Почему родители не заботятся об интеллектуальном развитии детей?
Тетушка, в неисповедимой милости своей, решила - поразмыслив, переслать вам лекарство от вшивости, чтобы - не дай-то Бог, всмемилостивый и всеблагой! Да продлит Он ваши дни - вас не приняли за антилихента)))
Можно рубли по курсу 98 года? Т.е. тысяча девятьсот 98 года? А то других нет, дама только тысячные купюры, а разменять негде... сама рисую, такие дела))
то бишь
тупость тупости рознь, и оные безграничны)
Всех благ и продуктивно проведенных выходных!
P.S. Выражаю смелую надежду , что даже в период выходных дней Ваше поведение будет оставаться высоконравственным (как это завсеХда было принято в наших, падлааа, кругах, мать их с потрохами вместе).
з.ы. если что, то мой ребенок из "ботанов" - читает рано, много , отбираю книжки вечерами, первго сентября приходит и начинает читать учебники. Лучше бы побегал.
Тетушка Вэл! Дабы Вы не упрекнули меня в непростительной неучтивости, сим уведомляю Вас об уходе с этого сайта, да и вообще из интернета, поскольку в том часовом поясе, где мы сейчас на вахте по зарабатыванию хлеба нашего насущного, наступает интенсивный период рабочей смены.
Всех благ и продуктивно проведенных выходных!
P.S. Выражаю смелую надежду , что даже в период выходных дней Ваше поведение будет оставаться высоконравственным (как это завсеХда было принято в наших, падлааа, кругах, мать их с потрохами вместе).
Драгоценный поменник,
истерзанное родственными чувствами сердце мое уже и опасается предполагать, в каких отдаленных от нашей мирной обители палестинах изволите вы - промыслом божьим в оный час - пребывать.
Ваше давешнее письмо к нам столь великоумно и столь исполнено новомодных словец, что ни один наш умник (включая поповского сына, что десяток лет тому назад по хозяйственной надобности бывал в Твери) не сумел его разобрать. Слабы умом стали на склоне лет, не рабрем нонешний глоссарий.
Потому прости радушно, не поминай лихом и прими в щедрый дар.
Твоя, любящая тетка.
Щедрый дар -
Не кормите своих детей мясом!
Пусть моим конкуренции будет меньше :)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для дела любая вера лучше, чем полное безверие. = Опытный факт. (Умирать с верой, что попадёшь в рай существенно легче. А это существенный фактор для сохранения рода.)
Опытный факт. Чем больше знаний даётся, тем больше их останется у ученика. Если дать минимум, то на выходе ученик не будет знать ничего.
Пусть будет философия. Должны же студенты хоть на чём-то оттачивать свои мозги?! Философия, точные науки - как раз хорошие средства для развития абстрактного мышления.
А вообще согласна с Автором, и живя в Ангилии с содроганием приезжаю в Россиию, тут реально как массовое отупение идет что взрослых что детей и я не знаю с чем это связано, но резко заметно.
ииииинтересный момент, и чем же вам так приглянулось английское обучение?Я как раз наоборот шокировалась этому образованию в школах
Меня лично мама с четырех лет водила в библиотеку (не насильно, я сама хотела), и лет до девяти для меня было наказанием не пойти туда :)
А недавно сын мне взял и преподал урок: я купила подарочный экземпляр рассказов Драгунского (следовательно, со шрифтом, картинками и т.д. там более чем все ок), который нравился мне в свое время, и он у нас,что называется, "не пошел". Нет, мы его, конечно, почли на ночь, но особого желания я не уловила.
А вот несколько глав "Алхимика", "Кода да Винчи" прочел с удовольствим. Понял ли там что-либо, это, конечно, вопрос. Но факт остается фактом.
Мы в 2 года отдали в хороший сад ( Плейландия Кидс)
ребенок занимается английским с носителем языка и ходит на различные курсы для общего развития.
Надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет.
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму98 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму99 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Меня очень удивляет, что дети в наше время стали такие *****. Я понимаю - подростки, сдающие сейчас ЕГЭ и ГИА. Они родителей не слушают, читать книжки и смотреть познавательные передачи их не уговоришь и не заставишь. Но неужели хотя бы до переходного возраста нельзя позаботиться об эрудиции своих детей? Когда я сама училась в школе, для меня шоком было, что в 5 классе большинство моих одноклассников не знало разницы между словами "царь" и "король" и называло Петра Первого королём, а Викторию царицей. Прошло 10 лет, и я констатирую, что современные московские пятиклассники уже даже Ленина от Гагарина с трудом отличают, про Петра слышали в лучшем случае в связи со скандалом вокруг церетелевского памятника, а об иностранных исторических личностях вообще ничего не знают и, главное, не интересуются. Для наших мальчишек история ещё что-то значила, хотя и по принципу "гладиаторы и легионеры - это разновидности древнеримских суперменов". Я уж не говорю про более старшие поколения, у меня муж 1978 года рождения, они с друзьями в 10-11 лет ещё "Айвенго" и "Трёх мушкетёров" с замиранием сердца читали и, как следствие, прекрасно знали всё необходимое и про английское Средневековье, и про Францию 17 века. А этим уже пофиг. А казалось бы, возможностей для интеллектуального развития много как никогда, в книжных магазинах огромный ассортимент детских энциклопедий, постоянно переиздаются исторические романы и научная фантастика, передач разных полно. Но такое ощущение, что пофиг прежде всего родителям, а потом это уже и детям передаётся. Ну почему сейчас родители не заботятся об интеллекте своих детей?