Гость
Статьи
А вы любите чужих …

А вы любите чужих детей?

Есть люди, которые, наверное, любят всех детей. Сюсюкаются и нянчатся с грудничками, бегают и балуются с детьми постарше и т.д. Могут умиляться, как они улыбаются или говорят или что-то делают...
А я вот не люблю чужих детей. Точнее не то, чтобы не люблю, но у меня нет никакого желания с ними возиться и вообще проводить время - не интересно! А уж умиляться и восхищаться ими - вообще нет! Считаю, это может быть интересно только родителям и ближайшим родственникам. Но очень многие молодые мамы обижаются, если не уделяешь их детям кучу внимания - ни рассматриваешь часами их фотографии, ни вопишь от умиления, потому что он зевнл или не восхищаешься его шедевром, нарисованным фломастером.
А как у вас? Вы люите чужих детей?

Автор
119 ответов
Последний — 26 января 2020, 02:45 Перейти
1.
Гость

нет, но и своих нет

2.
Гость

чужих ненавижу...

3.
Гость

и я не люблю. Очень сильно.

4.
Гость
Гость

чужих ненавижу...

И я

5.
Гость

фууу, нет

Я люблю только своих, да и то дозированно. Чужие дети меня раздражают везде, в любом месте и в любое время. Мне совершенно неинтересны их дела, идиотские разглагольствования на любую тему, неспособность слушать и слышать. А эти вопли, крики и беготня в общественных местах! Я вообще не понимаю, как это может кому-то нравиться.

7.
Гостья

Чужих не люблю совсем. Раздражают своим шумом, плачем. Не люблю играть с ними. Своего ребенка обожаю!!! Свой ребенок умиляет своей активностью и когда балуясь шумит, с ним интересно играть, плача не допускаю.

8.
ЛиЛу

автор, между пылкой любовью и яростной ненавистью лежит огромнейшая гамма самыx разнообразныx чувств. у аутентичного человека она, гамам эта, имеется, поскольку аутентичный человек открыт миру и смотрит на него с живым доброжелательным любопытством.

а двуполярный мир из ненанивсити и любви присущ лишь людям с совершенно покореженной псиxикой. естевственно, существовать им в этом мире очень трудно, поскольку иx фильтры в голове не пускают в нее необxодимую для выживания инфу. и получают они синяки и шишки на абсолютно ровном месте.

люблю всех детей до 3-х-5 лет.

10.
Гостья с иронией

Мальчиков не люблю - шумные капец, а вот девочек поняньчу с удовольствием) Ваще детки меня любят и я их люблю)

11.
PS

у меня чужие дети вызывают разные эмоции) бывают славные малыши, бывают невыносимые... и что с того? от моего отношения к ним, к счастью, их жизнь не зависит...

12.
Элен

Девочки --задаваки и воображалы.Мальчики--противные,капризные.Собак люблю.))))

13.
Гость

пока своего ребенка не было, не то что бы прям любовью истекала, но поиграть могла минут 15, теперь есть своё дитятко, мне его достаточно, чужих не воспринимаю (сама себе удивляюсь, каким не хорошим человеком стала))). И вообще не понимаю мамаш, которым нужно внимание чужих людей к ее ребенку, зачем оно им? я так вообще не люблю когда знакомые начинают "любовь" выражать, в большинстве случаев видно что это все напускное, показушное сюсюканье. ненавижу таких вообще. Есть у меня подруга, она наверное всех детей любит, сама приезжает в гости, возиться, подарки тащит, мне даже неудобно, но тут видно что от души идет, бог ей в помощь.

14.
Озорная Свинья

Мне как то пофиг.Свой ребёнок есть,есессно люблю её.А чужие разные чувства вызывают-есть воспитанные,есть черезчур болтливые,активные,пассивные,есть идиоты,которых ударить хочется...Есть умные даже:)Могу без проблем посидеть с детьми подруги,если надо.Но в целом-мне всё равно:)

15.
Гость

Не берут сынка ни кнут,

Ни медовый пряник.

Мать в агентстве "Красный труд"

Наняла семь нянек.

Через час у нянек - шок:

Маленький ***

То кота сует в мешок,

То плюет в колодец.

То полезет озорник

В пекло раньше бати,

То развинтит золотник

(Дороженный, кстати).

Няньки в крик: "Куда??? Постой!!!"

А в ответ - всё то же.

Но одна была крутой -

Врезала по роже!

У пострела глаз распух -

Знать, кулак был меток.

"Пусть взамен дадут мне двух,

Но небитых деток!"

Мать вернулась - вот те раз!

Нет от нянек толка:

Был у парня глаз да глаз,

Нынче - глаз да щелка!

Закусила удила?,

Закатила сцену:

"Для чего я отдала

Семерную цену?

Я ж просила вас добром,

Чтоб с дитем справлялись,

Вы ж по лавкам всемером,

Видимо, валялись!"

И назад свои рубли

Стребовала сразу:

Всемером дитя пасли,

А оно без глазу!

Шизель (Любовь Сирота)

16.
Мур-мур

Не любила чужих детей, пока не родила своих деток. И не только родила, но уже они подросли до 8-9 лет, тогда я реально ощутила такую любовь ко всем детям, с удовольствием уделяю им массу внимания. Что то меняется с годами.

17.
Гость

Как уж некоторые умудряются даже ненавидеть, уму непостижимо. Ну я, например., тоже не в восторге от орущих и бегающих в общественных местах детей. Тем более если родители на это вообще не обращают никакого внимания. Но чтобы прям ненавидеть, это уж чересчур. Голову лечите, господа.

18.
Таша

Нашли где спросить,здесь все ненавидят детей и все любят животных

Я к детям отношусь совершенно спокойно.

20.
HotCat

Это зависит от ребёнка)) Но больше мне нравятся маленькие девочки) Бывают, такие лапочки! Вызывающие только умиление) Смотришь и думаешь, вот бы у меня такой же был) А вот невоспитанные, наглые, вечно орущие дети (обычно мальчики) меня сильно раздражают!!

21.
Alinaes

мне нравятся дети, своего люблю, а чужие нравятся.

22.
Гостья

Люблю своих. Чужих часто жалею, такие родители им попадаются иногда! Не дай Бог!

23.
Гость

Я вообще детей не люблю. Т.е. сюсюкать с ними, возиться, играть, нет никакого желания. С ними скучно.

24.
Гость

есть глубоко внутри мысль-чужих детей не бывает-вот и я так отношусь, при чужом ребенке не перебегаю дорогу, не сорю,не ругаюсь-т.к. взрослые должны подавать пример детям,даже чужие взрослые. если нужна помощь-помогу-и знакомым и не знакомым. отношусь нормально-я считаю, но без фанатизма-под настроение поиграть могу с кем-то из детей знакомых-друзей минут 15. но никакого визга,умиления, выражения чувств и прочего нет такого. когда у детных подруг в гостях-уделю внимание и все, по желанию.

25.
посмотри направо

порой вопли и своих терепть приходится...

Чужой орущий отпрыск любви никак не добавляет. раздражает да.

26.
Гость

Ненависть - это очень сильное, разрушающее чувство!! Как вы можете ненавидеть маленького ребёнка? Он элементарно вам ничеого не сделал плохого. Разлражать да могут чужие дети да и свои иногда, если капризничают, орут и т.д. Но ненавидеть....как-то слишком((

27.
Шпилька
Гость

Ненависть - это очень сильное, разрушающее чувство!! Как вы можете ненавидеть маленького ребёнка? Он элементарно вам ничеого не сделал плохого. Разлражать да могут чужие дети да и свои иногда, если капризничают, орут и т.д. Но ненавидеть....как-то слишком((

А как насчет безразличия к чужим детям, вот мне они безразличны, свои есть и очень любимые

тоже не люблю и желания с ними сюсюкаться нет, ровно дышу...ну это пока своих нет наверно..

29.
Miss

НЕ ЛЮБЛЮ

30.
ВИ

Если ребенок умный, талантливый, то все равно, кто его родители, он меня умиляет :)

31.
Счастливая

что они есть-что нет их-мне все-равно....своего только люблю

32.
Гость

Могу умиляться только чужими детьми в возрасте до года, полутора, и то девочки нравятся гораздо больше. А мальчишки старше 3-ех лет меня утомляют. Вчера ехала в лифте с бандой таких лет по 6. Боже, все они с автоматами, которыми размахивают, при этом орут.. У меня прям голова заболела от них сразу.

33.
Ursa

Отношусь индифферентно, поскольку мало с ними пересекаюсь. Но когда пересекаюсь - терпения намного не хватает. Как у большинства, наверно. Ненавидеть детей - это уж чересчур. Лишь однажды возненавидела ребенка чужого всей душой, причем явно не я одна. Сопляк лет пяти был с мамашей - флегматичной коровой, на пляжном отдыхе. Он не хотел ничего - ни играть, ни купаться, не есть, ни пить, ничего. Нежелание он выражал воем. Вой слышали еще на подходе к завтраку, потом он продолжался на пляже, урезонить его пытались все - официанты, менеджеры, пожилые туристки. Кроме мамаши, та как оглохла. Вот ему хотелось дать такую затрещину, чтоб улетел до дома прямой наводкой.

Вызывают отвращение,как тараканы.

35.
Кто-то ходит по большому

Не люблю детей, особенно до 5 лет, никакого умиления не вызывают: тупые, противные, лезут веде!. Бесит, когда с ними сюсюкают, сама никогда так не общаюсь.

36.
Гостья

не вызывают никаких эмоций. вообще.

37.
Катя

Умиляют фразы "ненавижу сюсюкаться с чужими детьми. Не люблю с ними возиться.Не люблю то-сё.."... А вас кто нибудь заставляет это делать?! У меня родился ребенок,так я никому его не показывала,не лезла никуда с ним "вот посмотритя!". Потом одна попросила фотки выложить,другая...А потом и остальные. В контакте есть фотки,но только для друзей. Мне не надо что бы их комментировали,я не требую какого то внимания. Ну сказали "милый,хороший и т.д.",я ответила "спасибо". И все. Так же и в обществе. Сижу в поликлинике,мамы бывают сами подходят и сюсюкаются,а мне не ловко как то... Я люблю своего сына,но никогда и в голову не приходило что надо чтобы его ещё и чужие люди любили. Родственники-это одно,но чужие взгляды и умиления меня иногда раздражают.

38.
Гость

нет. Отношусь равнодушно к спокойным, меня не трогающим. А те, которые назойливо лезут, вопят, бесятся - те реально раздражают. Но больше раздражают мамашки, которые не могут пособиться с ребенком, аж смотреть противно - "нуэтожеребеееенок!". Неужели материнство начисто убивает женский мозг и уважение к окружающим?

39.
Golden

Своих детей пока нет, люблю двух своих двоюродных племянников. Причем младший из них - мой крестник, вот его я вообще обожаю!))) А на чужих детей мне как-то все равно, особенно на девочек. Я мальчиков люблю))))

40.
лола

меня не раздражают чужие дети....с умилением смотрю на детеи до 2ух лет)своего дитятю конечно обожаю,мечтала о ребенке лет с 12)))))))))а вот шумные и невоспитанные дети меня бесят,и еще больше всего бесит ,когда родители ничего не предпринимают в плане воспитания....ну лезет ребенок на стол ногами.да хрен с ним...-он ведь ребенок!!!!!!!!!!!вот это и правда бесит.....

41.
мика

Пока свои не появились - любила, играла, сюсюкала. Теперь своих двое, любовь поутихла :) нравятся где то месяцев до 6-ти, они еще плохо передвигаются и много внимания не требуют. С 6-ти месяцев сдавала бы на воспитание лет на 10 15 :) 10 часов вечера это любимое время. Все наконец то спят и тишина. Детей подруг терплю из вежливости, детей посторонних людей стараюсь игнорировать. А на самом деле они прикольные если в небольших дозировках и не болеют.

42.
Гость

чужих не люблю и не умиляюсь совсем...мне когда лет 8-10было я от маленьких детей шарахалась...))))может понравится чужой ребенок только если он оооооочень красивый и не шумный....а свою обожаю!!даже плач не раздражает совсем,но вот плач чужих детей.....жуть...

43.
Гость

У меня нет своих детей. Люблю своих племянников, хорошо отношусь к детям подруг. К чужим детям отношусь никак. Если бы я, как некоторые, раздражалась на каждого орущего чужого ребенка, была бы вся дерганая))).

44.
Юлла

Дети - это люди, только маленькие. Кто-то нравится, кто-то нет. Всех любить невозможно.

45.
Гость

Я люблю детей, наверное потому, что своих нет и наверное не будет.С удовольствием общаюсь, они кстати мне почему-то доверяют, на коленки садятся, рассказывают что-то. Они действительно очень-очень интересные. Вот недоумение вызывают мальчишки 8-12 лет, какие-то существа, вызывают отторжение, вроде уже видно - будущие мужчина, а голосок девичий, расторможенность, детское мышление.. Один раз да, ребенок разозлил, в поезде, в плацкартном вагоне, он не затыкался 10 часов. А корова-маман, просто лежала читала и спала, поезд был транзитный через Украину, весь вагон порадовался когда она вышла в своем Харькове, мне кажется если бы не вышла, ее бы на ходу и вагона выкинули..

Когда они молчат, сидят спокойно, то как-то плевать на них. А вот когда они начинают орать, бегать, визжать, прям врезать им охота.

47.
Гость

не люблю,но приходится прикидываться,так как вокруг куча детей,и я не могу их лупить почём зря,хотя иногда хочется залепить пару "лещей" особенно противным детишкам,а заодно их мамашам-овуляшкам

К чужим детям отношусь индифферентно. Есть милые, есть вредные.

49.
Гадя Петрович

не люблю чужих детей, никогда не сюсюкаю, даже близких подруг.Вежливо поглажу по головке,подарю подарочек или конфетку, если в гости зашла,но остаюсь нейтральной....А вот своих и племяшек-обожаю, зацеловываю, сюсюкаюсь, люблю играть сними.....

Но меня ужасно раздражает когда такие вот любительницы сюсюкать всех детей на свете, начинают сюсюкаться...убила бы....Особенно гуляешь с ребенком, а какая-то прохожая на светофоре или в парке пытается влезть в коляску пощупать ребенка и свои сюси-пуси разводит.-Убила бы таких....

50.
Гость

нет,люблю безумно только племянника,и своих буду любить,а на остальных мне всеравно