имя Демьян
Хочется узнать ваше мнение о этом имени. Подруга скоро должна родить, и сообщила, что назовет сына этим именем. Я немного удивлена, никогда о нем не слышала. Сейчас конечно мода на необычные имена. Но это имя очень необычное и редкое.
автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поликарп
Гость
мне не нравиться.я считаю оно устаревшее и деревенское
МуленРуж
мне понравилось
Гость
А мне очень нравится! считаю, что хорошее имя
Мимо пробегала
Не нравится. Ассоциации с Демьяном Бедным. Есть знакомый мальчик с таким именем, друг моего сына, очень недоволен именем своим, считает, что его назвали "бедным" именем.
Idea
Мне нравиться очень! Есть такой DJ Димьян
http://demyan.promodj.ru/mixes/797904/DJ_Demyan_Sunset_City_Time_Mix.html
http://demyan.promodj.ru/mixes/797904/DJ_Demyan_Sunset_City_Time_Mix.html
Гость
Демьянки
Дэмиэн, как в Омене...
Гость
А как вам имя Дамиан?
Гость
В моем ближайшем окружении среди детей сотрудников и знакомых таких уже четверо. Самому старшему из них 15 лет.
Светик
А что нельзя назвать Дмитрием? В 100 раз лучше)) моего сыночка Димочкой зовут)
Жестянка
не нравится
Дима и правда лучше)
Дима и правда лучше)
Гость
ооо это мое любое имя!.... у солиста группы 7б тоже такое же
А у меня ассоциация с Демьяновой ухой. Но имя вообщем нравится.
мариша
Ха, Демьян Бедный)
Даша
Мне нравится и сына так назову
Психоаналитик
Демьян (или Дэмиан) - имя антихриста
Гость
лично мнe нe приятно нa слух
мдя
а у нас препод был, дед, звали его Демьян Хамитович.
Психоаналитик
ИМЯ АНТИХРИСТА!!!!!!
Психоаналитик
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Не кисель
Сообщение было удалено
Аналогично:о)
Особенно в сочетании нехило бы смотрелось с отчеством КАРПович или ПолиКАРПович:о)
Особенно в сочетании нехило бы смотрелось с отчеством КАРПович или ПолиКАРПович:о)
Психоаналитик нервы подлечи.Мне имя нравится...но Дима как то привычнее.
l♥♥e♫♫
не нравится. Мне почему то напоминает алкоголика какого-то. Толян, демьян...
Под испанским нёбом
мне нравится
Непридуманные истории
Лапочка Ильича
Демьян Бедный и демьянова уха-ассоциации.
Мусяка
Да-да. Был когда-то трактир в Ленинграде "Демьянова уха"
Гость
Демьян Инютин)
зимняя вишня
в фильме Омен альчика звали Дэмиан, так что это имя у меня ассоциируется с демоном.
Оля
зимняя вишня
Сообщение было удалено
У меня тоже первая ассоциация "нечисть, сатана".
Miss
У моего брата приятеля так зовут. Когда узнала об этом, не обычно как-то воспринималось, а сейчас вполне нормально звучит. в Этой же компании, кстати, есть Демид. Отличные парни! Никто их не дразнит, хотя, может быть, в детстве были такие случаи. А, вообще, я бы назвала своего сына более привычным именем))) Но согласитесь, автор, Демьян-лучше, чем Салат-латук и Авиадиспетчер)))))
настя
имя демьян я считаю самое лучшее мужское имя после максима. юры
настя
у мя одноклассника так завут! прикольный парень, мы его завём просто демик,дёма(иногда можно демон)
настя
не слушайте психанаалитика он завидует
Анононим
мне напоминает какого-нибудь деревенского алкоголика
Металлисточка
на вкус и цвет... По мне так, хорошее имя.
Молодая мама
хочу сына так назвать. мужу очень нравится.
Гость
обалденное имя! Сына так своего родившегося назвал!-кому не нравится тот сам мозгами своими пережиток прошлого,деревенский дьявол!))))
Демьян Скоробагатько
Что за чёс про антихриста?
Еще бы коршком назвали. Нормальных имен не хватает что ли?)
Лилия
Отличное имя! Мне оно с детства нравится. Демьян - Дема, Демушка. Если будет еще сын, наверное, так и назову. Мне, например, Захар, Матвей, Макар и Прохор не нравятся. Своего так бы не назвала, но кому нравятся- называют. Но у каждого свои предпочтения. Вот у дочки в классе есть Захар, Игнат, 2 Данилы, 2 Максима, Георгий, Артем, Михаил, Роман ,Никита, Гусейн, Абдула и 6 Александров.
Что-то чаще всего клички придумывают не тем, у кого необычные имена, а именно этим Сашам. Чтобы можно было их не только по фамилии называть. Было бы здорово, если бы родители Александров вовремя со статистикой ознакомились и выбрали сыну более редкое имя.
Что-то чаще всего клички придумывают не тем, у кого необычные имена, а именно этим Сашам. Чтобы можно было их не только по фамилии называть. Было бы здорово, если бы родители Александров вовремя со статистикой ознакомились и выбрали сыну более редкое имя.
Александр
А я родом из п. Демьяново, что в кировской обл. Где летом 2012 поселок прославился массовыми беспорядками местной молодежью и кавказцами. Я патриот своей родины!! Сына назвал ДЕМЬЯН! Родился вчера. Так что не гоните всякие идиоты про антихристов.. Я верующий человек! Это имя от старого русского Дамиан!
Гость
У меня сына зовут Демьян, растет отличным мальчишкой!!!!! И фамилия у него Волна) Везде на первых ролях! Отличное имя! Горжусь
Гость
Моего сына зовут Демьян,и флаг в руки тем,кому это имя не нравится!Мы очень рады что так назвали сына,очень не обычное и красивое имя!Всем Демьянам привет,гордитесь своим именем!!!!!!!
Гость
Саша,Дима,Петя,Лёша всё однообразно!А Демьян очень редкое имя мальчика!Всем родителям Демьянов привет!!!!!!Молодцы что так назвали сына!!!!
Гость
Демьян-очень редкое и красивое имя!!!!!!
Гость
Многие пишут что ассоциации с Демьяном Бедным,а вы спросите кто это????В наши 1984 мало знают,а в 2014 тем более!!!!!Спросите кто это?????Вы здесь пишете а сами знаете кто такой Демьян Бедный?????
Кристабелла
Гость
Сообщение было удалено
Советский писатель. Бедный - псевдоним. "Испытав в детстве большое влияние дяди, народного обличителя и атеиста, взял его деревенское прозвище в качестве псевдонима[1]. Псевдоним этот впервые упомянул в своём стихотворении ╚О Демьяне Бедном, мужике вредном"
Но у меня, в любом случае, имя Демьян ассоциируется с крестьянином в драной рубахе и с вилами (в детстве видела такую картинку в книжке - басни Крылова), и с Демьяновой ухой.
Но у меня, в любом случае, имя Демьян ассоциируется с крестьянином в драной рубахе и с вилами (в детстве видела такую картинку в книжке - басни Крылова), и с Демьяновой ухой.
ЖенаДемьяна
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа зовут Демьян Дёма как же я люблю тебя мой любимый Мой Демьян.
Предыдущая тема