тупое имя!!!!!!!!! потом привидёт вам шрека тогда уже не до смеха будет
Гость
[194823505]
а мне нравится.правда с фамилей звучит не очень
Пустота
[3353624157]
А мне даже понравилось Фиона Денисовна. Хотя Давыдовна, было бы лучше.А крестить можно Феониллой (Кликийская мученица,именины 29 октября.) Но... я бы на вашем месте очень хорошо подумала. Ассоциации со Шреком будут у всех, дети задразнят.
Не кисель
[2749572918]
А я так долго соображала, пока комп загружался, откуда же это имя? И точно - из Шрека! Вам очень мультик понравился?
кыся
[3136436825]
школота-овуляха детектед!
Гость
[3675770919]
мамулик
Сообщение было удалено
ты ***, дЕнис черес Е пишется! малолетки все тупее и тупее
кыся
[3136436825]
самое жуткое, что они имеют мерзкое свойство плодиться недуром....несчастная страна
Кстати, моя дочь уже придумала имя для будущей сестрички - Золушка!!! и баста, сказала она. Ладно, хоть мальчик будет, а то бы не отвертелись. Были бы с вашей дочкой подружки. Золушка и Фиона.
А у меня ассоциация - Фиона из "Поющих в терновнике", кстати в романе описана как женщина редкой красоты!На мой взгляд имя по звучанию красивое, но в условиях нашей действительности странноватое:)
Юлла
[1069224833]
Фиона - это жена Шрека )))
barbados
[558824573]
Фионой звали мою пра-пра бабушку, которая жила сто лет назад. Интересно, тогда Шрек уже был популярен?
Забавно наблюдать, как действительно неумные и мало знающие товарищи выливают тут свою агрессию и спешат продемонстрировать собственный интеллект (отсутствующий).