Гость
Статьи
Рождение и воспитание …

Рождение и воспитание ребенка - тяжелый труд, который мужчина должен компенсировать женщине. Зависть или я неправа?

У мужа вчера был ДР, собрались жены его друзей (три), ну и друзья тоже. Поскольку мы недавно поженились официально, жены в конце вечеринки, на кухне, у меня настойчиво спрашивали, когда дети. У нас с мужем есть договоренность: я ему в свое время объяснила, что дети отнимают у женщины огромный кусок жизни, например, карьерой нельзя полноценно заниматься, поэтому труд по их рождению, развитию, воспитанию должен женщине очень хорошо компенсироваться. мало ли что, вдруг муж решит уйти? И женщина одна с ребенком должна куковать, без денег, в однокомнатной квартире? Муж со мной согласился, он понимает, что я хочу стабильности и чувствовать себя в безопасности. Сейчас он занимается строительством дома, который будет записан на меня, потом будем работать над зачатием, уже сдаем анализы. Вот я этим женам и сказала: "У нас еще дом не готов..." а потом объяснила свою точку зрения. Так они с такими кислыми минами сидели. Одна говорит: "а я в 18 лет залетела и никаких домов не ждала" (живут с мужем, ребенком и лежачей свекровью в малогабаритной двушке). Другая говорит: "А на хрена нужна женщине работа, карьера? Я вот не работаю уже 6 лет и счастлива!" Короче вот такие пироги, ну и кто дурак:)?
Олька
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Bumblebee
А он не выставит. Дом куплен на его деньги но на меня. Счета в банке только на меня, без доверенности. И я на этом не настаивала, это его инициатива, потому что деньгами, в основном, распоряжаюсь я.
Гость
100, Луна, ну да. Мысли мужа мы же никогда не узнаем. Молодец муж.
Гость
101 вот это любовь:-)
Bumblebee
Мой пост 101 к 95
Гость
101,Bumblebee -это разные вещи. Вы же ему не ставили условий. Он сам этого захотел.
Bumblebee
103, это ирония? Добавлю, что в браке я 13 лет и детей нет. А казначеем я всегда была.
ага
12---- ну и какая мерзкое животное это написало ???

\\мы живем в стране тотальной мужской инфантильности, измен, разводов и мизерных алиментов, и наши мужчины, к сожалению, редко принимают участие в "совместном труде" - максимум, это папаша поиграет с малышом \\

это-же какой нужно быть мразью , что-бы свалить всё на мужиков

--а бабы наши значит совсем не плятовитые и не меркантильные !!!

--и долг материнства выходит пустой звук

равенства cyка хочешь???

--ты его получишь!!!

...в виде разбитого епала -- от своего мужа

что-бы одеяло только в свою сторону не тянула
Луна
зачем обсуждать, тем более с подругами, но ведь ясно что женщины завистливы, не каждая захочет признаться что у нее ху.во, а может просто разный менталитет и подруги просто не поймут о чем речь))
Кейли
Bumblebee, все счета в банке, на чье имя они не были бы открыты, так же как и дом, купленный одним из супругов на свое имя или имя жены являются общей собственностью супругов и при разделе имущества делятся пополам или так, как оговорено брачным контрактом, это касается и машин, квартир, картонок и собачонок. Так что то, что дом оформлен на ваше имя ничего не значит, это общая собственность супругов, приобретенная в браке(если только вы не получили его по договору дарения или по завещанию).
Луна
ето кто?
Луна
у меня так знакомая все имущество на маму свое оформила и при разводе ) в дамки
Гость
У меня есть знакомая семья с двумя детьми, каждому папа ПРИ РОЖДЕНИИ купил хорошую квартиру, и записал на ребенка!... Без просьб и напоминаний со стороны жены... Вот это я понимаю! А все эти вопли про торг и условия......
Гость
112 На случай развода или молодая на горизонте?
Луна
112 и у меня так ))) щас закидают помидораии))))

ну не любят у нас этого, хотя странно хотят нормальных мужчин, но будут подозревать, искать -ну гдде же собака зарыта)
Гость
Боже, на форуме сумасшедшие в стадии сильнейшего обострения......................................................
Гость
112, вот именно. А автор изначально строит отношения в семье на торге. Ну ясно же что нет там у неё доверия к мужу. И что это за семья? зачем такая нужна?
Луна
114 потому что это его семья и его дети, млин))
Гость
113, а на случай простой заботы о детях не рассматривается?
Гость
Просто, что тут удивительного, если есть деньги, то лучше их вложить в недвижимость, тем более своим детям. Можно заранее завещание написать:-)
Гость
114, ну слава богу - еще одна такая семья с нормальными заботливыми и дальновидными родителями!
Гость
Луна, чего не любят? Не любят когда женщины шантажируют мужей деторождением?
Bumblebee
109, Про раздел совместно нажитого имущества в браке имущества я знаю все, можете мне поверить. Но мои банковские счета подлежат обнародованию и разделу только по суду, а до него еще нужно дело довести. Хочу напомнить. что мы с мужем не разводимся и не собираемся. А что касаемо, наследства. то лично моей является дом-дача в соседней Финляндии. Так что нищей разведенкой я не буду по любому. Даже после раздела по суду. Чего не предвидится.
Луна
лучше переживать и думать))) а можно сказать не боясь не понимания, это и есть семья
Гость
118 я не поняла, к чему тогда акцентировать внимание на очевидных вещах.

Деньги обесцениваются, бизнес может погореть, а так у детей будет квартира.
Луна
когда ставят условия)) ессно
ага
такую гниду как Гость [2370427348]

отстреливать нужно для чистоты в женских рядах
Луна
124 очевидные вещи не для всех очевидны))
Гость
122 Вы госчиновник чтоли? Тут вроде не налоговая. Может муж ваш под судом, вот и перевел все на вас:-)
Гость
124 по-моему, все прозрачно. Записал на детей, чтобы не потерять денег и детей поддержать.
Гость
124, да потому что для Вас это, к сожалению, не было очевидным: "На случай развода или молодая на горизонте?" ...
Луна
вот, ну не могут у нас люди адекватно мыслить сразу начинают копать, домысливать, ну где собака зарыта?

так во всем(((
Bumblebee
!28, странная логика. Я не госчиновник, мой муж не под судом, и здесь не налоговая. В чем проблема? Что бабе деньги и недвижимость доверили?
Гость
130 Когда выпячивают очевидные вещи - то возникают вопросы.
Гость
132 Ну он же не лох, зарабатывать и на вас переписывать. Значит на случай судебных разбирательств, чтобы не отняли:-)
Гость
Луна, умные люди не афишируют свои доходы:-)
сокол
полностью согласна с Кейли

""". Женщина рожает ребенка только для себя. Тысячу раз надо подумать о том, что будет в случае развода, отказа в помощи со стороны мужа и прочих "прелестях".

Умно и трезво. Рассчитывтаь можно лиш на себя. Лучше просчитать вс варианты заранее.
Гость
Очевидная вешь-это то, что автор требует от мужа чего-то, потому что не доверяет ему.
Гость
Дети рождаются для себя, а не родителей.
Bumblebee
134, то есть в вашей жизни вам не встречались мужчины. способные вам доверять в финансовых вопросах? Так это ваши личные проблемы. А он не лох, он карьеру делает. И на фигню не распыляется. И любовницы под балконом младенцами не трясут, поскольку нет их, ни младенцев , ни любовниц. Трудоголик у меня муж.
Луна
да ничего автор не требует, она говорит что ей так будет спокойнее, ведь жизнь длинная, мало ли что
Гость
ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, даже если они кому-то почему-то кажутся "выпяченными", не вызывают злобных предположений..... Бесит ведь то, что расходится вразрез!
Гость
136, Сокол, скажите тогда для чего вы замуж выходите? Чтобы поиметь от мужа чего-то? Если детей рожать для себя, то это игрушки, а не дети. Вот поэтому у нас и куча играющих жизнью, а не живущих людей.
Луна
у умных людей они есть))
Гость
140, Луна, а муж у неё вроде как дурак и сам ничего не понимает.
Филя
Олька дура какая-то. Детей нужно заводить,если хочется. А не потому,что "надо". Относиться к ребенку,как к очередной "Вещи" в доме,ИМХО неправильно. И опять это "должен,должен,должен...." задолбало уже..
Гость
Филя, да тут уже изошлись на нет что мужу нужно условие поставить, только тогда рожать)))
Луна
человек, у которого все хорошо, не будет выискивать, есть даже люди, которые искренне не могут поверить в то, что муж хочет сделать чтобы жена была довольна и спокойна, а вы говорите -очевидные вещи, для кого как, получается не для всех очевидные
Луна
138 аншлаг)))
Филя
Вообще,полный бапский тупняк...Ребенка ещё даже нет,а им уже манипулируют...

Не удивлюсь,если муж Ольки в один прекрасный день убежит от неё,роняя тапки....
Гость
Луна, ну что вы плетёте? Если для мужа эти вещи не очевидные, то как автор с ним живёт? Она всю жизнь ему будет мамочкой, подсказывающей как и что нужно делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова