Гость
Статьи
Это мудрость или …

Это мудрость или разврат? (про взрослеющих детей)

Есть одна знакомая, у которой сын учится в 11 классе, 16 лет то есть.. С сыном у нее всегда были доверительные отношения, про контрацепцию она с ним обсудила все лет в 7. Сын встречается с девочкой-одноклассницей. Она разрешает им "встречаться" у себя дома. Ее последний рассказ: "Пришла Катя к нам 14 февраля, в день влюбленных, принесла с собой кучу красных шариков и продукты, сделала суши. Нас с мужем молодежь "выпихнула" из дома по предварительной договоренности, и мы их оставили наслаждаться обществом друг друга". Потом они часто ездят всей семьей куда-нибудь, например на лыжах кататься, эту девочку берут с собой. Рассказала про это мужу, он говорит, что знакомая устраивает дома бордель. А мне кажется, что она нормальная адекватня современная мама... А вы как думаете? Вы бы так смогли? Приемлемо ли такое в ваших семьях? У меня тоже сын подрастает, вот, начинаю задумываться...
Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
У всех разное отношение к этому. Но если уж встречаются давно , то надо полагать , что они не мультики смотрят . И уж лучше так , чем где-то в клубах в туалете обжиматься .
Арсен
Дмитрий_50К
Встречатся можно но до 22вечера, без секса, если мужчина не владеет собой до брака то ему нельзя доверять, а почему до 22вечера? Потому что после этого времени разум человека засыпает и даже самый верный под искушением падëт, а если девушка будет настаивать то ей нельзя доверять, и нормальный мужчина должен уметь доминировать над любой девушкой
Можно в любом возрасте и в любое время ходить и чё хочешь делать. Так что не води людей в заблуждение
Гость
mommy
У них сын-мальчик и это нормально, но вот если бы они это разрешали своей 16ти летней дочери это было бы плохо.
а какая разница интересно
Собеседник_007
мики
Ну может не совсем так... Но у меня у сына девочки была лет с 13. Про контрацепцию, безопасность он все уже до этого знал. Сильно симпатиями не делился, если только проблемы какие были. А вот договоренность, предложенная мной, кстати, что, если он не один, чтобы звонил, а я в свою очередь говорила через сколько буду дома после с работы. Считала, и считаю, что это нормальное уважение личной жизни юноши. Не считала нужным, чтобы он с девочкой по подворотням обнимался.
У нас был случай, к девочке приходил мальчик, вместе делали уроки. Родители отпустили ситуацию на бесконтроль. В итоге, она в 14 беременна. Скандал и последствия. Кто-то хочет рискнуть, дав подросткам свободу выбора?
Собеседник_007
Гость
Сообщение было удалено
Назовешь свой адрес? Или фамилию имя?
Гость
Сообщите когда про контрацепцию забудет. Мы все дружно ждем новый сезон беременна в 16)
Гость
сложный вопрос. с одной стороны, да это - бордель. и малолетние несовершеннолетние подростки явно не тупо суши жрут, а ипуцца пока предков нет. с другой стороны - она мать мальчика ) а не этой девочки. все же лучше осознавать "мы ипём" чем "нас ***" ))
Гость
Рожденная змеей
Вы точно уверены, что они "наслаждаются обществом друг друга" именно в постели, и подруга это знает. Тогда рановато, конечно, поощрять такое в 16 лет.
Здравствуйте. Очень щепетильная тема. То что вы поднимали тему секса и сын все знает, это отлично. А то что у вас дома несовершеннолетние дети занимаются сексом, да еще и выпроваживают родителей ,на это время из дома, очень странно. А для вас как эта ситуация? Если сын такой уже взрослый и научился заниматься сексом, тогда он в состоянии заработать на съем квартиры и жить с девушкой самостоятельно. Здесь чувствуется вседозволенность, не уважение и не самостоятельность.
Гость
мики
То, что девочка приходит - это проблемы ее родителей. А я не считаю нормальным запретить естественное, если уж сын спит с девочкой, то пусть это делает дома. В тепле и нормальной гигиене
полностью согласен! не нужно ломать крылья сыну - его первые полеты! Сейчас с сексом напряг - пускай пробует если получается. Но с возраста согласия - 16 лет. Дом лучше комнаты в общаге или парка..
а Будет лучше им по подъездам да чердакам общаться? вы прекрасно понимаете что несмотря на чувства девочка рано или поздно сбежит к кому то у кого есть минимум комната в которой никто мешать не будет..
Гость
пучеглазик
а то некоторые родители так стремятся стать детям друзьями, разрешают все, что теряют у детей весь авторитет.
Авторитет нужно было зарабатывать в детстве, а в более взрослом возрасте ребёнка, нужно становится друзьями. Так как ребёнок уже взрослый должен принимать решения в своей жизни сам, а не слушать на постоянке родителей, тем более если считает что они не правы. Так можно вырастить недотёпу который после 20 будет жить с роднёй, потому что когда-то послушал своих родителей, а не себя.
Алекса
Я, как подросток, очень была бы рада такому родителю. 16 лет - возраст согласия. Если они любят друг друга - почему нет? Главное, чтоб про контрацептивы не забывали. Это обычно плохо заканчивается
Гость
Гость
А что лучше пусть сынуля жарит ее в подъезде??
И в подъезде тоже
Гость
Мама мальчика сделала, как удобно и сыну - есть разрядка, и ей - спокойно, потому что все сосульки-писульки у неё под носом, а не не пойми где. А вот как смотрит на это мама девочки? Не боится, что принесёт в подоле?
Гость
Гость
Мама мальчика сделала, как удобно и сыну - есть разрядка, и ей - спокойно, потому что все сосульки-писульки у неё под носом, а не не пойми где. А вот как смотрит на это мама девочки? Не боится, что принесёт в подоле?
Ну мама девочки наверное современная женщина с широкими взглядами на жизнь. Не стесняется, чего там в школе скажут и чего соседи подумают, когда школьница фактически сожительствует со своим парнем. Мало кто на такое решиться. А что касается возможного залета, то залететь можна и на случайной хате. Наверняка они там дома предохраняются.
Akane94
О, мне нравится такие современные методы. Как бы, здоровые отношения. Уж лучше дома, чем по машинам и у "друзей". И логика его маман мне понятна.
Гость
Лапка Б.
я сегодня стояла в очереь в магазе, за мной стояли 2 девушки лет 16-ти и одна другой рассказывала, как они "ходили в гости к Леше и там мазались Лешиной мамы косметикой".

Я прибыла в шоке, представив, что ждет мою косетику через несколько лет....
Может это был Леша Жидковский
Гость
Да, конечно. Желательно еще и присоединиться к самому процессу.
Гость
Бордель.
VT
Почитайте что такое квартирники и флэты.. Жили как-то по соседству с парнем, который любил такое устраивать в отсутствие родителей..
VT
мики
Ну может не совсем так... Но у меня у сына девочки была лет с 13. Про контрацепцию, безопасность он все уже до этого знал. Сильно симпатиями не делился, если только проблемы какие были. А вот договоренность, предложенная мной, кстати, что, если он не один, чтобы звонил, а я в свою очередь говорила через сколько буду дома после с работы. Считала, и считаю, что это нормальное уважение личной жизни юноши. Не считала нужным, чтобы он с девочкой по подворотням обнимался.
Девочка была лет с 13.. А если девочка забеременеет? Ей делать аборт? Или вас это не сильно интересует?.. Главное что сын не по подворотням?..
VT
мики
То, что девочка приходит - это проблемы ее родителей. А я не считаю нормальным запретить естественное, если уж сын спит с девочкой, то пусть это делает дома. В тепле и нормальной гигиене
То есть просто услаждаете потребности своего сына?.. А девочка-подросток - это не человек, это подстилка?
Отвратительное мышление у вас, мамаша...
Гость
Гость
В принципе нормальная ситуация, но вот эти "выпихивания родителей" как-то унизительно. Но вообще лучше гражданский брак (ну или официальный) с отдельным проживанием, раз такие взрослые.
Так они договорились а выпихивают это просто к примеру мб
Гость
Недавно на слуху произошел развод двух пар, которые на виду. Так вот, скажу вам, что они в доме Товстика устраивали бордель, а "хорошая" мама, у которой шестеро детей, была в этом борделе как бы администратором. Все происходило под ее чутким руководством. Полагаю, что Полина как раз на подобной "вечеринке" познала Товстика. Когда о финансовой стороне думать не нужно, они начинают заниматься развратом. Так что не судите по внешности.
Гость
мики
Когда придет пора рожать детей, они уже этого секса "объедятся". Одна такая девочка, "наевшись" секса с мальчиками со школы, считала, что женятся лишь ради детей.
Гость
мики
11.. вообще-то к 16 годам у некоторых девушек месячные уже лет 6 как идут, а мальчики уже года 4-5 как пубертате... Хотя, есть, конечно и те, у которых все только к 16 начинается
Еврейки рано созревают. Русские лет с 14 плюс/минус.
лол
mommy
У них сын-мальчик и это нормально, но вот если бы они это разрешали своей 16ти летней дочери это было бы плохо.
а в чем разница?)))
Гость
Гость
В принципе нормальная ситуация, но вот эти "выпихивания родителей" как-то унизительно. Но вообще лучше гражданский брак (ну или официальный) с отдельным проживанием, раз такие взрослые.
Я бы не сказала «выпихивание», автор сама же сказала, что по предварительной договорённости, разве это не противоречит друг другу?
Гость
ну они же встречаются
Гость
разъеби свою черепушку молотком
Гость
Лучше доверять , чем запрещать вспомните себя в молодости, всегда хотелось сделать против запрета и назло взрослым
Великий велик
женщина
у меня дочка и не знаю, когда появится такой вопрос, как она себя поведет, но пока я ее убеждаю - секс только после 18 лет. До 18 лет еще нет необходимой зрелости организма. Надеюсь разум восторжествует. Но если нет, то буду настаивать на знакомстве с МЧ: че за крендель к моей прынцессе яйца подкатывает?)))
Если в законе написано что совершеннолетие с 18,это не означает что именно в этом возрасте у всех все созрел, может и раньше и позже
Ты лезешь в дела чужих семей
Потому что не можешь разобраться в своей)))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 076 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
Популярные темы за месяц: 112 тем