Гость
Статьи
Как отучить мужа …

Как отучить мужа сюсюкатся?!

Муж стал часто сюсюкатся с 2х месячной дочкой, это меня мягко говоря раздражает и коробит, говорила с ним на эту тему, пообещал больше так не делать, но все равно потом опять начинается " девочка моя, солнышко мое, маленькая моя" бесит!!!(((( Девушки, подскажите как его отучить?
Алина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
дура
Репа
странно вот, папа понимает что разговаривать с младенцами просто необходимо с рождения, а мама злобно тупит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ РЕВНИВАЯ.
Гость
Девушка, не ревнуйте так громко!
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
с грубостями соглашаюсь редко, но тут сто плюсов +++++++!!!!!!!!
Секундочка
Гвоздика
Сообщение было удалено
++++++ Господи, за что ты дурам даешь детей??
Яна
А как он должен общаться с 2-х месячной дочкой? Странные вы мамы...То жалуетесь,что мужья к детям не подходят и чувств не проявляют,то беситесь,что много сюсюкаетесь.
Глупая женщина
он должен ей сказать "райвняйсь,ать...два...смирно!"
Валька
у мя папаша так с кошкой сюсюкался... фу как я вас понимаю.
Вот так
Валька
Сообщение было удалено
А вы к кошке ревновали?:))
Гость
с девочками сюсюкаться просто НЕОБХОДИМО автор, а с малышами в таком возрасте тем более, независимо от пола
Лиз
Алина, если б дочке 16 лет было, вы бы ещё могли насторожиться))) А сейчас успокойтесь
наверно, он что-то кроме этого (" девочка моя, солнышко мое, маленькая моя") говорит? если только это - ну уходите в др комнату.
Валька
Вот так
Сообщение было удалено
))))
Гвоздика
Валька
Сообщение было удалено
муж Автора просто разговаривает ласково с дочкой (" девочка моя, солнышко мое, маленькая моя"), а не противно кривляется (типа "мася-халосяя" и прочие "сиси-***", которые я сама терпеть не могу). Что не устраивает-то??
Валька
Гвоздика
Сообщение было удалено
не знаю, меняразжражает когда сюсюкаются. Но тут ситуация иная - ведь это ребенок автора))
Гвоздика
Валька
Сообщение было удалено
а что в Вашем понимании "сюсюкаться"?))) Автор ни про какие шепелявые кривляния не пишет. Просто про ласковые слова.
Валька
ну когда вся речь состоит только из ласковых слов это приторно, и есть сюсюканье)))
Гвоздика
Валька
Сообщение было удалено
а какая может быть "вся речь" с 2-х месячным ребёнком??))) Не 24 часа в сутки он у кроватки проводит в диалоге)) и не с 17-летней сюсюкается и кривляется.
Валька
Гвоздика
Сообщение было удалено
ну вас не переспоришь)) ну не знаю наверно автор нервная
Гвоздика
Валька
Сообщение было удалено
мы ж не спорим, а мнениями обмениваемся))))). Автор не просто нервная, а ОЧЕНЬ нервная. Соглашусь с Вами))
Валька
ура! =))
КОТ в сметане
меня тоже это бесит!!!!! скажи ему прямо..
Действительно, автор! Когда отец без ума от ребенка, это отвратительно!! Бей ему по *** за такое! Прям кованным сапогом! Уверяю поможет! Уже через 2 недели таких процедур, он будет называть дочь мерзкой крысой и смотреть на нее с ненавистью! И будет тебе счастье! Вот тогда ты вздохнешь полной грудью!
Алина
Да разводка. Не бывает таких дур.
Гость
Сейчас пока маленький ребенок ладно, пусть сюсюкается. А когда ребенок говорить начнет, вот тогда уже пора будет пресекать.
да перестанет он со временем, не волнуйтесь.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 493 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 30 тем