Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя девочке.

Голову ломаю. Нужно подобрать женское имя к отчеству Станиславовна. Пока есть 2 варианта - Ева, Милана. Но выяснилось, что и их сейчас пруд пруди. Есть еще Камилла, Рената, Юлиана. Может, еще кто что подскажет?
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жуДь
Автор злюка... Вильгельминой назовите.
ОГОГО
Боиться Автор фамилию говорить......мало ли тут еще претенденты найдутся(шучу). Надеюсь,что ваш муж не Станислав Кириллович:):):):):):):):):):)
Автор
49 ХММ, простите, но и Галина, и Наталия мне очень не нравятся((

по поводу буквы Р спорить не буду. У каждого свое мнение, как и личные убеждения. Я лишь варианты посла, выбирать то все равно сама буду. И не факт, что вообще из этих.
Автор
52 ОГОГО, да не, не вижу смысла переходить на личности. Тут почти все безымянные, вот и предпочитаю на равных ))

Александрович он ))
Хмм
Називайте как вам нравится :) Ваш же ребенок :) 53- А че тему создавали ???
ОГОГО
http://taina.aib.ru/otchectv/woman/ctanicl1.htm

тут посмотрите
ОГОГО
http://www.biografii.com/Bestimena/alina/alina_stanislavovna.php

тут посмотрите
Автор
55, так я и написала, что лишь варианты прошу, а выбирать потом мне.

56 ОГОГО

спасибо
ОГОГО
http://taina.aib.ru/ima-otch/index.htm
Шарлотт
у меня есть знакомые татрки

одна Регина (кстати зимой родилась), Аля (Альфия), Эльвира и Оксана)))
пупырышка
Мне из ваших имён Ева нравится. Подходит для шикарной стервы.

Ещё редкие имена - Лаура, Николь, Леони, Клеопатра, Изабель, Клара, Майя.

У моей знакомой дочку Венерой зовут. Вот редкое так редкое, больше такого имени я ни у кого не слышала.
пупырышка
А как вам Моника? Можно сокращать Мона или Ника.
Гость
А как сокращать такие имена? Камилла, Есения??
Автор
61 Пупырышка

Венера среди татар не редкое, это я вам точно говорю)) Еву я взрослой очень хорошо представляю? Милану - маленькой...

63 Гость

А зачем вообще сокращать?
Лена
Есений сокращают до имени Еся.
Лал
Зоя Станиславовна.
joshiva.be
Дакота Станиславовна - улыбнуло. )))))))))

Автор, как вам имя Яна? Хорошо звучит с длинными отчествами, по-моему.
Ника
47: Ника это сокращение от Вероники, если вы не понимаете.

а что вам предлагать, вы ххотели, чтобы мы выбрали из предложенных, а они ужасны
Инга
Ольга
Инга
Милена (не Милана) Станиславовна
тт
Евгения Стниславна.
Недотрога
Рената категорически не нравится - грубое мужское имя.

А я вот думаю если у меня дочь будет - Валентиной назвать, Валя, Валюша - очень нравится.
Скай
Меня зовут Светлана... Вот, блин, радость... Имя само по себе нравится, но Светлан же пуд пруди. Еще и муж дочку Светланой назвал. Так у дочери в группе в садике было 14 человек, из них только 3 девочки и 2 из этих девочек Светланы. А из вариантов автора, больше всего понравилось Ева, может их сейчас и стало больше, но не столько, сколько Свет, Ань, Тань. Именна Рената и Камилла как-то грубовато звучать (у меня сестра Рената, ей уже 4 года, а имя как-то все равно режет слух, а еще она и Рената Петровна, бедняга). Юлиана тоже неплохо, но все равно будет она Юлей.
Гость
Венер знаю 3 штуки. Присоеденюсь к тем, кто тут издевается)) и предлажу варианты из нашей группы детского сада : Иветта, Ханна, Мариэтта, Злата, Юлика, Ната (это полное имя) (Илона, Диана, Маргарита и прочие, коих полно во двооре- уже не экзотика, а практически русские имена))). Хотите ребенку редкое красивое имя- назовите Еленой- вырастет- 100 % редкое будет. И звучит Елена Станиславовна не плохо.
Автор
70 Инга

У МилЕны с медиц. точки зрения значение не очень. Попросту говоря, это какашки.

74 Гость

Елена - слшком русское. Но все равно спасибо.
Гость
Элеонора Станиславовна, Рогнеда Станисл.,, Влада Станисл., Лилита Станисл.. Но я бы обдумывала, окончание имени на -ея: Виринея, опа и не придумывается что то.
Ирина
Автор, назовите Ева, с длинным отчеством очень даже неплохо, и имя редкое и красивое, а еще мне нравится Стелла Станиславовна, много общих согласных с отчеством, а это читала плюс для отношений: отец-дочь.
Хмм
75-так здесь не специ же по татарским именам :) Нашли где спрашивать, если Елена вам слишком русское, вам уж , автор, на какой-нибудь татарской ф орум надо :)
Автор
78 ХММ

не слишком смешно. если быть более внимательным, то можно было прочитать, что я против чисто татарских и чисто русских имен.Уж Евами татары точно не называют. Логично? Поэтому и ищу среднее.
Хмм
Я и не думала смеятся , честно, я понятия не имею как зовут татар.Знаю только одну , подругу моей мами зовут Ф айруза, а просто тетя Роза :) Среднее между русским и татарким именем все равно не будет, по природе :)
Автор
ХММ

татары тоже не только своими иименами называют. у меня сестра Лиана. хоть и татарка, но имя то испанских корней. поэтому не все так строго)) Просто Маши, Наташи, Насти, Варвары, Аксиньи, Веры - для меня это уж слишком исконно русское. Чисто татарские мне никогда не нравились. Вот и выбор поэтому такой. Ева - вообще еврейское ( ни нашим, ни вашим), Милана - хоть и славянское, но это не Анастасия и Софья все-таки. Вот и ищу что-то между-между, чтоб никому обидно не было))Да и к отчеству еще вдобавок надо подобрать. Все-таки, девочки фамилию потом меняют, а отчество это уж навечно. Ренатами татары часто называют, среди русских только Литвинову встречала. А Камилла уж просто на слуху. На иное фантазия не работает
Гость
Автор, что касается имени Милена. То, что вы имеете в виду с медицинской точки зрения, пишется совсем по-другому.
Гость
Камила переводится как верблюд в одном из романских языков.
Загляденье
Амалия Станиславовна? Серена Станиславовна?София Сраниславовна?По моему София- классика жанра!
Загляденье
Или Селина Станиславовна, Сафира Станиславовна, Алина Станиславовна, Алиса Станиславовна?Алиса Станиславовна- по моему классно!))))
Загляденье
Элиза Станиславовна, Элла Станиславовна?Элиана Станиславовна, Фелиция Станиславовна?
Загляденье
хотя Фелиция так себе
Загляденье
совсем для России не идет
Загляденье
Иоланта Станиславовна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загляденье
Оксана Станиславовна...?
Загляденье
Ванда Станиславовна?
Загляденье
ккогда решите как назвать, скажите!Интересно!!!
Автор
92 Загляденье

Спасибо. Скажу, обязательно)))
Лена
Селина правда красиво! Или Селена.
Луна, значит.
Kassandra
Вивьена, Мадлен, Диана
Kassandra
Мне понравилось, как Алсу свою вторую дочку назвала - Микелла. Очень нежное имя.
Kassandra
Сюзанна
Kassandra
Мия
Kassandra
Эльвира
Белочка
Автор! Меня Бэлла зовут! Мне нравится. сестра- Владислава(Влада). Подруги Василина и Эльза. Еще нравится Лика и Алиса
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти