Вам нравится имя Кристина?
Вам нравится имя Кристина?
Гость
218 ответов
Последний —
Перейти
Натали
У меня подруга Кристина она очень красивая,умная и в нее почти все мальчики в классе влюбились но фамилия не очень а вот имя красивое
Кристина
ей дуры, не завидуйте нашему имени Кристина оно самое лучшое!!!!! И не фига оно не старое.
Кристина
Знаете, вот пишут в значении имени Кристина)
То плохая у неё судьба, то плохо уживается с свекровью! Знаете, все это белебирда! Ведь у каждого человека своя нить жизни, судьба, в конце концов своё предназначение в жизни!!!!!А эти "типо гороскопы и значения имен" неправда! Ведь они складываются их общего фона, большинство этих самых Кристин, Кристюш, Кристиночек и Кристь! И не факт, что у меня или у соседки( тоже Кристины) будет все как по ниточке описано в значении! Ещё раз повторяю у нас СВОЯ судьба, и она может В ЛЮБОЙ МоМЕНТ В ЛЮБОЙ, преподнести что-то новенькое и даже резкое нашему вниманию! И тем-более у каждого свой индевидуальный вкус! Вот (гость 100) Алёна, а если мы( большинство защитников этого имени) будем так-же пафасно относиться к твоему имени. Например:
Алёна -даст!!!! Песня тебе знакома?
Так и не надо впредь писать всякую-(извините за выражение) ЧУШЬ! ЭТО НЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ!
Гость(87) это совсем не значит что нужно БЕЗУМНО НЕНАВИДИТЬ ИМЯ!
Ведь у каждого их нас разный НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР! ДА ОНА СОВЕРШИЛА ТАКОЙ ПОСТУПОК! ПЛОХОЙ! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! НО ЭТО НЕ ПОВОД. ПОВЕРЬ! Девочки, девушки.... и т.д имейте уважение! ДА, блин офигеть сколько я написала!
То плохая у неё судьба, то плохо уживается с свекровью! Знаете, все это белебирда! Ведь у каждого человека своя нить жизни, судьба, в конце концов своё предназначение в жизни!!!!!А эти "типо гороскопы и значения имен" неправда! Ведь они складываются их общего фона, большинство этих самых Кристин, Кристюш, Кристиночек и Кристь! И не факт, что у меня или у соседки( тоже Кристины) будет все как по ниточке описано в значении! Ещё раз повторяю у нас СВОЯ судьба, и она может В ЛЮБОЙ МоМЕНТ В ЛЮБОЙ, преподнести что-то новенькое и даже резкое нашему вниманию! И тем-более у каждого свой индевидуальный вкус! Вот (гость 100) Алёна, а если мы( большинство защитников этого имени) будем так-же пафасно относиться к твоему имени. Например:
Алёна -даст!!!! Песня тебе знакома?
Так и не надо впредь писать всякую-(извините за выражение) ЧУШЬ! ЭТО НЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ!
Гость(87) это совсем не значит что нужно БЕЗУМНО НЕНАВИДИТЬ ИМЯ!
Ведь у каждого их нас разный НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР! ДА ОНА СОВЕРШИЛА ТАКОЙ ПОСТУПОК! ПЛОХОЙ! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! НО ЭТО НЕ ПОВОД. ПОВЕРЬ! Девочки, девушки.... и т.д имейте уважение! ДА, блин офигеть сколько я написала!
лианочка
Кристиан
Сообщение было удалено
не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
лианочка
кристина красивое имя но не самое красивое
Леша
Кристина-это шикарное имя!)) У меня есть подруга, которую зовут Кристина, она очень милая, красивая, умная, добрая девушка...))) Она потрясающая и имя великолепное! Самое красивое и достойное имя на планете!!!)))))
Саша
ОЧЕНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ И МИЛОЕ ИМЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)))
Егор
На сколько я знаю, Кристины красивые, общительные и самое главное очень умные!!! Многие говорят если девушка "красивая, значит тупая" или "умная, значит страшная" Мою подругу зовут КРИСТИНА... Кристалик...)) И она потрясающе красивая и обладает несомненным умом!!!)))))))
Кристина
Ужас конечно)
Глупо судить о наличии или же отсутствии ума, только лишь по имени.
Я люблю своё имя и и конечно не приятно слушать о том, что кто-то считает его противным, но не мне судить)
И хочу сказать всем моим тёскам, не выставляйте себя дурами, в ответ позоря другие имена, они не менее красивы) Взрослее уже нужно быть!)
Глупо судить о наличии или же отсутствии ума, только лишь по имени.
Я люблю своё имя и и конечно не приятно слушать о том, что кто-то считает его противным, но не мне судить)
И хочу сказать всем моим тёскам, не выставляйте себя дурами, в ответ позоря другие имена, они не менее красивы) Взрослее уже нужно быть!)
Кристинка
Мое имя Кристинка конечно оно мне очень нравиться ,
*_Алис@_*
Всем привет!)Меня зовут Алиса и меня тоже в детстве называли крыской(друзья) и мне не знаю почему,это нравилось.Теперь мне 28 лет)Когда я была совсем маленькая меня родители называли лисичкой,лисёнком)У меня до 12 лет были рыжие волосы,потом после 12 лет я стала светло-русой.У меня есть 3 доченьки,старшая Настюша(ей 9 лет),самая младшлая куколка Олеся(ей 2 годика) и средняя Кристюша(ей 6 лет),но я ещё жду девочку,хочу назвать Викой,а муж Аней,что скажите?))Емелина Виктория Андреевна,Емелина Анна Андреевна,мне кажется и то,и то красиво звучит,надеюсь мне Бог подарит две девочки)Анюта и Викуля)5 девочек,какое счастье!!!)Моя подруга,ей тоже как и мне 28 лет)У неё есть дочурка,ей 3 годика,зовут Вита(Виталина),она ждёт вторую дочку,назовёт Злата,очень красивое имя!Пантелеева Злата Сергеевна,по-моему очень гордо звучит!
киса
меня тоже так зовут мама меня называет киса а не крыса как этот гость говорит
киса
есть имина такие как попа так мне кажиться что кристина лудше чем попа
Зая
У меня подруга кристина но в нее не кто не влюбляется
Гость
Привет, меня тоже зовут Кристина. Назвал отец, выбирал между Кристиной и Кариной, но когда я спросила не рассказал почему выбрал именно Кристину. Мама хотела назвать Дианой( в честь принцессы).А бабушка Февроньей. Не была бы против ни одного из них. Подруги и мама называют меня Крис. Очень люблю моё имя.
mantikora
Гость
Сообщение было удалено
А вы характеристику этих имен читали?Имя Дарья я бы уж точно не назвала бы не сильным!Хотя мне оно не очень нравится,но характеристика мне кажется просто отличная!Имя Кристина мне очень нравится!
Гость
мне это имя ндравица менязавут кристина
Настя
мне очень нравится! у меня есть знакомая Кристина, мы с ней знакомы со школы, ещё с первого класса. она очень красивая. ходит в модельное агенство :)
лисичка
ассоциации с крестом. неприятное имя.
Кристи
Судя по орфографии большинства, тут девочки пишут до 12 лет, потому что только у них есть мания сравнивать имена... Будет вам за 20, станет абсолютно пофиг, как зовут вас и окружающих людей. Вы будете очень удивлены, когда узнаете, что люди к вам относятся (неважно как, хорошо или плохо) не из-за имени.
лисичка
ненравится, - ассоциации с крестом.
Кристалик счастья
Меня зовут кристина друзья называют крис кристя. Кто хочет познакомиться пишите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристалик счастья
Эй ну чё блин никто не сидит.
Кристалик счастья
И кстати кто будит обзывать моё имя к тому ночью приду домой и врежу в глаз
Василиса
Не знаю как у вас, но у меня при упоминании имени Кристина возникает образ стильной и активной девчушки (даже немного лёгкого поведения). Мне гораздо больше нравятся имена типа Екатерина, Анастасия, Мария и.*****. Да, может быть не совсем оригинально, не эксклюзивно, да и сейчас их не редко встречаешь. Хотя, нужно смотреть подходит ли имя к фамилии и отчеству, звучит ли оно, а то некоторые сочетания с именем Кристина слишком уж режут слух.
Гость
Идиотское имя!!!
Светлана
имя человека (в большинстве случаев) - это имя кого-то из Святых. поэтому нельзя говорить, что имя плохое.
на счёт имени Кристина могу сказать, что это моё любимое имя. знаю разных девушек с этим именем. одни красивые, одни не очень, одни умные, другие не совсем. но, такая ситуация и с другим любым именем, если судить обьективно.
у меня есть знакомая с этим именем. так вот красавица она просто неописуемая. умница, очень добрая, отзывчивая, весёлая, легкая и позитивная. похожа на солнышко. чудо одним словом. кагда называешь её имя (а из всех знакомых Кристин, это имя только с ней ассоциируется), так тепло становится и светло на душе.
так назову свою дочку.
на счёт имени Кристина могу сказать, что это моё любимое имя. знаю разных девушек с этим именем. одни красивые, одни не очень, одни умные, другие не совсем. но, такая ситуация и с другим любым именем, если судить обьективно.
у меня есть знакомая с этим именем. так вот красавица она просто неописуемая. умница, очень добрая, отзывчивая, весёлая, легкая и позитивная. похожа на солнышко. чудо одним словом. кагда называешь её имя (а из всех знакомых Кристин, это имя только с ней ассоциируется), так тепло становится и светло на душе.
так назову свою дочку.
Ира
Нет, колхозное какое-то
Кристи*
Кристина очень красивое имя!!! И это православное имя,звучит супер все красавицы,умницы и уверенные девушки добиваются большого успеха во всем)))
Гость
Кристина великолепное имя,звучит красиво,гордо,изысканно) А те кто пишут иначе просто завидуют,т.к у самих имена пресные,скучные,*****... Все знакомые девушки с этим именем очень красивые,с хорошим чувством юмора,умные,целеустремленые добиваются успехов во всем)))
Гость
)))
Анна
СТОП! Все имена хороши по своему. И нельзя просто так сказать что какое-то имя лучше, какое-то — хуже!
Наталья
Имя православное, означает "посвященная Христу", что может быть глубже, красивей и достойнее!?
Гость
Да, неплохое
Анна
112, согласна полностью.
Анна
Мне не нравится, но я не говорю, что Кристины плохие.
Новые темы
Анна
Мне не нравится, но я не говорю, что Кристины плохие.
Гость
Неприятное имя, ассоциации с крестом, крысой, крестьянкой. Кристи,несите свой крест - свое имя всю жизнь.
Гость
Мне имя Кристина вообще не нравится)))Самое колхозное имя,всех Кристин которых я знаю,все страшные и убогие)))А сокращённо имя,так это вообще,кошмар)))Самое красивое имя Юлиана,а сокращённо- Юличка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Очень люблю это имя!) Для меня это имя звучит как что-то загадочное, глубокое, благородное, описывающие красивую, нежную, простую, умную девушку!!
И это моё имя:)
И это моё имя:)
Кристина
мулатка-шоколадка
Сообщение было удалено
Кристина это православное имя и в переводе оно означает христианка, и в церквях его очень уважают!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Меня мама тоже хотела Дианой назвать)
Гость
***** откуда это чурбанское имя пришло в наш язык,это имя вообще не православное,у нас что своих нету.Кристина это имя для *****,а не для России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
У меня сестра Кристина.Эгоистичная, любит быть в центре внимания,свое не делит не с кем(я про людей), с виду симпатичная и милая ,но по-настоящему ее знают только близкие.Внешность обманчива.Любит командывать,независима.Все подруги были Алинами.Все парни бегают за ней ,но она говорит,что зачем они ей?Хотя видно любит когда за ней ухаживают и бегают.Часто когда гуляем с общими знакомым мальчишками ,и когда им я понравилась ,ревнует и не хочет больше с ними гулять.Ах да еще стеснительная,но это с незнакомыми и скрытная
Гость
Мне не нравится имя Кристина,это самое деревенское имя в мире!👎👎👎
ИМЯ КРИСТИНА -*****!!!!
Фуууу имя Кристина *****!!!!!
Гость
У меня есть знакомая Кристина Шустикова. ОНА ЖИРНАЯ КАК ЕЁ МАМАША И ТАКАЯ ЖЕ СТРАШНАЯ !У неё дочь Соня (*****),ей ещё года нет,муж Саша (бабник,про него легенды ходят ),а она вечно врёт эта Кристина, типо что у неё мерседесы, а сама ездит на старой машине,сразу видно, что у неё ничего нет!
Гость
Не имя красит человека,а человек имя. Кристина -хорошее имя. Мне в основном положительные Кристины встречались.
Гость
алёна
Сообщение было удалено
е.бали мы тебя
Следующая тема
Предыдущая тема