Гость
Статьи
Красивое мужское имя

Красивое мужское имя

Хочу назвать сынишку Данияром или Динияром. А каие красивые можете подсказать вы?только не надо банальных. И любителей оскорблять и покричать "бОян, разводка и т.д." пропрошу не комментить!!!
Феличита
124 ответа
Последний — Перейти
Гость
Рашид
Гость
Борис
Яцки
И оно не баналное.
Яцки
Но если ви уж так хотите то назовите Даниел
Amor a la Mexicana
русское Алексей (хотя этимологию точно не знаю), польское Мирослав, арабское Акрам, много испанских красивых имен..
Груша
5, вот-вот... Алехандро или Себастьян. автор, фамилия-то потянет на красоту?
Гость
сынишку....щас блевану
Гость
Кирилл, Станислав, Даниил, Никита, Руслан, Виталик- мои любимые имена :Р
Гость
А мне нравится..Вадим)))
\х/\х/\х/
Фу....автор ужас какой...ну имена,мне нравится Матвей,Арсений
Герда
Максим
baksoregeshka
Арсений неплохое, Семён - пусть не так оригинально, но симпатично. Вот у меня катастрова, мой сына ЕРЁМОЙ хочет назвать(((Вот подскажите, как его переубедить?
Гость
а мне нравится Дмитрий..
Гость
Данила
Luminary
Лучше б Данилом назвали раз уж на то пошло... А вообще Адрианом назовите:)))
Гость
А Вольдемаром не хотите назвать? :)
Зёброчка
Акакий - красиво и не банально :))) А еще - вполне по-церковному, если кого это волнует.
///
Автор, имхо, ваши варианты совсем несимпатичны..дояр какой то получится)) Ярославом назовите.. язык выверните, но не сломаете зато
Мышь скуластая
Или Эдуард.
муха
Захар, Макс .А папу как звать?
Сандра
Моего отчима зовут Казимир. Очень красивое имя. В своей сфере деятельности он известен на всю Москву благодаря имени и характеру, который оно сформировало.
Гость
Очень красивое имя Милан.
Гость
22. Имя очень красивое, но наш народ будет интересоваться, не в честь ли футбольного клуба Милан назвали?
Светик
Максим и Дмитрий)) Очень нравятся.
Гость
23, Милан произносится с ударением на первый слог. По крайней мере, в Черногории именно так.
Гость
25. Да, я незнала ), интересный вариант. Здесь уже не придерутся.
Гость
1, вали в свои имираты
Гость
Гурий.
Гость
Красивое имя еще есть на букву д Джамшут
Абдула,ещё Джавдет и Саид...
Машенька
Степан, Богдан, Арсений, Клим в конце концов! Сколько красивых, русских (если, конечно, автору это нужно) ооочень мужских имен. А мы вот Саньком назвали, в честь обоих дедушек...
27
28,29, 30, вы фсе тоже валите!!!! панаехали ***!!!!!!
ягало
анатоль, лель - красивые имена. особенно ЛЕЛЬ
32

10.09.2008 17:05:14 | 27 [1635962864]

П...ц!!! Деревня, ты хоть кино-то смотрела когда-нибудь? Судя по всему, ты ещё не доехала:))))))))))))))
Miss
Вергилий :))
Гость
Назовите Донат.
Феличита
Фамилия греческая, так что имя иностранное вполне покатит
Гость
34, и че?????!!?? пусть я бы даже в деревне жила но эта деревня в Руси а не в чуркинских далях!!!!!!!!!!!! пусть валят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русский Ваня
Автор, назовите Мустафа.
jjtyu
uiy67rt576
гость
Лука
Amber
23, а Диньяр? я как раз хотела поинтересоваться у автора, не в честь ли это Диньяра Белялетдинова ))
олик
Яромир
Гость
Пестец! Ну неужели нельзя назвать ребенка обычным нормальным именем? А то всякие старорусские поперли! Яромиры, Елисеи, Луки и пр.:((((
Гость
ХАРЛАМПИЙ,ПОЛИГРАФ,АКАКИЙ вам не подойдут?
Гость
Р У С Л А Н
кто-то
А в какой стране вы живете? И как вам международные имена: Александр, Саймон (он же Семен), Эндрю (он же Андрей)? Поди знай, в какой стране ребенок жить будет, надо же чтобы в любом месте имя воспринималось адекватно.

Например, в Россию нельзя ехать китайцам по имени Х** - ну вы поняли.
Гость
48 прям таки нельзя? не пустят?
кто-то
Пустят. Но, нарпример, какому-нибудь израильтянину по имени Гад, будет в России несладко. Да-да, есть в Израиле такое имя, уменьшительно-ласкательное Гади.

:-)))
Вика
Кирилл, Ринат