У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
не насрут, в соседнем тамбуре стоит коляска, привязанная цепью к двери, муж с женой и годовалый ребёнок живут в однушке
не замечаю её
подруга
[1834705905]
да я тоже не замечала, но вдруг есть психи как соседка автора?
Язва.
[3185805895]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Трололо, однако.
Спасибо, почитала ваши посты с огромным удовольствием.))) Такое отсутствие логики и минимального такта не каждому троллю свойственно.
Феерично, ага))))
Кецалькоатль
[1104256166]
Язва.
Сообщение было удалено
Для бабьего мозга есть два направления - ее тупое мнение и трололо. Баба даже аргументировать не смогла, где такт отсутствует и логика, ага) Вброс не засчитан(((
Гость
[2999182717]
42, Если бы моя коляска исчезла, и я бы была уверена, что это вы сделали, ваша собака бы тоже исчезла, или колеса на машине, или еще что-нибудь. Новое бы купили - снова бы исчезло. Как вам такой подход?
Мамадорогая!
[2098025727]
Прям как с цепи посрывались некоторые здесь, капец...
у Вас по-ходу с головушкой проблемы? ) видать совсем жизнь тяжкая.
а по теме - Автор, подойдите к соседке и просто скажите, что в подъезде установили скрытую камеру и если хоть какая-то сво лочь подойдет к окляске даже близко - тут же накатаете заявление в милицию за порчу личного имущества. А если кому-то коляска помещала эвакуации при пожарах и прочих ЧП, то пусть вызывают соответствующие инстанции и разбираются.
как юрист - вы обязаны строчить жалобы во все инстанции, но никак не выкидывать чужое имущество и вообще его трогать. и много чего можно сделать такому вот "юристу", не будьте так самонадеянны )
Lol u mad
[4084269231]
я элементарно даже дом не могу представить, ни старый, кирпичный, ни панельный, в котором коляска в подъезде мешала бы ходить.
Гость
[1156537244]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Личное имущество - это то, что находится дома. На улице, в подъезде - это брошеное, и его каждый может украсть или испортить
Гость
[1156537244]
Lol u mad
Сообщение было удалено
Если в мой подъезд поставить коляску для двойни - никто не зайдет и не выйдет))
Навеяло..встаю с утречка в прошлом году,смотрю,машинка моя на кирпичиках,и мужичок катит последнее колесо... Наверно надо было машину в квариру ставить,на улице,говорят,теперь все общее..
Гость
[2636324792]
У нас в подъезде висит табличка, что запрещено оставлять коляски, велосипеды и прочее. Автор, Вы сами нарушаете правила пожарной безопасности и еще жалуетесь. Из-за Вашей коляски другие могут пострадать при эвакуации. Почему-то некоторые мамаши думают что все ДОЛЖНЫ входить в их положение раз у них есть дети.
Гость
[1156537244]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Теперь? Так всегда было - не поставил в гараж или на стоянку - покупай новые колеса, и скажи спасибо, что в салон не нагадили))
Гость
[1156537244]
Зябко
Сообщение было удалено
Не выйдет. Затевать войну - себе дороже. Соседка-то ничего не оставляет
называйте адрес - приду испоганю ваше авто, если имеется, ибо не фиг на улице бросать - тащите в квартиру к себе. испоганю, кстати, так что и не поймете кто, а то мало ли в полицию попретесь вопреки ваши нынешним доводам.
а не надо втихаря, подходите к соседке и объявляете, что размещена скрытая камера в подъезде, можно даже просто объявление повесить в подъезде - ведется видеонаблюдение. это вполне законно. и дальше объявляете, что пишите заяву в полицию, если вдруг кто тронет коляску. а если кого не устраивает размещение коляски в подъезде - велком - пишите жалобы в инстанции.
Lol u mad
[4084269231]
пойду ваш гараж засру - а фигли, на улице ведь
Гость
[1156537244]
Lol u mad
Сообщение было удалено
Бывают же дуры)) Ну иди и сри под гаражами, кто тебе мешает
у подружки в подъезде вообще диван стоит на 4 этаже, ну нифига не мешает абсолютно, шо ж за дома-то у вас такие, в которых *** коляска мешает ходить.
Гость
[1129444932]
ой как все авторшу то защищают)))а вобще то не права тут автор. Правила противопожарной безопасности нарушены вами, а не вашей соседкой.
У меня тоже вон под дверью стоит соседские 2 коляски, одна трость ,другая огромная, предбанник на 4 квартиры, типа блин в квартиру у них коляски не помещаются, а мне скоро тоже рожать, а если я тоже вот так вот в коридор 2 коляски выкачу????давайте все выкатим коляски, санки и за квартиры?велосипеды?шкафы?....
Гость
[3688126183]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вас с вашей заявой в полиции обсмеют и вытурят)
автор здесь я
[2410355862]
выгуливайте деток на балконе, на фиг вам этот гемор!!
Эх, народ, такая соседка как авторша - это еще цветочек! А вот у моей подруги соседи!!! Представьте как 18 подъездном доме, на заднем дворе,где огород, прямо под окнами, устроили детскую площадку (для своих детей) и.... поставили мангал....в виде печки такой, и делают там шашлыки, периодически дым валит в окна жильцами и так каждые выходные.
Саша Т
[352993715]
Зябко
Сообщение было удалено
если меня приспичило рожать в однушке, я бы её продала и снимала двушку, параллельно зарабатывая на нормальную квартиру
Саша Т
[352993715]
в однушке или малогабаритной квартире мало масте, особенно для двойни
поэтому ставит коляску в подъезде, как моя соседка снизу
Саша Т
[352993715]
места
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
больные маргиналы, не могут в выходные съездить в лес на природу и там отдыхать
Саша Т
[352993715]
Lol u mad
Сообщение было удалено
смотря где стоит, потом подъезды раные, в новостройках- монолитках они просторнее
Саша Т
[352993715]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
соседка обратно жалобу накатает, несоблюдение норм пожарной безопасности, захламляют подъезд
и выиграет)))))))
кабан полтинник
[1537949230]
Гость
Сообщение было удалено
а у работы,вероятно,тоже личный гараж?
Гость
[3608477244]
Гость
Сообщение было удалено
да дети вообще мешают. и мамаши с детми. ну а что делать? у той злыдни, наверное, своих детей не было
гвость
[105136168]
Саша Т
Сообщение было удалено
Ага, одной рукой бы смеси наводила, второй - дитю опу вытирала, а третьей лопату бы держала, шоб деньги грести заработанные. Теоретичка, блин.
От интересно, из тех, кто тут орет про противопожарную безопасность, хоть одна сделала хотя бы замечание имбецилам, которые в подъезде шмалят?! А ведь они - горздо большая угроза противопожарной безопасности. Или вы только против мамашек такие смелые, а курящих гопарей гонять очко играет?
Автор, верно вам сказали, доставайте жек насчет колясочной, другого выхода не вижу.
курящие курят у окна и бросают потушенные сигареты в окно либо в баночку-пепельницу
живу в многоэтажках 20 лет, пожара в подъезде из-за непотушенной сигареты не было
Саша Т
[352993715]
я детей не люблю и ржать не хочу, высказала своё мнение в данной ситуации
если бы у неё была 5 комн.квартира, вряд ли она коляску держала в подъезде, это удел тех, кто живёт в однушках и малогабаритках)
Саша Т
[352993715]
рожать
Саша Т
[352993715]
а что сделает жек, если подъезд маленький и тесный? в просторном подъезде ничего не мешает
Саша Т
[352993715]
понятно, в начале родят, а потом охают-ахают
надо взвесить все плюсы и минусы, потом думать, как поступить и что делать
Саша Т
[352993715]
лифт маленький? обменяли квартиру там, где просторный (грузовой)
Саша Т
[352993715]
мне 27 я думаю прежде чем что нибудь сделать, взвешиваю все плюсы и минусы
ева
[1049881544]
Когда я растила дочь,то таскала коляску на пятый этаж и ставила в своей квартире.Лифта у нас нет.
Зато сейчас молодые мамашки заставили нам весь первый этаж колясками и великами,к почтовым ящикам не подойти.А им лень таскать наверх,зато отрасти себе зады,как умывальники.
И как оказывается ещё и недовольны,что люди им намекают.
Автор,купите свой дом с участком и там ставьте все,что угодно.
Ваша соседка ещё прилично поступает,на улицу выкатывает.Выкинула бы ночью к четровой маме,вашу коляску и всех дел.
Саша Т
[352993715]
верно, но многие ошибки избежишь)
Саша Т
[352993715]
многих ошибок
Саша Т
[352993715]
значит снимать или купить дом-коттедж
я бы сняла частный дом, если у меня родилась двойня, а квартиру продала или сдавала, жила на эти деньги + работа
Саша Т
[352993715]
повторяю - жильцы не хотят терпеть неудобства, у них своих проблем выше крыши
Саша Т
[352993715]
или просторную квартиру на 1 этаже снимала
гвость
[105136168]
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша Т
живу в многоэтажках 20 лет, пожара в подъезде из-за непотушенной сигареты не было
Палюбас, ага. Не делаете замечаний, значит.
Хм, а из-за колясок было чё? Как часто возгоралось? Какова статистика паник и столкновений из-за оставленных колясок собрана вами за аж 20 лет? То то же.