А посоветуйте детского фотографа?
Вот смотрю.. и хочется как-то своему малышу профессиональные фотографии.. А фотографов - море!Если кто пользовался услугами - посоветуйте?
автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Город?
Марина
Если вы в Москве, пишите на мыло, дам адрес сайта, где можно посмотреть фото
ЛЯ
Я не автор, но тоже в поиске фотографа для фотосессии для малыша. В Питере не посоветуете???
убью бестолкового советчика.
Я фотограФФФФФФФФ!
автор
Да, да... по умолчанию город москва.
Посоветуйте!
3. Марина, вы фотографировались у кого-то? Просто ссылки на фотографов мне не нужны, чтоб просто посмотреть... я их уже столько пересмотрела.... ///
Хотелось бы разузнать у кого был личный опыт общения с тем или иным фотографом
Посоветуйте!
3. Марина, вы фотографировались у кого-то? Просто ссылки на фотографов мне не нужны, чтоб просто посмотреть... я их уже столько пересмотрела.... ///
Хотелось бы разузнать у кого был личный опыт общения с тем или иным фотографом
Юлия
Я - фотограф. :)
Если что - обращайтесь.
www.zalnova.com
http://zalnova.livejournal.com/
Если что - обращайтесь.
www.zalnova.com
Эвелина
www.elenajung.com
Мария
Мы фотографировались у детского фотографа!
Результатом остались ОЧЕНЬ довольны!Больше ни к кому другому не хочется)
Лена Гудилина www.gudilina.com
Результатом остались ОЧЕНЬ довольны!Больше ни к кому другому не хочется)
Лена Гудилина www.gudilina.com
Ирина
Я фотограф
мои работы у меня на сайте
www.bysoul.ru
последние детские фото можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/album177883_40427724
мои работы у меня на сайте
www.bysoul.ru
последние детские фото можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/album177883_40427724
Марина
А я хочу посоветовать Юлию Зальнову! Она как никто другой видит маленьких, новорожденных малышей и грудничков! Столько нежности и тепла в ее снимках! Ласки и любви! Очень советую. Вы только посмотрите на ее работы и вам сразу же захочется такие же для своего ребеночка. Или еще больше - родить ребеночка. От фотографий так и веет теплом!
Я фотографировала свою доченьку , вот вырастем и еще обязательно обратимся к Юлии.
Вот ее сайт www.zalnova.ru правда он был в разработке, не знаю как сейчас, но все фотографии можно посмотреть в ее жж.
Я фотографировала свою доченьку , вот вырастем и еще обязательно обратимся к Юлии.
Вот ее сайт www.zalnova.ru правда он был в разработке, не знаю как сейчас, но все фотографии можно посмотреть в ее жж.
Selphie Strife
Я занимаюсь фотографией с 17 лет,работаю в различных жанрах: свадебное фото,лав стори,съёмка портфолио.
Если вы ещё ищите свадебного фотографа,который сохранит самые яркие моменты вашего праздника за разумные деньги,то я готова вам помочь.
По всем вопросам взаимного сотрудничества,платных съёмок или tfp ,вы можете связаться со мной по почте mytrapt@gmail.com
мои работы selphie.fishup.ru
Если вы ещё ищите свадебного фотографа,который сохранит самые яркие моменты вашего праздника за разумные деньги,то я готова вам помочь.
По всем вопросам взаимного сотрудничества,платных съёмок или tfp ,вы можете связаться со мной по почте mytrapt@gmail.com
мои работы selphie.fishup.ru
Glamur girl
Крутецко девочка снимает детей, адрес сайта не помню ник в жж lotusart , поищите не пожалеете )))
Малика
Нас снимал фотограф Всеволод. Он камеру в руках профессионально держит уже больше 20 лет, а последние несколько лет занимается ТОЛЬКО детскими съемками. Это сразу видно! Он очень спокойный, уравновешенный, очень любит детей легко находит с ними общий язык. (Не то, что прошлые товарищи, от которых Тёмка даже плакал). Фотографии получаются очень теплые, семейные.
Нет чёткого таймера съемки, она длится час-два, в зависимости от ребенка. Детишки же устают всё-таки.Он всегда остается сколько нужно.
На мой взгляд, самая лучшая услуга - съемка дома. Зачем ребенку студийные фотографии- мне не понятно, съемки в парке- здорово, но дома... Это что-то! Всеволод творит чудеса со светом и ракурсом! Наша однушка на фотографиях выглядела как шикарные апартаменты! Ну и конечно то, что ребенок чувствует себя в своей тарелке - огромный плюс.
Из минусов- то, что записаться не всегда легко, он обычно делает только одну-две съемки в день.
Сайт, честно говоря, уже потеряла, но телефон девушки, которая ведет запись сохранила в избранные и с удовольствием делюсь: 8-909-15-777-22
Она и сайт подскажет, я думаю.
В общем, мы остались более чем довольны и больше ни к кому не обращаемся)
Надеюсь, что и Вы найдете наконец то, что искали)
Нет чёткого таймера съемки, она длится час-два, в зависимости от ребенка. Детишки же устают всё-таки.Он всегда остается сколько нужно.
На мой взгляд, самая лучшая услуга - съемка дома. Зачем ребенку студийные фотографии- мне не понятно, съемки в парке- здорово, но дома... Это что-то! Всеволод творит чудеса со светом и ракурсом! Наша однушка на фотографиях выглядела как шикарные апартаменты! Ну и конечно то, что ребенок чувствует себя в своей тарелке - огромный плюс.
Из минусов- то, что записаться не всегда легко, он обычно делает только одну-две съемки в день.
Сайт, честно говоря, уже потеряла, но телефон девушки, которая ведет запись сохранила в избранные и с удовольствием делюсь: 8-909-15-777-22
Малика
Нас снимал фотограф Всеволод. Он камеру в руках профессионально держит уже больше 20 лет, а последние несколько лет занимается ТОЛЬКО детскими съемками. Это сразу видно! Он очень спокойный, уравновешенный, очень любит детей легко находит с ними общий язык. (Не то, что прошлые товарищи, от которых мой Тёмка даже плакал). Фотографии получаются очень теплые, семейные.
Ангелина
могу посоветовать фотографа Юрия. в общем-то я тоже считаю, что ребенку студийная фотосессия ни к чему, поэтому искали фотографа который сможет приехать на дом. так же заказывали у Юрия праздничную фотосессию на день рождения. получилось очень здорово.) на сайте поподробнее информация fotokyb.ru
Валерия
Могу посоветовать Ольгу Лахтюк. У нее большой опыт работы, в том числе и с детьми (что важно). Расценки у нее доступные, качество фотографий отличное.
Рита
Для нас Ольга Лахтюк тоже делала семейные фото. Антошка ее совсем не боялся, а с любопытством смотрел в камеру. Это очень здорово когда дети с радостью позируют фотографу и у нас в семейном альбоме появляются прекрасные фото нашей семьи!
из личного опыта: детский и семейный фотограф Екатерина Вишневская. До неё попробовали несколько Московских фотографов (имён называть не буду). Но у нас сложный случай был: ребёнок боялся фотоаппарата (сразу слёзы и к маме на ручки). Поэтому на всех снимках зарёванный был. Но Екатерина, как фея! Она с мелким играла и умудрялась при этом делать потрясные снимки. Недавно она снимала наш детский день рождения. Так сына вообще нас поразил - он даже позировал сам!!! Теперь с нетерпением ждём фотографии!
oks
Сделаю красивые фотографии вашего малыша. Профессиональная съемка с последующей обработкой наиболее удачных фото (отдаю на диске или присылаю на e-mail). Возможна печать. Выезжаю по Москве. 1500 за фотосессию (как правило, длится не более полутора часов) и обработку 10-15 фотографий. Умею работать с детьми, съемка во время прогулки. Возможна съемка детских праздников. Ksenia. Lavruhina@Gmail.com
Инга
Подарите ребенку красочную и незабываемую художественную фотосессию своим деткам! Ведь это будет настоящая память на всю жизнь! Когда фотосессию проводят опытные фотографы, с настоящим чувством стиля и красоты, правильным светом и с декорациями - это придаст воспоминаниям незабываемый красочный оттенок!
В Москве и МО есть прекрасная арт-фотостудия «Коллекция воспоминаний», которая работает на выезд в детские сады и школы начальных классов! Очень их рекомендую. Просто посмотрите на сайте какие у них работы, что предлагают, какие художественные решения. http://studio-mc.ru/
В Москве и МО есть прекрасная арт-фотостудия «Коллекция воспоминаний», которая работает на выезд в детские сады и школы начальных классов! Очень их рекомендую. Просто посмотрите на сайте какие у них работы, что предлагают, какие художественные решения. http://studio-mc.ru/
Виктория
Могу посоветовать очень хорошего фотографа, креативный и веселый человек, легко общается с детьми. В общем нам он очень понравился. Даю ссылку на его сайт http://tsivilevaphoto.ru/ . Цены не высокие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Здравствуйте, я детский и семейный фотограф, если что обращайтесь http://photo-penza.ru/
Гость
Вот очень хорошая девочка в Москве, и не дорого совсем: bydeepabyss.tumblr.com
Елена Копылова
Предложу нашу студию Fotobambino. мы снимаем только деток уже более 5 лет, огромный опыт проведения детских фотосессий + работа с ассистентом в итоге гарантируют отличный результат. Мое портфолио здесь: http://www.new.photobambino.ru/.
Работаем в студии и выезжаем на дом. Занимаемся костюмированной фотосесъемкой, продумываем образы и привозим с собой весь необходимый реквизит. Обращайтесь.
Fotobambino. Фотограф Копылова Елена.
Работаем в студии и выезжаем на дом. Занимаемся костюмированной фотосесъемкой, продумываем образы и привозим с собой весь необходимый реквизит. Обращайтесь.
Fotobambino. Фотограф Копылова Елена.
Ольга.
А мы постоянные теперь клиенты Юлии Зальновой. Замечательные фотографии, и большая память о том, как растет наша дочка. Начали пользоваться услугами Юли 2,5 года назад, и вот - сразу поняли "наш человек", до того свой-свой, что ни на кого ее больше не променяем. Так что, рекомендую!
Наших детишек фотографировал Эммануил Рождественский, очень спокойный человек, и с детишками быстро нашел контакт. Всем очень понравилось, а фотографии просто отличные. Вот его сайт: http://emmr.ru/, посмотрите, там его контакты.
lenok
Если еще актуально, могу посоветовать фотографа, который моих племяшек фотографировал)) Мария Никифорова, вот ее сайт- www.marianikiforova.ru Очень классные получились фотографии, живые! И сама она очень ответственная и приятная :) Так что рекомендую)
Гость
www.annazhuk.ru
Катюша
Очень советую фотографа Игоря Кравченко, он снимал нам свадьбу, мне кажется получились волшебные фотографии, до сих пор не налюбуюсь)! настоящий профессионал, все фото в срок и такииииие!! слежу теперь за его блогом, детей тоже потрясающе снимает , посмотрите http://www.ki-fa.ru/portfolio/semejnaya/
Гость
У нас был хороший фотограф, который работает в Челябинске и Москве, также в других городах. Все хорошо сделал, остались довольны. Посмотрите примеры фото на сайте http://maximbezuglyy.com/
Марина
Я могу посоветовать себя :0)
Правда, мне больше нравится снимать не только детишек, а всю семью. Поэтому называю себя - семейный фотограф Костикова Марина. Приглашаю в гости www.marinakostikova.ru Опыт работы уже более 6 лет!
Если вам нужны живые фотографии почти без постановки, или как это сейчас называют lifestyle семейная фотосессия, звоните, пишите, придумаем вашу фотоисторию.
Правда, мне больше нравится снимать не только детишек, а всю семью. Поэтому называю себя - семейный фотограф Костикова Марина. Приглашаю в гости www.marinakostikova.ru Опыт работы уже более 6 лет!
Если вам нужны живые фотографии почти без постановки, или как это сейчас называют lifestyle семейная фотосессия, звоните, пишите, придумаем вашу фотоисторию.
Клара
Девочки, а в первую очередь детские и школьные фотографы!
Пользуйтесь возможностями полезного сервиса photomia.ru
Этот сервис дает возможность родителям оформлять заказы фотографий через интернет, которые сделал фотограф.
Фотограф проводит фотосессию и загружает фотографии в галерею. Для каждой фотосессии своя галерея и секретный код доступа к ней.
Родители заходят в галерею по секретному коду, просматривают фотографии и оформляют заказ на понравившиеся фотографии)
Соответственно обоюдные временные затраты минимальны!
Пользуйтесь возможностями полезного сервиса photomia.ru
Этот сервис дает возможность родителям оформлять заказы фотографий через интернет, которые сделал фотограф.
Фотограф проводит фотосессию и загружает фотографии в галерею. Для каждой фотосессии своя галерея и секретный код доступа к ней.
Родители заходят в галерею по секретному коду, просматривают фотографии и оформляют заказ на понравившиеся фотографии)
Соответственно обоюдные временные затраты минимальны!
Оксана
Уже давно фотографируемся у Милы Новиковой!
Делает просто волшебные фотографии )) и сам процесс съемки вместе с ней проходит очень легко )
Примеры её работ
mila-novikova.ru
instagram.com/novikova.mila
Делает просто волшебные фотографии )) и сам процесс съемки вместе с ней проходит очень легко )
Примеры её работ
mila-novikova.ru
instagram.com/novikova.mila
Анна
https://instagram.com/kroha.photo
https://kroha.photo/
Девочки очень советую фотографа Марину. С такой любовью относится к своей работе. Очень аккуратно , с нежностью и заботой фотографирует и укладывает малышей❤️
https://kroha.photo/
Девочки очень советую фотографа Марину. С такой любовью относится к своей работе. Очень аккуратно , с нежностью и заботой фотографирует и укладывает малышей❤️
Гость
Могу посоветовать фотосессию photomimika отличная фотостудия. И может одна из лучших))
Ведут различные съемки, сами посмотрите, они помогут и подскажут.
Ведут различные съемки, сами посмотрите, они помогут и подскажут.
Гость
Море не море а вот хороших мало. Посоветую я Анастасию, а фотостудия Photomimika студия.
Прекрасно справились с задачей снять малышку)))) Очень нежные снимки вышли, а главное ребенок не боялся ничего, никаких пугающих звуков, света.
Прекрасно справились с задачей снять малышку)))) Очень нежные снимки вышли, а главное ребенок не боялся ничего, никаких пугающих звуков, света.
Гость
Советую фотографа Анастасию, фотостудию photomimika.Она очень отлично все сделала.
Все прекрасно.
Все прекрасно.
Гость
Очень понравилось! Легко и комфортно было общаться! Рекомендую! Фотки классные! photomimika рекомендую. Очень хорошие фотографии получились!
Гость
В москве? Есть фотостудия, не обязательно прям детского фотографа брать. Я думаю грамотные фотографы умеют снимать и детей, и взрослых и разную стилистику.
Вот фотостудия, прекрасные фотографии и грамотная обработка: photographermsc
И работают с разными стилистиками)
Вот фотостудия, прекрасные фотографии и грамотная обработка: photographermsc
И работают с разными стилистиками)
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема