Имя Кира
а вам нравится это имя? если есть знакомые с таким именем, какие они по характеру и внешне?
Надежда
28 ответов
Последний —
Перейти
Белка
у меня есть приятельница - очень к ней хорошо отношусь. Самое главное - она в адеквате! Внешне приятная, по характеру тоже.
Надежда
Сообщение было удалено
не самый плохой вариант....
Гость
соседскую кошку так зовут. очень даже симпатичная мурка.
Гость
очень нравится имя))
Гость
у меня знакомая была с таким именем. очень замкнутая. но это относительный минус, вдруг она в глубине души очень умная или хорошая. я её так и не узнала... поэтому отношусь к имени никак.
Ума
хорошее имя)
просто я
у меня тоже знакомая была Кира, внешне ничего, но такая стерва, хотя, это ,конечно, от характера, а не от имени зависит.
Гостья
КРАСИВОЕ ИМЯ. Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ТАК( НО НЕ СУДЬБА...
ЗНАЮ ДЕВУШКУ ОДНУ, СИМПАТИЧНАЯ, ЯРКАЯ.
ЗНАЮ ДЕВУШКУ ОДНУ, СИМПАТИЧНАЯ, ЯРКАЯ.
Гость
Только одну Киру знала, но не близко. Весёлая компанейская девушка. Имя нравится.
Гость
Очень сильно не нравится. Тупое какое-то имя. Сразу ассоциации что к сокращению Ира зачем-то букву К добавили
Гость
Кира как-то звучит очень грубо что ли... Не очень красивое имя.
Гость
нравится,но само по себе имя твердое,жесткое,нежную мягкую девушку под этим именем не могу себе представит
но в принципе имя само по себе красивое
но в принципе имя само по себе красивое
Гость
Грубое имя, не нравится.
Мармышка
когда мой дедушка захотел так назвать свою дочь,то бабушка просто в ужас пришла и сказала: не дам!!! еще чего...дочку киркой назвать..как мотыга какая-то)
Кира
Тайна имени и характер Киры:♥ Четкость, строгость, упорство, сила ? вот первое, что приходит на ум при упоминании имени Кира. Однако далеко не всегда первое впечатление бывает верным. Часто как раз те люди, которые выглядят чересчур твердыми, оказываются в душе своей людьми мягкими и сострадательными. Пожалуй, это имя слишком холодное для маленькой девочки, и потому очень вероятно, что с детства Кира будет чисто интуитивно пытаться восполнить в душе недостаток тепла. Часто она находит это в книгах, в детских мечтах или же в каком-либо творчестве, плоды которого, скорее всего, будет прятать даже от близких людей. Безусловно, имя способно наделить ее значительным самолюбием, однако вряд ли оно будет связано с желанием превосходства над кем-либо. Скорее, это будет просто желание стать лучше, чем она есть.
Странным образом такое твердое имя предполагает большую способность к состраданию. Примерно, как жесткие рельсы могут за много километров доносить звук едущего поезда, так и твердое имя Киры становится особенно отзывчивым к чужой беде. Часто это бывает очень трудно, и потому волей-неволей Кире приходится прятаться за суровостью своего имени. Она может быть достаточно строгой в общении, но за этим обычно скрывается ранимая и сочувствующая душа. Зато и помощь Киры редко ограничивается словами утешения. Если она берется помочь кому-то, то делает все, что в ее силах.
Быть можеть, Кира чересчур строга к себе самой, но с возрастом это обычно не проходит даром. Женщины с этим именем, как правило, хорошо образованны, умеют концентрироваться в делах и быть достаточно требовательными к себе и к сослуживцам, вот только при этом чаще всего они начисто лишены дипломатичности, что затрудняет им не только карьеру, но и может разрушить семейное счастье.
Странным образом такое твердое имя предполагает большую способность к состраданию. Примерно, как жесткие рельсы могут за много километров доносить звук едущего поезда, так и твердое имя Киры становится особенно отзывчивым к чужой беде. Часто это бывает очень трудно, и потому волей-неволей Кире приходится прятаться за суровостью своего имени. Она может быть достаточно строгой в общении, но за этим обычно скрывается ранимая и сочувствующая душа. Зато и помощь Киры редко ограничивается словами утешения. Если она берется помочь кому-то, то делает все, что в ее силах.
Быть можеть, Кира чересчур строга к себе самой, но с возрастом это обычно не проходит даром. Женщины с этим именем, как правило, хорошо образованны, умеют концентрироваться в делах и быть достаточно требовательными к себе и к сослуживцам, вот только при этом чаще всего они начисто лишены дипломатичности, что затрудняет им не только карьеру, но и может разрушить семейное счастье.
Кира
Здесь следует быть очень осторожной, ведь дело не только в житейских неудачах, просто нередко прямота Киры заставляет ее говорить то, что она думает без тщательной проверки. Если бы люди никогда не ошибались, то, возможно, это и было бы оправданно, но, увы, часто именно прямота становится причиной "суда скорого и неправого". Это тем более неприятно, что сострадательность Киры впоследствии может вызвать у нее ужасные и даже разрушительные муки совести и раскаяния в своих ошибках. Одним словом, если Кира не желает превращать свою жизнь в трагический сериал по типу какой-нибудь "Дикой Розы", ей бы очень не помешало сгладить острые черты своего характера доброй самоиронией. Беззлобный юмор, обращенный к себе и к окружающим может стать для нее спасательным кругом и залогом счастливой жизни.
Кира
Когда-то правителю Османской империи,Селиму,подарили пленницу.Была сначало наложницей,после женой,после старшей женой,после единственной женой.Имя ей в гареме,изначально ей дали по огненному цвету её волос,-Кира.Что означало -пламя.
227
Сообщение было удалено
Кира - это волшебница
пююю
У Киры есть тетрадь смерти.
Гость
Кира Муратова
татарское имя
татарское имя
базилика
Мою подругу зовут Кира. Оно не татарское, проверьте в словаре русских имен. Она симпотичная, добрая, чуткая, умная, но немножко ленивая и не слишком общительная, хотя с теми, кого долго знает, абсолютно искренна и прекрасная подруга. Мне кажется, тут еще знак зодиака важен, не всем подходит это имя.
Кларисса
Классное имя, обожаю его.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вика
мою дочь зовут Кира. Я знаю что это имя переводится как Госпажа. У нее очень своенравный характер. Она всегда добивается чего хочет.
Софокл
просто прекрасное имя
Юлия Буханцова
так зовут мою дочь!!!!!!!!!!!!!! имя очень нравится!
Елена
Мою дочурку зовет Кирочка!!!Классное имя!!!
Кира
Меня саму зовут Кира. В детстве не нравилось, а сейчас люблю своё имя и понимаю как оно мне подходит. Минус только когда склоняют его как "КирЮша". Правильно "Кируша". Хотя, об этом даже не каждая Кира знает ))))
Кира
Сообщение было удалено
))))
Форум: Дети
Всего: 74 187 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема