Весь фильм не помню.Главная героиня высокая худая блондинка с короткими волосами. В середине фильма она оказывается на большой на яхте(судно) своего врага.До этого там был еще один мужчина но он куда-то девается не помню. Этот мужчина и она остаются один получается и он пытается убить ее она бегает и прячется от него в итоге он ее хочет изнасиловать вначале но у него этого не получается.Она убегает от него в конце взрывает эту яхту вместе с ним а сама кидается в открытое море и уплывает.... Фильм шел где-то 1997-1998 годах по тв
да на кинопоиске смотрела.... в фильме играли роль не такие известные актеры ...фильм скорее триллер немного с боевиком....А Вы приблизительно не помните что за актеры?
Гость
[2608950269]
Любовь
Сообщение было удалено
каким образом вы предлагаете там искать, не зная ни названия, ни имен актеров, ни точного года выпуска?
Дикость это по-моему эротический триллер я смотрела его
это не тот фильм.....
Гость сегодня я
[2252562003]
Автор, я весь инет сегодня перерыла, нигде нет. Я его тоже видела давно, мне понравился...Почему-то я думала, что там Кэмерон Диаз снималась..Но видимо не она.
Я тоже пересмотрела все похожие фильмы нашла только один который более менее подходит это Искушение/Temptation ,1994 года .....НО скачать его практически нигде невозможно чтобы глянуть он ли это?......
в плену амбиций
[224601022]
это вроде Мужчина в белом
Гость сегодня я
[2252562003]
Автор, он и есть - Искушение. По фото к фильму посмотрела.
Ага! Хотелось бы посмотреть его снова) но кроме трейлера к фильму не нашла где скачать
fake
[3638980186]
помогите пожалуйста! :( не помню название, но смысл в том, что в самом начале едет мальчик на мотоцыкле (похож дико на зака эфрона) по смыслу он с отцом не ладил, вообщем решил покончить с собой, с горы на мышине съехал и выжил. его отправили в психушку, он там влюбился в девушку, которая очень что то типо любила вены резать от удовольствия что ли..ну в конце они вместе или сбежали или что то типо того, в итоге вместе.
помогите пожалуйста!!!! в общем дело обстоит так... там была женщина с девочкой, у них при каких то обстоятельствах погиб муж, на самолете они его куда то перевозили, мать очень переживала за девочку, и боялась ее оставить одну, но она куда то отошла а когда вернулась дочери нигде не было сначала она обратилась ко всем служащим самолета начали поиски, потом начали ей говорить что вообще никто не видел с ней ребенка, и пытались убедить ее в том что она сумасшедшая!!! в конце концов женщина сама начала поиски по всему самолету и нашла своего ребенка!! что это за фильм, ааа??))))
Катюша
[2202309977]
4 года назад показывали фльм но не помню название помогите найти,там четверо мужичков из цветка делали наркотические таблетки и их продавали название цветка Атуриум
Саня
[2462523994]
Помогите не помню название фильма где студенты учились в бывшей больнице для больных детей там врач был сумашедший он ночью убивал студентов
маша
[3271224758]
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзия полёта, 2005 с Джоди Фостер в главной роли
фильм про одного парня который работает.. тестирует компьютерные игры, курит марихуанну, дружит с торговцем марихуаны - Данте и в конце фильма создает свою игру.. начинается фильм с того что этого парня и его друга выгоняет с съемной квартиры хозяин, за то что друг деньги которые он должен был отдать за квартиру потратил на марихуану
Wildesau
[1884567406]
Помогите найти фильм. Сюжет такой: Одна пара собирается пожениться. Готовятся к свадьбе, далают покупки. Приобретают антикварный письменный стол. Герой находит в этом столе тайный ящик в котором письма из прошлого века и отвечает на одно из них. Между ними завязывается переписка.
verka
[1631830335]
Голливудский фильм где девченка живёт с отцом, учится в колледже или в школе, ,с подружками крутится у зеркала и говорит что лучше фоткаться так лучше видно что идёт одежда .у отца помошник она его воспринимает как друга , он ей помогает в сложных ситуациях, и между ними возникает любовь...
денис
[2918830610]
советский фильм,помоему комедия,там на какомто заводе должны провести концерт высоцкого,а руководство запрещает,есче эпизод из этого же фильма,два технолога приходят к своему начальнику за что то розбиратся,в общем он их напоил коньяком и они ушли.
Гость
[2025506242]
пожалуйста помогите как называется фильм там где вначале такая толстая женщина хотела кого-нибуть соблазнить но не получалось и её сделали худой и она пошла на свидание)))
ирина
[752483904]
ПОМОГИТЕ найти фильм.не помню название.помню что комедия. начинается так: показывают дом,спальню звинит будильник и просыпается парочка ноги на подушке.у них еще были дети сын и дочь,дочь звали Петунья.они еще думали что у них мусор воруют и следили за уборщиками мусора.
Гость
[3268642222]
Помогите пожалуйста найти фильм, я практически ничего не помню из него, но помню, что это кино показывали примерно год назад, по телеканалу "ю" или " муз.тв".
Помню только то, что в конце пара т.е. девушка и парень садятся на лошадей и бросаются в Ниагарский водопад.
Сергей
[1217495375]
Помогите пожалуйста найти фильм,я помню только сюжет фильма но не полностью в фильме главный герой подросток его внешность афро-американец он играет в баскетбол и однажды вечером когда он лежал и смотрел телевизор и вдруг гроза молния попала в антену и телик потух тогда он пошел на улицу на свою площадку стал играть и вдруг обратил внимание на дерево или (на кольцо) там весели классные кроссы он их снял а после когда он одел кроссы он стал играть лучше все его взяли в команду лучших из лучших он стал популярным но после стольких игр кроссы износились и вот наступает момент истины когда он должен играть перед спонсорами фирмы найк то ли пума он обувает кроссы играет один тайм и в конце первого тайма кроссы рвутся он идет в раздевалку обувает обычные кроссы но у него вся сила все супер способности пропадают тоесть он уже не профи а обычный подросток и вот в конце второго тайма когда счет равный у него есть только один шанс закинуть мяч в корзину и он попадает и т.д...!
Гость
[375364124]
ирина
Сообщение было удалено
Семейка ***** (The Stupids)
Laura
[4075948160]
Всем привет! Плиз, помогите найти фильм, названия я не помню. Сюжет такой: девчонка из Галушкино победила в конкурсе красоты "Мисс Галушкино" и приехала в Москву, чтобы связать свою жизнь с модельным бизнесом. А сама потом собиралась снова вернуться в свой город и устроиться работать на швейную фабрику. Сначала её даже не приняли в модельное агентство, затем в неё влюбился молодой фотограф по фамилии Пахмутов, у которого она работала фотомоделью..... В итоге, после всех перипетий они остались вместе... Вот таков сюжет этого фильма.
Гость
[1489779486]
Сколько вы потратили время на написание этого текста? А не проще в инете было забить фильм мисс галушкино. И тут же появляется ссылка на фильм Смокинг по-рязански.
Рустам
[1274989078]
Привет друзья. Не могу вспомнить название фильма... Типа Игра, где несколько участников убивают друг друга на выживание, помоему у них даже спонсоры были у каждого, также среди участников была женщина. С у Рустам
Гость
[3728284979]
Привет не могу вспомнить фильм помну только несколько кадров короче учительница как будто бы умерла а на самом деле нет ее просто в подвале держал мужик а всем говорили что она умерла но ее видел в окно ученик и сказал ее мужу ........(ужасы)
Вадим
[3614832640]
Помогите найти фильм. Мало что помню, но что помню, напишу. Был автобус, он вез студенток или просто девушек на какое- то событие (может конкурс какой-то!?) и по дрроге на этот автобус напали злодеи.И потом держа этих девушек в плену устраивали конкурс красоты!?Фильм где-то от 1980г. и позже Вот собственно и все, что помню!
Фильм шел где-то 1997-1998 годах по тв