Соседка vs коляска
У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Настасья
452 ответа
Последний —
Перейти
Саша Т
не насрут, в соседнем тамбуре стоит коляска, привязанная цепью к двери, муж с женой и годовалый ребёнок живут в однушке
не замечаю её
не замечаю её
подруга
да я тоже не замечала, но вдруг есть психи как соседка автора?
Язва.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Трололо, однако.
Спасибо, почитала ваши посты с огромным удовольствием.))) Такое отсутствие логики и минимального такта не каждому троллю свойственно.
Феерично, ага))))
Спасибо, почитала ваши посты с огромным удовольствием.))) Такое отсутствие логики и минимального такта не каждому троллю свойственно.
Феерично, ага))))
Кецалькоатль
Язва.
Сообщение было удалено
Для бабьего мозга есть два направления - ее тупое мнение и трололо. Баба даже аргументировать не смогла, где такт отсутствует и логика, ага) Вброс не засчитан(((
Гость
42, Если бы моя коляска исчезла, и я бы была уверена, что это вы сделали, ваша собака бы тоже исчезла, или колеса на машине, или еще что-нибудь. Новое бы купили - снова бы исчезло. Как вам такой подход?
Мамадорогая!
Прям как с цепи посрывались некоторые здесь, капец...
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
у Вас по-ходу с головушкой проблемы? ) видать совсем жизнь тяжкая.
а по теме - Автор, подойдите к соседке и просто скажите, что в подъезде установили скрытую камеру и если хоть какая-то сво лочь подойдет к окляске даже близко - тут же накатаете заявление в милицию за порчу личного имущества. А если кому-то коляска помещала эвакуации при пожарах и прочих ЧП, то пусть вызывают соответствующие инстанции и разбираются.
а по теме - Автор, подойдите к соседке и просто скажите, что в подъезде установили скрытую камеру и если хоть какая-то сво лочь подойдет к окляске даже близко - тут же накатаете заявление в милицию за порчу личного имущества. А если кому-то коляска помещала эвакуации при пожарах и прочих ЧП, то пусть вызывают соответствующие инстанции и разбираются.
Гость
Сообщение было удалено
как юрист - вы обязаны строчить жалобы во все инстанции, но никак не выкидывать чужое имущество и вообще его трогать. и много чего можно сделать такому вот "юристу", не будьте так самонадеянны )
Lol u mad
я элементарно даже дом не могу представить, ни старый, кирпичный, ни панельный, в котором коляска в подъезде мешала бы ходить.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Личное имущество - это то, что находится дома. На улице, в подъезде - это брошеное, и его каждый может украсть или испортить
Гость
Lol u mad
Сообщение было удалено
Если в мой подъезд поставить коляску для двойни - никто не зайдет и не выйдет))
кабан полтинник
Гость
Сообщение было удалено
Навеяло..встаю с утречка в прошлом году,смотрю,машинка моя на кирпичиках,и мужичок катит последнее колесо... Наверно надо было машину в квариру ставить,на улице,говорят,теперь все общее..
Гость
У нас в подъезде висит табличка, что запрещено оставлять коляски, велосипеды и прочее. Автор, Вы сами нарушаете правила пожарной безопасности и еще жалуетесь. Из-за Вашей коляски другие могут пострадать при эвакуации. Почему-то некоторые мамаши думают что все ДОЛЖНЫ входить в их положение раз у них есть дети.
Гость
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Теперь? Так всегда было - не поставил в гараж или на стоянку - покупай новые колеса, и скажи спасибо, что в салон не нагадили))
Гость
Зябко
Сообщение было удалено
Не выйдет. Затевать войну - себе дороже. Соседка-то ничего не оставляет
Гость
Сообщение было удалено
енто юрист глоголет? )
называйте адрес - приду испоганю ваше авто, если имеется, ибо не фиг на улице бросать - тащите в квартиру к себе. испоганю, кстати, так что и не поймете кто, а то мало ли в полицию попретесь вопреки ваши нынешним доводам.
называйте адрес - приду испоганю ваше авто, если имеется, ибо не фиг на улице бросать - тащите в квартиру к себе. испоганю, кстати, так что и не поймете кто, а то мало ли в полицию попретесь вопреки ваши нынешним доводам.
Гость
Сообщение было удалено
не помрете, не помешает коляска вашей эвакуации, лучше проводку в квартире отремонтируйте
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Мое авто в личном гараже. С чего Вы взяли, что я его под окнами бросаю? Вы примите валерьяночки, а то с недосыпу прямо ищете, на кого бы броситься
Гость
Сообщение было удалено
а не надо втихаря, подходите к соседке и объявляете, что размещена скрытая камера в подъезде, можно даже просто объявление повесить в подъезде - ведется видеонаблюдение. это вполне законно. и дальше объявляете, что пишите заяву в полицию, если вдруг кто тронет коляску. а если кого не устраивает размещение коляски в подъезде - велком - пишите жалобы в инстанции.
Lol u mad
пойду ваш гараж засру - а фигли, на улице ведь
Гость
Lol u mad
Сообщение было удалено
Бывают же дуры)) Ну иди и сри под гаражами, кто тебе мешает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lol u mad
непременно)))
у подружки в подъезде вообще диван стоит на 4 этаже, ну нифига не мешает абсолютно, шо ж за дома-то у вас такие, в которых *** коляска мешает ходить.
у подружки в подъезде вообще диван стоит на 4 этаже, ну нифига не мешает абсолютно, шо ж за дома-то у вас такие, в которых *** коляска мешает ходить.
Гость
ой как все авторшу то защищают)))а вобще то не права тут автор. Правила противопожарной безопасности нарушены вами, а не вашей соседкой.
У меня тоже вон под дверью стоит соседские 2 коляски, одна трость ,другая огромная, предбанник на 4 квартиры, типа блин в квартиру у них коляски не помещаются, а мне скоро тоже рожать, а если я тоже вот так вот в коридор 2 коляски выкачу????давайте все выкатим коляски, санки и за квартиры?велосипеды?шкафы?....
У меня тоже вон под дверью стоит соседские 2 коляски, одна трость ,другая огромная, предбанник на 4 квартиры, типа блин в квартиру у них коляски не помещаются, а мне скоро тоже рожать, а если я тоже вот так вот в коридор 2 коляски выкачу????давайте все выкатим коляски, санки и за квартиры?велосипеды?шкафы?....
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вас с вашей заявой в полиции обсмеют и вытурят)
автор здесь я
выгуливайте деток на балконе, на фиг вам этот гемор!!
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Гость
Эх, народ, такая соседка как авторша - это еще цветочек! А вот у моей подруги соседи!!! Представьте как 18 подъездном доме, на заднем дворе,где огород, прямо под окнами, устроили детскую площадку (для своих детей) и.... поставили мангал....в виде печки такой, и делают там шашлыки, периодически дым валит в окна жильцами и так каждые выходные.
Саша Т
Зябко
Сообщение было удалено
если меня приспичило рожать в однушке, я бы её продала и снимала двушку, параллельно зарабатывая на нормальную квартиру
Саша Т
в однушке или малогабаритной квартире мало масте, особенно для двойни
поэтому ставит коляску в подъезде, как моя соседка снизу
поэтому ставит коляску в подъезде, как моя соседка снизу
Саша Т
места
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
больные маргиналы, не могут в выходные съездить в лес на природу и там отдыхать
Саша Т
Lol u mad
Сообщение было удалено
смотря где стоит, потом подъезды раные, в новостройках- монолитках они просторнее
Саша Т
Ведьмочка
Сообщение было удалено
соседка обратно жалобу накатает, несоблюдение норм пожарной безопасности, захламляют подъезд
и выиграет)))))))
и выиграет)))))))
кабан полтинник
Гость
Сообщение было удалено
а у работы,вероятно,тоже личный гараж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дети вообще мешают. и мамаши с детми. ну а что делать? у той злыдни, наверное, своих детей не было
гвость
Саша Т
Сообщение было удалено
Ага, одной рукой бы смеси наводила, второй - дитю опу вытирала, а третьей лопату бы держала, шоб деньги грести заработанные. Теоретичка, блин.
От интересно, из тех, кто тут орет про противопожарную безопасность, хоть одна сделала хотя бы замечание имбецилам, которые в подъезде шмалят?! А ведь они - горздо большая угроза противопожарной безопасности. Или вы только против мамашек такие смелые, а курящих гопарей гонять очко играет?
Автор, верно вам сказали, доставайте жек насчет колясочной, другого выхода не вижу.
От интересно, из тех, кто тут орет про противопожарную безопасность, хоть одна сделала хотя бы замечание имбецилам, которые в подъезде шмалят?! А ведь они - горздо большая угроза противопожарной безопасности. Или вы только против мамашек такие смелые, а курящих гопарей гонять очко играет?
Автор, верно вам сказали, доставайте жек насчет колясочной, другого выхода не вижу.
Саша Т
гвость
Сообщение было удалено
курящие курят у окна и бросают потушенные сигареты в окно либо в баночку-пепельницу
живу в многоэтажках 20 лет, пожара в подъезде из-за непотушенной сигареты не было
живу в многоэтажках 20 лет, пожара в подъезде из-за непотушенной сигареты не было
Саша Т
я детей не люблю и ржать не хочу, высказала своё мнение в данной ситуации
если бы у неё была 5 комн.квартира, вряд ли она коляску держала в подъезде, это удел тех, кто живёт в однушках и малогабаритках)
если бы у неё была 5 комн.квартира, вряд ли она коляску держала в подъезде, это удел тех, кто живёт в однушках и малогабаритках)
Саша Т
рожать
Саша Т
а что сделает жек, если подъезд маленький и тесный? в просторном подъезде ничего не мешает
Саша Т
понятно, в начале родят, а потом охают-ахают
надо взвесить все плюсы и минусы, потом думать, как поступить и что делать
надо взвесить все плюсы и минусы, потом думать, как поступить и что делать
Саша Т
лифт маленький? обменяли квартиру там, где просторный (грузовой)
Саша Т
мне 27 я думаю прежде чем что нибудь сделать, взвешиваю все плюсы и минусы
ева
Когда я растила дочь,то таскала коляску на пятый этаж и ставила в своей квартире.Лифта у нас нет.
Зато сейчас молодые мамашки заставили нам весь первый этаж колясками и великами,к почтовым ящикам не подойти.А им лень таскать наверх,зато отрасти себе зады,как умывальники.
И как оказывается ещё и недовольны,что люди им намекают.
Автор,купите свой дом с участком и там ставьте все,что угодно.
Ваша соседка ещё прилично поступает,на улицу выкатывает.Выкинула бы ночью к четровой маме,вашу коляску и всех дел.
Зато сейчас молодые мамашки заставили нам весь первый этаж колясками и великами,к почтовым ящикам не подойти.А им лень таскать наверх,зато отрасти себе зады,как умывальники.
И как оказывается ещё и недовольны,что люди им намекают.
Автор,купите свой дом с участком и там ставьте все,что угодно.
Ваша соседка ещё прилично поступает,на улицу выкатывает.Выкинула бы ночью к четровой маме,вашу коляску и всех дел.
Саша Т
верно, но многие ошибки избежишь)
Саша Т
многих ошибок
Саша Т
значит снимать или купить дом-коттедж
я бы сняла частный дом, если у меня родилась двойня, а квартиру продала или сдавала, жила на эти деньги + работа
я бы сняла частный дом, если у меня родилась двойня, а квартиру продала или сдавала, жила на эти деньги + работа
Саша Т
повторяю - жильцы не хотят терпеть неудобства, у них своих проблем выше крыши
Саша Т
или просторную квартиру на 1 этаже снимала
гвость
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша Т
Палюбас, ага. Не делаете замечаний, значит.
Хм, а из-за колясок было чё? Как часто возгоралось? Какова статистика паник и столкновений из-за оставленных колясок собрана вами за аж 20 лет? То то же.
Хм, а из-за колясок было чё? Как часто возгоралось? Какова статистика паник и столкновений из-за оставленных колясок собрана вами за аж 20 лет? То то же.
Следующая тема
Предыдущая тема