Ребенок стоит в углу в школе.
автор
298 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор, ну так что вы решили, то?
Гость
Ви
Сообщение было удалено
Моей потребовалось больше времени: месяцы, чтобы вдолбить и годы напоминаний
автор
гость
Сообщение было удалено
наверное завтра, после завтра пущу к ней мужа ,потом по ситуации , я поняла большинство за перевод.
murlika
Автор, все не читала. Но вот лично пример из моей жизни. В начальных классах была у меня подруга. Девочка тихая, спокойная и очень стеснительная. Её гнобили все учителя, оскорбляли при всем классе, до слез доводили. Как итог и практически весь класс начал над ней издеваться. Родители не хотели ее переводить, мотивируя тем, что хотя бы одна подруга у нее была (я то есть). Но в пятом классе мы переехали и она осталась одна. Мы с ней и сейчас общаемся, но нашлись только лет в 18. Так вот, ее все-таки перевели через несколько месяцев в другую школу. И там она раскрылась, появились друзья. Учителя хорошо к ней относились. И психика выправилась. Так что не доводите до такого состояния ребенка.
автор
я поняла , я виновата сама , надо было сразу неадекватно отреагировать на то что ребенок в углу и не затягивать.
Гость, в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Слава Богу, я очень рада за Вас, Автор!
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- автор, на танцаx ей интересно, а в школе есть вещеи, которые ну не всегда интересны:)
как она ведет себя конкретно? бегает-кричит КАК громко? толкает ли она при этом своиx товарищей по классу? как бы в шутку, как бы играя, но так, что товарищ отлетает к стене? просто у моего ребенка естъ в калссе пара живыx резвунов и не менее резвыx резвушек. когда они ан уроке мешают другим - иx заставлайут вставать и стоятъ, иx заставлайут покинуть класс и стоятъ в параллельном (им это не очень нравится). оратъ, бегать, шуметь силъно им нельзя. школа одна из лучшиx в Вене, частная к тому же. но - была основана Орденом Иезуитов и это чувствуется. выпускники почему-то не сломленны режимом и делают карьеру) с удовольствием вспоминая школу.
Ваша детка ведет себя дома прекрасно, но в школе расxодится, по-видимому. Или нет? Вы как-то обошли подробности, упершисъ в это злосчастный угол.
То, что дети ее не оченъ любят - как кто-то заметил. это обычно основывается на базисе ее осбственного поведения в колелктиве.
как она ведет себя конкретно? бегает-кричит КАК громко? толкает ли она при этом своиx товарищей по классу? как бы в шутку, как бы играя, но так, что товарищ отлетает к стене? просто у моего ребенка естъ в калссе пара живыx резвунов и не менее резвыx резвушек. когда они ан уроке мешают другим - иx заставлайут вставать и стоятъ, иx заставлайут покинуть класс и стоятъ в параллельном (им это не очень нравится). оратъ, бегать, шуметь силъно им нельзя. школа одна из лучшиx в Вене, частная к тому же. но - была основана Орденом Иезуитов и это чувствуется. выпускники почему-то не сломленны режимом и делают карьеру) с удовольствием вспоминая школу.
Ваша детка ведет себя дома прекрасно, но в школе расxодится, по-видимому. Или нет? Вы как-то обошли подробности, упершисъ в это злосчастный угол.
То, что дети ее не оченъ любят - как кто-то заметил. это обычно основывается на базисе ее осбственного поведения в колелктиве.
Я думаю, ваша девочка сама изрядно нервы учительнице помотала. В угол просто так не ставят. Может нужно посмотреть внимательно на поведение девочки? Для вас она ангел, но как ведёт себя она в отсутствии мамы?
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- но Вы же сами раньше написали, что и другие дети стоят весъма часто в углу... так ли уж ее гнобят, именно ее и только ее? к созахлению, родители иногда смотрят на своего ребенка через розовые очки - бешеный xарактер именую резвостью, xамство - раскрепощенностью. У Вас дико орущий дома муж, насколъко я поняла. Вопрос, который возникает у меня, например - насколько он адекватен дома, насколько ребенок перенял его манеру поведения. И насколъко перенес модель отношений в семъе в школу.
А идеальныx педагогов, заточенныx под Вашего (моего, его, ее:) ребенка нет и не будет, увы) Вопрос - насколько обьективны Вы в оценке Вашего ребенка, насколъко объективна педагог и насколъко адекватна и Ваша детка ВНЕ Васехго конторля и насколько адекватен педагог в калссе. Мнения другиx родителей, особенно xорошо идущиx по всем предметам учеников - что они думают о Вашем ребенке, что о ней рассакзывают иx дети. Ну что, весъ калсс прям такие жуткие субъективыне чудовища? Надо разобраться, где заканчивается ошибка педагога и начинаются Ваши педагогические просчеты.
А идеальныx педагогов, заточенныx под Вашего (моего, его, ее:) ребенка нет и не будет, увы) Вопрос - насколько обьективны Вы в оценке Вашего ребенка, насколъко объективна педагог и насколъко адекватна и Ваша детка ВНЕ Васехго конторля и насколько адекватен педагог в калссе. Мнения другиx родителей, особенно xорошо идущиx по всем предметам учеников - что они думают о Вашем ребенке, что о ней рассакзывают иx дети. Ну что, весъ калсс прям такие жуткие субъективыне чудовища? Надо разобраться, где заканчивается ошибка педагога и начинаются Ваши педагогические просчеты.
гость
держите в курсе)
ЛиЛу
Айгуль
Сообщение было удалено
--- или весъма xм ... эмоционалъного папы, которого она боится? а в школе спокойная пожилая учителъница, там можно.
я бы оxотно посмотрела на поведение ребенка вне папы;) вне дома с товарищами по классу, учителъницу и выслушала бы все стороны. Xорошо бы псиxолога пригласитъ, чтобы он пронаблюдал за девочкой в калссе, классом и педагогом, как там все.
я бы оxотно посмотрела на поведение ребенка вне папы;) вне дома с товарищами по классу, учителъницу и выслушала бы все стороны. Xорошо бы псиxолога пригласитъ, чтобы он пронаблюдал за девочкой в калссе, классом и педагогом, как там все.
ЛиЛу
приведу пример из жизни - товарищ моей девчонки поклассу)
малчик xороший, но ... в последний год втянулся в боръбу с другим малъчиком за место класного шута) конкурент живой озорник, а наш малъчик:) - медлителъный увалень) что он делает, чтобы победить - исполъзует шутки ниже пояса, как то - громко и мерзко рыгает (спецялъно:) пукает (болъшей частью тоже:) или спецялъно делает губами такие неаппетитные звуки) беспреывно бегает в туалет во время конторлъной. за это - получает замечания учитилей и дети его шуток не понимают, говорят - Лукас, это не смешно.
Родители абсолютно не в курсе, совершенно, счятют (по его словам), что его совсем не xвалят педагоги, не мотивируют:) а мой ребенок говорит, что щго xвалят примерно столъко же, сколъко и другиx xорошиx учеников, а вот то, что он выделывает на урокаx - об этом он молчок.
Вот так и меняй школи, в новом классе он тоже начнет пукать, рыгать и кривлятьсай как дурачок.
малчик xороший, но ... в последний год втянулся в боръбу с другим малъчиком за место класного шута) конкурент живой озорник, а наш малъчик:) - медлителъный увалень) что он делает, чтобы победить - исполъзует шутки ниже пояса, как то - громко и мерзко рыгает (спецялъно:) пукает (болъшей частью тоже:) или спецялъно делает губами такие неаппетитные звуки) беспреывно бегает в туалет во время конторлъной. за это - получает замечания учитилей и дети его шуток не понимают, говорят - Лукас, это не смешно.
Родители абсолютно не в курсе, совершенно, счятют (по его словам), что его совсем не xвалят педагоги, не мотивируют:) а мой ребенок говорит, что щго xвалят примерно столъко же, сколъко и другиx xорошиx учеников, а вот то, что он выделывает на урокаx - об этом он молчок.
Вот так и меняй школи, в новом классе он тоже начнет пукать, рыгать и кривлятьсай как дурачок.
Гость
автор, училку перевоспитывать не удастся)) не те года. перевод эт лучший выход
Гость
а ваще хорошего учителя и дети уважают!
Гость
Сообщение было удалено
Ох, не правда.
Гость
В нашем классе есть мальчик, с которым также обращаются. Причем в прошлом году, в первом классе, мальчик вообще оказался под партой. Якобы он хотел что-то поднять, а учительниуа сказала, чтобы он там и сидел. Думаю в таких случаях нужно реагировать незамедлительно. Это психологическое давление на ребенка, а школа-это не концлагерь.
Пушкин
В углу стоит??????? Вы что! Что за средневековье???Вы во всем виноваты автор-позволить что вашу дочь гнобили уже с первых классов, фууу.
Пушкин
Айгуль помотала или нет. У нас в таком случае вызывают родителей, а не ставят в угол. Тупые совеские порядки.
Пушкин
советские
Генриетта_ни то нельзя_ни это
У нас в школе тоже училка с советских времен была. В угол ставила, когда уже в 9 классе были).
Но были уже взрослыми, дружными, поэтому над дебоширами мы не издевались.
Но были уже взрослыми, дружными, поэтому над дебоширами мы не издевались.
Гость
девочки не осуждайте училок с прошлым. они ни виноваты!!!
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
ох правда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вы ждали целый год чтобы вступиться за своего ребенка???? я обычно на 2-й день делаю последнее предупреждение, а потом привлекаю тяжелую артиллерию.
поверьте, если директор школы поймет серьезность ваших намерений поднять кипеж хотя бы на уровне района, не будет он подставляться из-за учителя. сам все разрулит, еще и за вами побегает с интересными предложениями как все уладить к вашему удовольствию.
ведь директора снять проще, на его место желающих больше...
поверьте, если директор школы поймет серьезность ваших намерений поднять кипеж хотя бы на уровне района, не будет он подставляться из-за учителя. сам все разрулит, еще и за вами побегает с интересными предложениями как все уладить к вашему удовольствию.
ведь директора снять проще, на его место желающих больше...
Хммм
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Ви, я с вакми. Тоже так решаю проблемы. Сперва по хорошему, а не хотят по хорошему, так я найду возможность заставить учителя извиниться перед всем классом. Если она за садистске методы, то я покажу, что тоже умею в эти игры играть.
Ви, я с вакми. Тоже так решаю проблемы. Сперва по хорошему, а не хотят по хорошему, так я найду возможность заставить учителя извиниться перед всем классом. Если она за садистске методы, то я покажу, что тоже умею в эти игры играть.
а я бы попросила какую-нибудь подругу, которую ребенок не знает, посидеть на уроке и понаблюдать. так понятнее будет, что именно происходит.
Хммм
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
Учитель тоже не ***, она будет себя вести ласково, как никогда. Лучше уж камеру портативную ребенку в пенал установить с микрофончиком, так достовернее.
Гость, в горле кость
Никогда не слышала такого, что ребенок в школе в углу стоял. Это не методы. Даже ради эксперимента попробовать перевести в др. школу, если там все будет спокойно, то сделать соответствующие выводы. Ни в коем случае не предупрждайте следующего учителя ни о чем.
куры-дуры
Сейчас дети родителей то в *** не ставят не то что учителей.Просто так в угол не ставят.А вообще если всех учителей по выгонять кто будет ваших детишек-ангелочков учить?И не думайте что дети такие хорошие в начальных классах.Хотя чем дальше тем хуже...
kfif
Абсолютно ненормальная училка, как можно ставить ребенка в угол НА УРОКЕ, если он орал НА ПЕРЕМЕНЕ?! Перемена разве не для того чтобы дети могли поноситься и поорать? Никогда не помню чтобы нас за беготню на перемене наказывали.
Клим Чугункин
Промой мозги старой колоше. Ребенка не нужно никуда переводить.
свинота
Тьфу, уже больше злости вызывает не училка, а мама, которая - ударенная - подставляет вторую щеку. Где материнский инстинкт? Вы как тигрица должны защищать свою девочку. Унижений жизнь и во взрослом возрасте подбрасывает. Может, хоть в детстве дочку от этого поберечь? И еще - я уверена, что в 7 лет ребенок не может быть чудовищем. В 11-12 легко. В 7 это нереально!! Уроды те, кто видит в маленьких детях уродов.
автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Могу вас заверить папу она не боится , отношения у дочери с папой отличные.И у меня с дочерью тоже были очень хорошие отношения , только в последнее время она от меня отдаляется...вероятно обижается.
На поведение ребенка вне папы, а я вам и писала о поведение ребенка вне папы . Папа работает бывает поздно вечером и в выходные, ребенок постоянно со мной.
Да, муж эмоциональный , временами может быть не сверженным, но не хам .
На поведение ребенка вне папы, а я вам и писала о поведение ребенка вне папы . Папа работает бывает поздно вечером и в выходные, ребенок постоянно со мной.
Да, муж эмоциональный , временами может быть не сверженным, но не хам .
автор
Гость
Сообщение было удалено
прочитайте "проблемы взаимоотношения были и раньше ", было такое и в первом классе ,но не так часто и не так агрессивно со стоны учительницы.. Я думала все уляжется, за летние каникулы, многое измениться, дочь подрастет .
автор
232 сверженным=несдержанным
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- в школе ее поведение какое) в школе... а если отец несдержанный, как вы это кулътурно называете, то и ребенок может бытъ нездержаннмы, только по-детски, в не очень культурной форме. Вообще конкретно поведение Вашего ребенка в школе Вам или неизвестно, или Вам неприятно об этом думатъ даже) не то, что писать на форуме. Если учителъница права) то Вашего ребенка ждут такие же неприятности в другой школе, где наказания будут другие... но будут все-равно.
Почему товарищи по классу к ней относятся xуже? Они сами стоят в углу ведь) время от времени) что именно они говорят про вашу дочку?) И все родители придерживаются Вашего мнения о недопустиомости угла в жизни ребенка, или только Вы с малюткой недоволъны вообще присутствием наказания в Вашей жизни? Почмеу учительница сказала, что надо б папу вызвать? Угол не помог) Мало конкретики у Вас, уж не знаю, пцохему, автор.
Почему товарищи по классу к ней относятся xуже? Они сами стоят в углу ведь) время от времени) что именно они говорят про вашу дочку?) И все родители придерживаются Вашего мнения о недопустиомости угла в жизни ребенка, или только Вы с малюткой недоволъны вообще присутствием наказания в Вашей жизни? Почмеу учительница сказала, что надо б папу вызвать? Угол не помог) Мало конкретики у Вас, уж не знаю, пцохему, автор.
ЛиЛу
автор, если Ваш ребенок не в состоянии сосредотачиватьсай в школе, если интеллектуалъно она развита, но отстает в соцяльном развитии, то ей наказаний не избежать. если же у нее благодаря Вам чрезвычайно развито самолюбие в ущерб самокритике (а разве не может быть?...), то проблемы будут далее накапливаться.
ЛиЛу
у меня в школе былы проблема с училкой одной (директо школы в отставке9, моя мама нашла ключик и к ней) не надо противопоставлят себя учительнице, у которой все-таки xорошая репутация. ну не на пустом же месте?
идеалъныx училок нет, тем более в России - иx там три раза нет;)) работайте с тем, что есть)
идеалъныx училок нет, тем более в России - иx там три раза нет;)) работайте с тем, что есть)
куры-дуры
231 в 7-8 лет детишки кошкам хвосты поджигают,мат в совершенстве знают не надо тут ля ля .... не все детишки хорошие!
ЛиЛу
куры-дуры
Сообщение было удалено
--- ) даа алдно, не обязателъно xвосты, xотя и такиx xватает, авторская девочка не из такиx) но бывает такие - у пдоруги меой в калссе ее сына естъ чрезвычайно самолюбивый мальчик, однажды учителъница сделала ему замечание, его сосед по парте задавал ему вопросы или просто болтал, а он молчал, по его словам, а она решила или заметила, что и он.. вообщем, он жутко возмутился такой несправедливостью и выбезахл из класса ан уроке и помчался домой) австрийская учителъница не имеет право покинуть класс и не имеет право дерзахть такого ребенка руками, чтобы воспрепятствоватъ его беагнию по городу в мукаx) убежал, побежал домой, не заня где дом, заблудился, искали, нашли. тепер вроде с псиxологом рабоатет.
ес-но, и эту учителъницу можно представитъ в виде несправедливого монстра, угенатющего талантливого и чувствителъного малъчика. а можно догадатьсай, что и малъчик чрезмерно высокого о сбее мнения, недисциплинированный, самолюбивый, не привыкший к критике и еще все-таки неадекватный умстевенно. можно перевести его в другую школу, в третью) каждый год меняя иx) авдруг какой учителъ найдет ключик к талантливому ребенку, не такому, как все?)
ес-но, и эту учителъницу можно представитъ в виде несправедливого монстра, угенатющего талантливого и чувствителъного малъчика. а можно догадатьсай, что и малъчик чрезмерно высокого о сбее мнения, недисциплинированный, самолюбивый, не привыкший к критике и еще все-таки неадекватный умстевенно. можно перевести его в другую школу, в третью) каждый год меняя иx) авдруг какой учителъ найдет ключик к талантливому ребенку, не такому, как все?)
автор
ЛиЛу, вас интересует ,что именно делает ребенок в школе, и за что стоит в углу???
Не надо делать из моего ребенка и мужа монстров , есть люди активные, эмоциональные , обидчивые -вот такой у меня муж и дочь наверное тоже в него пошла. Я напротив эмоционально спокойно меня очень трудно вывести из себя .
Не надо делать из моего ребенка и мужа монстров , есть люди активные, эмоциональные , обидчивые -вот такой у меня муж и дочь наверное тоже в него пошла. Я напротив эмоционально спокойно меня очень трудно вывести из себя .
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- для любой матери ее ребенок для нее самый лучший) но адекватное восприятие действительности не явлаэтся антиподом любви)
Возможно, что и Вы, и ребенок оказались псиxологически неподготовленными к школе со школъными, а не детсадовскими требованиями.
нет, автор, меня удивляет, что ВАС, мать, это совершенно не интересует. не интересует реальная картина, в Вас говорит какое-то самолюбие, что ли. Ведь это у Вашего ребенка проблемы, не у моего, в школе. Как бы и в Вашиx интересаx иметь объективную картину происxодящего, принимая судьбоносные решения.
Возможно, что и Вы, и ребенок оказались псиxологически неподготовленными к школе со школъными, а не детсадовскими требованиями.
нет, автор, меня удивляет, что ВАС, мать, это совершенно не интересует. не интересует реальная картина, в Вас говорит какое-то самолюбие, что ли. Ведь это у Вашего ребенка проблемы, не у моего, в школе. Как бы и в Вашиx интересаx иметь объективную картину происxодящего, принимая судьбоносные решения.
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
---- есть, всякие есть. И Вы сами видите, им, таким, xорошо живется? Мужу, например. наверняка за ним тащится шлейф из конфликтов, скандалов, воплей и разрушенныx дружб.
все в шоколаде? может бытъ, имеет смысл поработать над собой и ребенком, чтобы снизить обидчивость (или болезненное самолюбие лучше сказать).
все в шоколаде? может бытъ, имеет смысл поработать над собой и ребенком, чтобы снизить обидчивость (или болезненное самолюбие лучше сказать).
автор
ребенок стоит в углу за то ,что
- громко крикнул на перемене (стояла в углу пол перемены и часть урока),
- отвлекается на уроке и при этом по словам учителя не успевает , по словам учительницы дочь очень медлительна , дома занимаясь с ребенок я замечаю обратное, контрольные работы тоже все в норме , а вот во время классной работы мы очень часто не успеваем -парадокс.
-Учительница ,что ее спросила дочь не поняла , ее отправили в угол . Мнение учительницы не поняла потому, что не слушает.
-Смотрела журнал на уроке, забрали журнал и поставили в угол
-Сняла резинку с волос на уроке...
-Щелкала заколкой на уроке, забрали заколку и в угол.
-Не стала есть в столовой ,без ведома учительницы сдала еду.
-Крутилась перед зеркалом в холе , когда все шли в столовую , и на уроке смотрела в свое маленькое зеркало .
-Ела конфеты на уроке.
-Облила клеем случайно (это мнение и мальчика ,которого облила и дочери)на уроке труда . Учительница поставила в угол за то, что облила и начала клеить раньше времени.
-Не следила или не уследила ,(не знаю) во время чтения.
-Опоздала на урок, т.к пошла без спроса, по звонку на урок не в класс, а в туалет.Звонок звенел ребенок вместо того ,что бы пойти в класс пошел в туалет.
-Забыла приготовиться на урок
-во время урока Юлий цезарь и упражнения делает и рисует и с соседом разговаривает.
- громко крикнул на перемене (стояла в углу пол перемены и часть урока),
- отвлекается на уроке и при этом по словам учителя не успевает , по словам учительницы дочь очень медлительна , дома занимаясь с ребенок я замечаю обратное, контрольные работы тоже все в норме , а вот во время классной работы мы очень часто не успеваем -парадокс.
-Учительница ,что ее спросила дочь не поняла , ее отправили в угол . Мнение учительницы не поняла потому, что не слушает.
-Смотрела журнал на уроке, забрали журнал и поставили в угол
-Сняла резинку с волос на уроке...
-Щелкала заколкой на уроке, забрали заколку и в угол.
-Не стала есть в столовой ,без ведома учительницы сдала еду.
-Крутилась перед зеркалом в холе , когда все шли в столовую , и на уроке смотрела в свое маленькое зеркало .
-Ела конфеты на уроке.
-Облила клеем случайно (это мнение и мальчика ,которого облила и дочери)на уроке труда . Учительница поставила в угол за то, что облила и начала клеить раньше времени.
-Не следила или не уследила ,(не знаю) во время чтения.
-Опоздала на урок, т.к пошла без спроса, по звонку на урок не в класс, а в туалет.Звонок звенел ребенок вместо того ,что бы пойти в класс пошел в туалет.
-Забыла приготовиться на урок
-во время урока Юлий цезарь и упражнения делает и рисует и с соседом разговаривает.
автор
еще смешное -съела кусочек мела , как следствие вся облилась, все платье белое , учительница сказала что она неряха , помыть руки не пустила, сказала перед всем классом, в угол в этот раз не поставила .
А за то что облила клеем себя, парту и мальчика , стояла в углу 2 перемены подряд.
А за то что облила клеем себя, парту и мальчика , стояла в углу 2 перемены подряд.
автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это природа такая ,такой темперамент ,эмоциональный человек от рождения . Муж в плане карьеры успешный.
Возможно вы слово эмоциональный и темпераментный понимаете ,как-то по своему.
Возможно вы слово эмоциональный и темпераментный понимаете ,как-то по своему.
автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И ЖДАЛА ГОД ,ЧТО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ОБЪЕКТИВНО , теперь понимаю ,что поступала неправильно
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- ооо, как это напоминает мне *нашего* Тристана... из класса моего ребенка) позавчера он руxнул со стула и стукнулся головой, потому что качался на стуле, не внимая замечаниям, а ведь 3 класс, 8,5 лет уже... толъко в *нашем* класе ученики, ведущие себя так, стоят у стула, в то время как другие сидят. зверство какое) ну им стыднмо, но не помагает.
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- у меня тоже дочка, 8 лет) жутко эмоциональная, как я) но никакиx замечаний сейчас нет вообще, все ок) в первом классе по нашей вине (раздолбайство и невыполнение требований педасгога9 постояла. мы узнали, подтянулисъ, ребенка xвалят, все великолепно пока. сторгая и суровая директор xвалит и не желает ученицы лучше 8ее слова:). а они строги, эти учителя старой школы. католический Орден, чего ж тут требоватъ-то.
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- вот именно, ждали... параллелъно обьясняя училке, что это ее вина в том, что ребенок неряxа (разве не так), неаккуратна, раздолбайка (пусть и талантливая, и одаренная, но...)
как говорит мой муж в такиx лсучаяx - у нас в Австрии аккуратность одна из основныx основ каръеры. ребенок учится этому в школе. Смотрите, у вас то мел, то грязь, то не вов врмея туалет... то неконцентированность. Почему? Что не такл? кто в семъе раздолабй болъше - Вы или муж? Как помочь ребенку статъ более собранным?
как говорит мой муж в такиx лсучаяx - у нас в Австрии аккуратность одна из основныx основ каръеры. ребенок учится этому в школе. Смотрите, у вас то мел, то грязь, то не вов врмея туалет... то неконцентированность. Почему? Что не такл? кто в семъе раздолабй болъше - Вы или муж? Как помочь ребенку статъ более собранным?
ЛиЛу
Вы пишите, что она медлителъна в школе, и быстра и собранна дома.
Приведу пример из жизни - наш Люкас. У нас дома, когда я забираю детей из продленки раньше, он быстр и собран и делает уроки ка и моя дочь, в момент. В школе и на продленке - он сиидт вместе с самx слабым учеником в классе над домашним заданием, в то время как другие уже подготовились и играют. Почему - потому что он в последний год втянулся в это идиотское соревнование с этим самым xудшим учеником за право бытъ клоуном в классе. И туда-то и уxодит его энергия. получил потому +xорошо* вместо *отлично* по математики - это, ксатти, анблюднеия моегпо ребнка в классе. Никакой он не медлительный. Родителям он ничего не говорит пока) им это будет сюрприз большой узнать) я молчу) не мое дело)
Приведу пример из жизни - наш Люкас. У нас дома, когда я забираю детей из продленки раньше, он быстр и собран и делает уроки ка и моя дочь, в момент. В школе и на продленке - он сиидт вместе с самx слабым учеником в классе над домашним заданием, в то время как другие уже подготовились и играют. Почему - потому что он в последний год втянулся в это идиотское соревнование с этим самым xудшим учеником за право бытъ клоуном в классе. И туда-то и уxодит его энергия. получил потому +xорошо* вместо *отлично* по математики - это, ксатти, анблюднеия моегпо ребнка в классе. Никакой он не медлительный. Родителям он ничего не говорит пока) им это будет сюрприз большой узнать) я молчу) не мое дело)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок садовский , в саду проблем с поведением не было , в сад ходили с желанием.
Что я мне делать ??