Такая я : )
Недавно родила ребенка и поняла что попала... Ну и чтобы мне не скучно было попадать, с пеной у рта убедила подруг что дети - это счастье ) Итог: одна в положении, вторая в активном процессе "зачатия", третья пока не сдается, но думаю это ненадолго ))) Ваши мнения о таких вот "суперсоветчицах", как я из серии " попал сам, приведи соседа" :)
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Валька
как-то не остроумно -ни поступок, нитема
Grammar Nazi
Вас-то я понимаю, а вот тех, кто ведется на советы "суперсоветчиков" не понимаю :)
Рожденная змеей
С таким даром убеждения надо идти в народ, или хотя бы в гипнотизеры
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Есть мнение, что автор несколько преувеличивает свою роль в репродуктивном процессе своих подруг ;)
Автор
Не, я серьезно ) Просто как то несправедливо, гуляли мы гуляли, отдыхали мы отдыхали, клубились мы клубились, отдыхали мы на море отдыхали и все вместе, вместе ))) А теперь что? Мне пеленки, бутылки, бессонные ночи да засранки, а им дальше кураж? ) Отряд потерял одного мушкетера, значит всем в бой... =)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Чего это преувеличиваю? ) Всегда была слегка "в авторитете" среди подруг ) Задала моду, так сказать на свадьбы и детей )))))))
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Конечно несправедливо :)
А кто сказал, что должно быть справедливо? :)
А кто сказал, что должно быть справедливо? :)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я сказала ;-)
P.S. Гадина я )
P.S. Гадина я )
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А вот того это и преувеличиваете :)
Женщинам и так свойственно хотеть свадьбу и детей, для этого усилий пропаганды не требуется :)
Женщинам и так свойственно хотеть свадьбу и детей, для этого усилий пропаганды не требуется :)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Оу, на раз Вы сказали.... ;)
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не надо завидовать! Наверное, не смог заставить друзей жениться, теперь умаляешь дар автора? Она скоро рождаемость в стране подымет, ей мядаль дадут - шутка ли, захотела - и все начали рожать. Не зли ее- а то захочет, чтобы мы убились ап стену)))
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Свойственно, то свойственно. Вопрос в каком возрасте) У нас самой старшОй 25 )
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я их отговаривал, а они все женятся и женятся!
Сами! :)
Сами! :)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны! :)
Автор
Еще года 1,5 назад мы собирались все вместе, пили шампанское и рассуждали "ой, рано, ой рано, давайте погуляем до 28-30, а там и начнем "семейность", а пока мы такие молодые, такие молодые" ))) И? Я забеременела в 22 (от любимого) он как истинный джентельмен женился, и на сегодняшний день я дикосчастливая жена и мать )))))) И девкам пора, не одной мне в попе сидеть ))))))
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Чтой то женихов (не мужей) все имели, но никто не спешил пока я не осознала всех прекрас раннего материнства и не начала петь "детиэтощастье" на всех углах )
Тот самый аноним
Из замеченных в треде:
5 мужиков и 2 девушки - надо переименовывать woman на men :)
5 мужиков и 2 девушки - надо переименовывать woman на men :)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
И пральна! Женщина должна быть беременной, босой и на кухне.
А это ишь чаво эта выдумали, бары, клубы, шампуньское им... иманьсипацию эту, етить её... тхьу! ;)
"Kinder, Kircher, Kuchen!" (c)
А это ишь чаво эта выдумали, бары, клубы, шампуньское им... иманьсипацию эту, етить её... тхьу! ;)
"Kinder, Kircher, Kuchen!" (c)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе :) У меня знакомые мужики тоже все одитячились как-то синхронно, хотя некоторые даже не знакомы друг с другом :) Просто время пришло :)
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы сами. Чую влияние автора! Никто сам не хочет замуж и рожать)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это лучше чем стройной, в дешевых шмотках и пьяной под забором )
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я понял, автор - это коварный мозг из измерения "Икс", который своим гипноизлучением сподвигает всех жениться и рожать :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, ой чувствую сарказм ))))) Ну зря вы не верите )
Автор
Время пришло, это когда само пришло.
А когда "блииииин, у тебя такая лялька, я тоже хочууууу" и через несколько дней "все, мы не предохраняемся!!!!" (хотя еще и не муж и планы еще недавно совсем другие были... )
А когда "блииииин, у тебя такая лялька, я тоже хочууууу" и через несколько дней "все, мы не предохраняемся!!!!" (хотя еще и не муж и планы еще недавно совсем другие были... )
странные у вас подруги автор,настолько безвольные.Неужели желание иметь детей появляется после активного пиара и пропоганды? Это же на БАД какой-то
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И скоро популяция ее подруг и их детенышей заполонит голактеко, все будут рожать без передышки
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Овуляшке отакуэ!
Ктулху фхтагн! :)
Ктулху фхтагн! :)
Странный
Мнение? нормальное мнение, не людей же убивать подстрекаете
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Как вот какой ты, север.... квантовый переход и конец света в 2012-ом! ;)
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Когда я вижу "лялек", меня бросает в дрожь, и я радуюсь своей свободе от пеленок. Так что не надо расписывать гипнотическое влияние вида дитяти на всех. Кто хотел - тот родил, кто не хотел - пришел домой и перекрестился с облегчением)
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Чтобы что-то захотеть, надо это увидеть. Зачем нужна реклама, допустим? Тут тоже самое, психология одним словом!
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У меня не столько подруг, чтобы заполнить галактеко )
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы ) Сама такая была.... пока не родила ))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
место в детсаду на вас не хватит из-за конкуренции такой
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Некоторым после "увидеть" это расхочется :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а я верю
люди - обезьяны в таком смысле, обычно в кругу друзей всегда массово свадьбы, дети, ипотеки происходят
люди - обезьяны в таком смысле, обычно в кругу друзей всегда массово свадьбы, дети, ипотеки происходят
не от большого ума они повелись на ваши сказки)
скажи мне кто твой друг...
скажи мне кто твой друг...
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нужна праИльная реклама )))
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
То есть Вы покупаете все, что видите? Однако... Я после рекламы скорее обхожу товары, которые назойливо впаривают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ладно хоть у нас ипотеки - мимо ) Все жильем владеем )
А насчет свадеб - это да...
Даешь моду на семью!!!!
А насчет свадеб - это да...
Даешь моду на семью!!!!
90 франков
у меня тоже есть такая подруга,родила и лапшу на уши всем вешает и причитает "мой ангелочек,мой ангелочек".а сама вздыхает с грустью когда я иду куда нибудь тусить или еду опять на "очередное" море,хотя старается виду не показывать.(но я то знаю,что за всеми этими ангелочками скрываются одни какашки и рвотки).так что не ведусь пока.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У меня столько денег нет чтобы покупать все, что вижу )
Рожденная змеей
90 франков
Сообщение было удалено
Подружитесь с автором))) Не заметите, как троих родите)
Автор
90 франков
Сообщение было удалено
Не знаю что такое рвотки )))) (в отличие от какашек, которые хорошо знакомы) )))
А на море (за границу) мы с мужем едем в октябре, на годовщину свадьбы ) Да и тусить иногда случается, так что не тем гордитесь ))))))
А на море (за границу) мы с мужем едем в октябре, на годовщину свадьбы ) Да и тусить иногда случается, так что не тем гордитесь ))))))
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Качество гарантирую )
90 франков
Автор
Сообщение было удалено
я и не горжусь)) просто мне нравится быть пока свободной!
Автор
90 франков
Сообщение было удалено
Вы мужняя жена?
90 франков
не знаю как вам тусить иногда удается и сколько лет вашему ребенку.но моя подружка все пол года дома безвылазно сидит(прогулки с ребенком не считаются),вижу что она уже психует,злится и грустит,однако все равно всем заливает как это круто!
90 франков
Автор
Сообщение было удалено
я девушка своего парня.
Автор
90 франков
Сообщение было удалено
Ну а бабушки и няни то для чего созданы??? ))) Чтобы молодым мамам иногда тусить ) А подруга ваша наверное сама ничего не хочет, потому что выход есть всегда!
Сколько ей лет?
Сколько ей лет?
Следующая тема
Предыдущая тема