Клевер, слабые желудки у этой породы, с одной стороны минус, а с другой - меньше возни с едой, на сухом корме и так кое-что побаловать, что девочки говорят) да шумные, как и все маленькие собаки, как мне кажется, но полаять они очень любят, когда идет гулять может лаять, когда приходит кто-то домой радуется как ненормальный, когда не обращаешь на него внимание, Вообще это такая батареечка, ему нужно много внимания, очень любит играться, если на немного уходишь в ванну, он около нее так и ждет, как выдешь, встречает как буд-то год не виделись)) целуется, очень привязан к хозяину, чтобы я не делала - он рядом и в ванной, если стираю и в туалет заходит) и на кухню и на балкон, вообщем как хвостик, по поводу ревности не знаю, у меня есть еще животные, ему пофиг) но он всегда рядом за всем наблюдает) они очень хитрые, это точно и умные. Из минусов это лай, если кто приходит из семьи ночью, он на весь подъезд надрывается, приходиться брать на руки, тогда перестает, потом еще он страшный вор, все что плохо лежит ворует и еду и тряпки, носки, трусы, салфетки, деньги, бумагу, ручки и т.д. и т.п все это тащит под кровать и там рвет и грызет, а так чтобы была хорошая послушная собака надо заниматься, самые большие трудности в первое время для меня да и для многих, это приучить к лотку, к его месту.