Как быстро тема вышла)))
Вы знаете, я хочу кое-что пояснить. Если вы думаете, что я нашла х@й послаще и сразу забила на БМ, то это не так. Проблемы с БМ, по большей части, не зависят от того, есть у меня второй муж или нет.
Я не хочу, чтобы БМ тащил сына к своей пассии. Ребенок должен общаться с людьми, которые его любят. Новая девка к таковым не относится.
Я хочу, чтобы воспитательная политика моя и БМ совпадала. Когда у ребенка был конфликт с одноклассником, я была против драк за школой. Ребенок должен знать, что сила не способ решения конфликтов. Он должен побеждать не потому, что он сильнее, а потому что он правее. Что посоветовал мой драгоценный БМ? Не будь рохлей, врежь ему как следует. Это не дело, когда лебедь, рак и щука тянут воз в разные стороны. И я думаю, что мнение БМ должно быть вторичным, потому что ребенок живет в моей семье.
И я считаю, что БМ не должен настраивать ребенка против отчима. Мой сын начал называть отчима папой. Что тут было! Сколько воплей я выслушала на тему "У ребенка один отец, и это Я!!!!" Ребенок считал себя плохим сыном, потому что он любит "чужого кобеля". Его колбасило несколько дней. Оно мне надо?
Еще раз, я не считаю БМ никчемным отцом. Я хочу, чтобы он перестал перетягивать сына как канат на свою сторону. Я против их общения, когда он нивелирует авторитет мой и моего мужа. Разговоров БМ не понимает. Значит, общаться они будут как можно меньше. Как только БМ поймет и примет политику партии, будет ему счастье.