Гость
Статьи
У кого родились …

У кого родились мальчики, вы потом смогли смириться?

До ужаса не хотела сына, но так уж получилось. Такое чувство, что это чужой ребенок, а родиться должен был совсем другой. Раздражает, противно мыть его и прочее. Муж не помогает совсем. Хочу развестись и отдать ему. А потом родить нормального ребенка. Если он не согласится взять, то что? Смириться? Или можно написать отказ и его заберут?
Анка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малу
Уверена это РАЗВОДКА тупая-не ведитесь. Сама автор не появляется. Да такого и не бывает, чтоб отдать пытаться обратно... Не бывает. Конечно часто хотят опред-го пола но потом начинают любить.

А вообще нельзя так люблю-не люблю, мальчик-девочка...

Сейчас столько рождается больных детей,умственно, физически... Радутесь что у вас нормальный ребенок,и любите того, кого дал Бог!
Малу
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Шизонутая, больная баба.
Кикки
Стопудово разводка.

А вообще, если рассуждать про мальчиков-девочек, то скажу про себя. Я очень хотела девочку. Когда забеременела, в 22 недели пошла на УЗИ. Врач однозначно сказала, что мальчик у меня. Ну я, дурында такая, поплакала немного, а потом думаю, ну я ваще с ума сошла. И потом всю оставшуюсья беременность проходила счастливая, как стадо слонов. Я была счастливой просто потому, что скоро стану мамой и увижу его, моего малыша. Которому на сегодня уже 11 лет. Очень люблю его. Больше всех на свете.

А автору хочу сказать: мерзее разводки и придумать то трудно. Если не разводка - то втройне мерзко.
лее
Еа тоэ моралино била подготовлена к девочике но на узи сказали что маличик,ну я оставхиыуся беремености готовиласи к маличику.Отношение не зависит от рода ребионкка ,а от отнашении родителеи[некоторие мами сриваыуца на детеи].Автор если ето правда что ви написали -мне вас яли.
Гость
Идиоты те, кого волнует лишь пол ребенка! У меня и девочка и мальчик. Не понятно кто кого лучше. Но то что они оба бесподобны это точно!
Хомка
Мать двоих сыновей- будущая ***-свекровь, которой внуков не видать! во всех культурах ценяться сыновья?)) Ну и дура. значит она себя не ценит! как раз сын-отрезанный ломоть, за которого в будущем будет все решать другая женщина
Хомка
Мать двоих детей - так ты что из китая или мусульманский стран?

В нормальных странах ценится человек, а не пол
В шоке
Если это не разводка, то ужасно....Я тоже хотела ребенка определенного пола и не представляла как буду любить другого. Когда УЗИ показало нежеланный пол, я день плакала... Но скрыла свое расстройство, никому никогда не говорила, что я мечтала о другом, даже мужу! Ребенка люблю безумно, полюбила сразу же, мне самой стыдно за те свои мысли, настолько стыдно, что даже здесь вам не могу назвать пол. И я полюбила именно этот пол, и даже второго ребенка хочу такого же!!!
Гость
Господи, каких только ужасов ни начитаешься. Я в шоке...
Гость
Ты ***. Какая разница мальчик или девочка. Это РЕБЕНОК. Тебе дано счастье родить ребенка, а у меня шансов почти нет. Оставить мужу. ДУРА. откуда знаеш что бог даст тебе еще шанс
rusalka
А я вообще хочу чтобы у меня только сыновья были.
а я хочу. что бы девочка! Но если будет мальчик тоже буду любить не меньше!

Но главное что бы был здоровенький! ой, дай Бог! Дай Бог, что бы хорошо родила, а мальчик или девочка, да хоть тройняшки) дети это же классно! Хотя я и хочу всего 1 ребёнка.
Лиса-Алиса
А нам с мужем все равно было - мальчик или девочка... Заранее подобрали имена для двух вариантов...
Лиса-Алиса
Кстати, на старой работе работала поганка, которая хотела исключительно мальчишку и вымещала свое зло на дочке! Злыдня!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
бедная девочка! =((
кот в мешке
автор- дура!
кот в мешке
и еще раз - дура!
Гость
мда уж, не дай БОГ никому иметь мальчика. если бы у родился, то придушила бы сразу и ничего бы не было за это.
Bumt
Сообщение было удалено
Автор решил ответить. Автор, пока ещё не опоздала, начинай со своего отца, затем с мужчиной у которого позычаешь сперму, если брат есть и его "придуши". Как там написала:-"придушила бы сразу и ничего бы не было за это."

Эти же мужчины рядом и легко их "придушить", т.к они ничего не ожидают, как и будущий ребёнок.
Мать 2 сыновей
Гость
Сообщение было удалено
Я обузой была до 20 лет, а потом я родила сына. И еще одного. Поэтому я - настоящая женщина. "Трою" смотрели? Там тоже Елена говорит: "Я - мать сына, и потому я женщина". Я уверена, что те, у кого 5 девок подряд рождается, неполноценны.
Мать 2 сыновей
Те кто говорит что я такая и сякая - у вас либо вообще бесплодие, как у той с постом про бога, это тебе бог не дал детей и не зря:) и не даст, не проси. Либо у вас у самих девки родились, теперь у вас с ними будет гемор, им надо давать приданое, выдавать замуж, после этого они будут в своей семье и не передадут вашу фамилию - выводим логически, что дочь - это чужой человек.
Автор,Вы неадекватны.Вам не поможет форум стать мамой и нормально воспринять свое материнство.Возможно это послеродовая депрессия,идите к психиатру и лечитесь.Очень надеюсь что у Вас нормальный муж,который поможет Вам привести в порядок мозги и не бросит Вашего сынишку.
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Какое ещё приданное? В наше время это не нужно. А вот мальчику вы должны обеспечить хотя бы квартиру, т.к у мужчины должна быть своя квартира, в которую он мог бы привести свою жену.

Что значит выдавать замуж? Она сама найдёт себе мужа. А если уж на то пошло, то это вам придётся женить своих сыновей и оплачивать их свадьбы, если к тому времени они ещё не будут нормально заработывать.

От фамилии родство не зависит.
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Недоженщины и неполноценны те, у кого нет дочери, а рождались только мальчики.
Вот это да.Мать двоих детей и Тори курят одно и то же...Девчонки,вы про детей все-таки пишете,должно же быть что-то святое.
Гость
Люблю мальчишек!
Вишня
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Дочки это преслесть!
Вишня
Прелесть, конечно. Мать 2 сыновей, кто вам так голову заморочил? Вы не понимаете, что дочки это счастье, они ближе к матери. А кто там их ценит - не ценит, меня это мало волнует. От сыновей вы никогда не увидите столько внимания и внуки будут тянуться к бабушке со стороны мамы.
ананас
Девочки мне вообще кажется что автор и мать двоих сыновей одно и то же лицо. Автор вякнула и не появляется зато теперь другая *** смуту вносит. Представьте на секунду - у матери погибают оба сына, она снова превращается в *** и отрезанный ломоть? В общем независимо от пола детей и вообще их наличия есть люди а есть нелюди. Так вот автор и мать 2 сыновей к людям вообще не относятся, так, вши ...
Мать 2 сыновей
1)Для тех, кто не учил историю и другие дисциплины, повторяю, что никакая культура не ценила и не будет ценить девочек.

2)Приданое - как раз парень-то себе заработает, а жениться мужчине до 35 - глупость, надо погулять. Так что к этому времени у сыновей уже будет не по комнате (а этот старт я им дала), а по квартире. Девочку же надо сбыть с рук как можно скорее и еще доплатить тому, кто возьмет ее.

3)Опыт моих 38 лет показал, что дочери забивают на родителей в старости, а сыновья и в больницу ездят, и отвезти, привезти. Что касается внуков, их пусть нянчат невестки, я н собираюсь еще и с внуками сидеть. а дочери это часто хотят повесить на своих матерей.

Адье, ущербные матери девочек.

PS Я не Автор темы.
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Мать 2 сыновей
Приданое - как раз парень-то себе заработает, а жениться мужчине до 35 - глупость, надо погулять. Так что к этому времени у сыновей уже будет не по комнате (а этот старт я им дала), а по квартире
Мать 2 сыновей
Девочку же надо сбыть с рук как можно скорее и еще доплатить тому, кто возьмет ее.
Мать 2 сыновей
Опыт моих 38 лет показал, что дочери забивают на родителей в старости, а сыновья и в больницу ездят, и отвезти, привезти
Мальчики ценятся только в мусульманских странах, во всех остальных нет такого понятия.

Если заработает, а если нет, то и жену он себе нормальную не найдёт.

Платить будет только мужик, чтобы девушка согласилась быть с ним)) Иначе зачем вообще мужик нужен?))

Скорее наобот, сыновья забивают, а не дочери.

Ущербная здесь только вы, раз нормального ребёнка родить не смогли)
Мне так без разницы-какого пола ребенок))) Я всех люблю.
Гость
Девочку же надо сбыть с рук как можно скорее и еще доплатить тому, кто возьмет ее.

Платить будет только мужик, чтобы девушка согласилась быть с ним)) Иначе зачем вообще мужик нужен?))

ха! ха! ха! В России ( да и во всей Восточной Европе) девку надо замуж отдать (или она должна сама выскочить) до 25 лет. Ибо родить ей надо до 30; (на западе, конечно и в 60 рожают, но у нас не запад) А дальше она неликвид ; А мужик женится когда захочет.
Вишня
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Вы наверное в глухой мусульманской деревне живёте, там девочек продают как баранов. А я живу в городе, у меня две дочки, обе прекрасно зарабатывают, сами себя обеспечивают и платят за обучение. Они не рвутся замуж, хотя женихи есть. Детьми обзавестись им гораздо легче, чем мальчикам, в чём же проблемы? Они только в вашей голове. Просто в некоторых странах женщины в рабстве, им можно только посочувствовать.

Автор тоже глупость сморозила.
Гость
Вы наверное в глухой мусульманской деревне живёте, там девочек продают как баранов. А я живу в городе, у меня две дочки, обе прекрасно зарабатывают, сами себя обеспечивают и платят за обучение. Они не рвутся замуж, хотя женихи есть. Детьми обзавестись им гораздо легче, чем мальчикам, в чём же проблемы? Они только в вашей голове. Просто в некоторых странах женщины в рабстве, им можно только посочувствовать.

Автор тоже глупость сморозила.

женихи есть, а замуж зовут ? Вот когда будут звать а они не будут "рваться"........
ананас
Мать двоих дебилов - ты ущербная говножопая свиноматка
ананас
ананас
ананас
ананас
Мать двоих дебилов - ты ущербная говножопая свиноматка, запомни это на всю оставшуюся жизнь, ты настолько отморожена и тупа что доказываешь всем что ты не более чем курица выносившее яйцо, с чем тебя и поздравляем. Кстати твоя МАТЬ- родившая тебя тоже ущербная недоделанная ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот давно заметила, что мамы девочек типа автора и ананас в основном лечению не подлежат.
гнида
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
это больная женщинА......... МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ........
гнида
ананас
Сообщение было удалено
ВАМ БЫ К ПСИХИАТОРУ!!!!! СРОЧНО!!!!
гнида
ДЕВУШКИ!!!!!!! поймите же вы, что мальчик ли, девочка ли-это НЕ ВАЖНО!!! это ВАШ РЕБЕНОК!!! РОДНОЙ!!!- самый дорогой на свете. Пол ребенка роли-не играет.

Мне кажется, что те женщины, которые видят себя в роли матери- только с ОПРЕДЕЛЕННЫМ полом-ЭТО КЛИНИКА!!! поддается лечению у психиатора!!!
гнида
_Tory_
Сообщение было удалено
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ? больному человеку? ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ?такими речами вы раните миллионы женщин, родивших сыновей:((( а "МАТЬ 2 СЫНОВЕЙ" ранит всех женщин-родивших только девочек:((( ну зачем же так? почему в вас столько зла и ненависти ?
гнида
Всегда думаю о том, почему женщинам с таким сердцем и душой-дано рожать детишек??? почему полным-полно на свете добрых, умных, хороших женщин-которые годами лечатся и не могут родить себе НИКОГО? ни мальчика, ни девочку? Женщины!!! у кого есть дети-вы счастливые ЖЕНЩИНЫ.подумайте о тех, кто не может иметь детей:(((((
пикачУ
вот у моей мамы есть и сын и дочь и все счастливы вот ответ родите ещё ребёнка или возьмите из дет дома
Гость
Я очень хотела дочку.Я просто была уверена что будет дочь и муж хотел.Я так себя в этом убедила,ну просто не передать словами.И вот на 5 месяце делаю УЗИ и узнаю что будет мальчик.Стою на остановке,жду маршрутку и плачу.Сыну уже 4й год,а у меня все равно есть какое то отчуждение к нему.Порой излишне сурова к нему.Но учусь любить мальчика.Иногда сама себя успокаиваю,мол хорошо что пацан.А то как вспомню себя:я в школу не пойду,у меня прыщ вскочил.Или зимой в капроновых колготках,потому что так КРАСИВО.
Гость
Дочитала еле еле до 30, какие все злобные. Если за границей свиной грипп, то в России повальное бешенство.

Ну и что, женщина молодая, у некоторых мам с рождением первого ребёнка материнство не просыпается, а у иных и ни с каким не просыпается... патология.

Мне тоже помнится первую дочку хотелось, и свекрови тоже, у неё два сына. Я даже платьице купила, крошечное, белое в голубой горошек. Потом соседке продала у которой 2 сына, а третья дочка родилась.

И второй сын родился, трудно было первое время видеть бантики на головках у девочек. И всё равно люблю своих мальчиков.

В роддоме разговаривали с женщинами кто-то сыновей хочет, кто-то дочек. А потом рождаются и независимо от пола они самые дорогие, самые красивые, самые умные.

Мне кажется в женских поликлинниках врачам надо настраивать молодых женщин, что надо любого ребёнка любить которого БОГ пошлёт, а не витать в своих мечтах.
нина
кошкина
Сообщение было удалено
Кошкина, я тоже почему-то сразу вспомнила эту тему про уши и череп))))) Бедная лялечка, автор, вы дура, нужно было вообще не рожать, если пол ребенка для вас так важен, бедный ваш сыночек! Не знаю, что сказать даже, потому что сказать нечего.
Игра «Кроссворд»
Перейти