У нас в подъезде 2 Жени мужчина и мальчик (4 года) и у меня Евгения. На каждом этаже Женя. На 2, на 3, и на 4 моя Евгения
У меня Виктория и Евгения Сергеевны. Искали имена с окончанием на ия.
Гость
[823936005]
LI$$KA
Меня Женя зовут, в подростковом возрасте своё имя ненавидела, спрашивала родителей почему меня назвали таким ужасным именем, хотела быть как все Леной или Наташей, а сейчас своё имя обожаю. Имя очень сильное и властное, но в моём случае это слегка гасится знаком зодиака - рыбы. Все мои знакомые Евгении очень любят своё имя))).
я тоже Евгения - рыба. в детстве ненавидела своё имя,считала его пацанским, предьявляла родителям почему они меня так назвали, говорила что когда вырасту поменя. на другое. Вот выросла теперь нравится это имя безумно))
Гость
[823936005]
Вишня
Интересно, а как люди определяют что это имя мужское, а это женское? Есть какие-о словари или что? Я как-то слышала, что Евгения-это женское имя, а не наоборот. Но хотелось бы мнение специалиста.
это и мужское и женское. Просто женщин, девушек с этим именем гораздо больше,чем мужчин)) Так, что больше женское,чем мужское имя
Гость
[823936005]
пицотметрофкраснойтряпки
Из этих двух имен Оксана лучше.А Евгения-оно и мужское,и женское.Я бы так не назвала девочку.
фу Оксана- как доярка в Залупинске. а вот Евгения-благородная. однозначно лучше имя Женя!!
Гость
[823936005]
Шура
те, кто пишет, что Евгения хуже, чем Оксана - лечите головы. Оксана - ужаснее имени не встречала. Разве что Зинаида и Галина. Евгения - одно из самых красивых имен на свете.
полностью согласна!!! Спасибо огромное, я Евгения)
Гость
[823936005]
Гость
Моя доченька будет Евгенией-уже решено)Я за Женю
Гость
[823936005]
Евгений
Вот именно. Про Илей говорят, что их детям не позавидуешь (в плане отчества), а ничего, например, что у нас вожди Ильичи были, и НЕ ОДИН, А ЦЕЛЫХ ДВА, а?, + - КОМПОЗИТОР ЧАЙКОВСКИЙ (Пётр ИЛЬИЧ), а также Наталья ИЛЬИНИЧНА Сац (та самая, что основала первый на тот момент в нашей стране детский театр). Вот сколько положительных примеров. И, несмотря на все речи плохие про Илью, это (для меня) САМОЕ ЛУЧШЕЕ Имя: оно, кстати, означает "ВЕРУЮЩИЙ, СИЛА БОЖЬЯ, КРЕПОСТЬ ГОСПОДНЯ". Я даже, будь моя воля, поменял бы на него своё имя: Илья Сергеевич, мне кажется, лучше, чем Евгений Сергеевич, звучит. В общем, НЕ имя красит людей, а наоборот, и, если мне (любое) имя нравится, а про него нелестные отзывы (дурацкое имя и прочее), я эти вещи пропускаю мимо ушей. Людей с одним и тем же именем объединяет ТОЛЬКО ИМЯ. Не стоит ИЗ - ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ставить крест на имени.
не нравится, когда девочек называют мужскими именами
Это мужчин называют женскими именами . 🤦🏼♀️ Село. Жень намного больше девушек ,чем парней
Гость
[4098012237]
LI$$KA
Меня Женя зовут, в подростковом возрасте своё имя ненавидела, спрашивала родителей почему меня назвали таким ужасным именем, хотела быть как все Леной или Наташей, а сейчас своё имя обожаю. Имя очень сильное и властное, но в моём случае это слегка гасится знаком зодиака - рыбы. Все мои знакомые Евгении очень любят своё имя))).
Согласна, Евгения в миллионы раз лучше,чем Вики,Ани,Сони-заезженные и надоедливые
Гость
[3727789698]
Женечка
Конечно, Евгения. По поводу унисекс-при имени, маша, катя, настя, юля все понимают однозначно. А услышав женя - равнодушным никто не останется, поверьте мне, неважно с какой оценкой. Мой поначалу спрашивал - как ты с этим именем живешь? а теперь нарадоваться не может, что имя такое редкое и красивое - Женечка, Женюша, Женюшонок))) Имя очень благородно звучит, на него внимание везде обращают, очень женственное. Я вот с ним всю жизнь живу - в детстве не любила, правда, зато сейчас просто счастлива, оно стало моей визитной карточкой. Правда, ни одной покладистой Женей еще не встречалась, все с огоньком, да и я - Овен!)))
Здравствуйте, я тоже Евгения Овен, долго не воспринимала свое имя ,потом стало нравится из за того ,что не так как у всех)
Меня зовут Евгения. Мне моё имя очень долго не нравилось. Иногда кто-нибудь окликнет, а я не реагировала, не могла привыкнуть, что это моё имя и зовут именно меня. А вообще, красивое имя - когда не твоё (собственное имя мало кому нравится), главное, чтоб отчество подходило.
Это точно: красивое - когда не твое
Гость
[1237079453]
Гость
Оксан красивых знаю много, Жени - красивой ни одной. Но не в красоте счастье.
А может и правда есть 3й вариант?
Я Женя и я Красивая 🤗
Гость
[740764421]
Гость
С ума вы все что ли сошли. Женя, Евгения, Евгений- ужасные имена. Ужас!!!! Женя-зеленая гусеница какая-то. Просто "отврат". Никогда не понимала, как можно назвать таким именем, хоть мальчика, хоть девочку. Грубое, резкое, жужжащее, как навозный жук имя.
У меня дочка взрослая Евгения всем нравится и она сама и имя,а вы своё имя не пишете,оно,наверное,ужасное.А вообще плохих имён нет.Это редкость
Гость
[3168211151]
Женечка
Конечно, Евгения. По поводу унисекс-при имени, маша, катя, настя, юля все понимают однозначно. А услышав женя - равнодушным никто не останется, поверьте мне, неважно с какой оценкой. Мой поначалу спрашивал - как ты с этим именем живешь? а теперь нарадоваться не может, что имя такое редкое и красивое - Женечка, Женюша, Женюшонок))) Имя очень благородно звучит, на него внимание везде обращают, очень женственное. Я вот с ним всю жизнь живу - в детстве не любила, правда, зато сейчас просто счастлива, оно стало моей визитной карточкой. Правда, ни одной покладистой Женей еще не встречалась, все с огоньком, да и я - Овен!)))
Доброй ночи, моя доченька тоже Женька, и тоже Овен!!!
Гость
[1941481805]
Гость
[1941481805]
извините мне просто не дала евгения
Гость
[654066826]
Угадай
Естествено я Евгения) Нарадоватся не могу)) Самое крутое имя в Мире)))) Парни много внимания обращают) характер няшки, ну и немного вспыльчивая, упертая....) красивая, модельная фигура))) миленькая внешность)))) И пофиг мне на тех кому не нравится) завидуют просто) . Но все же есть один минус, Жекой дразнить могут, но пустяки) Да имя Евгения СУПЕРОВСКОЕ) я вот Евгения Борисовна) Звучит потрясно) да и обожаю когда любимый Евгешкой, Женечкой называет, таю....))Кстате Евгению сокращенно Евой можно называть) Евочка мило звучит )))) Большынство Евгений сильные духом, И ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС))))) только чето везет слишком на Евгениев))))) У меня всего одна знакомая Женя, мы с ней очень похожы характером)))) я Стрелец))) совместимость этого знака зодиака с именем 100%))))) ТАК ЧТО МИЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ЗАВИСНИЦЫ, КОГДА ИМЯ ЕВГЕНИЯ ПЛОХИМ НАЗЫВАИТЕ)))И КТО СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНЯ ЭТО МУЖСКОЕ ИМЯ, НЕТ ДОРОГУШЫ ЭТО ЖЕНСКОЕ ВОТ ТАК)))))а как на меня Оксана просто беееее) лучше уж Ксения)))
Боже это УНИСЕКС, хватит бред писать
Гость
[654066826]
Гость
Это мужчин называют женскими именами . 🤦🏼♀️ Село. Жень намного больше девушек ,чем парней
И что? То что девочек больше это не делает имя женским это УНИСЕКС. Да и где статистика? Если по личному опыту судить то это максимально тупо
Гость
[823858092]
Женя
вот же ж *** некоторые... мне нравится мое имя. только готовьтесь, что девочка скорее всего с характером вырастет, обычно все Жени такие.
Я Евгения, вы тут правы с характером.
Гость
[3624424428]
LI$$KA
Вот я не могу понять, как модно ненавидеть своё имя? Как назвали тебя родители, с таким именем и ходи. Это же не какая нибудь даздраперма или маркетинг. Своё имя надо всегда любить и уважать, потому что своё имя, это самое лучшее имя на свете. Я вот всегда любила и люблю своё имя и всегда его буду любить.
Гость
[3319593278]
Больше идиотов слушай. Имя Женя мужское изначально