все дурацкие... Разве что фамилия какая-то необычная.
Гость
[3154946094]
Мия как Иа,Иа ослик,никакое не нравится,назовите другим.Столько имен .
Гость
[2484270105]
Идиотские имена. Задрали вы с этими древнерусскими Варвара, Ратимир , Еромей или этой иностранщиной Мия и прочая ***... С русскими Фамилиями это звучит комично.
Гость
[3859581302]
Гость
Идиотские имена. Задрали вы с этими древнерусскими Варвара, Ратимир , Еромей или этой иностранщиной Мия и прочая ***... С русскими Фамилиями это звучит комично.
я дико извиняюсь, но варвара так то современное и распространенное имя...
Гость
[70683111]
Гость
Угу, давайте всех под копирку называть. Группа 6-леток: 4 Софии, 3 Артема, 2 Варвары, 2 Алены.
я дико извиняюсь, но варвара так то современное и распространенное имя...
Ну я образно написал, что вспомнил. А слышал такие имена на детской площадке что уши заворачиваличь. Как будто в средневековье попал, на развалины дворца с королевскими особами))). Главное мысль донес же?
Гость
[70683111]
Гость
Ну я образно написал, что вспомнил. А слышал такие имена на детской площадке что уши заворачиваличь. Как будто в средневековье попал, на развалины дворца с королевскими особами))). Главное мысль донес же?
Ну не знаю. Лучше такое чем одна из десятка Оль, Марин. У моей в школе (около 600 учащихся) одна тезка. Удобно.
Угу, давайте всех под копирку называть. Группа 6-леток: 4 Софии, 3 Артема, 2 Варвары, 2 Алены.
Уж куда лучше.
Можно порядковые номера вместо имен назначать, сразу понятно к кому обращаются ;)
Гость
[1424003943]
Изольда
Гость
[3244518981]
Эмилия, Лия сокращённо
Гость
[1821769337]
Ангелина
Гость
[70683111]
Гость
Можно порядковые номера вместо имен назначать, сразу понятно к кому обращаются ;)
Веришь, они так и делают :) Или София рыженькая... Варя черненькая. Они ж в 5-6 лет фамилии не знают.
Гость
[1891763722]
Камилла
Гость
[70683111]
Гость
Камилла
Слишком много Камилл среди тожероссиян. Плохое имя, даже не видя ребенка скажешь, что черный.
Гость
[1821769337]
Гость
Слишком много Камилл среди тожероссиян. Плохое имя, даже не видя ребенка скажешь, что черный.
А у тебя какое имя?
Гость
[1390829062]
А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.
Гость
[70683111]
Гость
А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.
Большая часть старушечьих имен. Зачем так называть ребенка?
Гость
[3451962089]
Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило
Большая часть старушечьих имен. Зачем так называть ребенка?
А варвары, Аглаи, Пелагеи - не старушечьи? Бред несёте, имена всегда старые, просто входят в моду и выходят потом. Эти имена, кстати, довольно редко сейчас встречаются, а звучат намного лучше варвар и пелагей.
Гость
[70683111]
Гость
Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило
Замуж выйдет, неизвестно, какая будет.
Гость
[3002400890]
Эмилия
Гость
[2061258022]
все варианты ***. назови ее лучше Ариэль, Жасмин, Джейн. ***, всем вас учить надо, нормальных имен *** не знаете!
Веришь, они так и делают :) Или София рыженькая... Варя черненькая. Они ж в 5-6 лет фамилии не знают.
Ну у меня в 3,5 дочка фамилии знает, говорит какой конкретно Матвей с нейй рядом сидит =)) Вообще в группе 3 Миши, 2 Леши, 2 Матвея =))) и ни одной Сони, хотя в прошлой группе таких было 3 и их называли Соня, София и Софико
Гость
[1263608887]
Анна, Елена, Анастасия, Маргарита.
Гость
[1891763722]
Гость
***, почему *** расизм от таких ублюдочных людей как вы, уже должен касаться еще нерожденного ребенка, я искренне надеюсь, что вашему малышу тоже наговорят гадостей.
Гость
[1891763722]
Гость
Да пошли вы, вам и русскими именами не угодишь и не русскими!
Гость
[663633996]
Гость
Анна, Елена, Анастасия, Маргарита.
Интересный набор имён. А какие у вас ассоциации с ними?
Гость
[1821769337]
Гость
Интересный набор имён. А какие у вас ассоциации с ними?
Я называла сына,как понравилось и с таким именем знакомых не было,а муж хотел, назвать в честь моего папы
Гость
[1111721092]
Каждый раз читаю и удивляюсь, как много дури в головах людей. И благодарю Бога за то, что Он дал мне замечательных родителей, которые мне дали нормальное человеческое имя
Гость
[494515656]
Гость
Каждый раз читаю и удивляюсь, как много дури в головах людей. И благодарю Бога за то, что Он дал мне замечательных родителей, которые мне дали нормальное человеческое имя
а что не так с именами, которые были выбраны?
Гость
[2136936643]
Гость
а у меня тоже знакомая дочку назвала Амалией, а фамилия мало тог что русская, так еще и нелепая, смешная.