Гость
Статьи
Какое имя Вам нравится …

Какое имя Вам нравится больше? Арина или Лия?

Арина звучит более грубо для маленькой девочки, но ей не всегда быть маленькой. Лия тоже хорошее., нежное. А какое Вам кажется лучше?
Тина Тарантина
53 ответа
Последний — Перейти
Арина
Гость
Арину крестить как Ирину будут. А Лию, как кого?
Гость
Лия- это грузинское имя.
Бледная поганка
1
*Луноликая*
Лия
Лё
Лия
Гость
Уж лучше тогда Лилия
Гость
в святцах ее нет.
Гость
Арина
Гость
Лучше Лея, как принцесса из Звёздных войн)
Подружка невесты
Арин слишком много уже
Аля
Арина

Крестить можно под любым другим именем святого которого хотите выбрать покровителем!
Рваный мух
Лия
Гость
Лия
Лилия
Мне очень нравится имя Лия! И у меня только одна знакомая девочка с этим именем. Дома ее зовут Лика.
Халва
Лия. Красивое библейское имя.
Аришка!!!!!!!!!!!Классное имя!!!!!!!
Гость
Лия
Гость
Лилия нравится.
Аррриха
Гость
А меня зовут Лилия, а когда крестилась, оказалось-нет такого имени в святцах и крестили меня Лией. Очень красивое имя, переводится с древнееврейского как "лань".
Polly
Арина отвратительное деревнское имя, еще и грубое. Представляется такая доярка баба-танк с беззубым ртом и наклонностями дауна.

Лия неплохо в качестве сокращения от какого-то полного имени. Но не в качестве самого полного имени точно. Так собачку только если называть.
Фекла
Тина Тарантина
Сообщение было удалено
Мне нравится Фекла
Гость
Арина
Пидарок
Оба имени сакс.
Lisa
Оба дурацкие. У нас в школе была учительница химии то ли 70 лет, то ли 80, не помню уже, Лия Михайловна. Старая еврейка такая. Прям как прочитала тему, так сразу вспомнила её.
Ляля
Мне нравится имя Арина, сама подумываю назвать так ребенка, если родится дочка:) Ласково можно звать Ариша, Аринка, очень красивое имя! Лия мне кажется более тяжелым и "взрослым" (т.е. девочку или девушку совсем молоденькую не представляю Лией!
Гость
Арина!
ЮЛия
Лиюша - очень ласково звучит для маленьких девочек. Я так и называю свою дочку.
Птичка
Извините, но я не любитель таких имен.

А еще была уменя одноклассница Лия. До сих пор не люблю это имя.
Птичка
Можно назвать Лилия.
Птичка
Арина, кстати, хорошее имя.
veru v cudo
Polly
Сообщение было удалено
sluscai,ti ne umnaia,prisemlennaia kretinka...kak ti smeesc pisat takie vesci i delat bolno ludiam ...arina ocen krasivoe imia a vse cto ti napisala visce -eto pro tebia...
....
Polly
Сообщение было удалено
Меня зовут Арина,очень красивое и редкое имя.И у Вас нет никаких прав его оговаривать.И это имя осоциируется с богом солнца Ярилой,а не с деревенской бабой.
Гость
menya nravitcya ARINA
Гость
арина оч красивое имя нежное ласковое
Liliana
По-моему, собачке больше подойдет Polly
Liliana
....
Сообщение было удалено
Согласна!!
Гость
Нежное?
Гость
Тина Тарантина
Сообщение было удалено
Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum
Арина
Polly
Сообщение было удалено
Арина
Polly
Сообщение было удалено
*****.
никГость
Лия как Лея из "Звездных войн"))
Гость
Лия конечно
Гость
Гость
Арину можно крестить как Ариадна также
Гость
Лучше Лилия или Елена, а Арина ассоциируется с помещицей Ариной Головлевой и её сыночкой-корзиночкой Иудушкой
Гость
Лия
Милада
Лия красивее
Гость
Гость
Кто-то не крестит детей во первых, а во вторых крестное имя можно выбрать любое. Лию крестить Анной.
Гость
Оба имени приятные, походите по пару дней, проговорите имена и поймете, какое больше нравится произносить.