Боюсь быть мамой...Или почему девушки стесняются своих взрослых детей.
Автор
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пересиликоненное страшко уже ничто не испортит. Даже роды в столь пожилом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать моя.
Ужас.
Как свиноматки плодятся.
Страшно представить как вы обе выглядите.
Ужас.
Как свиноматки плодятся.
Страшно представить как вы обе выглядите.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну автор даже считать не умеет в 21 год, что дите к 30 годам ее подростком быть не может, это ей рожать надо было в 14)))
Гость
[quote="Гость вот ужас то, что же мне теперь делать то а?:))) и родила в 27 и целлюлита в 35 нет, и фигура стройная и сиськи не отвисли, и выгляжу на 26-27 макисмум, и комплименты ежедневно слышу,пойти утопиться с горя, что я под ваше описание не подхожу(((((
Не в 37? Как многие тут собираются?
что не в 37? я вот собираюсь еще парочку малышей родить. Очень знаете приятно молодость продлевать, А то вон соседка родилда в 23, детям 2 года, а она старше меня выглядит(((((
Кстати моя подруга в 35 имеет троих детей, родидла в 27 первенца, сейчас ждет четвертого,выглядит обалденно, никогда не скажешь что она мать троих детей и что ей 35.
Мать моя. Ужас. Как свиноматки плодятся. Страшно представить как вы обе выглядите.[/quote]
Читайте еще раз пост и не зовите маму))) я описала как мы выглядим. Моложе наших ровесников, при этом ни обвисших животов, ни кожи ни сисек, все упругое и подтянутое. Так что ужас у вас в голове. Я на вас посмотрю, какой свиноматкой станете вы, родив хотя бы одного, если вообще родить сможете) А то нарожают в 20 к 30 тетками выглядят разжиревшими.
Не в 37? Как многие тут собираются?
что не в 37? я вот собираюсь еще парочку малышей родить. Очень знаете приятно молодость продлевать, А то вон соседка родилда в 23, детям 2 года, а она старше меня выглядит(((((
Кстати моя подруга в 35 имеет троих детей, родидла в 27 первенца, сейчас ждет четвертого,выглядит обалденно, никогда не скажешь что она мать троих детей и что ей 35.
Мать моя. Ужас. Как свиноматки плодятся. Страшно представить как вы обе выглядите.[/quote]
Читайте еще раз пост и не зовите маму))) я описала как мы выглядим. Моложе наших ровесников, при этом ни обвисших животов, ни кожи ни сисек, все упругое и подтянутое. Так что ужас у вас в голове. Я на вас посмотрю, какой свиноматкой станете вы, родив хотя бы одного, если вообще родить сможете) А то нарожают в 20 к 30 тетками выглядят разжиревшими.
Гость
Гость,,,
Сообщение было удалено
ну если за собой не ухаживать то вы и без рождения детей состаритесь быстро))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наше. Мы же в браке.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
кому надо было раньше думать то?:))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Денвушка вы посмешили на счет секса при закрытых дверях и под одеяльцем))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой БРЕД!И явная зависть.Чаще встречается наоборот.Когда обрастаешь в детях с молоду редко выглядишь отпадно потом.
А вообще это не важно.У меня маме 54года мне 24 я третий ребёнок вообще! А она красавица,все подруги мне завидуют.Что очень современная и молодая внешне.Кстати она такой стала после 40 только,когда я подросла.
А вообще это не важно.У меня маме 54года мне 24 я третий ребёнок вообще! А она красавица,все подруги мне завидуют.Что очень современная и молодая внешне.Кстати она такой стала после 40 только,когда я подросла.
Другой Автор
ой, я не автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***! в ***-то силикон не вставляют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а кто его заработал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, насмешили )))))))
Все ж на виду! заходим, детки - обучаемся ремеслу с молоду!!!
Все ж на виду! заходим, детки - обучаемся ремеслу с молоду!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.Ухаживать всем надо за собой.А если ещё и родить и за собой не успевать ухаживать,то воще КРАНТЫ!
Посещать косметолога после 25 раз в месяц.Фитнес пару раз в неделю.Ну и дома тоже себя причёсывать, укладывать.Тоже не понимаю как можно ходить например с хвостиком или крабом на затылке.Я работаю парикмахером столько неухоженных девиц,ПРИЧЁМ ДО 25!Кстати у всех обычно дети.У НИХ У ВСЕХ одна и таже песня;НЕКОГДА С РЕБЁНКОМ!
Посещать косметолога после 25 раз в месяц.Фитнес пару раз в неделю.Ну и дома тоже себя причёсывать, укладывать.Тоже не понимаю как можно ходить например с хвостиком или крабом на затылке.Я работаю парикмахером столько неухоженных девиц,ПРИЧЁМ ДО 25!Кстати у всех обычно дети.У НИХ У ВСЕХ одна и таже песня;НЕКОГДА С РЕБЁНКОМ!
Гость
Я родила в 22(через два месяца исполнилось23)считаю рановато.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Не часто на вумане встретишь объективное мнение нормального человека,тем более женского пола.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родители подарили нам его на свадьбу.
А для чего вы спрашиваете всё это?
А для чего вы спрашиваете всё это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21,если я рожу сейчас ,в 30 лет моему ребёнку будет 9(!)лет.Не впадайте в крайности.И не придирайтесь к словам!9летний ребёнок-это уже нифига не малыш.
VkuSS_GraNata
Машуня
Сообщение было удалено
у меня сестру тетя родила сама в 17 лет.а потом дочка эта принесла ей дитенка в 14 лет (парню ее 20 было).
и тетя все время повторяла что стремно когда тебе только 33,еще ловишь на себе мужские восхищенные взгляды на улице, а ребенок идет: "бабуль,бабуль".
и тетя все время повторяла что стремно когда тебе только 33,еще ловишь на себе мужские восхищенные взгляды на улице, а ребенок идет: "бабуль,бабуль".
Муся
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
У меня сестрёнка старшая беременна.Ей 30.Представила себе....
Лана
Ну дурочки некоторые, у меня подруге 47 лет и бабушка уже двоих внуков,дочка родила сына и недавно сын подарил ей внучку,она сама рожала первого в 20 и дети тоже достаточно рано обзавелись детьми,дочка в 22 года и сын в 21. Подруга совершенно спокойно к этому относится и говорит,ну я-то родила так рано и ничего. Про ее внешний вид могу сказать-выглядит чудесно,44 размер и ни грамма целлюлита,она раньше работала инструктором международного класса по спортивной аэробике и там такая фигура сохранилась,что и молодежб позавидует,форму держит великолепно
Внук ее называет исключительно по имени)) и никаких бабушек, да и не тянет она на бабушку,все думают что это ее сын
У меня тоже сын женился в 22 года и внукам буду очень рада,я хочу быть такой молодой и креативной бабушкой ))
Внук ее называет исключительно по имени)) и никаких бабушек, да и не тянет она на бабушку,все думают что это ее сын
У меня тоже сын женился в 22 года и внукам буду очень рада,я хочу быть такой молодой и креативной бабушкой ))
Гость
Я замуж вышла в 20,родила в 28.Вспоминаю себя в 21-глупое дитё.Но у меня родители умерли уже тогда,поэтому рожать-надеятся только на свои силы.Автор,рановато рожать в 21.Люди в этом возрасте вроде как учатся еще,работают.Подождите годика 3-4.К 25 годам уже можно озаботиться появлением потомства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Классная логика вумана! Ветер дует, потому что деревья качаются...В 20 родишь - разжиреешь, в 30 родишь - постареешь. С такими мыслями лучше вообще повесится сразу. Ведь все мы когда-то умрем с морщинами на лице и целлюлитом на ж.пе...
Лана
Анюта
Сообщение было удалено
Да правы на все сто и рожать надо тогда,когда бог дает ребенка. А вот эти все просчеты и расчеты, я таких уже много навидалась и все считали и просчитывали просчитались вконец
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А если предохраняются муж с женой, на что рассчитывать??????????
Гость
Лана, цивилизованные люди,детей планируют!!!
Гость
Лучший возраст для деторождения, для ЛЮБОЙ девушки от 23 до 30 лет
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы и вот незадача,у меня так внеплановый какой-то)))Но не менее любимый и такой удачный получился ребенок,хотя и незапланированный))
Хотя могу сказать,что видимо сверху кто-то все за меня планировал и оченно даже вовремя я родила,потом пошли проблемы с гинекологией и больше детей мне увы родить не удалось,тут уже совсем не до смеха как-то, а могла бы все считать и рассчитывать (вот как вы советуете) и совсем без детей остаться
Хотя могу сказать,что видимо сверху кто-то все за меня планировал и оченно даже вовремя я родила,потом пошли проблемы с гинекологией и больше детей мне увы родить не удалось,тут уже совсем не до смеха как-то, а могла бы все считать и рассчитывать (вот как вы советуете) и совсем без детей остаться
Лана
А вообще,ежели серьезно, вы конечно считайте все и планируйте,но на мам и бабушек тоже посматривайте,в плане наследственности по гинекологии. У меня так четко идет по женской линии плохая наследственность в этом плане, я тоже этого не избежала к сожалению и даже раньше пошли проблемы,чем у них. В этих случаях нужно рожать пораньше, иначе все эти ваши расчеты вы можете потом засунуть в одно место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Да что вы и вот незадача,у меня так внеплановый какой-то)))Но не менее любимый и такой удачный получился ребенок,хотя и незапланированный))
Я не пойму.Вы агитируете полагаться на авось и не предохраняться?!)))Так знаете сколько вам Бог даст!Если бы мы с мужем за три года брака и в общей сложности 5лет знакомства не предохранялись у нас бы было сейчас минимум 5-ро по лавкам.
Я согласна с вами лишь в одном.Что после 30-ти часто здоровье подводит,но это не значит,что у всех так,и что нужно рожать с пелёнок теперь.Во всём есть середина.Для меня это 25-26лет.Потом сначала с супругом обследоваться нужно,подлечиться,если что не дай Бог.Финансово подготовиться к родам, к появлению ребёнка.
ЭТО ЖЕ ДЕТИ!Нельзя же так безответственно относиться к их появлению.Сейчас в аптеках чего только нет!Детки должны появляться,когда их ждут и очень хотят.Конечно всякое в жизни бывает,но агитировать на это не нужно.
Я согласна с вами лишь в одном.Что после 30-ти часто здоровье подводит,но это не значит,что у всех так,и что нужно рожать с пелёнок теперь.Во всём есть середина.Для меня это 25-26лет.Потом сначала с супругом обследоваться нужно,подлечиться,если что не дай Бог.Финансово подготовиться к родам, к появлению ребёнка.
ЭТО ЖЕ ДЕТИ!Нельзя же так безответственно относиться к их появлению.Сейчас в аптеках чего только нет!Детки должны появляться,когда их ждут и очень хотят.Конечно всякое в жизни бывает,но агитировать на это не нужно.
Гостья
Муся
Сообщение было удалено
Я бы переформулировала слегка название.Считаю,что МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ МОЛОДЯТ ВЗРОСЛЫХ МАМ(которые при этом хорошо выглядят)И наоборот соотв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Написано же ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ....
Гость
моя мама родила брата в 39 лет, хорошо еще выглядела, ухаживала за собой. но бессонные ночи и пеленки оставили свой след, постарела быстро. как-то лежала с ним в больнице, брату было 2года, а в больн.все спрашивали-это ваш внук? помню мама рассказывала об этом очень грустно( жаль ее было..
Юля
Че?!?! 21 РАНО?! Девушка Вы больны!) А как же карьера?! А ползунки ор и сопли по ночам?! Спорить не стану кому то эта карьера на фиг не нужна! Но ребенок это два года: ползунки, сопли, слюни, крики, ор и тд.... А уж потом, года в три радость. Поживи для себя!
Елена
Мне 23, ему 36, в браке уже 5 лет.Ему уже надо, мне ещё не хочется!Чувствую себя не подготовленной.Да и со здоровьем проблемы, из-за эпилепсии боюсь рожать, боюсь не выдержу.Хотя эпилепсия вот уже как 8 лет никак себя не проявляет. Помогите!Что делать?
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Конечно хочется своего малыша,побыть беременной мне приятна перспектива.Завистники уже замучили вопросами"Почему нет детей? Не боишься,что поздно будет"
Я с одной стороны очень горжусь,что я будучи в браке не имею пока ребёнка(сейчас ведь это редкость,в основном все по необходимости женятся ,уже с животом)А мы в шоколаде живём,без забот и проблем.И то-что мне предложения только по большой любви сделали,а не из-за ребёнка.
А с другой стороны я бы родила,но боюсь буду мало того замужней,так ещё и чей-то матерью.Перспектива иметь в 30лет подростка, меня отталкивает( ещё молоденькая,а уже давно мама.)
Девочки может я закомплексованная ,может я одна такая не нормальная.Либо это эгоизм чистой-воды?Какие у вас страхи?Только давайте не будем про материальный аспект.И постараемся отвечать и размышлять ОБЪЕКТИВНО и беспристрастно.