Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
Ну да, все живем в 60-х годах прошлого столетия - незапланированные беременности))))
Теща
[664318090]
Сообщение было удалено
Да это ты тупища!
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
кто и на каком основании у автора может отнять ребенка?)
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
большинство тех кого я знаю забеременнели незапланированно
Гость
[2922438974]
Теща, гоу хоум.
может так понятнее)
Крокодил
[3487767324]
Позвонила его мама, сказала что ребенок плакал, у него разболелся живот, такое часто бывает, да. Я забрала его, сказала что бы муж приехал завтра с утра, и забрал его обратно, так как я занята все выходные. Если не приедет, то я приеду сама, для этого я взяла ключ от их дома. Его мама была очень вежливой и приятной, сказал да конечно, он завтра в 11 часов приедет.
Сразу бы так.
Гость
[442497863]
Теща
Сообщение было удалено
Закрой хавало. Желаю что в твой семейке , случилось все то что ты желаешь другим..
Гость
[442497863]
Крокодил
Сообщение было удалено
С сожалению, сразу они не понимают, Только радикальными мерами и сразу, а не когда ребенку уже 4 года он его возьмет и поведет в парк гулять, так проще простого
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Атас, вас мамы не научили предохраняться?
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
I am here
Теща
[664318090]
Сообщение было удалено
Расскажите что я желала другим? В наших семьях НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы своих детей ЛЮБИМ
Любишь , люби и автор не сбрасывает ответственности за ребенка , но также привлекает к ответственности своего , еще пока мужа , что непонятно?
Гость
[2654012239]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько лет тем, кого ввы знаете и кто забеременел незапланированно?
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
Человек предполагает, бог располагает.
Естественно если трахаться без всяких мер предохранения, то можно залететь, но вот способов, которые в 100% эффективны НЕТ, за такой способ контрацепции Нобелевку обещают
Гость
[2922438974]
Сообщение было удалено
Разные возрасты, в основном молодые
Я сама беременнела и с ППА и со спиралью. А когда хотели ребенка, то не беременнела целый год
Теща
[664318090]
Сообщение было удалено
В этом месте ключевое слово ПОКА ЧТО
Теща
[664318090]
Хоть свекровей не люблю, но здесь я на стороне свекрови, она святая, что терпит все это
Гость
[442497863]
Теща
Сообщение было удалено
Вот именно , пока что . И даже если он бывший муж , с него тоже ответственности никто не сбрасывает А приучать их нужно к ответственности сразу, а не когда уже ребенок ногами ходит . Пусть попрыгают с мамочкой, когда грудной еще.
Гость
[442497863]
Теща
Сообщение было удалено
Она жнет , что посеяла.. кто мешает воспитывать отца и мужа , а не мямлю, что при первой трудности бежит опять к маме под юбку
Просто я
[2200143637]
Теща
Сообщение было удалено
От идиетка-то...
Автор, не реагируйте на нее. Это клиника- больная на голову. В Америке она живет. Американка выискалась)))
А он не к маме бежит, а от своей "благоверной", потому что та оказалась инкубатором
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
А что она терпит? Сыночка придурка? А что ей остается?))
Просто я
[2200143637]
Автор, вот и хорошо, что мать его хоть нормально разговаривать стала. А завтра ждите папочку, пусть приезжает и забирает. Нет, так сами поедете. Благо, машина у вас есть.
Теща
[664318090]
Просто я
Сообщение было удалено
Да, прожила в Америке около15 лет, 10 лет постоянно. Работала, гражданство получила. Но тебе, дорогуша, это не светит в Канаде)))
Тупая не стремная, в Америка жила -ума не нажила. Свое благополучие переносит на совсем другую ситуацию.. Со своей колокольни так сказать.. сытый голодному не товарищ..
Крокодил
[3487767324]
Просто я
Сообщение было удалено
у меня мама просила привезти его на выходные. но наверное все-таки отдам ему чтоб не расслаблялся.
а мама его вполне здорова. снег во дворе убирала когда я приехала. а ребенок рядом в коляске лежал укутанный в пуховый платок и обложенный бутылками с горячей водой))))
Крокодил
[3487767324]
он уже три смс написал как ребенок? и мама его звонила спрашивала плачет или нет.
что это с ними....
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Слабо))))))))))))))))))
Крокодил
[3487767324]
правильно они его не видели до этого и знать не знали.
ну есть и есть.
мама его думала может вообще не его ребенок
а он похож очень
Гость
[442497863]
Крокодил
Сообщение было удалено
Правильно думаете , не привлекайте пока свою маму. успеет еще. Пусть не думает , что есть только вы и ваша мама.
Теща
[664318090]
Крокодил
Сообщение было удалено
Девочка, вам не понять, они просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Крокодил
[3487767324]
Теща
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, я рада что они нормальные
только месяц они были не нормальными а тут резко стали?
какой кошмар. бутылками обложенный да пуховый платок вместо зимнего конверта из овчины. увидела б такое Я, такой бы скандал закатила. Какие бутылки??? Люди ау, вы что со всем сбрендили от морозов?
Гость
[176016160]
Крокодил
Сообщение было удалено
видимо форум читают))))))))))))) ах автор как вы круто поправки внесли.
Гость
[176016160]
и что это за такая острая необходимость вынести ребенка в мороз! потому что
снег видишь ли кроме свекрови убрать не кому. зато налить воду и обложить младенца на это и время и фантазия есть.
идиотизм какой то.
Пантера
[2168627318]
Крокодил
Сообщение было удалено
Всё правильно! Не только Вы мать ребенка, но и он его отец! Хотел ребенка-получай. ответственность делится пополам. А то привыкли: кинут 5т алиментов,а то и меньше, а женщины должны и ребенка растить и работать. Здесь , в Европе, после развода ребенка воспитывают оба родителя-каждый по неделе. И никто этим не возмущен.
Просто я
[2200143637]
Теща
Сообщение было удалено
Ну сколько бы вы там не жили, русскую глубинку из вас не вытравить, видно)))
Можно вывести женщину из деревни, но нельзя деревню из женщины)))))
А я кстати и не в Канаде вовсе, с чего вы это взяли?
Крокодил
[3487767324]
Гость
Сообщение было удалено
у нас не очень холодно. минус 12.
а ребенку без разницы что на нем, лишь бы тепло было)
Бэтси
[4064105813]
автор вы просто чудовище, у меня нет слов
Гость
[2226400259]
Повезло автору со свекровью. Мне бы невестушка так внука подбросила, разговор был бы коротким. Два варианта. Первый предпочтительней: ребенок остается у нас, она пришет отказ от родительских прав, платит алименты и налаживает личную жизнь, обходя наш дом по большому кругу. Второй вариант: закрывает рот, грузит коляску обратно и в следующий раз появляется не раньше, чем я забуду эту выходку. Появляется вежливо и ПРОСИТ оказывать ей какую-то помощь. После этого можно обсудить объем этой помощи. Других вариантов нет.
Матрац в полоску
[1906724377]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, мамаша, не кипятитесь. Раз своего сыночку не воспитали ответственным человеком, значит это будут делать другие.
Крокодил
[3487767324]
Гость
Сообщение было удалено
с чего ради она я должна мужа ПРОСИТЬ? Пусть он меня просит.
А прав родительских никто не лишит, и отказ писать никто не будет. Делаю как считаю нужным. Что сделать сможете?
вы ведь тоже меня не знаете. как я могу себя вести
Гость
[4075059394]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная)
Законов то вообще не знаете) Ну а вообще автор ребенка не свекрови принесла, а мужу, который видимо с мамкой живет.
Так что свекровь имеет право самоустраниться от проблемы
Крокодил
[3487767324]
Гость
Сообщение было удалено
c невесткой вы бы вот так круто разобрались.
а сыну бы что сказали, на то что он ушел и живет своей жизнью, пока с его ребенком там разбираются
Гость
[442497863]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мамы и воспитывают уродов сынулек, который бежит от ответственности. Участвовал в процессе , получай участвуй в воспитании, как это делается в других странах.