Всегда хотела родить сына и назвать его Дмитрий. Жизнь сложилась так, что я вышла замуж за Димку, но сына все таки родила. Не можем теперь определиться с именем. Посмотрели по святкам, и из всех мужу приглянулось Демьян. Дёма. Ему прям очень нравится. Мне с одной стороны тоже, ведь оно очень близко к Диме, но с другой стороны Демьян Дмитриевич, мне лежит слух. Вообщем я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но очень хочется послушать за Демьянчиков, какие они? Есть ли тут мамы Демьянов или знакомые у которых так зовут деток? #имя
Очень хороший вопрос озвучен в собрании жирных троллей.
Гость
[2670305809]
Сколько можно рожать? Год или больше?
Корд
[3006285054]
У меня коллега сына назвал Демьяном и не жалуется. Но тут еще от фамилии зависит. Одногруппнику не советовал называть сына Егором, ведь у него фамилия Балкин.
Нормальное имя, есть даже аристократический вариант-Дамиан.
При чем здесь Домиан?, разные имена это. Любят люди *** нести...
Гость
[3836681340]
Как в итоге назвали малыша? У меня 11.08.21 родился Демьян Михайлович. Мальчишка активный, шилопоп, но очень умный :)
Гость
[738673918]
Меня зовут Демьян
Гость
[384096031]
Прошло уже 4 года,как сына назвали?у меня так же хотела Димой когда то назвать,но вышло так что вышла замуж за Диму,родила сына,мужу тоже приглянулось иммя Демьян,так и назвали)очень прекрасное имя)
Вообщем я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но очень хочется послушать за Демьянчиков, какие они? Есть ли тут мамы Демьянов или знакомые у которых так зовут деток? #имя