Имя мальчику в западной стране. Мы с мужем уже 100 раз переругались, так как не можем найти компромис.
Он категорически против британских и библейских имен. Ему хочется чего-то особенного и не распространенного. Я же его мнение не разделяю, так как считаю что имя не делает ребенка особенным, будет человеком достойным итак его запоминать будут. Фамилия европейская. Имя нужно двойное. Спасибо!
Ну возьмите первым Марк, а второе - можно взять как делают звёзды - латинское или на хинди, с переводом который вам будет по душе =)
123
[65103201]
Господи неужели с головой совсем не дружите ,вы себе ребенка рожали или форуму ,как можно спрашивать у посторонних людей такие личные вещи ,в интернете полно имен в том числе и европейских там и ищите двойные особенные имена для своей европейской фамилии
Гость
[3186127663]
вам надо типо Энтони-Хайд?
Dosya
[3461793928]
А какие имена предлагает муж и какие хотите вы, если не секрет?
табуретка
[976290014]
Пинг Понг
Куд Кудах
Дин Дон
Dosya
[3461793928]
Т.к. вы русская, наверно ребенка будете к бабушке в Россию возить и российский паспорт 2й делать если это возможно в вашей стране, то выберите имя которое и на русском нормально звучит, Макс например
Наталья
[2024611041]
Марк-Энтони
Джорж-Майкл
А вообще,наберите в поисковике двойные имена,там кучу выдаст.
оооо, блин до слез аж прошибло! а я ведь на работе..
Гость
[1279812434]
Николас - Ренэ, Рене - Эмануэль, Фидель, Ноэль, Аарон, Себастьян. Вообще автор зависит от страны, мы тоже с мужем долго голову ломали. Но мы в Чехии, здесь достаточно славянского имени. Какая у него будет фамилия и откуда ребёнок?
lika
[1818069150]
Злые Вы девочкиб человек попросил помощиб а Вы издеваетесь. И какая Вам разница почему именно сдес спрашиваютююрадуйтесьб вам дали шанс кому то помоч!!! злые Вы
lika
[1818069150]
Злые Вы девочки, человек попросил помощи, а Вы издеваетесь. И какая Вам разница почему именно сдесь спрашивают, радуйтесь,
Я знаю нескольких детей, у которых двойное имя, в основном в повседневном общении используется только одно, только одного ребенка знаю, которого называют полностью двойным именем.
Двойное имя обычно берут, когда родители договорится не могут:) Вы в принципе, также поступить можете.
Гость
[1619254611]
lika
Сообщение было удалено
Глупым только так и отвечать... этож надо такую фигню придумат - двойное имя им нужно! Сдвинутые совсем!
Автор
[86418532]
Dosya
Сообщение было удалено
а муж предлагает Рен. Или русское, но мне мужские руссие не нравятся...
Автор
[86418532]
траляля
Сообщение было удалено
ну тут 2 имя это обязательно, у всех есть, в пасспорте, как у нас отчество
Автор, ну назовите Александром + еще каким-то. В России тоже так: если не знают как назвать мальчика, то называют Александром, а если девочку, то Анастасия.
Может одно имя которое хотите вы, а второе которое нравится вашему мужу Напишите 2 списка его и ваш и попробуйте их соединять Возможно получится что то приятное для слуха и устраивающее обоих
Автор, вы из страны такую тайну делаете, как будто вас на форуме разыскивают:) Ну ладно.
Если одно имя используется, почему вы не возьмете первое имя, которое вам нравится, а второе оставите на выбор мужа, если он согласен. Если оно все равно не используется из за чего сыр бор:))
Гость
[3864306970]
Автор
Сообщение было удалено
А отчего русские не нравятся? Они многие вообще интернациональные,называйте Александр и в любой стране пройдет
Гость
[3864306970]
А Иван тоже неплохо.. можно на любой манер и под любой язык подстроить,Эйвон например
Vaughan, по русски слышытся как Вон. А дальше как захотите- Вон Александер, Вон Адам, Вон Назар...
Гость
[59064601]
Автор
Сообщение было удалено
lika
Злые Вы девочкиб человек попросил помощиб а Вы издеваетесь. И какая Вам разница почему именно сдес спрашиваютююрадуйтесьб вам дали шанс кому то помоч!!! злые Вы
Это в какой такой англоязычной стране ещё нет?) Не смешите. Дофига и больше везде. Самые распространенные и уже многим иносранцам привычные - Александр,Максим,Виктор.
Знавала одного голландца Александра, так он настаивал, что имя это голландское)
пролиак
[1391727842]
во-во, атвор такой секрет делает из страны. да полно интернациональных типа александр, марк, максим и тд второе возьмите английское. еще очень сомнительно ОБЯЗАТЕЛЬНО ли два имени, там гдже я живу это распространено но не обяательно. мы давали 1 имя.
из коротких можно Пол (мне не очень, но мало ли) из международных Флипп (Фил) или Дэннис (Дэн, Дэнни) Вообще имен такая куча! Автор, вам чего именно надо-то?
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Гость
[2338794963]
здравствуйте, по моему копромисс в такой ситуации даже легче найти, если тем более вы хотите двойное имя,(кстати кто то тут написал, что с ума сходить заморачиватся с двумя именами? а между тем заграницей это очень распространено)... так вот и выберете из того какое имя нравится вам а какое мужу, и что бы оба они хорошо сочитались вот и будет копромисс, а относительно того какое имя именно, не знаю перебрать в памяти сложно, мне вот этот сайт нравится, там в самом начале обычно пишут откуда происходит имя, и еще не надо так уж недооценивать важность того как назвать малыша, помните фразу как вы яхту назовете, так она и поплывет.... удачи!
http://gorockop.ru/taina_imemi/index.htm
Гость)
[1470358107]
Я тоже не могу пса назвать - английский коккер. Остановились на Филлип, Миша, Ватсон и Ёрл Грей.
Мамо
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе техническое задание. Пойди туда, не знаю, куда. Найди то, не знаю, что.
straight
[1706379067]
У нас сына зовут Эрик Ансгар (второе имя не произносится). И европейское, и русским бабушкам-дедушкам понятно. Живем в Германии.