Антон.. имя не выбирала вообще до родов, а как увидела его, так оно сразу на ум и пришло.. никаких первых любовей Антонов у меня сроду не было и даже близко не попадалось мужчин с этим именем
Гость
[2426881067]
Сына назвала Станислав, хотя у меня даже знакомых с таким именем не было, не говоря уж о первой любви.
Гость
[1190829099]
а я хочу сына мартином назвать, в честь героя одного из моих самых любимых фильмов)))))
Гость
[4160911767]
Нет, я бы назвала только тем именем, которое мне очень нравится, - Андрей.
неправда, автор! Мне и в голову не придет сына Илюшей назвать... Бедный ребенок был бы
Назову Евгением, так зовут двух моих лучших друзей.
Все равно, называя, ориентируются на человека с таким именем, который кажется наиболее выдающимся. Наверное, для кого-то и это и есть первая любовь. Меня назвали как старосту маминого потока в институте - говорят, эффектная девушка, запомнилась (я родилась спустя 10 лет после окончания мамой института). Имя редкое.
Нафанечка
[3522729234]
у меня два брата, одного зовут Оскар, второго Ясон. любовей у мамы моей таких не было. именя просто понравились
Нафанечка
[3522729234]
имена, извините опечатка. у меня тоже не обычное имя
Julia.118
[2861266558]
Яблочко
Сообщение было удалено
Уважаемая, если уж смешиваете древнейшее имя с богатой историей, силой и энергией с грязью, так предложили бы уже не это колхоз: Евгений. Это вообще не понять что: ни энергетики, ни силы. Тысячи детей носят имя Илья и многие очень довольны. Мой сосед Евгений, вот уж точно бедный. У вас нет вкуса. Я не говорю, что Илья самое лучшее имя, но оно сильное.
Точно, есть такая тенденция. Старшего сына хотела назвать в честь первой любви Алексей, очень любила имя это, но назвала Никита, у мужа были тяжелые ассоциации с Алексеем, как раз в силу моей первой любви. Долго обажала имя Алексей, думала, родится второй, точно так назову, потом имя постепенно разонравилось. После развода с мужем на первое место встало имя Саша, и до сих пор его обажаю, и сына бы обязательно так назвала, если бы имя не перекликалось, точнее, не было одинаковым с отчеством по второму мужу и фамилией даже))))) Так что второй ребенок у меня Вячеслав, Славка, получилось неожиданно, муж предложил, мне сильно понравилось, знакомых даже с таким именем нет, впрочем, как и Никит)))
й
[2603096817]
Артур. любви с такой именем не было. даже и не думала о другом имени.
Софья
[3040658293]
Еще чего, причем тут сын и первая любовь, этих любовей столько было. Называл муж, такого имени в поем послужном списке бойфрендов не было.
Первая любовь Александр. Сына так называть как-то и в мыслях не было, хотя имя нравится. Имя сыну выбирали,так чтоб на слух нравилось и значение имени хорошее было))
Юлия
[958957864]
не. Первую любовь зовут Тимур. А назвать собираюсь Марком или Борисом.
Т
[2327271907]
А я люблю своего мужа мне что в честь него назвать что ли!!?
-нет это если у бабы заскок по поводу 1ой любви, она не может забыть его , бредит им то возможно и называет...
А так в основном в честь своих родных дедушки,папы или которое просто нравится!
Гость
[1769116369]
Да ну, к чему называть по первой любви, бред. Сына назвала именем, которое понравилось мне и мужу, причем оно не ассоциируется ни с одним знакомым - специально так выбирали, редкостное.
ну... возможно) Дочь и назвала бы в честь первой любви)
Балерина
[3105540611]
Нет не правда, имя Вячеслав абсолютна не нравиться. Хочу назвать Марк или Максим.
ИО
[425124503]
Сыновей зовут Илья и Кирилл, если бы еще двух родила,назвала бы Мишутка и Марик))) Никакого отношения к предыдущим романам имена моих детей не имеют)))
Гость
[2139813885]
Гость
Сообщение было удалено
а я пожалуй, Си-Си назову... в честь героя одного из самых популярных в определенный период фильмов
Н.Т.
[3501259645]
ну точняк не Мотя или Проша,Тимоша или Архипка.
ведь из мальчишки вырастет мужчина,а 30-летний Тимоша-мотя-проша
это жесть как она есть.
вот у меня на работе женщина назвала сына Жерар, отчество у него Владимирович ну энто в честь актера наверное... а подруга хотела назвать Данила,акушерка о....рала имя, типа есть говорит поговорка "родила дебила - назвала данила."подруга сразу поникла...в голове вертелось 2 недели,так и не назвала,а назвала Денисом...вот.
Скорее называют потому что нравится звучание имени, я именем первой любви сына называть точно не собираюсь. Хочется наоборот что нибудь редкостное,чтобы даже знакомого с таким именем не было,это трудновато,но одно имя на примете у меня уже есть.
Гость
[4165302641]
Михаил. Никакого отношения к имени мужа(муж и есть моя первая любовь) не имеет. Просто выбрали имя которое понравилось.
Света
[3559843240]
Никогда даже и мысли такой не было, чтобы назвать сына именем своей первой любви. Для сына выбрала совершенно другое имя.
фа
[393854208]
Максимом назвали.А первую любовь звали Саша,мне оно пофигу,да и Саш много.
Юля
[296452836]
До 5 лет моего сына звали - "Заткнись!"
гость
[3225258482]
42. Вы шутите?? ну и гадость так писать...
Гость
[489246322]
Юля
Сообщение было удалено
Ахахахахах
Гость
[2012040198]
назвала Марком
Гость
[1936251722]
Да, не мало тут девушек с чувством юмора собралось!!!!))) до прочтения поста думали сына назвать Даниил, после прочтения-" родила дебила назвала Данилой,"- задумалась, теперь постоянно вертится фраза
Катюша
[3524012637]
Ждем второго ребенка,первый-сын,назвали Никитой,очень нравилось это имя,да и до сих пор очень нравится.Второй будет тоже сын,никак не можем с мужем придумать имя,хочется какое-нибудь необычное,а главное чтоб нам нравилось,может кто-нибудь нам подскажет что-то интересное...
Гость
[3418149910]
Катюша
Сообщение было удалено
Мирон,Азарий,Назар.Олег,Игорь,Григорий. А отчество какое?