А Вам нравится, когда дети друзей называют Вас тётями?
Когда дети подруги с её же подачи стали называть меня тётей Юлей, меня это удивило, непривычно как-то, ну какая я тётя, смешно. (хотя уже на тот момент мне было 30 лет). Потом свыклась с мыслью, что наверное я и в самом деле тётя, к тому же у меня уже был свой ребенок. Но затем я узнала, что некоторые не приемлют такого обращения. Одна из подруг обиделась на "тетю", другая, мать двоих детей, поправила меня :"Не тётя Маша, просто Маша". Мне тоже проще называть ребенку взрослых просто по имени. Для моего сына наши с мужем друзья это Катя, Саша, Игорь - никаких теть и дядь. А как у Вас?
Автор
289 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
147 Странные у вас представления о романтике и мандаринах.
Вася
Мать,согласна что от статуса никда не денешься? Он догонит и обязательно напомнит.
Гриб
140 Кузькина мать "А то обрисовал меня толстой теткой с ограмадными титьками и доброй, главное. Эт в чем же моя доброта проявляеццо?"
Тетки с огромаденными титьками всегда добрые. Это такой физический принцип
Тетки с огромаденными титьками всегда добрые. Это такой физический принцип
Кузькина мать
150 но, вместе с тем, живут же. ))
Филя
153 Ну вот. А кто тогда говорил,что я злая?))))
Вася
Во во,чем больше титьки тем тётка добрее.
Вася
Филя а у тебя какой размер?
Филя
Вась. А вот умудряемся размножаться- полярная ночь,знаешь какая длинная???
Филя
157 чё спрашиваешь,знаешь ведь.
Кузькина мать
155, мне чет вчерашний вечер вспомнился))))))))))))))))))))))))))
Л. Бьёнс
Если опустить нецензурщину, то Вася прав (что странно в общем-то), грибс ним же и МарКошка. Вот у меня сыну 8 лет, как должны его друзья меня называть? По имени или имени отчеству - бред непонятный. А тетя- самое то.
Филя
160 Дежавю!!!
Вася
Еще скажи что я их счупал))) Ну так какой размер?
Гриб
143 Кузькина мать "138 а я помню там чето про две палки говорилось. На одну садишсЯ, другой отгоняешь волоков)0"
Во женщины озабоченные вечно. "На одну садишься..."
За одну держишься, другой волков отгоняешь. В правильной редакции так!
Во женщины озабоченные вечно. "На одну садишься..."
За одну держишься, другой волков отгоняешь. В правильной редакции так!
Кузькина мать
158 аааа. Так это камни (медведи, туалеты и граждане в комбинезонах) в твой огород? Вот ужо надо было мне жирафой назваццо.
Кузькина мать
164, я анегдоты не запоминаю)))))))))))))))))))))))))))) Но сексуально озабочена. Каюсь)))
Гриб
164 только волки никогда на людей не нападают. Это миф
Филя
164 Гриб,но если геологи давно не проходили,то и первый вариант пойдет))))
Вася
Лапка,так об этом же и в этикете говорят,что тётя дядя для малых деток самое верное обозначение.Меня ж неуча послали осваивать умные книжки,вот я и донёс истину, так сказать, из первых рук.
Филя
163 5-6 чё т среднее. Тока не говори,что убиться об стену надо. Сама знаю)))
Вася
Сиськи то какие,Филя,не томи?
Филя
Вася,меня племянник,никогда кстати тетей не называл. Всегда по имени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
170 Значит я злая. Очень злая.....
Вася
170 Аххххххуииииееееееетььььььььь
Вася
а это....,мохнатка под какой размер приспособлена?
Вася
Филя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперррррррррррррррр)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Непридуманные истории
Филя
174,175 тема закрыта.
Филя
Мохнатка- я такие выражения тока на этом форуме и увидела. Фу,как это неинтеллигентно)))
Гриб
Кстати, обрашение дядя/тетя к неродственникам имеет очень давние традиции. По крайней мере "дядя" точно гораздо древнее Лермонтова, например. Думаю, что "тетя" не особо отрывается
Вася
Филя,ну ты как будто впервой на форуме))) Мохнатка вполне нормальное,можно сказать ласкательная форма обозначения женского полового органа.Неужто для тебя слово пе..да ближе? А так очень даже звучит "позвольте поинтересоваться размером вашей мохнаточки"
Гриб
172 Филя "Вася,меня племянник,никогда кстати тетей не называл. Всегда по имени."
Я одну из сестер матери, младшую вместе с братьями всегда называл по имени.
Я одну из сестер матери, младшую вместе с братьями всегда называл по имени.
Филя
180 Ну щас,вот тут расписала прям всё! Мне вот совершенно неинтересен размер ваших гениталий)))))))
Филя
181 Мы просто дружим с ним. У нас не только родственные отношения. На концерты рок-групп вместе ходим))))
Вася
А что скажет мать по поводу размеров сисег
Гриб
Круто поди потрястись с 5/6 размером на рок-концерте? ;-)
Кузькина мать
184, я ужо ответила. В посте 173.
Гостья
Женщины, я от вас фигею просто! Да какие вы Маши, Кати и Даши для 3-летних детей?! Маши и Даши для них - это ровестницы в детском саду! А вы для них именно ТЕТКИ! Вам по 30 лет, очнитесь! Помню себя в детстве. Мне моя тетя, которой в то время было 18 лет, казалась такооооооой взрослой тетенькой. А она кстати тоже была против того, чтобы я ее тетей звала. Смех и грех, блин)))
Филя
185 я там не трясусь. Чё за убогие представления? Я просто сижу и слушаю музыку,а дети прыгают.))))
Гриб
Кстати, дети всегда сами выбирают как звать. Иногда зовут и по имени.
Кузькина мать
188 у Гриба эротические фантазии пошли. Зря ты Филя циферки озвучила. Они терь с Васькой спать ночью не будут)))
Вася
меня тоже с детства взрослых приучали называть тётями и дядями и я ни сколько не обижаюсь,когда меня сейчас дети называют дядей.Всё правильно,не мальчик уже давно
Гриб
188 " там не трясусь. Чё за убогие представления? "
А зря ;-) Было бы прикольно
А зря ;-) Было бы прикольно
Вася
мать,значит небольшая))) бывает.Как говорится "мал золотник да дорог" Еще отрастет если чо)))
Кузькина мать
При моем росте, и комплекции мне хватает. )))
Вася
192 с такми размером низя,оторвутся нахрен.
Вася
а рост какой?
Гриб
195 Это да.
Кузькина мать
Вась это ты меня спрашиваешь или решил Филю уже в цифры перевести?
Вася и Гриб.Да всё нормально у меня,не возбуждайтесь так.)))
Кузькина мать
199 Поздно))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема