Я РЕВУ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ,ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!ОТ УЖАСА!!!
Вы носите детей 9 месяцев,готовитесь к родам,а потом отказываетесь от детей!!!!!!!!!!!!!!!!! Да даунизм давно диагноз не страшный во всех странах,кроме России,где мамочки боятся только за свою ***!!!Мне стыдно за свою родину,где мамам важнее сохранить лицо и статус,мужа,общественное мнение не испортить ценой отказа от своей КРОВИНКИ,который похож на ВАС,он часть ВАС!!! Ваш ребенок НИ В ЧЕМ не виноват,а вы его сдаете в приют как щенка беспризорного!!!
ДА ВЕЗДЕЕЕЕ написано,что развитие малыша с синдромом дауна зависит от того сколько и как с малышом занимаются,а не от самого диагноза!Давно есть спец. школы,внешкольные занятия и т.д..
В Европе Дауны дружат, играют вместе с нормальными детьми, участвуют в карнавалах! Малыши "не такие как все" очень нежные,ласковые,не испорченные,они столько любви дарят своим родителям! Я не по наслышке это все знаю!!! Мне стыдно,мне хочется разрыдаться,глядя на вашу бессознательность и трусость! Я обычно никого не осуждаю,отношусь ко всему почти толерантно,но ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА да каким бы он не был-для меня смерный грех!!!!!!!!!!! Я бы сама себя порешила за это! Позор не иметь такого ребенка, а быть такой матерью! Это не материзм,а потребительская жизнь,когда гребешь только себе в карман,а человечность и здравый смысл просран начисто.