Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Хочу назвать Марта, Элина или Виктория, отчество Максимовна, как думаете?И какое на ваш взгляд имя подходит к этому отчеству?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Дюдюка
Элина и Виктория - да!
Гость
Виктория Максимовна - немного громоздко звучит. Марта - прекрасное имя, но к нему и отчество надо с легким налетом "немецкости", типа Германовна. Элина хорошо сочетается, но каждая вторая в песочнице сейчас Элина или Алина.
ликос
главное не выирайте "мужские" имена, а остальное только на ваш вкус
лягушка
Из этих трех имен нравится имя Марта. У меня лучшую подругу Мартой зовут. Отчество, кстати, обычное. Зато фамилия редкая, хорошо с именем сочетается.
Анька
С таким отчеством созвучно имя Ирина. Ирина Максимовна
Автор
а мне Марта больше всех нравится, Марта Максимиовна вроде ниче так.

А Яна?
Леньчик
Элина совсем не нравится, татарское имя. Марта и Виктория - хорошие имена. Яна? Не знаю, мне не очень, а так на вкус и цвет...
Иллария
Анька
тогда Валерия
Гость
Я бы выбрала Виктория. А вообще, мне еще нравятся Аня, Яна, Мария...
Она
Ми вибирали мегду Злата и Соф ия, назвали Соф ия
Автор
все имена не плохие конечно, голову сломали уже
Шанелька
О, мне нравится больше Софья...Софья Максимовна...по-моему хорошо
Автор
13-Софья есть уже у друга
Мышь скуластая
Т.к. в отчестве не будет буквы "Р", выбирайте чтобы имя было с буквой "Р" обязательно. Это уравновешивает. Марта, Виктория.
Хмм
ВЕНА ТЕМА Ф ОРУМА :) Ни одно из трех имен на мой взгляд к отчеству не подходит , все три с отчеством виговариваются сложно, я би вибрала Мария или Марф а Максимовна , две м леегко произносятся :)
Hmm
Vechnaja tema foruma
Гость
Евгения
Чика
Виктория Максимовна - по-моему круто! должна быть такая властная и сильная женщина
Злобный Заяц
А крестить девочку будете? Или Вы другого вероисповедания? В святцах нет Марты, Виктории и Элины.
Автор
20-при крещении другое имя дадут
Злобный Заяц
А разве это хорошо? Небесный ангел-покровитель будет носить одно имя, а в миру девочку будут звать по-другому?
Syndel
из этих трех вариантов больше наверное Виктория Максимовна..
Саша
назовите попроще, щас все Софьи и Арины, Эльвиры Арины...

Ольга Максимовна

Вера Макимовна

Ирина Максимовна

Мария Максимовна
Гость
Виктория
Сладкая
Варвара Максимовна
Алиса мне вот в последнее время понравилось
Еще Анна,Мария, Ульяна
Гость
Мартой у нас дереыне коров называют!
А вот Виктория очень красиво звучит! Сильное имя, Элина, слишком мягкое!
Гость
А у нас на работе Элина - блондинка и припи***ая *** курица
Гость
Мария Максимовна

Полина Максимовна
Гость
Елизавета Максимовна
Гость
имя лучше выбрать мелодичное (Елена, Алина, хорошо Елизавета Элина - слишком искусственное), так как отчество суховатое
а меня зовут Бэлла! мне нравится! подруга была - Эльза!
Гость
Только не Элина! Сейчас дичайшая мода на имена Элина, Милена, Милана - будет у дочки пять Элин в классе, спасибо не скажет. Марта куда более редкое имя. Я бы Мартой назвала. Виктория тоже ничего, мода на него вроде бы уже пошла на спад.
Гость
Виктория Максимовна!
Гость
Из этих 3 Виктория. А другий вариантов нет? Виктория с очеством не очень. Тогда Элина Максимовна
La Mujer
Мартуха)
Гость
А к отчеству Германовна какое имя подходит?? Что посоветуете??
Гость
мою доченьку зовут Элина. Очень красивое имя!
Татьянка
Автор
Сообщение было удалено
Марта лучше созвучно с отчеством.
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
точно
Кира
Из ваших вариантов мне больше Марта нравится. А вот отчество не очень сочетаемо,но это не важно!называйте,как нравится.
Гость
коров часто называют именем марта.

у меня муж максим я хочу дочку и назвала бы я ее василиса.василиса максимовна.имя редкое.знаю одну она очень много в жизни сама доилась.с самой низкой лестнице наверх поднялась.а вообще на вкус и цвет.кому что нравиться.
Юлия
у меня муж максим я хочу дочку и назвала бы я ее василиса.василиса максимовна.имя редкое.знаю одну она очень много в жизни сама доилась.с самой низкой лестнице наверх поднялась.а вообще на вкус и цвет.кому что нравиться.
Гость
Элина редко встречаю такое имя. Красивое.
Марта, как буренка.
Виктория - классика
Форум: Дети
Всего: 73 367 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема