Все именя нормальные. Вот родится девочка, присмотритесь к ней первые пару недель и увидите, какое ей имя больше подходит, почувствуете. Только не в самые первые дни, когда ребеночек еще немного оттекший после родов, а именно дней через 10.
Гость
[3684834864]
Интересно.. Я сама Ирина и об имени этом не жалею совершенно, это мое имя и мне не нужны какие-то уменьшительные имена от него. Ненавижу когда меня называют Ирочкой или Иришкой,только Ирина... папа в свое время шел называть меня Ладой и по пути передумал, сам рассказал)) Я вообще в ужасе и если бы меня Ладой звали, это вообще не мое имя
Кстати мою свекровь звали Лидия, женщина была изумительная и ни разу не ругались.
С Маринами по жизни сложно у меня
Гость
[690711968]
Гость
Сообщение было удалено
Как может папа назвать ребенка? Никогда этого не понимала. Маме что совсем без разницы было? Никогда бы никому не позволила называть моих детей.
Питерка
[2996621324]
"...хорошая девушка ЛИДА в доме напротив живет!...." (Приключения Шурика). ЛИДА!!!!
Марина! Совсем редкое сейчас стало, дочка наверняка будет одна Марина и в садике, и в школе, и в вузе! Лидия тоже редкое, а вот Ириной сейчас более-менее часто называют, не надо Ириной.
гость
[2377915693]
Марин сколько знаю-какие-то неудачные в личной жизни.Яркие,привлекательные,мужики к ним липнут но в семье любят быть лидерами,и сильные мужчины с ними не уживаются.Обычно довольствуются ролью любовниц женатых мужиков.И в плане ума они не очень...
Я так выбирала-вспоминала всех родственников (бабушек-прабабушек) и знакомых с этим именем, какой человек, характер, удачлив или нет в жизни. По моему опыту, самое лучшее из ваших- Лидия. А вы слушайте себя.
Гость
[2055670651]
у сестры в классе была Лида, девочку кроме как Лидкой не называли.
все сходились во мнении, что ужасное имя. точно также как Зина, Клава.
Лидий знакомых нету,но честно имя мне не очень нравится еще с детства,не знаю почему..все знакомые Иры веселые общительные добрые,но судьба не очень простая..знакомые Марины действительно пользуются успехом у мужчин,самостоятельные..вобщем как корабль назовете так и поплывет
Лида и Ира - не очень, будут звать Лидка и Ирка, Марина - слишком длинное. Ну уж если из этих, так Ира -более удачливые в жизни.
Гость
[2641512962]
ИРИНА.
Гость
[136617891]
Почитайте значение имени.Очень любопытно.Из всех представленных только Марина женственное таинственное и даже сексуальное. На личном опыте все знакомые Марины действительно имели успех у противоположного пола.
Лидия
[3609400125]
Лида,Лидия,Лидочка...самое красивое. Гордо звучит..такое имя мало у кого встретишь
Анна Смолова
[2253784412]
Марина нравится. остальные имена ужасные и вообще старомодные.
Власта
[1556300741]
Анна Смолова
Сообщение было удалено
Я вот что скажу, но имя Марина не современнее той же Лиды. Появилось примерно в одно время.