Гость
Статьи
У кого родились …

У кого родились мальчики, вы потом смогли смириться?

До ужаса не хотела сына, но так уж получилось. Такое чувство, что это чужой ребенок, а родиться должен был совсем другой. Раздражает, противно мыть его и прочее. Муж не помогает совсем. Хочу развестись и отдать ему. А потом родить нормального ребенка. Если он не согласится взять, то что? Смириться? Или можно написать отказ и его заберут?
Анка
116 ответов
Последний — Перейти
Одри
А чем плохи мальчики? Вы дочку хотели?

Я, напротив, мечтаю о 2 сыновьях.
Рыбонька
Дура какая-то.

Мокрощёлку хотела
Зайка
doora
Боже, жуть какая! У меня двое мальчиков. Никогда не настраивала себя на рождение ребенка определенного пола, может поэтому и разочарования не было?
Л...
Глупая тема. Автор ДУРА. Либо разводка.
Алена настоящая
Дама, вы больны. Послеродовая депрессия. В психушку.
Мария
Вы - дура? Или это неумная разводка?
izy
Я мальчика хотела, плакала когда сказали будет девочка. Первое время к ней относилась настороженно. Теперь уже все ужасы позади, она очень на меня похожа.Растет стервочкой маленькой и поет мне песни. Так что мне уже никакого сына и не надо.
кошкина
неееее.....лучше пусть будут темы на сколько уши отходят от черепа,чем такие....реально испортили настроение!!!!!! в чем ребенок то виноват??в вашем недостатке серового вещества???

"отдам мужу,а потом рожу нормального ребенка"!!!это вообще не в какие ворота не лезет!!!чем он не нормальный????ЧЕМ??????а вы не задумывались что отдав мужу или написав отказ,вашему ребенку будет не достойный уход???вы его носили 9 месяцев под сердцем.вместе кушали,вместе спали.вы его рожали....это ваше..ваша кровь,глаза,губы...и комуто отдать....как так можно?????люди животных больше любят чем вы СВОЁ ДИТЯ!!!!!!а ведь вы ему так нужны!!!
Гость
Хотела девочку, но все друзья и знакомые ещё до УЗИ предвещали, почему-то, мальчика. Как узнала, то быстро смирилась. Хотя, конечно, и думала, что иногда ведь ошибаются врачи в диагностировании. А потом, наоборот, радовалась, что мальчик. Свой, родной, любимый ребёнок. Мальчик - это и лучше. Не представляю теперь, чтоб я с девочкой делала.
тигра рогатая
сильно надеюсь что это разводка. мальчики такие же дети как и девочки, ничем абсолютно не хуже чем девочки. а иногда и лучше. мне лично с мальчишками как-то проще, у них мозг работает как-то более определенным способом, у девчонок все намного сложнее, хитрее и неоднозначнее. Автор, если всетаки это НЕ разводка, БЕГОМ к психологу!! вы ломаете не только свою жизнь, но и жизнь вашего сына, а он маленький и ни в чем не виноват!
Гость
razvodka
здравствуй ж опа
Ого какой негатив.Я хотела девоочку и у меня девочка.Чужие мальчики правда вызывают брезгливость,но думаю своего бы любила
Дубинушка
Не важно кто родился, важно от кого. От своего мужа, вы бы и девочку не вынесли.
Гость
скоро новости пополняться очередной статейкой про замороженного на балконе/задушенного/удопленного/и т.п. ребенка!

таким надо матку вырезать!
кошкина
автор честно???как бы мне сейчас вам пиз$ы хотелось дать!!!так бы по роже надавала,чтоб аж молила прекратить!!!!су$а...из за вас сижу плачу!!!а через 2 часа свидание((((((
Гостья
не верю, что бывают такие больные на голову мамаши!
Я с трудом смирилась,что я мальчика НЕ родила
застрелись
кошкина
Сообщение было удалено
Дорогая, да не убивайтесь вы так! Скорее всего это разводка. А если нет, так лучше бы и правда муж забрал ребенка у этого животного((
Элис
Мальчик, девочка, какая в *** разница.
получай в ответ
Автор, у тебя больше не будет детей, муж от тебя уйдёт, а ты скоро будешь на кладбище.

А теперь вой!
Ксения
Какое счастье - сын. у меня сын и дочь не хочу, хочу второго тоже мальчика. Каждому свое))
Карга, стара и нееплива
Дамы, а вы не заметили что на форуме есть некая сумасшедшая, у которой мания против детей мужского пола. По моему написала именно эта дама.
кошкина
епнуть бы эту сумашедшую...собака настроение испортила...я пол пачки сигарет выкурила((((овца
Карга, стара и нееплива
кошкина
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, это походу точно она. Так вот, по моему у неё детей вообще нет.
Кактус
И зачем только бог таким тварям детей дает?! Какая разница кто будет? Лишь бы здоровый. Пы. Сы. Я бы на месте мужа убила бы!
Разводка такая, что прям вообще...
Incognita
Автор, да зачем вам заморачиваться с разводом то! У вас мясорубка есть? Засовывайте голову кутёнка, надавливаете и прокручиваете в фарш. И вам польза - мясо нынче недешевое, и "ненужного" ребёнка нет.
Мать 2 сыновей
Что за бред больной женщины. Ни в одной культуре не ценились и не ценятся дочери, это всегда обуза и отрезанный ломоть. радоваться надо!
кошкина
Incognita
Сообщение было удалено
перестаньте читать и смотреть фантастику!!!!!ваши фантазии пугают(
кошкина
короче я поняла...сегодня день такой!!одни *** на пути...наверно скоро и сама с ума сойду.....общалась с мальчиком год (друзья) сегодня мне позвонили и сказали что в 5 утра его на скорой увезли в психушку...либо помутнение рассудка либо первая стадия шизофрении(((а я только в субботу с ним пила((((слава богу не убил(((он просто на родителей сегодня ночью прыгал!
Гость
Еще одна больная на голову мамашка ╧ 30.. И за что такимдолбанутым Господь детей дает, а других обделяет счастьем материнства?
какая разница кто??? Главное, что бы здоровый!! Вы автор вообще какая-то ***! Ну родите вы опять, а вдруг опять мальчик! Опять отдадите?? И будете по свету детей разводить?? Вообще ненормальная!
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
А если никто не захочет дочерей рожать, то скоро вообще никого на хрен на Земле не будет!

вы тоже какая то ненормальная!
БЫР
Начинать надо с того, что автор уже морально готова к разводу. Хочет избавиться от ненавистного мужа и вместе с ним от ненавистного ребенка. Забыть таким образом прежнюю ненавистную жизнь. Что-то ее в ней не устраивает. И родить нормального ребенка, НОРМАЛЬНОГО -это значит где не будет места ненавистному мужу и его отродью, грубо говоря.
Гость
о, теперь эта больная на всю бошку еще и тему свою создала. ну-ну...
Гость
Автор, бред какой-то! Я тоже хочу девочку. Одна у меня уже есть, сейчас жду вторую. Но если вдруг родится мальчик - тоже неплохо. Какая разница? Ведь это ВАШ ребенок!
Мать 2 сыновей
33, раз не можете родить, значит, Бог не зря вам не дает детей, значит, вы грешница и плохое делали дргуим! А девочки не ценятся нигде! Ни в Китае, ни в арабских странах, ни в России. К ним относятся как к обузе. К счасть, у меня нет дочерей.
Киса
Мать 2 сыновей
Сообщение было удалено
Ну и и ***!!!!! Покарает Бог именно тебя,за твои слова!
Гость
39, значит и вас никто не ценит или расценивает как вечную обузу?
Дилдо
39, вы тоже девочка, к вам тоже относиться как к обузе?
Гость
Есть такие женщины... Видела в роддоме на сохранении лежала одна, сказали ей,что мальчик будет, как она выла,говорила, что откажется от него либо отдаст кому-нибудь.А рядом женщина на 6-м месяце ребеночка потеряла,мальчика, она накинулась на нее. А кукушку ту сразу из палаты убрали.
Карга, стара и нееплива
Дилдо, неа, она теперь не обуза, она ведь свою функцию биоинкубатора исполнила ;) Она теперь почтенная матрона. Хотя...чего с состарившимся биоинкубатором возиться, можно ведь на органы пустить. Представляете сколько мужчин можно спасти если разобрать эту мамашу по частям?
Если это правда, и женщина так относится к своему ребенку, то в чем причина? Возможно, у нее большая обида на всех мужчин, в частности, на мужа. Недаром ведь он не помогает, и она хочет развестись. Ребенок ассоциирунтся с мужем.
гнида
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
ТОЧНО. Я согласна с вами.
гнида
Девчонки!!!! ЭТО РАЗВОДКА!!! читайте между строк! автор, когда сочиняла-эту разводку (стремную!) ржала как конь( что спина даже заболела)
Kisa
гнида
Сообщение было удалено
от кары её не убережёт уже((( в шутку или нет. больная на голову.
Автор, а почему вы аборт не сделали, когда узнали что будет мальчик?
гнида
А по теме: всегда мечтала о двух мальчиках! это супер чувство- ЛЮБИТЬ СЫНА !!! и вообще, девочки, мальчики-они все сладкие!!!

автор, такие разводки-тупые, больше не создавайте-это плохо :((.........................ну, а если все же-это правда((( то вас срочно нужно изолировать!!! подальше от малыша!!!