как назвать дочь с отчеством евгеньевна?
Вопрос в теме.....блин всю голову сломали!!!!!!Подскажите....
Лада
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена Евгеньевна - самое лучшее сочетание, поверьте. Да и само имя сегодня редкое на фоне Сонь и Милан.
Ёжа
Любое подойдет. Только Еву Евгеньевну все-таки не надо.
не смотрите НТВ
Ёжа
Сообщение было удалено
надо Ёжа Евгеньевна))
Гость
Ксения Евгеньевна.
И Елена и Ирина тоже очень нравится.
И Елена и Ирина тоже очень нравится.
Гость
Наталия Евгеневна, Анна, Анастасия... да практически любое имя подходит... очень сексуальное отчество ))
Лада
Свекр надыбал где-то имя РАДА....совсем с ума сошел!!!!
Мне уже честно все равно,а родственники попереругались....Дитё по ходу без имени останется....
Мне уже честно все равно,а родственники попереругались....Дитё по ходу без имени останется....
Лада
Ща будем бумажечки тянуть....
Гость
Юлия Евгеньевна как Вам?
Гость
Вера Евгеньевна.
И начинайте жить своим умом. Свекры называли своих детей, а вам называть своих.
И начинайте жить своим умом. Свекры называли своих детей, а вам называть своих.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела Елену предложить.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень хорошо.
Юлла
Ольга Евгеньевна - даже визуально очень красиво.
Юлла
Татьяна неплохо.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Дык...так наверно после просмотра ТАБОР УХОДИТ В НЕБО??
Юля
Анна
Авис
Посмотрите в святках - чтобы День Ангела приходился на промежуток 2-5 максиму до 10 дней от рождения, от этого исходите.
Лиза
Карина Евгеньевна, Светлана Евгеньевна, Елена Евгеньевна, Елизавета Евгеньевна.
Гость
Юлия Евгеньевна, Светлана Евгеньевеа,Татьяна Евгеньевна, у меня дочка тоже Евгеньевна, папа Ангелиной назвал. Ангелина Евгеньевна-мощно, язык сломаешь, тяжелое имя, впрочем как и характер дочки
Гость
А может Ксения Евгеньевна?
Гость
Я свою Виолетта Евгеньевна назвала, уменьшительно зовём Вита. А созвучным и не сильно распространённым мне кажется имя Кира. Кира Евгеньевна.
О.Д.
[quote="2302"]что-что? это Анна редкое имя? да их как грязи! в каждом классе обязательно в количестве 2 штук будет[/
Ну,в любом случае,гораздо меньше,чем Настей, Даш,Лиз и Софочек:)))
Ну,в любом случае,гораздо меньше,чем Настей, Даш,Лиз и Софочек:)))
О.Д.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!Все родственники имеют право только совещательного голоса.Сразу пусть осознают свою второстепенность,а иначе замучаетесь выслушивать руководящие указания:как кормить,одевать,воспитывать и т.д.Дед вон уже с бредовой идеей насчет имени Рада.Это только начало:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мою дочь зовут Валерия Евгеньевна ))))
Гость
лариса
Гость
Валерия Евгеньевна красиво тоже звучит)
Гость
Елена Евгеньевна отлично звучит.
Ирина
Я сама стою перед аналогичным выбором, ждем дочку и мужа зовут Евгением. А вот с тем, что отчество не имеет значения, а если и имеет, то в старости,в корне не согласна. Мне 24 и я занимаю руководящую должность, следовательно и обращаются ко мне по имени отчеству и слышать каждый день раздражающее созвучие-приятного мало...хотя ко всему привыкаешь. Мне больше нравятся имена: Валерия, Ирина, Людмила, Виктория, Арина, Лидия. Имена короткие и не такие мягкие как отчество...правда, мы сами еще не определились с именем;)
Олеся
мою дочь зовут Вера Евгеньевна :)))
Анастасия
ЕСЕНИЯ
Гость
Если ещё актуально,то,может быть,Вы выберете: Александра Евгеньевна - этот вариант,кажется, не предлагался.
Ксения
Я Ксения Евгеньевна а сестра Марина Евгеньевна...
Ирина
а меня зовут Ирина Евгеньевна:))
Ева
Меня зовут Ева Евгеньевна) По моему очень созвучно)
Ольга.
Мою коллегу звали Нина Евгеньевна, более обаятельного человека в своей жизни я не встречала.
Гость
Я Кристина Евгеньевна
Саша
Надо не забывать о том, что если отчество длинное и фамилия, имя не должно быть тоже длинным. Имя и отчество должно быть созвучным и легко выговариваться вместе.
Алёна
У нас с мужем 3 детей: сыновья - Кирилл и Егор, дочь Арина.
Анна
2302
Сообщение было удалено
.
Полегче со словами. Как грязи, серьёзно? Вы о людях говорите, если что. Они и ответить могут. Я фигею, над такими людьми. Себя можете с грязью сравнивать
Полегче со словами. Как грязи, серьёзно? Вы о людях говорите, если что. Они и ответить могут. Я фигею, над такими людьми. Себя можете с грязью сравнивать
Ювелир
Окончательно запутался... Уже есть Дарья, Ксения и Александра. Они посоветовались и решили назвать Лилией, как мою маму. А мне нравится Татьяна или Наталья, чтобы мягкий знак был и в имени и отчестве.
Гость
Я сама стою перед аналогичным выбором, ждем дочку и мужа зовут Евгением. А вот с тем, что отчество не имеет значения, а если и имеет, то в старости,в корне не согласна. Мне 24 и я занимаю руководящую должность, следовательно и обращаются ко мне по имени отчеству и слышать каждый день раздражающее созвучие-приятного мало...хотя ко всему привыкаешь. Мне больше нравятся имена: Валерия, Ирина, Людмила, Виктория, Арина, Лидия. Имена короткие и не такие мягкие как отчество...правда, мы сами еще не определились с именем;)
Лидия
Гость
У меня дочки
Лилия Евгеньевна 🌺
Юлия Евгеньевна 🌺
Лилия Евгеньевна 🌺
Юлия Евгеньевна 🌺
Гость
Ульяна, Вероника, Камилла тоже нормально сочетаются
Гость
Марина Евгеньевна.
Гость
Александра Евгеньевна Виктория Евгеньевна Валерия Евгеньевна
Варвара
Варвара, Любовь, Юлия
Следующая тема
Предыдущая тема