Дочка просит шпингалет на дверь своей комнаты. Пора тревожиться?
Дочери 11, попросила поставить на дверь ее комнаты шпингалет. Сижу и думаю: зачем он ей? Я не отслеживаю каждый ее шаг, не роюсь в вещах, и все равно такое недоверие. Может, во что-то плохое вляпалась?
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Гостья проходящая
Сонечка Матвеева
Сообщение было удалено
+5000!!!
Моя бабушка (которая еще более бестактная, чем моя мама) как-то нашла мой дневник и прочитала. Мне было 14 лет. Я там в принципе ничего такого не написала, написала, что ходила с компание гулять, там было много парней, один мне очень нравился. Ну да, выпили немного. Но никто не упился. И вот захожу я на кухню и вижу: бабушка сидит и читает мой дневник. Я начинаю возмущаться, что вообще-то нельзя так делать, читать чужие девники и тд. Она отказалась мне его возвращать. Представьте картину: я стою реву и она сидит и при мне же читает мой дневник! И о моих чувствах к тому мальчику и прочее. А потом она еще начала орать: "Тебя что, изнасиловали? Что они с тобой сделали???" (с чего ей это в голову взбрело вообще не пойму, телека насмотрелась, видимо)
Меня никогда и никто так не унижал! И я никогда не чувствовала себя такой оплеванной (даже когда меня били однажды всем классом в начальной школе, все равно не было так паршиво).
Моя бабушка (которая еще более бестактная, чем моя мама) как-то нашла мой дневник и прочитала. Мне было 14 лет. Я там в принципе ничего такого не написала, написала, что ходила с компание гулять, там было много парней, один мне очень нравился. Ну да, выпили немного. Но никто не упился. И вот захожу я на кухню и вижу: бабушка сидит и читает мой дневник. Я начинаю возмущаться, что вообще-то нельзя так делать, читать чужие девники и тд. Она отказалась мне его возвращать. Представьте картину: я стою реву и она сидит и при мне же читает мой дневник! И о моих чувствах к тому мальчику и прочее. А потом она еще начала орать: "Тебя что, изнасиловали? Что они с тобой сделали???" (с чего ей это в голову взбрело вообще не пойму, телека насмотрелась, видимо)
Меня никогда и никто так не унижал! И я никогда не чувствовала себя такой оплеванной (даже когда меня били однажды всем классом в начальной школе, все равно не было так паршиво).
Хельга
Бесцеремонность родителей не украшает - в 11 лет уже начинаешь осознавать свое взрослеющее тело, в конце концов хочется поделать уроки, почитать или послушать музыку, так чтобы никто не мешал, если бы вы всегда стучали прежде чем войти, ваш такт был бы лучше любого замка.
Сделайте девочке шпингалет на дверь - иногда хочется просто уединится. А в случае опасности любой шпингалет высаживается ха один раз.
Сделайте девочке шпингалет на дверь - иногда хочется просто уединится. А в случае опасности любой шпингалет высаживается ха один раз.
Работодатель
У нас доме, как у Жаворонка - двери на закрываются. Вернее, любая дверь в любую комнату может оказаться в какой-то момент закрытой, это значит, что без стука никто не войдет. Причем не просто постучать и сразу ломиться, а постучать, дождаться ответа и действовть соответствующе. В закрытую дверь детской, стучимся с 3 лет. Если разрешения войти не было - значит разговариваем через дверь (это крайне редко бывает). Т.е. полное уважение к личному пространству. Но шпингалеты в моем доме могут появиться только в кошмарном сне. Тот, кому понадобился бы шпингалет, безоговорочно был бы отправлен в свободное плавание, если возраст позволяет. Если не позволяет, пусть ждет, когда позволит и отправляется. Но, повторяюсь, в закрытую дверь у нас никто и никогда не войдет, пока ему не скажут "входи", простое "да", это еще не повод открывать дверь и входить.
Летто
Я мастурбировала с 4-5 лет. Замка на двери не было. Мама, не будьте садисткой и сделайте то что хочет ребёнок. Мне часто снится (до сих пор) в кошмарных снах, что я мастурбирую и входит мама (хотя она ни разу меня не застукала, хоть и знала). Будьте милосердны))))
Летто
Кстати, мама-то ничего, а отец всегда врывался с аргументом "мой дом, куда хочу туда и хожу". Вылечился за 1 раз - просто когда он очередной раз вошёл без стука, я сняла майку (14 было). Сбежал и далее стучался.
Гость
Летто
Сообщение было удалено
Прекращай мастурбировать. А на месте отца я бы тебе ремня дала по голой заднице. И все бы твои требования: закройте дверь, стучитесь и пр. как ветром бы сдуло. Горящая дня три попа быстро лечит все подростковые бзыки.
Гм
"Прекращай мастурбировать. А на месте отца я бы тебе ремня дала по голой заднице. И все бы твои требования: закройте дверь, стучитесь и пр. как ветром бы сдуло. Горящая дня три попа быстро лечит все подростковые бзыки."
То есть для вас нормально вламываться в комнату к 11-15 (и т.д.) летней дочери, с уже сформировавшейся грудью и лобковыми волосами, зная, что она может переодеваться, выдавливать себе в голом виде прыщ на лобке и так далее?
Вы больной человек))) если бы вы были на месте моего папы.))) Мой слава богу здоровый. Зарвался - получил - доперло - проблема решена.
То есть для вас нормально вламываться в комнату к 11-15 (и т.д.) летней дочери, с уже сформировавшейся грудью и лобковыми волосами, зная, что она может переодеваться, выдавливать себе в голом виде прыщ на лобке и так далее?
Вы больной человек))) если бы вы были на месте моего папы.))) Мой слава богу здоровый. Зарвался - получил - доперло - проблема решена.
Гм
"Горящая дня три попа быстро лечит все подростковые бзыки."
Кстати, у моих знакомых такой метод воспитания привел к тому, что девочка разменяла квартиру через суд. Получилось две комнаты в коммуналке. Мама уссывается от злости, а дочка уже стала хорошим специалистом, институт кончила, двушку покупает... хе-хе
Кстати, у моих знакомых такой метод воспитания привел к тому, что девочка разменяла квартиру через суд. Получилось две комнаты в коммуналке. Мама уссывается от злости, а дочка уже стала хорошим специалистом, институт кончила, двушку покупает... хе-хе
гостья
помню, бабушка любила подглядывать в щелку двери. сейчас смешно, а тогда раздражало страшно. переодеваешься, или примеряешь что то , а в дверях бабулин глаз.
гостья
подругу вообще мать демонстративно разглядывала, когда она переодевалась. что хоть увидеть то хотела?)))
Гм
"помню, бабушка любила подглядывать в щелку двери. сейчас смешно, а тогда раздражало страшно. переодеваешься, или примеряешь что то , а в дверях бабулин глаз."
Ах старая лесбо-перечница ))))
Ах старая лесбо-перечница ))))
Гость
Гм
Сообщение было удалено
Ты думаешь, эти в эти сказки поверю?
Во-вторых, в своём доме я имею право заходить, куда считаю нужным.
И ещё. Я что, по-твоему, её никогда без одежды не видела? От матери прятаться - это самое последнее дело.
Во-вторых, в своём доме я имею право заходить, куда считаю нужным.
И ещё. Я что, по-твоему, её никогда без одежды не видела? От матери прятаться - это самое последнее дело.
Гм
"Во-вторых, в своём доме я имею право заходить, куда считаю нужным. "
В каком своём-то? Часть квартиры принадлежит ребёнку.))))))
"И ещё. Я что, по-твоему, её никогда без одежды не видела? От матери прятаться - это самое последнее дело."
Да кого %ет, видела ты ее или нет? Я отца тоже голым видела, что мне теперь, вламываться к нему без стука?
Книжки почитай, "мама". Если вы знаете, что ребенок переодевается, знаете, что ему неприятно быть перед вами обнаженным, и все равно ломитесь, как баран - это попахивает инцестуальными отклонениями уже. Крайне редко бывают дела, которые 1) нельзя решить, поговорив через дверь 2) нельзя отложить на несколько минут.
Дерзайте, читайте, учитесь)))
В каком своём-то? Часть квартиры принадлежит ребёнку.))))))
"И ещё. Я что, по-твоему, её никогда без одежды не видела? От матери прятаться - это самое последнее дело."
Да кого %ет, видела ты ее или нет? Я отца тоже голым видела, что мне теперь, вламываться к нему без стука?
Книжки почитай, "мама". Если вы знаете, что ребенок переодевается, знаете, что ему неприятно быть перед вами обнаженным, и все равно ломитесь, как баран - это попахивает инцестуальными отклонениями уже. Крайне редко бывают дела, которые 1) нельзя решить, поговорив через дверь 2) нельзя отложить на несколько минут.
Дерзайте, читайте, учитесь)))
╧114 Вы шутите?
У подростков обычно куча комплексов по поводу своей внешности, они перед зеркалом обычно комплексуют в одиночестве, а тут Вы ещё вламываетесь.
Вопрос на засыпку - а Ваша дочь в чьём домё? В своём? Или именно в Вашем? Или в гостях у Вас до 18? Маразм какой-то...
А когда она (извините) какает, Вы тоже в туалет вламываетесь? Вы же в своём доме имеете право заходить туда, куда считаете нужным? И на колени ей наверное присаживаетесь, Вы же в своём доме...
А от отца прятаться? Он её что, без одежды никогда не видел? Пусть тогда по дому голая ходит, чего стесняться то?
Читаю Вас, сердце кровью обливается.
╧115 ГМ - подписываюсь под каждым словом!
У подростков обычно куча комплексов по поводу своей внешности, они перед зеркалом обычно комплексуют в одиночестве, а тут Вы ещё вламываетесь.
Вопрос на засыпку - а Ваша дочь в чьём домё? В своём? Или именно в Вашем? Или в гостях у Вас до 18? Маразм какой-то...
А когда она (извините) какает, Вы тоже в туалет вламываетесь? Вы же в своём доме имеете право заходить туда, куда считаете нужным? И на колени ей наверное присаживаетесь, Вы же в своём доме...
А от отца прятаться? Он её что, без одежды никогда не видел? Пусть тогда по дому голая ходит, чего стесняться то?
Читаю Вас, сердце кровью обливается.
╧115 ГМ - подписываюсь под каждым словом!
ГМ
116, спаасибо, я просто ненавижу таких мамаш, которые делают все, чтобы не дай бог ребенок не чувствовал себя 1) любимым 2) в безопасности 3) у себя дома. Зачем рожали??? чтоб было за счет кого самоутверждаться? блин.)
ГМ
Сообщение было удалено
Я тут на днях читала ветку, под названием "Мне 13 лет. Как сказать маме, что мне пора носить лифчик." Дальше в теме: У меня второй размер груди, мне стыдно появлятся в школе, соски просвечивают через блузку, а на физ-ре грудь прыгает из стороны в сторону. На до мной смеётся весь класс. Намекнула маме, на что она сказала - вот когда вырастут дойки (представляете? ДОЙКИ!!!), как у меня, пятого размера, тогда и купишь себе лифчик, а пока у тебя прыщи мелкие (это про грудь), так походишь!
Это не дословно конечно, но суть я передала.
Это к вопросу про "мамаш" бестолковых". Дать бы в лоб пару раз, может мозг на место встанет. Бедные детки.... А представляете, какого мальчикам с такими мамами? "Тебе 23, и что? Чего я там не видела?"
МАРАЗМ, извините....
Это к вопросу про "мамаш" бестолковых". Дать бы в лоб пару раз, может мозг на место встанет. Бедные детки.... А представляете, какого мальчикам с такими мамами? "Тебе 23, и что? Чего я там не видела?"
МАРАЗМ, извините....
ГМ
"Намекнула маме, на что она сказала - вот когда вырастут дойки (представляете? ДОЙКИ!!!), как у меня, пятого размера, тогда и купишь себе лифчик, а пока у тебя прыщи мелкие (это про грудь), так походишь!"
Да жуть. И у меня, и у моей матери - 1 размер, лифчик мне купили, когда нулевка выросла. И нулёвка, и единичка при беге трясутся будь здоров и больно. Ждать пока отрастут (и отвиснут, без поддержки-то) бидоны.. ну блин... лифчиков меньше 5 размера-то не существует, ясное дело.
Кстати можно к папе с этим подойти, мне кажется, он бы нормальнее отнёсся. )) Мамки завистливые бывают - молодая нежная грудь, не отвисшая, вот и бесятся, высмеивают.
"А представляете, какого мальчикам с такими мамами? "Тебе 23, и что? Чего я там не видела?"
Ну 23-летний отселится нафик от такой больной мамаши) а девочке лет 13-17 придётся тихо страдать.
Да жуть. И у меня, и у моей матери - 1 размер, лифчик мне купили, когда нулевка выросла. И нулёвка, и единичка при беге трясутся будь здоров и больно. Ждать пока отрастут (и отвиснут, без поддержки-то) бидоны.. ну блин... лифчиков меньше 5 размера-то не существует, ясное дело.
Кстати можно к папе с этим подойти, мне кажется, он бы нормальнее отнёсся. )) Мамки завистливые бывают - молодая нежная грудь, не отвисшая, вот и бесятся, высмеивают.
"А представляете, какого мальчикам с такими мамами? "Тебе 23, и что? Чего я там не видела?"
Ну 23-летний отселится нафик от такой больной мамаши) а девочке лет 13-17 придётся тихо страдать.
У меня пример есть - 27 лет человеку, девтвенник, зажатый, с мамой по жизни за юбку. Кстати мама его - врач- педиатр в клинике. И чуть что, снимай штаны, я тебя проверю... Бывало и при друзьях (в т.ч. при мне тоже). Я месяц, как оплёванная ходила, что мои непорочные нервы таким видом шокировали. А Вы говорите, уйдёт... Не может, самостоятельности 0. Как в 7, так и в 27((((
ГМ
А все потому, что когда надо было, шпингалет ему не поставили!
(:
(:
Гость
Автор, у ребенка должно быть личное пространство. У меня в 11 лет уже начало меняться тело, появились прыщики и я жутко стеснялась своих округлившихся бедер... Шпингалета не было, потому что мама всегда стучалась прежде чем войти ко мне в комнату, или звала меня, чтобы я вышла. Я была очень замкнутой, и помню всегда закрывала дверь ванной на замок, когда мылась. Я и сейчас закрываю.
114 - да вы просто монстр, не дай боже такую мамашу никому, чем бедный ребенок прогневил бог, что ему досталась такая мать?!
а квартиру разменять действительно можно, это не только ваш дом, но и её тоже.
тьфу, бывают же такие тетки. аж передернуло :(
114 - да вы просто монстр, не дай боже такую мамашу никому, чем бедный ребенок прогневил бог, что ему досталась такая мать?!
а квартиру разменять действительно можно, это не только ваш дом, но и её тоже.
тьфу, бывают же такие тетки. аж передернуло :(
Гость ╧ 122 Разве это НЕ нормально, закрывать ванну на замок? Это естественно!
А дети НЕ замкнутые не должны закрываться? Я как представлю себя в 15 (не важно 11,12,13 и т.д) лет, находять в ванне, интимное место брея (к примеру), и тут дверь открывается, и кто-то пришёл к тебе..... Ужас, я бы от стыда сгорела....
Или просто, лежишь в ванне, а тут папа.........
Про 114 поддерживаю полностью. Крыша поехала у человека видимо....
Кстати, где автор??? Чем дело кончилось?
А дети НЕ замкнутые не должны закрываться? Я как представлю себя в 15 (не важно 11,12,13 и т.д) лет, находять в ванне, интимное место брея (к примеру), и тут дверь открывается, и кто-то пришёл к тебе..... Ужас, я бы от стыда сгорела....
Или просто, лежишь в ванне, а тут папа.........
Про 114 поддерживаю полностью. Крыша поехала у человека видимо....
Кстати, где автор??? Чем дело кончилось?
Гость 122
Сонечка, во во)
Я когда комнату снимала у одной девушки, к ней гости вечно ходили. А ванная не закрывается, и санузел совместный. :(
Оооочень напрягает - сидишь на толкане и в любой момент к тебе дядя посторонний может завалиться. Или еще похуже - стоишь под душем голая... Брррр)))
А она еще ругалась на меня - че ты стесняешься, все свои. Видимо для кого-то это нормально - не закрывать дверей, люди все разные.
Мне тоже интересно, где автор, кстати.)
Я когда комнату снимала у одной девушки, к ней гости вечно ходили. А ванная не закрывается, и санузел совместный. :(
Оооочень напрягает - сидишь на толкане и в любой момент к тебе дядя посторонний может завалиться. Или еще похуже - стоишь под душем голая... Брррр)))
А она еще ругалась на меня - че ты стесняешься, все свои. Видимо для кого-то это нормально - не закрывать дверей, люди все разные.
Мне тоже интересно, где автор, кстати.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летто
С мамой мы можем голые ходить друг перед другом (и ходим) - отношения очень тёплые. А перед собственной бабушкой, или в бассейне в душе мне раздеваться неприятно (и вообще перед другими женщинами). 11 лет тут не причём, мне-то уже давно не 11. Задолбал стереотип - если одного пола, то нехер стесняться. Не говоря уж о том, что у дитя могут быть би- гомосексуальные наклонности, что делает посещение бассейнов наиболее смущающим, есть же банальное личное пространство и право самому распоряжаться своим телом... Нафик, короче.
Гость
Шпингалет нужен хотя бы для того что бы просто иметь возможность спокойно переодеться, а не трястись над дверью, тем более если дом полон гостей.
Гость
Мдаааааа мама вы дверь тоже не закрываете когда по ночам играете с собой? А трусы меняете тоже при всех? А подмываетесь ? Мало ли что! Надоели вы ей контролем , вот она и просит замок .
мендельсон
Автор
Сообщение было удалено
она маструбировать начала
Уарабей
Автор, ты *** из - за вот этой логической связки: "Дочка просит шпингалет - значит вляпалась во что - то плохое". Вспоминается анекдот. Идет волк по лесу, видит медведь книжку читает, спрашивает - а ты что читаешь. Медведь отвечает - логику. Волк: "А что это?". Медведь: "Ну вот смотри. У тебя спички есть?
- есть
- значит куришь
- ну да
- если куришь, скорей всего и бухать любишь...
- ну, бывает
- если бухаешь, значит и по бабам любишь шляться
- ну а куда ж без этого?
- а если по бабам шляешься, значит е*ешь их?
- конечно, а что с ними еще делать?
- значит не импотент!
Тут заяц мимо пробегает, волк с медведем его спрашивают: "Заяц, спички есть?"
- нет
- значит импотент ))
Человеку нужно личное пространство, право на личную жизнь, секреты. А если будет что - то плохое, то она это и без шпингалета скроет.
- есть
- значит куришь
- ну да
- если куришь, скорей всего и бухать любишь...
- ну, бывает
- если бухаешь, значит и по бабам любишь шляться
- ну а куда ж без этого?
- а если по бабам шляешься, значит е*ешь их?
- конечно, а что с ними еще делать?
- значит не импотент!
Тут заяц мимо пробегает, волк с медведем его спрашивают: "Заяц, спички есть?"
- нет
- значит импотент ))
Человеку нужно личное пространство, право на личную жизнь, секреты. А если будет что - то плохое, то она это и без шпингалета скроет.
маришка
у меня вообще ужас мы живём в однушке комнаты у меня нет,я не виню родителей что у них не было денег на квартиру побольше,но нашу комнату вполне можно разделить на две(одна выйдет меньше)я предлагала это маме(папе пофиг)и как вы думаете что она сказала?"а зачем тебе?"я промолчала не хотелось влезать в ссору но знаете как не приятно на каникулах просыпаться в 7 утра из-за того что уже все встали и ходят,говорят короче мешают спать.знаете у меня ещё маленький братик(5 месяцев) так что иногда я просыпаюсь по ночам.и переодеваться перед папой не очень как то а мама считает что может лезть в мою жизнь и знать всё что в ней происходит.иногда даже подходит сзади и смотрит какие картинки в нете я смотрю по каким сайтам лажу а мне не приятно.а ещё когда мой братик подрастет и будет ходить я боюсь что он мне может что то разбить что то помять а это может быть моя домашка.так вот скажите как уговорить мою маму сделать мне комнату
vera
Автор
Сообщение было удалено
поставте web камеру и все узнаетеБ моя по комнате голышом и танцует
ваше имя
vera
Сообщение было удалено
На смотри ком полно таких камвхор. По 11 лет, а уже сиськи письки в камеру показывают. Ну и толпа педобиров-дpoчеров тут как тут
Александр
дак приделайте шпингалет к двери! она хочет, сделайте!
Ната
мне 11 и я ненавижу людей в своей комнате всех пинками вывожу в 11 лет уже и 2 размер стеснятся пора ) и тем более почему видите ли у нас в там возрасте нет мальчиков? Конечно купите шпенгалет нужен
Гость
Что я у неё не видела, чтобы она от меня закрывалась?
НОТА
Мне дико читать все это! В нашей квартире закрывается только одна дверь-входная!Я свободно переодеваюсь как перед мамой так и перед папой(у меня грудь полного 4-го размера).Я спокойно маструбирую и никто мне не мешает.Родители знают и не раз видели.Я могу свободно зайти в ванную с утра когда там бреется папа,сесть по делу на унитаз и болтать с ним о чем угодно.Могу при папе и тампон поменять!Когда что либо с мамой купим из шмоток - устраиваем дефиле по квартире,в т.ч.и лифчики и трусы!А можем и голышом в туфлях на шпильке! Лично мне такие отношения очень нравятся.Короче все рассказывать больше и не хочется - вижу не та аудитория!!!
Самый умный тут
Не ну оно то прикольно что все делятся опытом и мнением, но ведь не забывайте что автор темы написал это чтобы найти ответ подтверждающий её предвзятое мнение. То есть она читает только те посты где написано что её дочь проститутка и наркоманка.
Так как и еду понятно что если такое вот поведение дочери озадачило её, то персона наша мама далеко не самая развитая.
Замечу особенно ей будут интересны посты самые драматизированные (пафосные) и с советами каким образом подавить дочь, заставить ее почувствовать себя немощьной.
Вот так вот. Кстати я мужчина можете троллить пне пох)))
Так как и еду понятно что если такое вот поведение дочери озадачило её, то персона наша мама далеко не самая развитая.
Замечу особенно ей будут интересны посты самые драматизированные (пафосные) и с советами каким образом подавить дочь, заставить ее почувствовать себя немощьной.
Вот так вот. Кстати я мужчина можете троллить пне пох)))
Гость
Я тут на днях читала ветку, под названием "Мне 13 лет. Как сказать маме, что мне пора носить лифчик." Дальше в теме: У меня второй размер груди, мне стыдно появлятся в школе, соски просвечивают через блузку, а на физ-ре грудь прыгает из стороны в сторону. На до мной смеётся весь класс. Намекнула маме, на что она сказала - вот когда вырастут дойки (представляете? ДОЙКИ!!!), как у меня, пятого размера, тогда и купишь себе лифчик, а пока у тебя прыщи мелкие (это про грудь), так походишь!
МАРАЗМ, извините....
МАРАЗМ, извините....
Наверное твоя мама полный тормоз. Я отец и у меня две дочери и секретов ни когда дома нет. А если дочь мне говорит что ей нужно что то купить я даже не задою вопрос даю деньги. и нет проблемы.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму82 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов