Папа как дедушка... как вы к таким относитесь?
У моего отца друзья (50-60 лет) повально женятся на молоденьких. И пусть себе женятся, если обоих супругов это устраивает. Но вот чего я не могу понять - зачем такие мужчины в новых браках заводят детей. Ведь ясно, что больше половины из них попросту не успеет этих детей вырастить. И ребёнку травма - в 10-15 лет потерять папу. Многие ли из них доживут до 75-80 лет, чтобы успеть реально ВЫРАСТИТЬ ребёнка и отправить его во взрослую жизнь? А если ещё учесть, что финансово эти семьи тоже именно на них, пожилых мужчинах с положением, и держатся... Как вы относитесь к таким пожилым папашам?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
отрицательно отношусь к тому, что дедушки женятся на девушках. С другой стороны, большинство таких вот дедушек имеют неплохие финансы и на девушек и на детишек.
Свинни-Хрюттер
Я поддерживаю, такие папы очень внимательные, а умереть и молодой может.
Гость
Свинни-Хрюттер
Сообщение было удалено
Ну знаете, понятно что умрем мы все, и не знаем когда. Но в 20 лет лучше иметь папу лет 40-50, чем папу 70-80.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
кому как...
никак особенно не отношусь,это их дело
Гадя Петрович
а мы причем, соберите друзей вашего отца и поделитесь своим мнением на проблему.
и вообще, что вы им предлагаете делать? лечь в гроб и ждать смерти?
и вообще, что вы им предлагаете делать? лечь в гроб и ждать смерти?
Гость
Если у них есть силы и средства на новых жен и новых детей, то пусть женятся и рожают. Травм ребенок может получить множество. Еще неизвестно, что хуже - стать в 10-15 лет наследником своего состоятельного папы или прожить всю жизнь с молодым папой в хрущевке-однушке на копейки.
Вообще это их личное дело.
Вообще это их личное дело.
Светлая ГО-ЛО-ВА
Я сама вышла замуж недавно за 50 летнего, мне 23, оба хотим ребеночка, мы просто СЧАСТЛИВЫ, а дальше как будет так и будет...=)
Гость
Какие интересные друзья у вашего папы...А у моего папы все друзья возяться с внуками, что то достраивают на дачах, ездят на рыбалку.......((((((
Лина
сушка малышка
Сообщение было удалено
+1. И думается мне, что детей в этом возрасте заводят больше по настоянию своих молодых супружниц, это для них брак скорее всего первый и детей еще не было.
Хотя лично я не понимаю, зачем молодой женщине выходить замуж за старпера, да еще и детей от него рожать. Ну это я, а у других видать свои резоны (напр., та же немалая финансовая составляющая).
Хотя лично я не понимаю, зачем молодой женщине выходить замуж за старпера, да еще и детей от него рожать. Ну это я, а у других видать свои резоны (напр., та же немалая финансовая составляющая).
Пытаются вернуть себе вторую молодость. Пожалейте их. В каждом возрасте есть свои плюсы, свои наслаждения, они этого не знают.
мимо прохожу
а что же остается делать девушкам если их ровесники сидят в интернете или на работе и безнадежны в плане семьи и брака??? да и по часте секса уже тоже многие перешли на виртуал.. и что делать? ждать пока они повзрослеют, поумнеют и выйдут в реал? а выйдут ли они?? а поколение 40+ слава богу еще интересуется реальными девушками и полны сил и энергии.. Кстати, те которые в 40-50 -далее везде способны привлечь молодую девушку имеют намного больше шансов дожить до очень преклонного возраста бодрыми и работоспособными чем их ровесники которые только и ждут как бы дотянуть до пенсии и залечь на диване окончательно.. У них энергии много! так что не переживайте за их детей, у них все будет нормально. Единственно кого жалко в этой ситуации - это первых жен этих дядечек.. им конечно тяжко, т.к они конечно понимают что они уже не могут конкурировать с молодыми фертильными самочками и это грустно, да и привыкли во всем полагаться на мужа, как правило, и тяжело потом все самой и одной. и дети тому времени обычно уже взрослые, в-общем никому они не нужны. Хотя есть и исключения, конечно!
Гость
8, а у вашего супруга есть дети от предыдущих браков? Ведь они наверняка ваши ровесники...Неужели бывает любофь с такой разницей в возрасте?
Яна
Лина
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что жить с человеком старше тебя на много лет и рожать от него детей можно только из-за денег? 50-летний 50-летнему рознь. Моему мужу 53, мне 33, женаты 10 лет. Я и всегда была материально независима, и квартира есть своя, и деньги, и бизнес. А у него всякое было и спады, и падения, было, что и жили только на мои деньги какое-то время. Я люблю его, а он меня. Он спортивный, достаточно успешный, обаятельный. Мой муж выглядит почти ровесником 40-летнему мужу моей подруги. При этом имеет гораздо больше достоинств. Говорю это не потому, что он мой муж. И у нас есть 3-летняя доченька.
Конечно мне хотелось, что бы он был лет на 10 моложе, что бы подольше пожил. Конечно же иногда тревожно за далёкое будущее. Но так уж сложилось - я люблю этого человека, и глупо отрекаться от настоящего во имя туманного будущего.
Конечно мне хотелось, что бы он был лет на 10 моложе, что бы подольше пожил. Конечно же иногда тревожно за далёкое будущее. Но так уж сложилось - я люблю этого человека, и глупо отрекаться от настоящего во имя туманного будущего.
Светлая ГО-ЛО-ВА
"мимо прохожу" !!!!!!! плюс мильён!!!!!!!
Гость 14, да есть дочь, ей 32 года.. мне с детства так сказать нравились мужчины в возрасте, поэтому ни родители, ни друзья не удивились что я полюбила мужчину в возрасте.. он не богач, практически все что было оставил внукам и бывшей жене, я в этом его поддержала, сейчас начинаем все с нуля вместе, так что материальная сторона не при чем.
Гость 14, да есть дочь, ей 32 года.. мне с детства так сказать нравились мужчины в возрасте, поэтому ни родители, ни друзья не удивились что я полюбила мужчину в возрасте.. он не богач, практически все что было оставил внукам и бывшей жене, я в этом его поддержала, сейчас начинаем все с нуля вместе, так что материальная сторона не при чем.
Так бы ответила.
Да ладно!
У меня коллега, молодая и красивая, родила своему молодому, красивому и здоровенному мужу троих детей, дом построили, кредиты выплачивали, оба на хороших работах, поехали на море отдыхать, у него вдруг нога заболела, а через две недели он умер, от скоротечного рака... осталась она с тремя малыми детьми и кредитами..
Не суйтесь в чужое, раз так случилось и Бог даже деток им дал, значит судьба и лучше таким деткам родиться в семье, где папа спокойный и мудрый, чем от папы-идиота, который в СЗ ночами сидит и материт жену и детей.
У меня коллега, молодая и красивая, родила своему молодому, красивому и здоровенному мужу троих детей, дом построили, кредиты выплачивали, оба на хороших работах, поехали на море отдыхать, у него вдруг нога заболела, а через две недели он умер, от скоротечного рака... осталась она с тремя малыми детьми и кредитами..
Не суйтесь в чужое, раз так случилось и Бог даже деток им дал, значит судьба и лучше таким деткам родиться в семье, где папа спокойный и мудрый, чем от папы-идиота, который в СЗ ночами сидит и материт жену и детей.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
с папенькой спишь)))
гость
У меня муж умер, когда ему было 36, а ребенку тогда было 2 года. Так что вы *** своими возрастными ограничениями. Знают они прямио, когда кто откинется(((( То женщина с молодыми нельзя встречаться, то мужчинам на молодых нельзя жениться. Ваше то какое собачье дело - кто кого любит и как строит свою жизнь.
скольким людям важно кто и с кем,сколько народа оказывается готовы тебя осудить просто из-за каких-то предрассудков.у меня нет ощутимой разницы в возрасте с мужем,но вот не трогают меня чужие особенности,я думала все такие, а нет-кому то важно.кого-то бесит...
Maverick
Я к пожилым папашам отношусь хорошо. С чего ж это мне к себе плохо относиться? Я хороший.
Василиса
Лучше любящий 50-60-летний отец, чем 20-летний, которому ребенок не нужен.
Яна
Сообщение было удалено
не, я с мужем... а ты с братиком что-ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально отношусь к союзу дедушки и девушки, если они не заводят детей. Потому что детей жалко. У них отцы рано из жизни уйдут. Это эгоизм. Просто такие папаши хотят доказать окружающим, что они ещё что-то могут. Ну и идея-фикс - оставить свои гены после себя.
Гость
О пожилых мужчинах, которые женятся на молоденьких читаю только на этом форуме, в жизни таких не встречала, тем более, чтобы поголовно и тем более чтобы плодили детей.
Не кисель
А мне эти старперы смешны, и жалко девушек, почему-то они мне кажутся в чем-то ущербными (типа, ну не повезло...). Дедульки эти другого поколения, когда они были молодыми и красивыми, они любили тоже молодых. Зачем вам, девушки, нюхать этих стариков? до вас у них была жизнь, дети, жена.... Все самое значимое уже было в их жизни. Вообщем, дорогу молодым!!!
Гость
Не кисель
Сообщение было удалено
молодые тоже не ахти как пахнут, пивой воблой,у многих напрочь отсутствует гигиена в силу своего воспитания.
Гость
С УВАЖЕНИЕМ отношусь.
-Силен мужик (первое, что на ум приходит))))
Сама замужем за М на 21 год меня старше)))))
-Силен мужик (первое, что на ум приходит))))
Сама замужем за М на 21 год меня старше)))))
ангел без крыльев
мне 19, ему 45, люблю его очень. Дело не в деньгах. Хотите верьте,хотите нет. Хочу от него забеременеть и замуж
Гость
ангел без крыльев
Сообщение было удалено
Женат???
Света
По-моему, это пи...ц. И когда мужик старше на ...дцать лет или женщина с мальчиком встречается. Противоестественно и противно. Ни за что не поверю, что в двадцать лет можно любить 50-летнего деда (или тетку) и тащиться от него. Это отклонение или нехватка отцовского внимания в детстве. Хоть бы подумали, что будет, когда ему будет 70, а тебе еще 40-45.
Сама женщина
Считаю, что это эгоизмом тоже. На глазах пример близкой знакомой. Отцу 68 лет, а сыну 12. Матери - 52. Мальчик - по образу мыслей и жизни - дедушка. Его жалко очень. С ним никогда (! )не гуляли как проводят время с детьми молодые (оговорюсь -нормальные) родители (футбол, речка, кораблики попускать, играть с детьми друзей родителей на шашлыках, когда родители с вречаются компанией , просто побеситься...).
Вы понимаете, у этих родителей другие интересы уже, да и силы не те. Мыслят категориями старой эпохи: книжка - лучший друг, а всякие телефоны, приставки - лишнее, но у ребят в школе есть, он комплексует сильно, сойтись с ребятами не может.
Ребенок - это еще и материальные вливания. Мать отца пилит все время- деньги, деньги. Он старается, хотя мог на пенсии отдыхать давно. И с ребенком практически и не общается, то времени нет, то сил.
Он тоже в 50 лет был огурцом! Так что не все так однозначно.
Вы понимаете, у этих родителей другие интересы уже, да и силы не те. Мыслят категориями старой эпохи: книжка - лучший друг, а всякие телефоны, приставки - лишнее, но у ребят в школе есть, он комплексует сильно, сойтись с ребятами не может.
Ребенок - это еще и материальные вливания. Мать отца пилит все время- деньги, деньги. Он старается, хотя мог на пенсии отдыхать давно. И с ребенком практически и не общается, то времени нет, то сил.
Он тоже в 50 лет был огурцом! Так что не все так однозначно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это точно!
Мой папа 60 летний стал отцом недавно. Не хотел.. а теперь так носится с ребенком. Мать так не носится..
Хочешь увeличить грyдь? ЭTо Hе Tpудно,блaгодаря нoвои мeToдикe это MожHо сдeлaTь быстро и aбcoлюTнo беcплaTHo http://goo.gl/HSRrm
Гость
мой папа умер от болезни, мне было 33 года. ему 71. мужики мало живут, 70 - это еще хорошо пожил, для России....
я спокойно отношусь, но представляя себя на месте такой девушки... ойойой. разве что рассматривать это как какой-то старт, а потом он умрет и она найдет себе нормального мужа, с которым уже проживет свою полноценную жизнь. но как-то это все равно не того. какая-то сделка. хотя я знаю, что во многих таких семьях любовь и т.д. все равно это очень сложно, и мне проще с ровесниками, я бы не смогла со старичком.
ХЫХ
Свинни-Хрюттер
Сообщение было удалено
Они такие внимательные - ни одной юбки не пропустят! Когда такой заветренный мужичонка заделывает ребенка молодухе, он всего лишь самоутверждается в том что есть еще порох в пороховницах, так что не надо тут ля-ля
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 712 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема