263525859]
Вася, напомнили мне историю, кот. рассказала мама. у нее есть подруга, у подруги дочка, девка себе на уме, купила пистолет. так вот был у них конфликт тоже с какимито детьми, но не про котов, а про собаку. Папаша чужого ребенка сильно наехал на мамину подругу (60 лет женщине). после приезда дочки папа ходит и здоровается с ней, говорит, какая хорошая собака.
Кошка, расслабьтесь. Это вы неадекватны со своими котами. За прибитие вашего кота мне не будет НИЧЕГО, даже если вы докажете (что очень маловероятно), что это была я, в худшем случае штраф. А вот вам несдобровать... Самое интересное, что вам это отлично известно. Просто поскандалить охота?
СЛО, всегда считала вас адекватным, но тут разочаровали ((((Тем более что пузцо у вас действительно присутствует, а молодым типа Васи будет легко с вами справится.
стесительная
[2381452975]
117 Кошка зря вы так. во-первых вы сейчас об...рали материнство, во-вторых опустились ниже плинтуса своими аргументами
Вася
[2997487827]
СЛО, не боись, я тебе сверну. После ежедневного отворачивания закисших болтов на автоТАЗах твоя шея мне толстой не покажется. А с котами все просто - не трогай их, они тебя по-любому не тронут, они, в отличие от людей, умные, знают, к кому подходить, а к кому нет.
32 анонимус
[4263525859]
Крыса, вашему ребенку тоже можно сделать много такого, что вы и обнаружите не сразу, и будете не знать кого винить. вот результат вашей вендетты - про *** лабиринтом наверно знаете поговорку.
Крыса, вечером МЧ приедет, он у меня юрист, он мне расскажет точно, что он за это сделает. Не штраф - точно.
стесительная
[2381452975]
блин зачем переходить на то, что кто-то сделает больно коту, а кто-то чужому ребенкую такое впечатление, что тут сидят жестокие подростки, а не взрослые люди! разобраться надо хозяевам и родителям, не стоит вмешивать насилие над детьми и неразумными животными
ирка
[177489347]
СЛО, жестко, но по сути- верно!
Сто Лет Одиночества
[1637]
Вася. Не надо песен. *** неотесаное. Одно слово - Васёк, хехе.
Сто Лет Одиночества
[1637]
127. Это юрист твой обещал разобраться? Бгагагаааааа))))
ирка
[177489347]
с Кошкой ситуация проясняется с каждым ее постом, думаю, она не заслуживает такого внимания!
32 анонимус
[4263525859]
Кстати, Крыса - почему бы не попробовать в такой ситуации набить морду Кошке, а не трогать беззащитного кота? слабо, понимаю... можно и в ответ получить, да еще и срок - куда проще животное прибить - и ведь такие тоже детей рожают, воспитывают!!!
Гость
[2188665851]
94, вы супер! И написали все правильно!!!!
Ленка
[2878323993]
82 - котик - просто прелесть!:))) Кошка, не знаю как вы, а я боюсь всякие войны развязывать, потому, что какой-нибудь придурок из мести может навредить моему коту, а тогда уже хоть бей морду, хоть плачь! И муж также побаивается, не за нас, за живность беззащитную!
Вася
[2997487827]
СЛО, ты просто неудачник. Ты свою жирную ряшку когда в зеркало видел? Ссыкло.
стеснительная, да вот в том и проблема, что цивилизованным путём инциденты решать не могут. Лишь бы поорать...
Сто Лет Одиночества
[1637]
Хорош уже, васёк, воздух сотрясать.
стесительная
[2381452975]
по сути кот не виноват. это не контактные животные, они сами к людям не лезут. виноваты хозяева. со стороны ребенка- виноваты родители. вот путсь хозяева с родителями разбираются, и в процессе ссоры ни одно живое существо пострадать не должно!
126, вы серьезно можете ребенку сделать "много такого"? Чем вы тогда лучше тех, кто котят проволокой душит и т.п.? Да, неадекват побеждает на любой ветке.
))))))))))))ха)))))))))
[3303151608]
Н-да, история. Тут без МЧ-юриста не разобраться. Если не ошибаюсь, дела о насилии детей над животными, рассматриваются в прокуратуре. Я не права?
Сто Лет Одиночества
[1637]
Кстати, васёк, свою рожу я вижу. Она мне нравится. Более того - песдетс как нравится.
Да, Кошка, вот придет ваш юрист и нас рассудит :)))) Мне уже страшно заранее!
32 анонимус
[4263525859]
Дези, читайте внимательно - МОЖНО СДЕЛАТЬ - т.е. опасность есть для обоих сторон
Lady_Intriga
[2234054804]
Народ, ну вы чего...как с цепи сорвались...Праивльно стеснительная написала, разбираться должны взрослые, а не мстить чужим детям и котам, пострадают-то невинные. Ну не думаю, что кто-то на самом деле сможет кинуть камень в ребенка или прибить кота (из адекватных людей)
Кошка
[2997487827]
135, я не развязываю. Я просто защищаю своего кота. Не позволять же всяким малолетним засранцам его обижать.
Лидия
[1880947229]
СЛО! Впервые с Вами полностью согласна! Как можно ставить на одну доску детей и котов?! Бред просто! 5 кошек - это уже патология - вам не кажется? Нравятся коты, хотите им помочь - создайте приют для них, кормите! НО НЕ НА ДАЧЕ! Где гуляют дети!
Сто Лет Одиночества
[1637]
Недолюблюваю животноводов: собачатниц, кошатниц итд. Вот например у меня живет кот, но если он будет мешать - замочу не раздумывая.
Лидия
[1880947229]
И заметьте, Кошка, вашего кота никто не называл комком шерсти, вонючкой и т.п. А вы детей как только не обозвали тут! Дура вы...
Гость
[964988447]
Знаете, я вот подумала, я одинаково башку оторву вне зависимости от возраста и за насилие над моим ребенком и над собакой или котом. Несомненно своя рубашка ближе к телу. Не пройду мимо если увижу что над бездомными животинами издеваются дети, взрослые, пусть даже будет велика вероятность что могу получить в ответ. Но как правило такие люди трусливы по натуре, равно как и их дети.