Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
госпожа Беладонна
ну как, Стася? Лично вам наравятся отношения в стиле "ты чурка, а ты иди в ж.пу"?:))
госпожа Беладонна
Влюбленная.
Сообщение было удалено
это из серии "такой как закат, только синий":))) Злость и зависть- понятия все- таки разные:)

Про Европу не скажу- я там только туристом. А в Америке русские не так уж и идут на низкооплачиваемые работы. Китайцы, латиносы. У русских корона, они сразу на миллионы хотят:))
beluga
Стася
Сообщение было удалено
Стася, Вы слишком близко его посылаете, с его менталитетом пост 700 там себя будет чувствовать очень комфортно ))).
beluga
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
Подобные патриотические высказывания от граждан с таким всеобъемлющим псевдонимом - еще один довод не возвращаться.
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да никак не реагирую, честно. Улыбаюсь т.к веселит:) Вася известный персонаж. Ну плохо у человека с головой, что поделать. Я помню как он девушек украинских обзывал, ужас. Ему все не так, и все не этак. Сам не знает откуда родом толком, отсюда и "культура" соответствующая.

Так что не обращайте всерьез внимание. Я же в Питере. Окружают меня нормальные воспитанные люди. А сайт...По сайту судить не стоит и людях. Поверьте. Здесь такое кол-во тролей.
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
beluga
Сообщение было удалено
и даже не думай, ни коим образом, чем меньше швали тем лучше и чище
Малютка
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Они не злятся, а воспринимают как должное. Это как в армии, есть деды и салаги:)
beluga
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
Судя по таким вот красноречивым постам все-же еще предостаточно.
Влюбленная.
Госпожа Беладонна,вот и я не знаю как сказать это -злость с завистью:)
Малютка
В Питере, Стася, тоже быдла хватает. Помню была я у подруги в Питере в гостях, пошла в баню, там сланцы еще за 10 копеек надо было брать. Я сланцы (тапочки резиновые) сняла, когда в бассейн прыгнула, а потом по ошибки другие надела. Так меня хозяйка этих тапочек уже в воровстве обвинила и орала истошным голосом, чтобы милицию вызывали и меня вязали. Мне тогда лет 18 было. Вот страху-то в вашем Питере натерпелась:)
beluga
Малютка
Сообщение было удалено
Европейки в свою очередь ездят на заработки в те страны, где можно тоже сбить цены. Сколотят деньжат и возвращаются домой. Такой вот закон сохранения энергии.)
Малютка
Белуга, скажите, в какие страны ездят европейки, чтобы деньги сколотить? Я тоже хочу.
госпожа Беладонна
711- да нет никакой зависти. Вы завидуете продавцам и уборщицам? Так почему они должны? Потому что уборщица- ИЗ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА?:)))) Отношение абсолютно ровное. Не особо любят когда язык не учат- ну так это можно понять.
Милена
А я не горжусь что я из России. Продажная страна, продажное правительство. Нет никакого доверия нашему государству.
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Малютка, пожалуйста, не воспринимайте все буквально. В любом городе, любой страны, хватает быдла. Вася тоже из Питера. Правда не знаю, родом отсюда, или приезжий. И что? По Васям будем судить? Мы же сами выбираем себе окружение и друзей, где бы мы нибыли!
Малютка
717 Стася, я в Питере была 10 дней. Мне очень понравился город, очень красивый. Но тот эпизод одно из моих впечатлений.
beluga
Малютка
Сообщение было удалено
В Германию ездят из ЧР сестрички медицинские по контрактам работать, разница в з/п, выгодно снимать жилье и поработать годик другой. Знакомые парнишки каждое лето уезжают в Ирландию поработать в барах, а то и на кухне - зарабатывают на учебу. Строительные специальности востребованы тоже в Англии. В прошлом году две знакомые здешние пенсионерки уехали на год в Италию ухаживать за пенсионерами, правда, язык знали.Очень неплохо заработола, правда экономили на всем и жилье им предоставили. Знакомые украинцы ездят в Германию на стройки подсобниками на лето, но это уже с ПМЖ. Если у Вас есть ПМЖ, обратитесь на биржу труда, там могут помочь официально уехать на сезон потрудиться. Если искать самостоятельно, есть риск , что Вас обманут.
Малютка
Стася, вы говорите, что мы сами выбираем себе окружение. Не так-то просто его найти в стране, где ты не родился.
Малютка
719 Белуга, не такие работы я не хочу. :)
Вася
И ты Милена не вздумай возвращаться в Россию, даже погостить. Я бы ввёл ограничения для въезда в страну для эмигрантов, чтоб дохли от скуки туда куда эмигрировали
Стася
beluga
Сообщение было удалено
Все верно.

Смотрела репортаж про работу по итальянскому тв, северяне из Италии у кого нет работы на работу в Швейцарию. Южане в Германию.

Немцы тоже валят толпами на заработки в Швейцарию т.к там платят в разы больше.
Малютка
Например, в Израиле за стариками ухаживают филиппинцы, а на стройках румыны работают - гастробайтеры, и не выгонишь их отсюда, по 10 лет работают незаконно, а потом демонстрации устраивают, когда их выгоняют.
Вася
Стася
Сообщение было удалено
Не ври, ты не из Питера, ты из Ленинграда, одного из клоповников в спальном районе близ Санкт-Петербурга, вас, *** рабоче-крестьянского класса видно сходу
Малютка
Стася
Сообщение было удалено
Так это студенты, наверное.
Малютка
Вася, а почему ты такой злой? Ты мне Швондера из Собачьего сердца напоминаешь.
beluga
Малютка
Сообщение было удалено
Ну, Малютка, тогда "танцуем" от способностей - остается моделинг, инвестиции, знание языков.. Или надеяться на удачное стечение обстоятельств. Одна бабенка русская - не модель и за 40, ехала после получения ПМЖ тоже в госпитаь санитаркой, а через пару месяце работу в одной фирме переводчиком нашла - намецкий умела хорошо, а они контакты с Россией налаживали. Желаю удачи!))
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Малютка, Вы еще впечатлительней меня, судя по всему:)

Проще нужно ко всему относится. А еще лучше, с юмором. Нервные клетки не восстанавливаются. У меня в Италии была ситуация один в один как у Вас. Только в моих тапках пыталась тетенька утопать из бассейна. Перепутал человек случайно, посмеялись. Просто Вам тетенька нервная попалась:)

Я в супермаркете зачастую в чужую тележку вцепляюсь засмотревшись. Ни разу никто не ругался, наоборот с шутками всегда говорят, мол, - девушка,.....:))))
Вася
727 а патологически ненавижу эмигрантов, презираю, для меня человек предавший Родину это тот самый Швондер без роду без племени и чести. У каждого человека должна быть честь, у эмигрантов её нету, у них главное живот,а душа дело второстепенное.
beluga
Малютка
Сообщение было удалено
Со стопроцентной гарантией - Вася, наверняка не имеет представления кто такой Швондер.
Стася
Вася
Сообщение было удалено
успокоился?
Малютка
Стася, она, знаете, как визжала: Милиция! У меня тапки украли!:)

Правда, у меня уж очень грудь была шикарная, а у нее отвисшая. Вот в чем собака порылась:)
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Нет, взрослые люди! Немцы продукты привозят из Германии т.ктам дорого купить. Живут в одной комнате по несколько, а на выходные домой.

Итальянцы которые северные, каждый день туда обратно мотаются, благо рядом. Вы серьезно думаете, что в Европе все припеваючи живут?
beluga
Вася
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Тоже, я думаю, верно и в обратном смысле. Вася, я эмигрантка. Большое Вам спасибо, что Вы, Вы лично, меня ненавидете.
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Точно! :))))))))
Малютка
Вася
Сообщение было удалено
В психологии есть такое понятие как перенос. Это когда ваше подсознание не дает всплыть в сознание то, чем вы являетесь, но отрицаете это. Параноик по сути дела - это тот, кто сам ненавидит людей, а сознательно думает, что они его ненавидят. Может, вам к психоаналитику разобраться с проблемой нужно?
Малютка
А, кстати, вот как раз я-то и не эмигрантка, а репатриантка - человек, вернувшийся на свою родину. Такие как ты, Вася, методически изгоняли евреев из России, ну вот уехали мы наконец-то, утрись уже, Вася.
Стася
Девочки, милые, не обращайте на него внимания. Вы же умные.

У Васи пунктик на этом деле. Возможно, ему бывшая жена с иностранцем рога наставила. Или еще кто-то. Отсюда и злость. С темы не слезет пока отвечать будете. Накой ляд он нам нужен? Пусть трындит пока не надоест делать это впустоту:)
Вася
beluga
Сообщение было удалено
я почти наверняка больше прочитал книг, чем люба из тут присутствующих кобыл и такую книгу, как Собачье сердце тоже прочитал,в отличие от вас, смотрящих то что выдает кино. Так что утрись кошёлка.
Малютка
Я тоже книгу прочитала сначала, а потом уже фильм посмотрела. Вася, ты даже не представляешь, сколько книг прочитала я. В 11 лет я уже запоем читала Жорж Санд, начиная с Консуэлло.
Вася
beluga
Сообщение было удалено
мне пох на твоё спасибо, ты главное в Россию больше не приезжай никогда, просто забудь что такая страна есть, что есть русские сайты. А то вы ведь как назойливые мухи, всё те и лезете, мы вас стараемся не замечать так вы еще настойчивее навязываетесь.Ну сколько можно? Нравится там - живи, но не лезь со своми тупыми измышлениями и советами, без вас разберемся
Малютка
А если бы ты книги читал, Вася, ты не был бы таким зашоренным.
Малютка
Что-то плохо, Вася у тебя получается не замечать. У меня никакого желания нет в Россию даже в гости приезжать. 20 лет не приезжала и еще не приеду, боюсь я таких людей, как ты, Вася.
Стася
Мда, вот урод, так урод.
Вася
Малютка
Сообщение было удалено
Какая Родина? ты историю по жидовским лозунгам учила? Жидовское государство ни чем не лучше Германии времен 30-40годов прошлого века, тот же фашизм, только еврейский. Это земля арабов, а вы там пришлые оккупанты. Да я не питаю любви к арабам, но Мне дороже истина. Так что кто бы кричал, но только не жиды.
Вася
Малютка
Сообщение было удалено
ну так чего лезешь к нам на российские сайты? иди на свои жидовские, читай на иврите, забудь всё что ннает тебе Россию,в том числе и русский язык. Какого ляду тебе надо?
Малютка
Тупой ты, Вася, и книг не читал. И истина тебе не дороже, а твоя зашоренность и глупость. Почитай Марк Твена "Записки путешественника", по-моему, хотя бы.
Стася
Малютка, а куда вы уехали? А потом приехали?

У меня подруга полукровка. По маминой линии еврейка, а папа русский, все родом из Ленинграда. Мама чистокровка. Так они всю блокаду в Ленинграде. Наиумнейшие и наидобрейшие люди. Всем помогают. Не понимаю откуда взялось про евреев все эти россказни. Очень обидно:((( А бабушка моей подруги, по её маминой линии, вообще святым человеком была. У нее плохих людей в принципе не было.
Малютка
И не надо говорить, что ты арабов не любишь. Такие как ты всегда им зад лизали. До сих пор Россия арабов обожает, давно, видно, террактов не было.
Гость
Вася, ты уймешься когда-нибудь или нет? ***. Создается впечатление, что этот вася не пьет, не ест, не сидит в туалете, не ходит на работу, а только на форуме сидит. Или ты продукт наших админов на форуме, чтобы не скучно было? Ну не может мужик сколько сидеть на форуме и быть такие идиотом, писать сколько мерзости. Вася, сгинь.
Малютка
Я - чистокровная. И папа, и мама. Дедушка и бабушка по маме остались сиротами в 10 и 11 лет, в погромах убили их родителей. У папы отца арестовали при Сталине, в лагерях он и погиб. Его мама, еврейка, выжила во время войны, так как они эвакуировались, а потом вышла замуж за одного еврея, у которого всю семью расстреляли немцы, вместе с детьми. Он с горя стал пить, но деньги зарабатывал при этом хорошие. А дед по маме работал директором мясокомбината после войны, но их семья голодала, так как жил только на свой паек. Ну вот так вот вкратце.