Сын пойдет в 3 класс. И родился еще малыш. Хотим нанять водителя, чтобы отвозил в школу и на различные тренировки-секции старшего сына. КАк лучше искать ? Самим через объявления в интернете или обратиться в специализированные агентства ? На что обратить внимание при чтении резюме ? При беседе с соискателем ? Где должна быть машина после рабочего дня ? У водителя или у нас на стоянке ? Сколько часов может быть рабочий день ? Дело в том, что сына нужно отвозить в школу в 8 утра, а потом до 12 водитель может быть свободен. Но вечером секции могут быть до 20 часов. Возможно кто-то сталкивался с такими вопросами и успешно решил их. Подскажите. )
думаю, лучше такие вопросы задать в спец. агентстве, а потом с подобными требованиями найти человека среди знакомых знакомых или по объявлению. slando.ru
счас все миллионеры (а таких тут 99,9 %) сбегутся и начнут советовать
хонда
[131562301]
Вряд ли найдете водителя на неполный день. Всё равно придется платить как за полный. Я так поняла, Вы хотите чтобы водитель ездил на своей машине? 3, почему миллионеры? У водил сейчас зарплата 1000 долларов, не более, а тут почитаешь форум, все сплошь по 60 тыс зарабатывают:)
Кошшшка
[1493880625]
Если водитель должен обепечивать еще и безопасность ребенка, такими вопросами должен заниматься мужчина, а не мамочка.
Махоня
[20151119]
Может я чего не понимаю, но разве 10-летний пацан не в состоянии САМ, ПЕШОЧКОМ доехать до школы и на тренировки? Кого растим, мамаша? ПрЫнца? Растение мимозу в ботаническом саду?
Карга, стара, нееплива
[1606285279]
Махоня, а вы бы СВОЕГО ребёнка отпустили пешочком или на автобусе через весь город? Я бы за своим с винтовкой наперевес ходила, развелось педофилов, наркоманов и просто неадекватных до ***.
Махоня
[20151119]
Карга, с определенного возраста - да. Тем более мальчишку. А нафига через ВЕСЬ город? С вашим настроением с винтовкой за своим чадом можно ходить хоть до его полтинника. Тьфу, а не мамаши. Растят барчуков и слюнтяев. Потом все дружно удивляются куда подевались настоящие мужчины.
по знакомым,либо пусть муж кого-то из сотрудников "отдаст". Автор,не рискуйте.
Женя
[1709013382]
так и знала, что начнутся "крестьянско-народные" выступления ))
но вообще, автору на самом деле советовала бы подумать о другом. у ребенка могут со временем появиться комплексы - все ребята дружно идут на остановку после школы, а его забирают на машине, некоторые могут из-за этого язвить и враждовать с ним.
10__ где это Вы видели 10-летних детей, дружно идущих на остановку автобуса?:)) Это лет 20 наза в Москве такое было, а сейчас, чем дольше сопровождаешь ребенка, тем целее он будет.
Карга, стара, нееплива
[1606285279]
Махоня, вот когда он реально сможет волосатому дяде яйца при попытке чего либо, тогда может и сам по городу шуровать сколько влезет. Барчик-не барчик, но в городе и взрослому человеку опасно подчас находиться-запросто могут в метро столкнуть вниз или переехать к едрёне фене, не говоря уже о ребёнке в стране где людиьми считаются только мужчины средних лет, русские. Все остальные-женщины, дети, старики, неместные=расходный материал.
Леньчик
[925329946]
Махоня и Женя, у вас-то дети есть? Во-первых, сейчас не то время, чтобы в 10 лет самостоятельно в Москве разъезжать, а, во-вторых, никакого комплекса не будет, т.к. сейчас скорее комплекс появится у тех детей, у кого нет водителя :-)). Это Москва. Сама ищу водителя, правда, моей почти 4 г., но на занятия возить в городском транспорте я даже няне не разрешу.
Женя
[1709013382]
пардон, действительно, не учла, что речь о Москве. Тогда да, конечно.
Махоня
[20151119]
15, дитё у меня разумеется есть, иначе бы чего я в этой теме теоретиком сидела? Не надо сравнивать 3-летнюю девочку и 10-летнего мальчика. Совершенно не корректно.
фываолдж
[1673128613]
Звиздец, простите. А почему няньку ему не наняли, чтобы она в школе с ним сидела, попу подтирала в туалете и ранец за него носила? А что, знаете, в школе вообще страшно! Там же дети плохие попадаются, а уж учителя... одни педофилы, знаете ли. Так что нянька - обязательно, еще двое охранников, повара личного (в школе еда - бррр... мало ли там что, тараканы в суп попадут, да и вредная она). Про врача не забудьте. Ребеночку может стать плохо. Вдруг? Скажете, нет? Да что вы!!! Маньяки-педофилы на каждом шагу в Москве, особенно в метро, просто шагу нельзя ступить. И болезни тоже подкрадываются сразу. Так что ваш водитель - это, право, такая мелочь...
Машинка
[4246767651]
Большое спасибо за ответы по теме и не очень. )) По поводу самостоятельности - а кому она нужна эта самостоятельность ? Я была не в меру самостоятельная. Все готовили ко взрослой жизни. А чего к ней готовить ? Самые большие сложности в межличностном общении наблюдаются в детстве и в подростковом возрасте. Во взрослом все проще. Никто никому ничего не доказывает, и взрослые не такие жестокие как дети. Так что берегите детей. У них каждый день - экзамен на выживаемость.
Ирина
[2295691968]
Мой муж ищет именно такую работу ( возраст 50 на пенсии) личный автомобиль пишите aarina1970@mail.ru
ЮЮ
[3608978681]
Ищите взрослого и опытного водителя (не моложе 40-ка лет) с большим безаварийным стажем вождения. Не доверяйте молоденьким ребятам.
А через агентство или самостоятельно, решать Вам. Если финансы позволяют, обратитесь к профи, сейчас есть специализированные агентства, которые ищут персонал для дома. У них достаточная база. Если денег не так много, зайдите на работный сайт и сами разместите вакансию. Посмотрите, будет ли отклик.
Елена
[3279537151]
Мой муж ищет именно такую подработку, он уже возит двоих детей на секции, если нужны такие услуги - звоните, тел 8-926-330-76-83 Виталий, стаж водителем 12 лет.
Гость
[4154152614]
*** всё это! Подумайте,что может на дороге произойти... или Вы его на танке повезёте? вообщем очень не советую! Лишний повод для волнений...
САО Дмитровское шоссе. 48 лет водительский стаж 30 лет
Марина
[1544318971]
А я советую женщину водителя (автоняню),но с большим стажем и обязательно без аварий.
Кальмарчик
[1411714664]
я искал на профитеке. отличный ресурс. там еще разного рода репетиторов можно найти. некоторые автоняни еще и справки всякие дают, что не болеют ничем. так что найти можно и не за дорого)
1. Проверьте лицензию и опыт водителя. Убедитесь, что водитель имеет все необходимые лицензии и сертификаты для работы с детьми. Также важно узнать уровень опыта водителя и его репутацию.
2. Посмотрите отзывы и рекомендации. Просмотрите отзывы других родителей о работе водителя, его надежности, пунктуальности и отношении к детям.
3. Проведите собеседование. Во время собеседования задайте водителю важные вопросы о его опыте, правилах безопасности, поведении с детьми и способах решения конфликтных ситуаций.
4. Проверьте автомобиль. Удостоверьтесь, что автомобиль водителя находится в хорошем техническом состоянии, оснащен детскими креслами и другими средствами безопасности для детей.
5. Установите правила и ожидания. Договоритесь с водителем о правилах и ожиданиях в отношении безопасности и комфорта вашего ребенка во время поездок.
6. Сопровождайте ребенка. В первый раз сопровождайте ребенка вместе с водителем, чтобы убедиться, что он чувствует себя комфортно и безопасно.
7. Поддерживайте открытую коммуникацию. Держите связь с водителем и обсуждайте любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть во время поездок с ребенком.
1. Удостоверьтесь, что водитель имеет все необходимые разрешения и лицензии для вождения детей. Проверьте его опыт и профессионализм.
2. Проведите собеседование с потенциальным водителем и задайте ему важные вопросы о его опыте работы с детьми, правилах безопасности и уходе за ними.
3. Попросите рекомендации от других родителей, которые уже используют услуги этого водителя.
4. Убедитесь, что водитель предоставит вам свою историю аварий и штрафов, чтобы убедиться в его надлежащем вождении.
5. Проведите испытательный период для нового водителя, чтобы увидеть, как он ведет себя с вашим ребенком и как хорошо он справляется с работой.
6. Обсудите с водителем все детали, связанные с перевозкой вашего ребенка, включая расписание, пункты маршрута, контактные данные и другие важные аспекты.
1. Удостоверьтесь, что водитель имеет действительное водительское удостоверение и опыт езды. Попросите предоставить рекомендации от предыдущих работодателей или клиентов.
2. Проведите собеседование с водителем, чтобы узнать его отношение к безопасности детей и понять его навыки вождения.
3. Проверьте историю вождения водителя на предмет нарушений и аварий. Удостоверьтесь, что у него нет криминального прошлого.
4. Обсудите график работы водителя и убедитесь, что он сможет подстроиться под ваши нужды и расписание ребенка.
5. Познакомьте водителя с вашим ребенком и удостоверьтесь, что они ладят друг с другом.
6. При необходимости заключите письменный договор с водителем, в котором четко пропишите все условия и обязанности сторон.
7. Обязательно уточните страховку водителя и машину, на которой он будет возить вашего ребенка. Удостоверьтесь, что они имеют все необходимые страховки.
8. Проведите пробную поездку с водителем, чтобы убедиться, что он хорошо знает маршрут и безопасно ведет машину.
9. Внимательно наблюдайте за поведением водителя и отношением к ребенку в течение первых нескольких недель работы. Если что-то вызывает у вас беспокойство, обсудите это немедленно с водителем или найдите другого кандидата.
10. Важно доверять водителю и уверенно в его способности обеспечить безопасность вашего ребенка. Если есть какие-то сомнения, лучше продолжить поиск и выбрать другого кандидата.