Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Вася
Стася, видела бы ты как живут евреи так сказать в истинно еврейских бытовых условиях, сразу бы согласилась с тем пропагандистким фильмом времен Гитлера, где жидов сравнивают с крысами. Очень грязно внутри дома,не соблюдают гигиену, от них воняет потом, грязные волосы,грязная одежда,в заплатках. На Украине и Белоруссии было много еврейских местечек, можно было убедиться насколько евреи грязные в бытовых делах.
Малютка
Представьте, если бы евреи улетели на Луну. Кого бы Вася тогда ненавидел? Думаю, опять во всем были бы виноваты евреи, только еще больше.
Вася
Даже и не мечтай ***, книг я прочитал многие сотни, твой Марк Твен был прочитан еще в детстве.
Малютка
Насчет гигиены мне вообще смешно. Тупой ты, Вася, все-таки. Ты даже не осознаешь насколько.
Малютка
Ну, расскажи мне тогда, что писал Марк Твен про Палестину.
Вася
ты знаешь что такое еврейское местечко? нет? тебя родили уже в городских трущебах? ну так поинтресуйся, посмотри фотки, послушай людей. Твоя жидовская тупость не знает границ, ты действуешь по принципу "чего не знаю, того нет".
Малютка
А ты откуда знаешь, Вася? У меня дедушка с бабушка как раз в местечке и жили. Город Рославль, под Смоленском. Очень красиво было. Большой дом, сад с вишнями. Лошадь у них была. Бабушка очень вкусно пекла. Там и русские жили. Все дружили. И не может быть у евреев грязно, что б ты знал. По религии не положено. Шаббат знаешь, что такое? А Пейсах? Не знаешь, так молчи.
Малютка
А коронный номер что ж не рассказал, Вася? Про то, как евреи кровь у христианских младенцев пьют?
Гость
Люди, да хорош уже с этим васей пререкаться, неужели непонятно, что это продукт форума, (т.е. админов)чтобы нам тут всем не скучно было и чтобы мы все тут перегрызли глотку друг другу? Не обращайте внимания, да и все.
Котопёс
Вася
Сообщение было удалено
Василий, вы находитесь в гуне крайнего невежества, боритесь со своей деградацией, если ещё не поздно.
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Мдааа, тяжко пришлось. Очень люблю книгу Ремарка "Ночь в Лиссабоне", не читали? Да, и "Тени в Раю", там столько про гонения евреев написано. Ужас. А ведь гнали и убивали просто потому-что еврей:(((
Это к нашей теме, кстати. Здесь многие писали, что гордится нечем национальностью т.к глупо. Все одно что гордится рукой или ногой. Так получается убивали просто за то, что ты родился как все - с рукой и ногой....
Это к нашей теме, кстати. Здесь многие писали, что гордится нечем национальностью т.к глупо. Все одно что гордится рукой или ногой. Так получается убивали просто за то, что ты родился как все - с рукой и ногой....
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
Арабы в России устраивали терракты?
Ну-ка поподробнее?
Ну-ка поподробнее?
Малютка
Стася, смотрела недавно фильм про войну "Последний бронепоезд", кажется. Там Андрей Соколов играл немецкого шпиона. И вот там героиня, ее зовут Соня, признается, что она на самом деле немка. И спрашивает, так, что теперь ее убить надо за то, что она немка? А я как раз подумала: А разве немцы не убивали евреев только за то, что они евреи?
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Арабы обучают этому чеченцев и других мусульман, проживающих в России.
Малютка
И спонсируют тоже.
Стася
Малютка
Сообщение было удалено
Именно так!
Гриб
764 Арабы всегда были (исторически) очень мирными, просвещенными народами и торговцами.
Ну пришли к ним толпы быдла-гопников из Европы пограбить(крестовый поход) - отсосали.
И просто так арабы никому терракты не устраивают, потому что они мол арабы. Не надо с больной головы на здоровую валит.
Тем более плохое знание своей истории не красит. На территории Израиля(перед его образованием) терракты в общественных местах практиковали первыми еврейские организации. Арабы только их ученики.
Ну немудрено - результат есть, люди копируют
Ну пришли к ним толпы быдла-гопников из Европы пограбить(крестовый поход) - отсосали.
И просто так арабы никому терракты не устраивают, потому что они мол арабы. Не надо с больной головы на здоровую валит.
Тем более плохое знание своей истории не красит. На территории Израиля(перед его образованием) терракты в общественных местах практиковали первыми еврейские организации. Арабы только их ученики.
Ну немудрено - результат есть, люди копируют
Малютка
769 Гриб,понятно. Опять евреи виноваты.:)
Стася
770, евреи виноваты лишь в том, что они умны и сообразительны:)))
Гость
А у Гриба напрочь отсутствует чувство такта,недалекий человек...
Малютка
В 1934 году мирные арабы вырезали евреев в Хевроне. Израиль - не зря же называется истрической родиной. Здесь всегда жили евреи, более 5000 лет. Мирные и просвященные арабы не везде, может, вы персов имеете в виду? Персы - не арабы, турки - не арабы, древние египтяне - не арабы.
Арабы не просто устраивают терракты, потому что они арабы, конечно, а потому что мы - евреи. У них же цель какая? Убить евреев.
Арабы не просто устраивают терракты, потому что они арабы, конечно, а потому что мы - евреи. У них же цель какая? Убить евреев.
Гриб
768 Обсуждать жизнь и историю по откровенному киногoвну, типа последних бронепоездов и всего остального заказного дeрьма, штампуемого по принципу "воры+кровавая гэбня+евреи", не имеющего никакого отношения ни жизни, ни к истории - это надо полностью себя не уважать.
Меня от этой продукции давно блeвать тянет
Меня от этой продукции давно блeвать тянет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малютка
774 Гриб, когда человек хочет к чему прицепиться, он всегда найдет повод.
Гриб
770 А что, никогда не виноваты? Непогрешимы?
Без комментариев...
Без комментариев...
Малютка
чему-нибудь
Малютка
776 Виноваты, конечно. В своем существовании.
Гриб
773 "В 1934 году мирные арабы вырезали евреев в Хевроне"
Евреи никогда не вырезали арабов?
А Пурим что за праздник? Ну-ка вспомним?
Евреи никогда не вырезали арабов?
Стася
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, да ты просто мысль не уловил т.к не читал всего. Все то, что про русских здесь писали до.
Малютка привела пример с фильмом очень в тему, и очень удачно, на контрасте! :)
Малютка привела пример с фильмом очень в тему, и очень удачно, на контрасте! :)
Малютка
776 Еще евреи виноваты в том, что слишком добрые и гуманные. Если бы Израиль позволил себе хоть 10-ю часть того, что творили русские в Чечне, то я не знаю, на Израиль уже атомную бомбу, наверное, сбросили бы.
Гриб
775 "774 Гриб, когда человек хочет к чему прицепиться, он всегда найдет повод." - 769(первый абазац).
На это и на фразу, что арабы проплачивают терроризм в Чечне - все это на лоха.
За всей напряженностью, войнами и терроризмом на Ближнем Востоке, за всеми потоками арабских денег на терроризм стоят или стояли США.
Общеизвестные факты и историю не знает только идиот.
Кем проплачены и выращены все бены ладены.
Что касается целей арабов и палестинцев - они очевидны и одинаковы (см 769 последний абзац)
На это и на фразу, что арабы проплачивают терроризм в Чечне - все это на лоха.
За всей напряженностью, войнами и терроризмом на Ближнем Востоке, за всеми потоками арабских денег на терроризм стоят или стояли США.
Общеизвестные факты и историю не знает только идиот.
Кем проплачены и выращены все бены ладены.
Что касается целей арабов и палестинцев - они очевидны и одинаковы (см 769 последний абзац)
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Пурим - это когда такому как Гитлеру не удалось уничтожить евреев, благодаря мудрости царицы Эстер. Вместо того, чтобы был вырезан весь еврейский народ, был повешен тот, кто хотел убить евреев вместе с его сыновьями.
Пурим - это когда такому как Гитлеру не удалось уничтожить евреев, благодаря мудрости царицы Эстер. Вместо того, чтобы был вырезан весь еврейский народ, был повешен тот, кто хотел убить евреев вместе с его сыновьями.
Стася
"Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве и мне нет дела до тех кто пишет его законы". М. А. Ротшильд.
Гость
781, толстый тролль такой толстый ;)
Малютка
782 Американцы сами себе оплатили тот терракт 11 сентября, по вашему мнению?
Стася
Народ, ну вы совсем сегодня из крайности в крайность......
И не только сегодня. Но сегодня особенно.
И не только сегодня. Но сегодня особенно.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Русские в Чечне?!!!О чем вы,сразу уважение к вам пропадает!
Малютка
Про Пурим я как-то сумбурно описала. Но вот что примечательно, что Сталин умер именно в Пурим, перед тем как он хотел уничтожить евреев. Помните дело врачей? Не успел он завершить замысел.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Что патриотизм проснулся? А нам себя защищать значит нельзя?
Гриб
782 "Что касается целей арабов и палестинцев - они очевидны и одинаковы (см 769 последний абзац)"(опечатка) - Что касается целей евреев и палестинцев - они очевидны и одинаковы (см 769 последний абзац)
Палестинцы террактами преследуют те же самые цели, что преследовали евреи(террактами) до образования Израиля.
Этот очевидно, лицемерие надоело.
Естественно первых развратил успешный результат вторых
Палестинцы террактами преследуют те же самые цели, что преследовали евреи(террактами) до образования Израиля.
Этот очевидно, лицемерие надоело.
Естественно первых развратил успешный результат вторых
Малютка
МГриб, не надо сваливать с больной головы на здоровую. Про какие еврейские терракты вы говорите? Да, был терракт, который устроил Бегин против своих же евреев-коллаборационистов в Иерусалиме в гостинице Кинг Давид. И все. У арабов же совершенно иные цели и масштабы.
Малютка
Не надо приводить какие-то непонятные цитаты, якобы чего-то доказывающие, Гриб.
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
На данный момент четко доказано и очевидно всему просвещенному миру (в первую очередь западному), что терракты 11 сентября устроили те силы, которые взрастили и долго финансировали США.
Это раз, это 100%.
Кроме того, существует масса улик и фактов, которые указывают (официального расследования все равно не будет, а неофициальные это показали) - терракты 11 сентября прямо организованы америкаснкими спецслужбами.
Это два, это явялется весьма вероятным.
Еще вопросы?
Малютка, для тебя новость, что все определенные силы в Афганистане долго просто кормились на американские деньги?
Кстати, поинтересуйся, как держали свою зону в Афганистане итальянцы - это прикол.
Я не буду рыть всю историю наживательства США на торговле оружием с Ираном, Ираком и др. странами.
СССР был только компенсирующей силой и цель была не нажива - что делает это более моральным
Это раз, это 100%.
Кроме того, существует масса улик и фактов, которые указывают (официального расследования все равно не будет, а неофициальные это показали) - терракты 11 сентября прямо организованы америкаснкими спецслужбами.
Это два, это явялется весьма вероятным.
Еще вопросы?
Малютка, для тебя новость, что все определенные силы в Афганистане долго просто кормились на американские деньги?
Кстати, поинтересуйся, как держали свою зону в Афганистане итальянцы - это прикол.
Я не буду рыть всю историю наживательства США на торговле оружием с Ираном, Ираком и др. странами.
СССР был только компенсирующей силой и цель была не нажива - что делает это более моральным
Гриб
792 Я не помню навзания точные, я обещал на другой ветке порыть и представить, но забыл.
Но была не только гостиница, были какие-то супермаркеты, это точно.
Но была не только гостиница, были какие-то супермаркеты, это точно.
Малютка
Я знаю, что когда была война между СССР и Афганом, США помогало Афгану с оружием, но после того, как СССР ушел с Афгана, американцы их бросили и не дали денег на восстановление экономики Афгана. Это было их ошибкой, Эту нишу и заполнил терроризм.
Малютка
Супермаркетов никогда не было.
Малютка
Евреи совершали терракты против самих же евреев еще до создания Израиля. Вообще в инете много всякой информации. Я вот тоже сейчас тоже напишу какую-нибудь глупость, а на меня ссылаться будут.:)
Гриб
797 Посмотрю завтра, уточню, если время будет. Сейчас лень
Гриб
"Евреи совершали терракты против самих же евреев "
Да фиг там
Да фиг там
Ильза
Ой вы такая молодец что гордитесь!Я тоже горжусь.Россия Великая Страна!
Марта
Барби
Сообщение было удалено
Я - в Англии. Всегда говорю, что русская. Всегда. И горжусь этим. Насчет обслуживания: благодаря легендам о наших олигархах)) в англ прессе, к русским уважительное отношение. Чаевые даю)).
Англ догадываются по акценту, что я иностранка.
Иностранцы-туристы нет. Принимают за местную)).
ЗЫ Англичане обижаются, что на Европейских курортах немцев обслуживают лучше. Видела передачу на эту тему. Глава семейства полчаса нудил, что окно его комнаты выходило не туда, куда окно комнаты немецкой пары)))
Поэтому, турагенства стараются сортировать туристов, чтобы не заморачивались, кого как обслужили
Англ догадываются по акценту, что я иностранка.
Иностранцы-туристы нет. Принимают за местную)).
ЗЫ Англичане обижаются, что на Европейских курортах немцев обслуживают лучше. Видела передачу на эту тему. Глава семейства полчаса нудил, что окно его комнаты выходило не туда, куда окно комнаты немецкой пары)))
Поэтому, турагенства стараются сортировать туристов, чтобы не заморачивались, кого как обслужили
Следующая тема
Предыдущая тема