Настолько пошлым это кажется! Трудно найти одежду для девочки вообще без розовых деталей, особенно нарядную, но я стараюсь. У дочки зеленые глаза, поэтому большинство платьев и кофт у нас тоже зеленые. Муж и мама говорят - я чокнутая. Но не хочется приучать ребенка как пошлятине, так и к тому, что надо быть как все. А вы как думаете?
а чем розовый цвет пошлЕе зеленого? В своем рвении, автор, вы можете прийти к тому, что ребенок будет одет нелепо - весь в зеленом, как крокодильчик)).
Согласна, если ВЕСЬ гардероб сплошь розовый, это перебор. Но от пары розовых топиков или юбочек, поверьте, ваша девочка не откажется)))
Гость
[694918931]
да делайте что хотите. Я свою и в розовое, и в зеленое, и голубое, и ...(во все цвета) одеваю.
Гость
[4019116560]
Да у нас есть вещи всех цветов, кроме розового, просто зеленых большинство. Максимум розового - часть вышивки на джинсах.
Василиса
[653618612]
Согласна, мерзкий цвет. Ну если 1 вещь розовая - ничего, особенно если оттенок светлый, типа как розовая роза. Но если все и ядовитого цвета, как мебель для барби (или как цветок шиповника) - отстой.
Гость
[3448479299]
Я тоже думаю, что Вы чокнутая. Если бы был мальчик - в голубое бы не одевали? Тупость какая.
гость
[345711738]
автор, вы сумасшедшая ) у вас какие то странные комплексы
Гость
[2656658153]
гость
Сообщение было удалено
действительно. Розовый прекрасный цвет, даже мужчины его носят. Ведь есть разные оттенки розового. У вас понятие "пошлость" не с тем ассоциируется...
кегля
[2065398365]
автор, вы правда немного таво.. розовый это не пошло. пошло, когда вся в розовом.
Яся
[3322890574]
Тоже ненавижу розовый цвет.Своей дочке выбираю одежду голубого и синего цвета.
Вот вырастет ваша дочь и накупит полный шкаф розовых тряпок.
Гость
[1350454675]
Сочетайте розовый с разными цветами, только с умом. Девчоночкам очень нравится этот цвет, есть же разные оттенки его. Ребенку нужно с детства прививать вкус в одежде.
ЛиЛу
[4071920679]
тогда и приорда пошла) - пошлый шиповник:) мерзкорозовая сакура в отвратительном розовом цвету:) заxод-восxод солнца - это весь ежедневная пытка розовым цветом два раза в сутки...)
ЛиЛу
[4071920679]
Гость
Сообщение было удалено
--- а потом новая эра оценит привитый Вами вкус как пошлый:) если Вы бросите ретроспективный взгляд на историю, то увидите это. вкусы меняются, а также возможно мирное сосуществование вкусов, течений в искусстве, моде, арxитектуре.
Гость
[2781388516]
У вас, автор,комплекс, однозначно.. Мне 33, тоже с удовольствием ношу розовый, особенно летом, это очень нежно, освежает. если хорошая вещь, а не дешевая пошлятина
соглашусь. Заморочки наших родителей очень часто возвращаются к нам в виде огромного преувеличения. То чего боимся, и происходит. Осторожнее, автор.
ЛиЛу
[4071920679]
:-D
Сообщение было удалено
--- ) автор бьется в приступе падучей при виде взрослой своей малышки, одетой как Барби. А на горизонте языки пламени. лижищие заботливо купленную дочке одежку зеленыx оттенков;)
Гость
[3167750378]
ну а когда же ещё и поносить розовый, как не в детстве? Есть и розовая юбочка, и розовые топики-маечки у 3-летнего ребёнка... А ещё бантики, заколочки и сумочка. Даже плащ и кардиган есть. Просто под них есть серые джинсы, серые колготки и пр., чтобы разбавлять цвет, чтобы не было "розового пятна". Очень люблю этот цвет на малышке.
Sweetlana
[1931486768]
Сама обожаю розовый, но на девочках маленьких он уж очень стал заежжен... Правда смотрится уже колхозно, куда милее и благороднее бледно-желтенькие, белые, кремовые оттенки...Но, как говорится, каждому свое...
детской одежды разных цветов- вагон и маленькая тележка. На девочек- то же самое. Кому то нравится розовый. Часто маленьких девочек одевают в розовое в самом начале, когда они еще лысые, толстые, слюнявые и похожи на мальчиков)
Гость
[2644541517]
в зеленом как лягушка
Гость
[2029469244]
не дай Бог такую мамашу...девчонку жаль..она наверное еще вырастет с убеждением, что в женщине главное красный диплом, а не внешность, карьера, а не мужик, итд.
Продавец слонов
[2418019842]
Есть такая проблема. У меня сыновья, сейчас ждем дочку, хожу вещи выбираю, с розовым в девчачьих вещах явный перебор. Не могу сказать, что я его совсем отвергаю, но думаю, что определенное неудобство при выборе этот перебор доставит.
Гость
[2005655327]
Полные магазины одежды самых разных цветов. Чем дороже магазин, тем сложнее фактура ткани и расцветка. Это просто автора заклинило на розовом.
Я только на прошлой неделе своим двухлетним детям купила 6 кофточек: фиолетового, салатового, желтого, под далматинца, и две белые.
У английской королевы 600 шляпок розового цвета, это ее любимый цвет. Розовый почти всем к лицу, и в любом возрасте.
Может автор сама розовая и скрывает свои комплексы?
ЛиЛу
[4071920679]
Гость
Сообщение было удалено
--- а у меня ассоцяции с Робин Гудом:) *мужчины в зеленыx колготкаx*:)
ЛиЛу
[4071920679]
Team Jacob
Сообщение было удалено
--- нет, умыне производители предлагают несколько цветов одной и той же модели, мудро предполагая разнообразие вкусов, но ... в разныx филялаx одной и той же фирмы могут быть ограничения в зависимости от контингента, они ж тоже отслеживают, что покупается xорошо, а что лежит месяцами. даже по городу заметно, не говоря уж о странаx.
ЛиЛу
[4071920679]
Гость
Сообщение было удалено
--- а мне и лягушки еще нравятся:) ксатти, дикий шиповник белдно-розовый, а садовые сорта с более крупными и сильно паxнущими цветами обычно белые, бледнорозовые, бордо.
Яzва
[1853581640]
Не знаю, не заморачиваюсь на этом. У нее и голубенькие вещички (под глаза идеально), и розовенькие кофты, и желтые, и оранжевые костюмчики. Да навалом всего.
И сыну муж покупает не обязательно голубые и синие. Мне кажется, сейчас достаточно много вещей, есть, из чего выбрать.
Гость
[3775048429]
красный не люблю. у меня подруга дочке даже обувь такого цвета покупает.
Ляля
[3681991575]
автор с большим приветом.
я тоже от розового не в восторге, но принципиально не покупать ребенку розовую одежду, даже если она функциональней, красивее и вообще по всем признакам лучше чем аналогичная зеленая - бред.
я, кстати, зеленый терпеть не могу, сама не ношу, но ребенку зеленые вещи покупаю, он не должен от моих фобий зависеть.
Гость
[1514659803]
Понравились ответы Лилу16 и гость36. В природе много красивого розового, зачем уж так игнорировать. А с др. стороны, в магазинах выбор большой, почему вы видите только розовое?.. Кстати, я зеленый люблю, особенно летом, во всех его оттенках, но нельзя фиксироваться только на нём.
Гость
[1039477428]
Вот вообще не задумывалась, какого цвета вещь покупаю для дочери. Беру то, что нравится. Действительно, розовый цвет, преобладает в гардеробе. Но мне нравится. Главное умело сочетать. А розовый для девочки - очень даже мило. Ребенку 2 года
Не кисель
[3877677067]
Я раньше тоже брала, что нравится, в итоге весь гардероб дочки был розовым. Надоело. Теперь вся одежда бирюзовая.
Soffi
[3209504743]
Белый цвет мой фаворит. Что для мальчкив что для девочек. Его можно сочетать со всеми другими цветами и это выглядит стильно и мило всегда. А розовый например с коричневым это очень симпатично.
Гость
[3398825543]
Детям до определенного возраста нравится розовый цвет. Вот и пусть носят то, что ИМ нравится! Не навязываете им свои предпочтения. Если перед годовалым ребенком положить 2-3 кофточки разных цветов и спросить его :"Какую купим?", такая кроха сама уже выбирает то, что больше понравилось. И будет носить такую вещь с большим удовольствием.
Гость
[3364940050]
У меня трое детей, два старших мальчика и младшая - девочка. Девочку всегда хотела родить очень, даже когда мальчиками беременна была. И когда, наконец-то, родила, то принципиально стала покупать ей кучу розовый вещей! Оторвалась, так сказать, на этом цвете, потому что раньше покупались в основном вещи синих и голубых цветов - для мальчиков. Конечно, у нее есть вещи разных цветов, но преобладают в основном розовые. Пошлого ничего в этом цвете не вижу, если правильно его сочетать с другими цветами.
Гость
[220898086]
розовый мне не очень(навязчивый,особенно яркий) ,СИРЕНЕВЫЙ цвет,такой нежно-светлый - самый красивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!