Полина или Пелагея?
Скоро родиться дочка. Подскажите, как лучше назвать? Не могу определиться.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Белоснежка
Автор, лучше Полина.
Автор
Спасибо всем большое за ответы, решила еще подумать, может быть назову каким - нибудь другим именем, имя Лидия мне еще очень нравиться.
Устюша
Пелагею можно сокращенно Пеги называть, на иностр. манер, но вобще то имя - отстой.
жвачка
Лидия самое лучшее из предложенных-и редкое и красивое, Полина слишком роспространенное, пелагея стремачное.
Аноним
Полин хоть отстреливай уже. Пелагея - нравится.
Аноним
маруся
Сообщение было удалено
Елисей - красивое имя, я бы тоже так назвала, но у меня мужу не нравится. Назвали Тимофеем.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Знаю 3-х Лид - "стремные какие-то" как говорят в Нашей Раше, внешность немного туповатых, хотя таковыми на самом деле не являются.
Катерина
У меня пробабушку звали Пелагея, сокращенно ее все звали Поля, так что для меня особой разницы между Полиной и Пелагеей нет, все равно Поля. Вот только слишком уж много Полин развелось.
Елисей нормальное имя. )))
Елисей нормальное имя. )))
Гость
я тож полинка я в интернете читала что я Апполинария круто!
Полина
Назовите Апполина) Меня так зовут.а сокращенно Полина)
Татьяна
соня, даша, вероника, алиса, оля, ксюша.
Татьяна
полина, пелагея тупо
Долой безграмотность!
МАМАША, ЧЕМ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ, СОВЕТОВАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ КАК НАЗВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!
СЛОВО РОДИТСЯ ПИШЕТСЯ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА И ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС "ЧТО СДЕЛАЕТ"!!!!! ЁПРСТ!!! РУССКИЕ!!! ПОЗОРИЩЕ, СВОЕГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТЕ!!! А ВСЕХ КРИТИКУЕТЕ, НЕУЧИ - ДЯРЁВНИ !!!
СЛОВО РОДИТСЯ ПИШЕТСЯ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА И ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС "ЧТО СДЕЛАЕТ"!!!!! ЁПРСТ!!! РУССКИЕ!!! ПОЗОРИЩЕ, СВОЕГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТЕ!!! А ВСЕХ КРИТИКУЕТЕ, НЕУЧИ - ДЯРЁВНИ !!!
Наташа
Странные люди, жалуетесь на вычурность... Раньше, действительно, "не выделывались" и, в итоге, в классе 5 Лен, 5 Сереж и куча Наташ. А мода на старорусские имена не сразу то и пройдет и странно не будет, т.к. уже целое поколение с такими именами подрастает. И Пелагея-это даже не славянское имя, а греческое или латинское, такое же как Катя и прочие бональные имена. Во времена Пушкина имя Татьяна по звучанию как Фрося для нас сейчас...
Алина
Чайка
Сообщение было удалено
Зря вы так! Великолепная певица!
пелагея
Гость
Сообщение было удалено
пелагея
боже, чем плохое имя ? за плитой стою, а как , если я-мама, жена , теперь бабушка. и коротко Поля, Полюшка, Паулинушка, все зовут Полина. Меня назвал так, любимый папочка . Когда выезжаю за рубеж , так все повторяют мое имя и говорят ; какое красивое имя!!!- Pelageya
пелагея
Алина
Сообщение было удалено
Милана
Пелагея оригинальнее, но непонятно как красиво сокращать имя. Пеля, ***, Пелаша? Поэтому я за Полю, она же Лина, она же Полиночка!
Милана
Автор
Сообщение было удалено
Лида в сто раз лучше Поли и Пели.
НАТАЛИЯ.
СВОЮ ДОЧЬ НАЗВАЛИ ПОЛИНОЙ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЕМ, ПОЛЕЧКА, ПОЛИНКА, ПОЛЁК, ПОЛЯНКА, ПОЛЮНЬЧИК, ПРИКОЛЬНО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нелагея
Гость
Пелагея!!! красивое имя не слушайте всех!! Пелагея (Пелагея это известная певица в программе голос!! Пелагея такое красивое имя!!! ПЕлагея и точка. Меня самой зовут Пелагея всем в школе так нравится моё име!! так-что Пелагея!
Пелагея
Пелагея)))
Гость
Вообщето имя Полина к имени Пелагея никак не относится( это совершенно другое имя). А уменьшительное ласкательное Пелагеи хоть и Поля, но все ровно Полина не относится.
Полина
Мне нравиться больше Полина. Я сама Полина. У меня в классе три Полины. Популярное, красивое имя. Очень мягкое, нежное.
Гость
мы 2 года назад после рожждения сына мечтали о дочке полинке. когда узнали что ждем дочку стали думать над именем. думали долго.т.к. имя полина стало очень популярным. смотрели имена по святцам - клеопатра.злата аполинария... в итоге назвали Плеагеей. я сейчас ее зову Пусей. потом буду полей, палашкой, полинкой, гешей
кстати сына хотели назвать емелей. очень хотели. но тут на форуме мне подсказали имя Елисей - так и назвали.
кстати сына хотели назвать емелей. очень хотели. но тут на форуме мне подсказали имя Елисей - так и назвали.
А мы называем Пелагеша, Поля. В свидетельстве о рождении Полина, крестили как Пелагея. Дочке 13 и она хочет сменить имя на Пелагею.
Форум: Дети
Всего: 73 777 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема