Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
По чему вы решили что ето нормальная семья? По вашим стереотипам? То есть по-вашему семья живущая по-другому ненормальная? Кто вам дал право выдавать такие ярлыки?
Гость
[614311942]
Q
Сообщение было удалено
не нужно приукрашивать реальность. даже с самым любимым и желанным ребенком бывает ох как трудно. что-то я ниразу не видела мамаш, которые рады и счастливы вскакивать каждые 3 часа ночью, весь день козой скакать, ни умывшись, не поевши. этот период у всех трудный и все рады бы его избежать. гов_но вытирать не каждая счастлива.
вы типичная овуляшка, я уже поняла.
Мамочка
[664318090]
Плюша
Сообщение было удалено
Где злобные слюни? Ну хватит уже гундеть
Мамочка
[664318090]
Таня
Сообщение было удалено
Тоже верно
Мамочка
[664318090]
Ну так это то, к чему стремятся все не курицы и не ТЫЖЕМАТЬ
Мамочка
[664318090]
999
Сообщение было удалено
Ну так не рожайте. Вы что не разговариваете со своим возлюбленным до свадьбы, только о платье и фате мечтали? По мне так вообще свадьбы может не быть, любить можно и без штампа, но ребенок должен быть в НОРМАЛЬНОЙ семье
Нормальная семья, где все счастливы, а не перетягивают одеяло на себя. Ну так, примерно, для вас понятнее?
Гость
[2812053649]
999
Сообщение было удалено
Да уж) Беда Руси - дороги, дураки и куробабищи.
Гость
[2812053649]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Люблю таких теток. Молодцы!
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Бабье, вы точно в курятнике живете! Для вас понятия семьи и духовных ценностей не существуют, только зерно и помет метать. Цыплята, понятно, сами вырастут, их грудью кормить не надо, ухаживать не надо, только жратву, тупо, вам подавай, а яйца на яичницу, а может цыплята вылупятся. Так кто из нас курицы?
и судя по всему ты очень скучаешь по тем дням, когда сиськой кормила..
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Да, скучаю, и не стыжусь этого признаться. Я в своей жизни все успела. А вы?
Гость
[2812053649]
Плюша
Сообщение было удалено
Если не куробаба, то лядь... конечно. Занятная логика.
Чем отличаются ВСЕ курицы в этой ветке - страстной ненавистью к женщинам НЕкуриного типа, и пренебрежительным отношением к мужикам. Ну, *** они, че с них взять.. зарабатывает и слава богу, на большее неспособен.
Короче, ненавидят людей. Всех. Только детей любят. Впрочем нет, не любят. Жалеют.
Гость
[614311942]
Мамочка
Сообщение было удалено
скучать по кормлению сиськой? видимо это все, что ты смогла дать своим детям. печально.
Гость
[2812053649]
Мамочка
Сообщение было удалено
Вы курицы, по-любому. Нормальная женщина не будет трясти своим "материнским инстинктом" перед всеми, и позволит мужу на равных ухаживать за ребенком. Соответсвенно, у дитя будут два ответственных родителя. У куробабиных детей только один - гиперопекающая мать.
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. она и есть суррогатная мать.. т.е. тетка чужая
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мозгами Бог обделил)
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
АГА))) Больше ничего не дала) Интересно, что сама смогла сделать. Ну уж поделись своими подвигами
Гость
[2812053649]
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатная мать не станет месяц ухаживать за ребенком одна.
Не трындите на воздух.
Гость
[2812053649]
Мамочка
Сообщение было удалено
Вас - точно. Не можете ответить, но надо ж что-то вякнуть.
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если у моих детей были два родителя, что же теперь, я совсем не удалась? Давайте Танечку спросим, почему она так ненавидит быть беременной. Ну так это только 9 месяцев и кормление грудью это не испытание, это счастье, ребенок в семье это тоже счастье. Я не пойму, вы женщины?
Да не рожайте. флаг в руки. нахрена пудрить мозги себе и людям. скажите честно-не хочу. не могу и не буду быть матерью. Все! Решение всех проблем. Нет. хотим создать видимость любви и благополучия. Зачем обманыватть себя имучится с детьми всю жизнь. Ведь это не жизнь. сколько бы вы стран не посетили.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
Таня
А почему он живет вне семьи? Почему он позволил себе свалить? ВЫ не задаете себе этот вопрос? Или опять,он - козел,ну что с него взять...
почему волнует? хочу понять конкретные изменения в поведении мужа автора, она здесь рассказала насколько она умна и главное дальновидна) видимо ведро с водой это очередной способ сказать на форуме что она знала что он поддается перевоспитанию ).
для чего мне додумывать мотивы его ухода? вот ты сидишь тут и придумывай раз тебя это так волнует. я комментирую текст автора.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
дальше жизнь полная удовольствий)
Гость
[1042360134]
Таня
Сообщение было удалено
Будут внуки - жизнь продолжается. хотя мне лично не скучно с собой. Я давно живу, и поверьте, самодостаточней некуда. Меня ничем не удивишь, и этой историей тоже. И развитие событий может быть разное. но. если мама не сделает правильные выводы. то как не крути, а кругом жо-па.
да уж, Мамочка ярая овуляшка, детей вырастила давно, а все о молочных сисях грезит. ну ниче, бабушкой станешь, будешь сисей кормить. говорят история знает такие примеры))
Гость
[176016160]
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Так автор и есть умная женщина,я считаю...
я читала ее не меньше вас) и у меня есть свое мнение. высказывать его буду несмотря на то что вам хочется слышать другие слова)
да мужик ушел, обделались они ОБА!
Таня вы правда так думаете?)) Я считаю автора глупой) сто раз объяснила почему. Вы считаете ее умной потому что она смогла грудничка свекрови подкинуть?)) ну тогда что ж вы не подкинули своей свекрови, а ухаживали сами?
Гость
[1042360134]
Таня
Сообщение было удалено
За жалость спасибо. Чтоб я без нее делала. брошенного ребенка лучше пожалейте. выбора он сделать не может. в отличие от его предков. A его сделали и не в пользу ребенка.
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
А этого куда В утиль
магнолия
[4253431158]
Мамочка
Сообщение было удалено
Вы видать совсем в старческом маразме, и для вас это всего лишь приятные воспоминания о молодости подернутые склерозом
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
Да. кстати, автор так и не сказала. мальчик или девочка. Походу девочка. И я представляю молодого отца, которому притаранили девочку, бедное сердце, помню реакцию моего мужа, когда мы развернули дочь.было смешно.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
1-я поняла, что вы оставляли грудничка с отцом, что ваш муж смог без вашей консультации сидеть с грудничком. 2-если не пожеланию, значит по необходимости)) поэтому ему ведро авторица вылили вчера, что б смог запомнить. а раз вылила то получается что не такой уж он нормальный если только после оплеухи запоминает, нет не ***? учит она его учит)) а вы тут говорите что за мужиком не надо смотреть как он ухаживает за ребенком. контроль и еще раз контроль))
О какой ненависти идет речь? Я об этом не говорила...Но состояние это мне не понравилось определенно.Я считаю,что
беременность неэстетична,что она уродует женщину.Как может нравится ходить с огромным животом? Не понимаю...Точно так же не понимаю,что приятного в кормлении грудью.У меня этот процесс асоциируется с каким-то извращением...)))
магнолия
[4253431158]
Мамочка
Сообщение было удалено
курицы это те, у кого куриные мозги.
и заточены они только на высиживание яиц
Tаня
[4216662784]
Гость
Сообщение было удалено
И чего вы такая злая?
Tаня
[4216662784]
Гость
Сообщение было удалено
Логично...Но хамить все-таки не надо.
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто из . как вы говорите, куриц, не оправдывает отца, заметьте. Они осуждают их обоих. Но ребенка кинула на произвол судьбы, без договоренности и согласования, причем не вызывающей у нее уважения свекрови, не отцу, опять же из рук в руки.
Вы помните. "у свекрови дом. вода. удобства. трое внуков, ну и мой там полежит" Вроде свекрови не в напряг. где трое. там и четверо, а я пока в Америку. . устала, удобства у меня не те,развеяться надо. Т.е. если я -ужастный напряг,до нервного срыва, если другой- так- прогуляться.
999
[1679761048]
Мамочка
Сообщение было удалено
мамочка, а НОРМАЛЬНАЯ семья это как? папа, мама, я - вместе дружная семья
а бесплодные людям куда?
Гость
[1042360134]
Таня
Сообщение было удалено
Нахрена шла. Мотивы. Отдать? Отдай и забудь. не любила. не хотела. а хотела удержать мужа. Зачем держаться за штаны, если у вас разные взгляды на жизнь.
Гость
[176016160]
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, я не хамила ЕЩЕ)) по крайне мере Вам!
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о том.
Читаю и удивляюсь
[1470358107]
Вы знаете, что мне интересно во всей этой истории? Автору явно не хватает жизненного опыта. И мне жалко свекровь. Чисто по-человечески жалко. Она вырастила двоих сыновей, расположилась на воздухе, позволила сыну сдавать свою же, я так понимаю, недвижимость и планировала жить на подкидываемые ей деньжата от бездетного тогда еще сына, естественно, с продуктами, может, сын же. Меньше всего она планировала жить в своем доме на воздухе с орущим 1 месячным младенцем с его мамой в штатах. Потом няня. Есть у нее вич или она наркозависимая, я бы убидилась на месте автора, честно, ради ребенка. Но я думаю любая, даже приемная в детстве дочь, не пропустит такой лакомый кусок, как ваш муж, честно. Даже если он у вас в мозгах полубывший. Она сама приемная, ребенка вашего поднимет, мужа накормит и оттрахает. Потом, когда следующий раз вы оставите ребенка, о вас легко и быстро забудут. У меня таких примеров два в моей жизни. Мне ваша история, если честно, не интересна. Но раз уж вы так умиляетесь своей независимостью, то и идите своей дорогой дальше. А ваша бывшая семья без вас заработает, детей вырастит и проживет счастливо и долго.
Гость
[1042360134]
Гость
Сообщение было удалено
Умница.
Гость
[176016160]
Таня
Сообщение было удалено
вот именно-ОТЕЦ всегда рядом! У автора вроде как бы его надо искать)) раз надо искать и он не рядом то в таком случае он ХТО ребенку?))