о чем думают мамы, которые кормят своих детей грудью прилюдно?( отдыхала на турбазе вместе с такой женщиной. мало того, что ее сыну исполнилось уже 3 года! так она приходила вместе с ним в общую столовую,где кушало сразу человек 10, кормила его там сначала с тарелки, сама ела...а потом прикладывала его к груди!!! не знаю как всем, но мне лично это было не очень приятно лицезреть! я человек деликатный, ей ничего не говорила......но объясните, зачем мамы так делают? или они думают "что естественно, то не безобразно" ?
Тоже живу в Европе, сама из Москвы. Не видела ни разу голую грудь ни в России, ни в Европе, а женщин, прикрывающих все это платком, неоднократно. А уж что у них там за платком не мое дело)))
Гость
[1059656277]
я не отрицаю что кормящая мать это красиво, но настолько интимно, что делать это так заурядно посреди чужих людей просто вопиюще неприятно, особенно для мужчины,
ГОСТь
[596255783]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,вы тут так все часто употребляете слово "овуляхи",что волей не волей приходится думать,что у вас с этим проблемы...
вы просили ОДНУ фотку.....Поищите сами,если вам так интересно...или уж пишите нормально,а то сейчас вам нужна корона,через 5 минут соломенная шляпка...на вас свое время тратить больше не намерена...
чем красива кормящая мать? никогда не понимала этих соплей. и беременные светятся, и кормящие мамаши прям мадонны через одну. а по факту - изуродованные тела и куча ограничений.
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- не, я живу в Австрии, это часть (только часть, самая малая) Центральной Европы, которая отличается от южной, как ночь ото дня;) и соответственно не пишу *про Европу*.
это вот Вы все знаете *про Европу*, именно про всю и про до мозга костей овладели +иx менталитетом*, Вам соответственно и карты в руки:)
Гость
[2136213373]
Меня неприкрытая голая грудь не умиляет совершенно, но все-таки зашоренные у нас люди в остальном: беременным в очередях не место, детям в ресторанах не место, пожилым в общественном транспорте не место. это судя по темам форума)
Гость
[1059656277]
ну и что она же опять кормит среди близких....я и писала можно отойти и кормить где вас кроме свох никто не видит, Тут же в этой теме речь же идет о улице или ресторанах в кафе, общественном транспорте, где везде снуют посторонние, чужие люди, вот найдите мне такую фото...
ЛиЛу
[3148113357]
F.E.
Сообщение было удалено
-- тем не менее и там и там это одна и та же часть тела, а грязной или там неприличной эту часть тела делает Ваш мозг;) комплексы, озабоченности, подавленыне желания, в том числе и материнства:) или блин лезбиянства )даже не заню, что xуже))
тело - нейтралъная вещъ, биология, набор клеток:)
Гость
[1059656277]
ну и что она же опять кормит среди близких....я и писала можно отойти и кормить где вас кроме свох никто не видит, Тут же в этой теме речь же идет о улице или ресторанах в кафе, общественном транспорте, где везде снуют посторонние, чужие люди, вот найдите мне такую фото...
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- просто оченъ много тем пишут весъма озабоченные болъные люди.
Это говорит твой мозг, но наши инстинкты говорят совсем другое....
ГОСТь
[596255783]
Гость
Сообщение было удалено
заказы будете делать на Русском радио в "Столе заказов"....фотка с бэкстэйджа,врубаетесь что это?где другие модели,визажисты,парикмахеры,обслуживающий персонал...все,удаляюсь...
ЛиЛу
[3148113357]
автор, а еще *в Европе+ есть смешанные сауны...;) где только нижняя часть прикрывается (да и то частенько как-то слишком барственно-небрежно;) полотенцем)
оченъ посещаемы обеими полами, в том числе наверняка кормящими амтерями.
и ворде бы интимная частъ это - грудъ,то, и ворде бы и закрытъ ее надо, а вот поди ж ты, идут и еще и парятся там:)
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- то, что Вы по недообразованости считаете *Вашими* (нашими;))инстинктами, есть Ваши соцялъные комплексы, в том числе увы и в сексуалъной сфере)
видимо, силъно зажаты по жизни)
Гость
[1908797901]
тоже этого не понимаю.У матери просто отсутсвуют нормы приличия.
ЛиЛу
[3148113357]
человек же, который, вемсто того, чтобы отдоxнутъ на лоне природы и посвежевшим кинуться обратно в жизнь, строчит на форуме подобыне темы - явный разводняк;) но разводняк со сдвигом по фазе в одну определенную сторону:)
Вы б как-нибудъ покрасочней, автор, а?) поживпоиснее, а то вясло, очень вяло, отсутствует самобытность (уже про эти груди стор раз написали озабоченные про Вас;) и возраст надо было указать 4летной:)
Гость
[1620191737]
тася
Сообщение было удалено
Причем тут что "естественно, то небезобразно"? Вы же сами прекрасно понимаете, что все это не из данной оперы. Эти гологрудые кормящие просто извращенки-эксгибиционистки, которые тащатся от чужих взглядов на свои сиськи. И тем более она кормила трехлетнего пацаняру. Здорового лба. Дело тут нечисто, ясен пень.
Вот мы вчера как раз сидели с мужем в кафе, там одна мамаша кормила ребенка сиськой.Было скажем так неприятно!Не только мне,но и сидящим рядом людям!
Гость
[2214410741]
У меня такая одноклассница есть. Вышла замуж за мужчину лет на 30 старше себя. Родила,одного за другим 3 детей. Превратилась в такую аппетитную,круглую барышню с косой.Летом все семейство гуляет.Детишки босые по асфальту,в трусиках.
Я сама лично видела,как она сидела на территории церкви,на ступеньках у входа в храм и кормила грудью очередного дитятю. Совершенно ничем не прикрывшись.
Мы в этот момент+ еще человек 20 разных людей,находились в этом храме,крестили своих детей.Мимо нее ходила толпа,все пялились,но её это не смущало.
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сперва прочтите все мои сообщеия отом вякать будите:)
Гость
[3738367533]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Еслли грудь красивая, еще так сяк. Но в основном такие дойки народ вываливает что аж противно. К тому же вываливать голую грудь пред чужими мужиками это так же прилично как и трусы снимать на публике
Лилу, так и знала что вы это напишите, да есть совместные сауны, есть нудисткие пляжи, и положено чтобы муж при родах был, я лично сама не в восторге от всего это, но говорю, это личное дело каждого и никто никого не заставляет идти в совмесную сауну или на нудисткий пляж, другое дело когда при все мирном народе средь бела дня, беспардоная мать вынимает свою грудь и сует сосок ребенку прилюдно. Вы разницу чувствуете? Где места для голых специально отведенных местах и ты решаешь идти тебе туда или нет и что тебя там ожидает, или напротив столика оголяет грудь женщина и тебе ничего не остается делать как поражатся.. безнравствнности некоторых особ...
Гость
[1059656277]
72, да какая разница как грудь выгдлядит, дело то не в этом....
Го
[667635732]
тася
Сообщение было удалено
Я не видела ни разу такого хоть и в "дикой" России живу. сама кормила на улице, но уверена что никто не заметил. есть 1000 способов сделать этот процесс незаметным для окружающих.
Гость
[3851290691]
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)рекомендует кормить грудью до 2-3-х лет!
Уж лучше видеть кормящую грудью женщину,чем держащую орущего младенца с пустышкой,которую тот жадно сосёт.
А потом такие мамочки повально любят говорить,что нет молока!
Грудь деформируется во время беременности.кормление здесь не причём.
Ни одна смесь не заменит ценность грудного молока!
Более того,в Европе выкармливание недоношенных и глубоко недоношенных детей только посредством молока матери,плюс телесный контакт.
Всё это намного снижает развитие у таких детей в будущем физических проблем.
ЛиЛу, млин какие комплексы?, рамки приличия же должны быть? ну если вы совсем такая бескомплексная, то тогда меняйте прокладки, и трусы прилюдно, чего уж, все нормально, биологическое тело, все всё поймут, чего уж там....
Гость
[228200931]
76. да да да, это любимая статья всех овулях. рекомендации воз для стран третьего мира, как раз для нищей рашки.
а про бред что кормление не влияет на состояние груди даже комментировать лень. а то ушки спаниеля как раз во время беременности появляются, ага-ага.
К
[3408988775]
какие же злыдни тетки, можно же просто не обращать внимания. Сразу скажу, что я прикрываюсь палантином, когда кормлю, мне неприятно, чтоб кто-то смотрел.
Уставшая от глупости
[1487226318]
Гость
Сообщение было удалено
Интересный критерий вменяемости.
Уставшая от глупости
[1487226318]
Я, кстати, тоже ни разу кормящих в людных местах не видела. 1 раз в детской поликлинике. Но там мать просто пыталась громко кричащего младенца успокоить.
Ариадна
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше до школы:)
Ариадна
[3738367533]
76 - вы сами мама недоношенного ребенка или так просто, выдрали инфу из инета?
Гость
[2055097420]
фу,меня бы вырвало...
Ариадна
[3738367533]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
В три года мой сын уже алфавит хорошо знал и стишки рассказывал. И такому ребенку взрослому нормальная женщина грудь должна на обед давать?
Ариадна
[3738367533]
Подруга моей матери кормила своего сына до 3,5 лет грудью. В итоге у парня такой букет желудочно кишечных болячек и плюс к им неправильный обмен веществ с детства. И куда она потом не бегала с этими болячками, везде ей врачи говорили что надо было думать головой, а не кормить грудью до 3,5 лет.
а вы во весь бред ВОЗ верите? Вообще то их рекомендации к странам Африканского континента относятся, там с водой и инфекциями полный аллес, вот и пытаются снизить детскую смертность.
Гость
[2508071408]
Ариадна
Сообщение было удалено
Ну так все закономерно, не просто же так прикорм вводят с раннего возраста, и на общий стол ребенка в 2 года переводят...только вот некоторые этого не видят, и видеть не хотят.
Ариадна
[3738367533]
Да я всеми руками за ГВ. Сама своих грудью кормила. Но рамки то какие то должны быть?!
Я не понимаю, к можно мальчику трех лет титьку совать?!
Ну разве что ребенок на голову не здоровый и не понимает... А здоровый малыш в этом возрасте уже и вопросы интересные может задавать
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем малютку таскать в людные места??
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а в Индии нормально сесть порaть посреди улицы. А чего стесняться-то? что естественно- то не безебразно! и надо поступать, как МНЕ удобно! тьфу
не смотрите НТВ
[1810130415]
Дейенерис
Сообщение было удалено
ай, молодца!
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- в чем безнравственность?) она меняет прокладки, совокупляется?)
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- комплексы - для Вас тема соска:)
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
Чё???
А еще скажи, что русские нищие, поэтому предпочитают сексится с мужиком, место того, чтоб на нормальный вобратор потратиться
ЛиЛу
[3148113357]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
-- Вы зря реагируете на проявления интеллектуальной слабости:)
Крастотулька
[4224051881]
Ну в столовой перебор, но когда гуляли с грудничком по парку, пару раз было что приходилось кормить, и не всегда места были совсем безлюдными. И в больнице тоже- там все мамочки и папочки с пониманием. Не вижу в этом ничего такого. У вас автор детей наверное еще нет. Хуже когда люди справляют нужду на главных улицах города, а у нас таких- за одну поездку 5 насчитала.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Гружных детей надо кормить дома! не представляю куда надо таскать маленького ребенка, кроме детской поликлинике, но там кормление не вызовет ненормальногго отношения, там все с детьми. А вот что за необходиомсть таскать куда-то грудничков??? А с полугода можно уже на прикорме, можно что-то другое дать, чтоб не "оборался" в общественных местах (раз уж мама иди0тка потащила ребенка в общественное место)
не смотрите НТВ
[1810130415]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да я тут просто подавилась от такого высказыания, и сдержаться не смогла
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- в Вене *спецяльно отведенный нудисткий пляж* наxодится на берегу в 50 метраx от оживленной набережной:)
а вообще считать сосок безнравственным в 21 веке как правило человек в паранже:)