Гость
Статьи
Неадекватные дети и их …

Неадекватные дети и их неадекватные родители.

Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, рядом другие дачи и на многих есть дети. Дети и дети, лично мне они не мешали, до недавнего времени. Вчера иду и вижу, как малолетний недоумок тянет одного из наших котиков за хвост. Кот орет, а это чудовище смеется. Я вырвала кота у ребенка, наорала на него и пошла домой, так его мамаша пришла ко мне скандалить, что я видите ли ребенку не даю кота помучить. Поговорила об этом с МЧ, он просто сказал, что если еще кто-нибудь и этой семейки тронет кота, он приедет и лично разберется. Вот сижу и думаю - многие ли люди сталкиваются с таким откровенным и хамским отношениям со стороны детей и их родителей?
Кошка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Формула здоровья
Нда,а вы до старости будете со своими ублюдками,а потом в дом престарелых
36, а как насчет увеличения штрафов для хозяев животных, от которых страдают посторонние люди и дети в том числе? Деньги тоже можно на приюты пустить. Еще раз хочу сказать - следить надо за своими животными. Бродят где попало, а потом их хозяева права качают. Ребенок что пришел к автору домой?
ирка
43, а вы наверное из тех, у которых дети в синяках ходят. Я за воспитание (лично мой ребенок никого не обижает и кошку свою любит, хотя вначале тоже пытался экспериментировать с хвостом и прочее, но получил вразумительные объяснения), но я поражаюсь теткам, которые за кота готовы порвать ребенка...
))))))))))))ха)))))))))
Кошка, а вы кастрированная?
47, я же зарегистрирована, уже собираласьидти виртуально морду бить))) Если вы будете кидать камнем в ребенка, даже легонько (не представляю, правда, как), он решит, что это нормальный способ доказательства своей правоты. Это не есть гуд. Надо объяснять, если надо, его маме. Большинство детей, как это ни странно, совершенно нормальные существа и поддаются воспитанию.
спец.
за жестокость нужно наказывать, потому что именно из таких и вырастают потом всякие живодеры и маньяки! Бить и трогать чужого ребенка ,конечно, нельзя, но объяснить нужно было!!! раз мама припи*****ая и не может этого сама сделать. С мамулей этой не ругаться, а попытаться донести до ее придурошного сознания!
Lady_Intriga
Я люблю и котов и детей, почему-то у меня в детстве не было желания экпериментировать над животными, никогда над ними не издевалась, даже будучи лчень-очень маленькой. Мне кажется, что у детей, которые животных мучают, что-то с мозгами не в порядке. Я недавно девочку за шкирку оттащила от кошки, она ее просто ногами лупила. Причем девочке лет 5, по-моему хоть какие-то мозги должны быть в этом возрасте. И в детстве мы тоже от всяких придурков постоянно животных спасали, один 6 летний идиот в маленьких щенков камни (почти кирпичи) со всего размаха кидал. Детей надо воспитывать своих, все они прекрасно понимают и в 5 лет и в 3. Я себя хорошо помню в три года, животных точно любила.
47, конечно, перестанет. Вы считаете, что воспитание состоит только в том, чтобы бить и наказывать, не объясняя запреты? Бедная вы, тяжелое у вас детство было.
50 Надо вводить экзамены для владельцев животных по обращению с другими людьми, пока не сдал - животных заводить не разрешать.
Кошка
46, этот котик никогда никого не тронет. Всего котоов у меня 5. Жалко, что не другого, дикаря, ребенок за хвост схватил. Дикарь бы его без глаз оставил.
Гука
Помню, по молодости, мне лет 7 было, шли с другом мимо болота. Так вот, в этом болоте, двое пацанов лет по 14, топили кота. Им, видать, тоже в детстве не объяснили, что нельзя животных обижать. Мы с другом впряглись за бедного кота, попытались его спасти. В итоге, эти отморозки чуть не утопили меня (болотной водицы я нахлебалась). Закончилось тем, что мимо, на мое счастье, проходили взрослые дяди, которые наваляли этим ублюдкам и вытащили нас с котом из трясины. Кота я притащила домой, отмыла, он оказался кошкой :)) Потом я ее пристроила. Так что, уважаемая автор, правильно Вы сделали. Если ребенок поймет с малых лет, что нельзя обижать животных, есть шанс, что в будущем будет на одного садиста меньше!
Вася
Как-то, когда мне было лет 17, был у деда на даче. у деда котт был, коту было 23 года, весь седой, старый. Какой-то пацанчик лет 6-7 кинул в кота камнем, не попал. Я поймал пацанчика и за ухо повел разговаривать с его родителями. Хотел спокойно объяснить, что я сделаю с их пацанчиком, если еще раз увижу, что он рогает животных. Папаня увидев меня ведущим за ухо пацана попытался дать мне в морду. В итоге я набил морду папане, еще какому-то мужику и пацанчику нехило перепало.
))))))))))))ха)))))))))
57, а в возрасте год-два? Мои дети с нежностью относятся и к кошкам и к собакам. Но в младенчестве тоскали их за хвосты, и хохотали, когда они орали. Автор-кошка, так и не сказала, каков возраст ребенка. Не разберается, ага. Видимо школьника от младенца отличить не умеет.
Я согласна, что детям надо объяснить. Но и за животными своими тоже смотреть надо. Лично я терпеть не могу, когда на моем участке коты начинают шляться и собаки всякие. И уж тем более мне не понравится, когда кто-то начнет свои руки распускать в отношении моего ребенка. Заимейте своих детей и учите их чему угодно, а уж чужих не трогайте.
ирка
собачников в эту же кучу! когда уже начнут убирать *** за своими любимцами? с детьми погулять невозможно!
32 анонимус
Дези, следуя вашему поведению, можно кинуть чемнить и в ребенка, кот. зашел на чужой участок - у меня же кот, а вдруг ребенок его мучить захочет. замечательная позиция.
Энн
Кошка, в том то и дело, что это очень важно, сколько лет этому ребенку. Нельзя называть ублюдком человечка трех лет. Это скорее Вы убожество с Вашим зоопарком.
Кошка
63, лет 4-6. Да хоть младенец - я своего кота в обиду не дам. Никому. и никаких скидок на возраст давать не намерена. Если кто будет трогать кота - убью.
Поймите, уважаемые защитники животных, маленькие дети (лет до 4) совершенно не собираются делать животному больно. Им просто все вокруг интересно. Взрослые берут ребенка за руку, а ребенок берет кота за хвост. Хочет подружиться или поговорить (ведь в сказках коты разговаривают). Ребенку достаточно спокойно объяснить. Призываю хозяев животных следить за своими питомцами, а родителей за своими детьми. Тогда всем будет хорошо!
64 + 1
Кошка
64, научите своих детей нормально себя вести, тогда их никто трогать не будет. а раз сами научить не можете, то я буду делать то, что посчитаю нужным, чтобы защитить своего кота.
Овечкина
кошек с людьми сравнивают...кошмар....конечно мучить животных - это ужасно, но ребенок это сделал не из-за ненависти к животным или сумасшествия (неадеквата), а просто потому что ЕМУ РОДИТЕЛИ НЕ ОБЪЯСНИЛИ как с животными обращаться. P/S я очень люблю животных, но дети мне как-то дороже )
Энн
32 анонимус, коты - разносчики глистов и инфекций. Если к Вам на участок зашел чужой ребенок посрать, извините, то, пожалуй Вы можете чем-нибудь в него кинуть. Но все же лучше словами объяснить, что это Ваш участок и Вам бы не хотелось, чтоб он тут срал. Одним из МНОГИХ отличий человека от животных является наличие речи.
32 анонимус (66) - вы правда не видите разницы между маленьким ребенком (до 4 лет) и кошкой, когда они гуляют по одиночке? Ребенок однозначно потерялся, а коту хозяева хотят "дать свободу". У чужого ребенка, который зашел на мой участок я спрошу, где он живет и где его родители. И отведу к родителям. Предлагаете с котом так же обойтись? У меня на даче чужие кошки нагло прутся в дом, пытаются утащить продукты стоит на минутку отвернуться, лезут на стол. Дети ведут себя гораздо приличнее!
ирка
Дези, полностью согласна! Это из той же серии, как перволашка дергает понравившуюся девчёнку за косички-хочет выразить свои чувства, только не знает, как
Гость
Ирка, а как вам инцедент, что я гуляла по парку с собакой (кстати в специально отведенном для этого месте- таблички вывешены "выгул собак"), а какая то мамаша вместо того чтобы обосранный памперс отнести в урну, которая в 2 метрах от нее, метнула мимо моего лица. А в ответ на мое замечание (!) разразилась хамской бранью, что поразвели собак, которые все здесь за гадили (это в месте где выгуливают собак). У меня сыну тогда было 7 лет, он видел все это и потом повернулся в сторону этой дебиловатой и сказал, что невежливо так разговаривать и сорить. В другой раз меня мамаша с собачьей площадки выгнать хотела из-за того что ее ребенок по брусьям захотел походить где собаки занимаются! *** блин, вместе с детьми своими!
Энн
По-моему эта тема - это обычная провокация. Таких людей, как Автор, не существует. Надеюсь......
Энн 73, я это уже говорила автору, но она не поняла.
ирка
"первоклашка"
32 анонимус
Дези, попробуйте объяснить коту, что вот за этим забором находится чужая территория и туда ходить нельзя. У меня на даче соседские чужие дети спокойно заходят к нам в гости - просто так. я и сама в дестве так ко всем ходила - не в дом конечно, а просто на участок - и это нормально - дети хотят общаться и познакомиться со всеми. а коты хотят гулять - для них (если для вас это открытие) по забору не определяется чужая территория
ирка
Гость 76, ваш пример- исключение из правил. Обычно бывает совсем наоборот- загаженные собачками дворы и детские площадки- нельзя и метра пройти
Кошка
Вот он http://i035.radikal.ru/0805/70/a182654dd327.jpg никогда никого не тронет, в отличие от ваших детей. Если мамаши не могут научить детей или сами не умеют себя вести - буду поступать с ними так, как считаю нужным. Сегодня вечером приедет мой МЧ, он уже сказал, что серьезно поговорит с этой семейкой.
76, вам действительно тетка ненормальная встретилась. Хорошо хоть не напала. Но согласитесь, гораздо чаще встречаются собаководы, которые с удовольствием и наслаждением выгуливают своих питомцев на детских площадках и не думают за ними убирать. Думаю, на каждую ненормальную тетку по 300 не убирающих за своими собаками. А как насчет тех, кто выгуливает огромных чудовищ без поводков? Доводов 2: 1) он не тронет, только к нему не подходите; или 2) я все равно такую крупную собаку не удержу.

И не говорите, что я собак не люблю - у меня с детства была собака, прожила 20 лет.
))))))))))))ха)))))))))
77. Увы, Энн, такие люди существуют. Знаете, как они себя гордо именуют? Чайлдфри. Детей ненавидят, окружают себя бесконечными котами и кошками. Обожаю животных, ненавижу Кошку.
32 анонимус
ну и по моему само сабой разумеется, что МОЙ кот мне дороже ЧУЖОГО ребенка
Кошка
80, ну и котам интересно, что там за забором. Дети мешают гораздо больше котов, коты не орут, не топают и не требуют внимания от посторонних людей.
32 анонимус
Кошка!!! какой красивый кот!!
Гость
Для XS: Вы, пожалуй, единственный форумчанин, чьи высказывания действительно адекватны.
32 анонимус (80), не знаю как насчет котов, но собаке точно можно объяснить где ее территория. Не думаю, что с котами сильно сложнее. Хозяева всегда рассказывают, какие они умные. Раз умные - сообразят, было бы желание. Кстати, у моей двоюродной сестры кот гуляет исключительно по собственному участку и отлично себя чувствует. Характер у него такой домашний.
Кошка, вы не правы. Понимаете, мне вашего кота пристукнуть ничего не стоит, самое интересное, что вы об этом даже не узнаете, а если вы тронете моего ребенка, то неприятностей будет гораздо больше, причем и у вас тоже. Не надо равнять одно с другим. Так что не стоит тут вендетту начинать.
ирка
я была права- рьяные защитники животных отличаются какой-то жестокостью по отношению к детям, а значит к людям в целом, мне вас жалко...
Кошка
Дези 83, вы глубоко ошибаетесь. Очень много родивших женщин считают, что им все должны и что все должны принимать во внимание интересы ее ребенка.
86, коты не ОРУТ????????????????????? Еще как орут (особенно на даче). Я когда в первый раз услышала (в школе училась), решила, что нам на участок младенца подкинули!
стесительная
я думаю, шибко яростным противникам животных надо пересмотреть свою точку зрения(как и яростным притивницам детей и людей). Тот, кто заведет котенка, поймет, что он тоже РЕБЕНОК, тот кто заведет ребенка, поймет, что с рождения понятия "хорошо" и "плохо" человеку не даны, их формулирует общество. а вообще всем советую зайти на сатй Кот и Пес и посмотреть, как животные могут страдать, болеть, радоваться и т.д. а еще лучше. посетить питомник. тогда поймете, что кошка не только бесплатное жилье для паразитов, но и живое сущетсво, которому присущи боль, страдания, привязанность, обиды, болезни, материнские чувства, онко заболевания, травмы- и их болезни в большинстве своем "благодаря" людям. люди, не видьте черное и белое, будте объективны!
Кошка
87, спасибо. )))))
82, кот действительно симпатичный. Он большой?
Кошка, вы от этого ребёнка и его мамы недалеко ушли. Надо было не кричать, а объяснить ребёнку, что он причиняет боль коту. Может быть и понял. Зачем кричать мне непонятно.
Кошка
Крыса, что и требовалось доказать - вы неадекватны. А за пристукивание моего кота у вас будет реальный срок.
Гость
И еще экзамены для таких же Кошек, как ты
Гость
Дэзи, ну напасть то она бы не побоялась у меня овчарка. )))) Но было неприятно, как представлю, что этот памперс мог мне в лицо влететь, тошнить начинает. У меня кстати сын вчера подрался в школе с мальчиком, который хотел больную ворону из какой то трубки растрелять. Пришел домой и спрашивает: Мама я же был прав, как ему еще объяснить что так делать нельзя? Видимо накостылял сильно, потому как мне учительница звонила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова